| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Shasha, поцелуйте от моего имени "масяню". Моя Багира знает, что такое пожар)))))))) И боль потери своих родителей, как его итог, тоже знает. Она не была спокойна, когда горела квартира над головой. Они все чувствуют, а иногда, мне кажется, что знают все наперед.
А теперь о хорошем. Хозяйка Коломбо-Колобка не устояла от соблазна поучаствовать в выставке. Правда, по ВЦФ. Отзвонилась и рассказывала голосом довольного и счастливого человека. Ребенок был заснят телекорреспондентом, получил огромную пачку входных билетов, которые посетители оставляли понравившемуся животному. Продемонстрировал всем свой золотой характер, был весел и игрив всю выставку, а на экспертизе был затискан и зацелован судьей. И, вот же наглая мордуленция, видя такой восторг, без всяких комплексов пытался залезть эксперту на голову, невинно начав с игр ее волосами.
Получил Ех1 и номинашку.
Правда, идти с ним завтра на выставку не собирается. Жалуется, что дети кричат, все трогают "бесценное сокровище" руками, клеточка малюсенькая, рассчитанная на кошек иных размеров, и ее трепетное сердце такого выдержать второй день не сможет.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Ну, у нас еще терпимые размеры клеток 60х60 и 120х60. Я так поняла, что там, где живет Колобок, клетки были совсем крошечные, если в свои 4,5 месяца Коломбо в нее с трудом помещался. Не повела его на выставку хозяйка на второй день. Молодец! Если там такие неудобства, то нечего дитя мучать.
Всем привет!Давненько не был на форуме.
Сижу и раздаю минусы некоторым личностям, которые тут настроение людям портят.
Полностью согласен с Мамунтой: в игнор таких. Пришла и облила грязью людей, у которых празник на душе - успешные вытупления на выставке.
Умные люди такому автору не поверят, а дуракам, как известно закон не писан.
Без документов ей.... И губа, ведь, не дура - какого кота присмотрела.
А там у друзей кошечки без документов и пойдет бизнес - легкие бабки за дешевых "кунов". Народ ведь поведетя на бросовые цены, 200-300 баксов запросто отдадут за котенка от такого кота, в которого понравившийся olganiko котеночек вырастет. Вон папаня какой приметный.
Нет, гнать таких из темы. Такое мое личное мнение.
Жаль, не успел вернуться к выставке. Обязательно бы походил и полюбовался прекрасными котами и кошками замечательнейшей и красивейшей породы!![]()
Shasha, ваш мальчик очень вырос. И подтвердил всем свом поведением, что мейн-кун - умнейшие коты. Настоящие друзья человека.
Мамунта, я не знал если честно, смеяться или плакать с вашего рассказа о побеге Медея. Потом решил, что надо прото порадоваться, что обладатель столь высокого титула остался в ваших надежных и любящих руках. А ваш репортаж вашей девочке, нечто суперское!
fucoverona, здоровья вашим малышам! Обожаю красных котов!![]()
Сейчас труба зовет отчитываться о командировке. Читал темку с конца. Вернусь и обязательно похвалю всех, кого не успел утром))))))))))))
У моих друзей есть предложение. Может быть кто-то заинтересуется https://forumodua.com/showthread.php?t=1081430&p=23322697&viewfull=1#post23322697#top.
Спасибо.Перспектива найти кота в темном помещении со множеством каких то ходов с двух сторон сцены была нулевая. Чувство ужаса и страха от возможной потери даже не возникло. 100% спокойствие и полная уверенность, что это его неуместная шутка. Меня как будто вела неведомая сила прямо к виновнику торжества, решившему сорвать повторные аплодисменты.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Уважаемые куноводы. Просматривала объявления в поисках куненка своей мечты (влюбилась в одну моську, но его хозяева отдавать передумали). Терь вот встретился точно такой же. объявление Там цена стоит в полторы тыщи грн. Но подумала, как обычно, что сландо не знает денег доллары, и котенок стоит нормально, т.е. 1500 у.е. Оказалось, нет. 1500 грн. К сожалению, котенок с проблемами. Хозяин сказал, у мальчика был запор. На этой почве развился рахит. Теперь передние лапки косолапят. Вроде как жизни котенка ничего не угрожает, но надо малыша подкармливать витаминами, правильно кормить, в общем ставить на ноги.
