| ||
ДОБРОЕ УТРО![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро! Погодка радует![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утро! хорошего дня!!!!!!!!!
погода и в правду чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тепленько,на работу в рубашечке и легком пиджаке прискакала и не замерзла., - а мерзлячка![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем привет!
У меня сегодня отдыхательный выходной от ремонта.Не верится даже ,что никуда не надо ехать.Буду с лялькой гулять целый день!
Девочки, всем доброе!!!
Кто знает народное средство от кашля, хорошее отхаркивающее? У Тимура страшенный кашель... Сироп конечно пьем, но хочется что-то еще присоединить. Молоко с медом давала.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброе утро!!!!!!
Ируськин, ты шоле вчера звонила? я до 21,30 в подвале была, язык учила)))) решила, что мамке с 2 малышами уже поздно перезванивать, шо трапылось?
Кстати, от кашля мне очень помогла такая фигня: на водяной бане растапливаем 1 ст.л. меда и 1 ст.л. домашнего слив.масла, снимаем, добавляем 1 желток и 1 ст.л. коньяка (ребенку, наверное, можно без оного))), пить на ночь, за 3 дня проходит даже самый страшный кашель (но смесь эта при заливании ее в горло очень хочет выйти назад, вкус пренеприятнейший, но эффект проверен)
Ага, яХотела спросить, как Сеня. Иду вчера на работу, смотрю, вроде он. Но я не узнала, так как в кепке и склонился к телефону и лица не разглядела толком. Идет, разговаривает и плачет... Да, эти собаки - капец... Я и сама их побаиваюсь...
А средство как по мне стремное, я с сырым желтком боюсь...
И шо ты вчера выучила? Parla lei Italiano?)))
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ничего страшного с ним не случилось, поплакал и все-таки дошел до Виртуса, а Женька побежал его возле школы искал, короче потом нашлись и пошли додому.Я, наверное, злая мама, но не вижу другого способа вылечить этот его страх, собаки просто стоят или лежат в 20-ти метрах от него, а у него уже паника((( ниче, прорвемся, раньше еще хуже было.. спасибки тебе огромное за беспокойство!!!
Ир, я тоже с желтком боялась, но когда почувствовала, что скоро выкашляю легкие, то пришлось рискнуть, как видишь - еще бегаю))) но тут смотри сама...
si, parliamo)))
Ириш, из народного всегда мелким своим давала редьку черную с медом. Берешь редьку, моешь чистенько, срезаешь хвостик и сверху делаешь вороночку неболшую в нее меда ложку. Редьку ставишь на стаканчик, в него будет капать сок редьки с медом, его и даешь малому.
Кстати на счет коньяка тоже давала, кажется коньяк молоко мед - такое сочетание, тоже оч эффективно. но давала перед сном. Ксюшка у меня это дело очень любила. И для иммунитета настаивала прополис на коньяке - хорошая штука. Так что коньяк хороший в небольших колличествах не смертелен детям, проверено.
DUM SPIRO, SPERO
нас целых трое)))) девочка-преподаватель презамечательнейшая))) тока я сильно много вопросов наперед задавала))) мне еще повезло, что мы все втроем язык учим с нуля, но английский девчонки знают отлично, а я так, середнячок, так нам объясняют иногда в сравнении с английским, так более понятно, а с пятницы вааще ни слова русского не будет, ото я попотею))))
Всем доброе утречко!
Девочки-мамочки, у кого есть возможность погулять с ребенком на улице - бегом на прогулку))) Погода чудесная))))(мы с Денисиком только что по делам бегали, сейчас покушаем и опять на воздух).
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем доброе утречко!
Мои солнышки, огромнейшее вам спасибо, за солидарность и поддержку!
Что бы я без вас делала?
Вчера сеструля спасала здОрово. Приехала, сама стол накрыла, сама потом же и убрала, успокаивала, как только могла, разве что грудью не кормила. Сокровище мое в это время ездил в крюинг, так что мы втроем были, Зинуля, я и папа. Потом мужа присоединился. Всю ночь естественно не спала, любовалась спящим мужем.
В 9.00 проводили в аэропорт, напрочь отказался, чтоб ехали с ним.
Девочки, теперь самое главное, кажется мой птеньчик будет работать на перманенте 3х3, но, об этом точно узнаю только после брифинга в Сингапуре.
Началась телефонная жизнь и обратный отсчет.
Пошла всех плюсовать и читать
P.S. Олежик просил передать всем девочкам большущий привет! Сказал, чтоб берегли себя и детей, и самое главное - держались!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
@nutri_julie
меня мама всегда с тяжелым кашлем спасала таким вот лекарством:1ст.л меда.1 ст.л. сливочн. масла,1 ст.л водки,нагреть и выпить и под одеяло спать(на ночь).
а вот некоторые ЛОРы рекомендуют ангину лечить коньяком-полоскание.Даже деткам можно 1 раз в день 1 чайную ложку коньячка,пополоскать,ну если получиться.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки