| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось coon; 04.10.2011 в 08:23.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Будут вечером, очень жаль, что не передано "всё буйство красок" в окрасе Диковинки..., получилась чёрно белой...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Какая-то нереальная кошь... удивительный окрас
evangelia - супер история, и отличный фоторепортаж, родители красавцы, так что за детей в этом плане даже не переживаю, главное чтобы росли здоровенькими))).
Coon - кошечку посмотрела, жаль что хозяевам приходится расставаться с членом семьи, неужели боятся аллергии? А может есть возможность все таки оставить кошечку? Я тоже ждала ребенка, когда появилась Рыся... Может им просто стоит сдать кровь(кошки) на токсоплазмоз, микоплазмоз и тд?
Как приятно заходить на наши странички, когда они окрашены широкой палитрой природных красок очаровательных куняшек!
Поздравляю всех с праздником!На Майдане Незалежности в Киеве защитники животных и известные украинцы зажгут сотни свечей ко Всемирному дню защиты животных.
Zizer , талант фотохудожника в общем то и основан на том, чтобы чёрно-белым снимком отразить красоту и подчеркнуть достоинства модели. Расстраиваться нет причинЖдем вечерних новостей.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Еvangelia, ну наконец-то!!!! Мой любимец пожаловал!!! Я очень соскучилась)). Надеюсь, Вы исправите положение, вызвавшее неудержимую печаль фанатки Вашего Дамурушки
и непременно выложите цельный портфолио, данного прынца!!!!А мальчику миллионы целовашек и поздравлений с отцовством!!!
![]()
Dum spiro spero
К огромному сожалению всех, у хозяйки не только аллергия проявилась во время беременности. И, как не тяжело и больно этим людям, кошку нужно передать в надежные и любящие руки. А девочка слвная. И условия передачи хорошие.
Кошка здорова. Проблема в особенностях организма ее хозяйки.
Если бы нашелся желающй, я бы помогала советами, консультациями. Ну, бурчала бы иногда, если бы что-то не так сделал.))))))
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
А что? Имя заковыристое у котяры! Хулиган - это же надо было придумать! МурХаузы - молодцы.
Я лицезрел в домашних условиях их величество. Мужик впечатлил. Глазища зеленые на пол морды, я таких еще не видал. А ухи - суперские. На такой здоровой бошке такие высокие уши, честное слово, я всегда считал, что после года уши у кунов расползаются в стороны потому что голова растет. Нет, не расползаются.
Но, теперь мое сердце навеки разбито юной японкой Михоши. Вот это белка!!! И какая контактная особа! Любопытная и бесстрашная. Очень мне она понравилась. Опять же, МурХаузы - молодцы.
Приветсвую! Давайте своих жителей, что-то вы тут стали редко бывать.
Ваши тоже, как я слышал, хорошо выставлялись. Так что и вас с победами!
Хочу много-много фотографий кунов разных, из разных городов. Покая я еще пару-тройку дней дома, дайте хоть наглядеться на некоторое время вперед.
Социальные закладки