Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 211 из 6449 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 128963
  1. Вверх #4201
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

доброе у тро))))
    Последний раз редактировалось ksu@; 05.10.2011 в 06:44.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #4202
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    ДОБРОЕ УТРО
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утро! Погодка радует
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #4204
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Доброе утро! хорошего дня!!!!!!!!!
    погода и в правду чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тепленько,на работу в рубашечке и легком пиджаке прискакала и не замерзла., - а мерзлячка
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

5. Вверх #4205
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    У меня сегодня отдыхательный выходной от ремонта.Не верится даже ,что никуда не надо ехать .Буду с лялькой гулять целый день!

6. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, всем доброе!!!
    Кто знает народное средство от кашля, хорошее отхаркивающее? У Тимура страшенный кашель... Сироп конечно пьем, но хочется что-то еще присоединить. Молоко с медом давала.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #4207
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!!!!!!
    Ируськин, ты шоле вчера звонила? я до 21,30 в подвале была, язык учила)))) решила, что мамке с 2 малышами уже поздно перезванивать, шо трапылось?

Кстати, от кашля мне очень помогла такая фигня: на водяной бане растапливаем 1 ст.л. меда и 1 ст.л. домашнего слив.масла, снимаем, добавляем 1 желток и 1 ст.л. коньяка (ребенку, наверное, можно без оного))), пить на ночь, за 3 дня проходит даже самый страшный кашель (но смесь эта при заливании ее в горло очень хочет выйти назад, вкус пренеприятнейший, но эффект проверен)

8. Вверх #4208
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Ируськин, ты шоле вчера звонила? я до 21,30 в подвале была, язык учила)))) решила, что мамке с 2 малышами уже поздно перезванивать, шо трапылось?

Кстати, от кашля мне очень помогла такая фигня: на водяной бане растапливаем 1 ст.л. меда и 1 ст.л. домашнего слив.масла, снимаем, добавляем 1 желток
    Ага, я Хотела спросить, как Сеня. Иду вчера на работу, смотрю, вроде он. Но я не узнала, так как в кепке и склонился к телефону и лица не разглядела толком. Идет, разговаривает и плачет... Да, эти собаки - капец... Я и сама их побаиваюсь...

А средство как по мне стремное, я с сырым желтком боюсь...

И шо ты вчера выучила? Parla lei Italiano?)))
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #4209
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ага, я Хотела спросить, как Сеня. Иду вчера на работу, смотрю, вроде он. Но я не узнала, так как в кепке и склонился к телефону и лица не разглядела толком. Идет, разговаривает и плачет... Да, эти собаки - капец... Я и сама их побаиваюсь...

А средство как по мне стремное, я с сырым желтком боюсь...

И шо ты вчера выучила? Parla lei Italiano?)))
    ничего страшного с ним не случилось, поплакал и все-таки дошел до Виртуса, а Женька побежал его возле школы искал, короче потом нашлись и пошли додому.Я, наверное, злая мама, но не вижу другого способа вылечить этот его страх, собаки просто стоят или лежат в 20-ти метрах от него, а у него уже паника((( ниче, прорвемся, раньше еще хуже было.. спасибки тебе огромное за беспокойство!!!
    Ир, я тоже с желтком боялась, но когда почувствовала, что скоро выкашляю легкие, то пришлось рискнуть, как видишь - еще бегаю))) но тут смотри сама...
    si, parliamo)))

10. Вверх #4210
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе!!!
    Кто знает народное средство от кашля, хорошее отхаркивающее? У Тимура страшенный кашель... Сироп конечно пьем, но хочется что-то еще присоединить. Молоко с медом давала.
    Ириш, из народного всегда мелким своим давала редьку черную с медом. Берешь редьку, моешь чистенько, срезаешь хвостик и сверху делаешь вороночку неболшую в нее меда ложку. Редьку ставишь на стаканчик, в него будет капать сок редьки с медом, его и даешь малому.

Всем доброе утро!!!!!!

Кстати, от кашля мне очень помогла такая фигня: на водяной бане растапливаем 1 ст.л. меда и 1 ст.л. домашнего слив.масла, снимаем, добавляем 1 желток и 1 ст.л. коньяка (ребенку, наверное, можно без оного))), пить на ночь, за 3 дня проходит даже самый страшный кашель (но смесь эта при заливании ее в горло очень хочет выйти назад, вкус пренеприятнейший, но эффект проверен)
    Кстати на счет коньяка тоже давала, кажется коньяк молоко мед - такое сочетание, тоже оч эффективно. но давала перед сном. Ксюшка у меня это дело очень любила. И для иммунитета настаивала прополис на коньяке - хорошая штука. Так что коньяк хороший в небольших колличествах не смертелен детям, проверено.
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #4211
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    ничего страшного с ним не случилось, поплакал и все-таки дошел до Виртуса, а Женька побежал его возле школы искал, короче потом нашлись и пошли додому.Я, наверное, злая мама, но не вижу другого способа вылечить этот его страх, собаки просто стоят или лежат в 20-ти метрах от него, а у него уже паника((( ниче, прорвемся, раньше еще хуже было.. спасибки тебе огромное за беспокойство!!!
    Ир, я тоже с желтком боялась, но когда почувствовала, что скоро выкашляю легкие, то пришлось рискнуть, как видишь - еще бегаю))) но тут смотри сама...
    si, parliamo)))
    вас много?)

si, lo parlo, abbastanza bene

Давай, амика миа, учи, моего мужа обуревают какие то фантазии когда я говорю по-итальянски..безумно сексапильный язык
    @nutri_julie

12. Вверх #4212
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    вас много?)

si, lo parlo, abbastanza bene

Давай, амика миа, учи, моего мужа обуревают какие то фантазии когда я говорю по-итальянски..безумно сексапильный язык
    нас целых трое)))) девочка-преподаватель презамечательнейшая))) тока я сильно много вопросов наперед задавала))) мне еще повезло, что мы все втроем язык учим с нуля, но английский девчонки знают отлично, а я так, середнячок, так нам объясняют иногда в сравнении с английским, так более понятно, а с пятницы вааще ни слова русского не будет, ото я попотею))))

13. Вверх #4213
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем доброе утречко!

Девочки-мамочки, у кого есть возможность погулять с ребенком на улице - бегом на прогулку))) Погода чудесная)))) (мы с Денисиком только что по делам бегали, сейчас покушаем и опять на воздух).
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

14. Вверх #4214
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем хорошего доброго теплого дня!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: хн.jpg
Просмотров: 12
Размер:	54.9 Кб
ID:	3184318
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #4215
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко!

Мои солнышки, огромнейшее вам спасибо, за солидарность и поддержку!

Что бы я без вас делала?

Вчера сеструля спасала здОрово. Приехала, сама стол накрыла, сама потом же и убрала, успокаивала, как только могла, разве что грудью не кормила. Сокровище мое в это время ездил в крюинг, так что мы втроем были, Зинуля, я и папа. Потом мужа присоединился. Всю ночь естественно не спала, любовалась спящим мужем.
    В 9.00 проводили в аэропорт, напрочь отказался, чтоб ехали с ним.
    Девочки, теперь самое главное, кажется мой птеньчик будет работать на перманенте 3х3, но, об этом точно узнаю только после брифинга в Сингапуре.
    Началась телефонная жизнь и обратный отсчет.
    Пошла всех плюсовать и читать

P.S. Олежик просил передать всем девочкам большущий привет! Сказал, чтоб берегли себя и детей, и самое главное - держались!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #4216
    нас целых трое)))) девочка-преподаватель презамечательнейшая))) тока я сильно много вопросов наперед задавала))) мне еще повезло, что мы все втроем язык учим с нуля, но английский девчонки знают отлично, а я так, середнячок, так нам объясняют иногда в сравнении с английским, так более понятно, а с пятницы вааще ни слова русского не будет, ото я попотею))))
    на англ. бесполезно ориентироваться, это язык германской группы. а итал.-романской, в итал. все склоняется и спрягается как в русском, но ты не заморачивайся, он безумно при этом легко учиться, произношения особого нет. более раскатистая "Р", красивейший, мелодичный
    @nutri_julie

17. Вверх #4217
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!

Что бы я без вас делала?

Вчера сеструля спасала здОрово. Приехала, сама стол накрыла, сама потом же и убрала, успокаивала, как только могла, разве что грудью не кормила. Сокровище мое в это время ездил в крюинг, так что мы втроем были, Зинуля, я и папа. Потом мужа присоединился. Всю ночь естественно не спала, любовалась спящим мужем.
    Девочки, теперь самое главное, кажется мой птеньчик будет работать на перманенте 3х3, но, об этом точно узнаю только после брифинга в Сингапуре.

P.S. Олежик просил передать всем девочкам большущий привет! Сказал, чтоб берегли себя и детей, и самое главное - держались!
    Оленька, удачного и спокойного мужу рейса, все будет хорошо, дай вам Бог 3х3, это отличный график! иди на улицу. отвлекись. купи себе что-нибудь, ты на спорт собиралась. Давай не кисни!
    @nutri_julie

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!

Что бы я без вас делала?

Держись Олюшка! Смотри какие у тебя замечательные смягчающие обстоятельства. 3 через 3 - это ж супер, чудо график!!! ТТТ, пусть все будет как надо! Мы с тобой, все хорошо.
    И спасибо огромное мужу за пожелания, так приятно!!! До слез.
    DUM SPIRO, SPERO

19. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    меня мама всегда с тяжелым кашлем спасала таким вот лекарством:1ст.л меда.1 ст.л. сливочн. масла,1 ст.л водки,нагреть и выпить и под одеяло спать(на ночь).

а вот некоторые ЛОРы рекомендуют ангину лечить коньяком-полоскание.Даже деткам можно 1 раз в день 1 чайную ложку коньячка,пополоскать,ну если получиться.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #4220
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    на англ. бесполезно ориентироваться, это язык германской группы. а итал.-романской, в итал. все склоняется и спрягается как в русском, но ты не заморачивайся, он безумно при этом легко учиться, произношения особого нет. более раскатистая "Р", красивейший, мелодичный
    Юль, ты так вкусно рассказыаешь, аж самой захотелось поучить . А ведь это голубая мечта моей юности была, выучить итальянский. Тем более есть мечта поехать в Италию. Что там говорили что учеба способствует сохранению красоты и молодости?
    DUM SPIRO, SPERO

Ответить в теме
Страница 211 из 6449 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права