Может, кто-то знает заводчика. Если он говорит правду, готова забрать котенка хоть завтра и пусть даже вложить те же полторы тысячи долларов на лечение. Но очень боюсь, что малыш погибнет на моих руках через месяц. А как такое пережить я не знаю. Вот и закрываю объявление и понимаю, что не надо втягиваться во все это. Но моська куненка стоит перед глазами и все тут. Он именно такой, какого я держала на руках, почти купила, уже считала своим и беззаветно любила. Помогите советом, пожалуйста. Быть или не быть?
Из-за запора рахит возникнуть не может. Запор может длиться у котенка несколько дней, потом, если ничего не предпринимать будет интоксикация организма. Рахит может возникнуть из-за того, что котенок длительное время недополучал необходимые для роста витамины, минералы, плохо питался. Насколько я поняла из объявлений, которые дал этот продавец в сети, его котята без документов и он не заводчик.
Последний раз редактировалось Марфа_; 03.10.2011 в 23:37.
Серафимка, причинами рахита могут быть еще и переизбыток кальция и фосфора в рационе маленького котенка, искусственное вскармливание, перенесенные инфекционные заболевания; питание низкосортными кормами, содержащими вредные вещества, например нитраты, соли тяжелых металлов; даже антисанитария в питомнике может спровоцировать развитие рахита, как и отстутсвие свежего воздуха и солнечного света...
Конечно, очень благородно взять такого котенка и лечить его. Но, прежде чем сделать этот шаг:
1. Узнайте название питомника, в какой международной организации он зарегистрирован, членом какого клуба любителей кошек он является.
2. Созвонитесь с клубом, который вам назовут и поговорите с председателем. Не стесняйтесь, задавайте все вопросы, которые вас интересуют. Это в ваших интересах узнать как можно больше о том, в какой среде родился котенок, не было ли там тяжелых вирусных инфекций.
Вся беда в том, что рахит не так прост, как кажется на первый взгляд. Если он в тяжелой форме, то ему могут сопутствовать многие дополнительные болезни ЖКТ.
А поносы о которых вам говорил продавец - следствие самого рахита. И это мне очень не нравится, т.к. обычно поносят котята с тяжелыми формами рахта в следствие того, что у них бывает, как пишут в справочниках, извращенный аппетит.
Очень хорошо взвесьте свой шаг. Готовы ли вы не только потратить деньги, готовы ли вы к тому, что вы сталкнетесь с неординарным поведением котенка, сможете ли вы вынести те страдания, которые будут причинят малышу ваши поглаживания, ваше желание прижать его к себе, его затрудненное передвижение, малоподвижность...
Жизнь нас учит, шваркает, волочет и снова куда0то тянет. Ну, наконец-то мы снова с вами!
Хочу рассказать вам одну историю отношений и результата![]()
Гостила у нас одна барышня из Ётунхейма, весьма симпатичной наружности
Выбирала места возлежания со знанием дела.
Следила за доверенным объектом
Зависала на отвоеванном у скромняги-Дамура месте
Развлекалась, как могла
И подраться
И поожидать чего-то таам, вдалеке. В общем, как рядом стоящий Прынц наобещал.
Папалась, красотка!
Прошло положенное время...
ПАБАААМ!
Два мальчишки:
Кельвин (говорят, похож на Дамура)
Коннор
![]()
Девчонки:
Калиста
Калипсо
Колетта
Кэтти
Кэтти - ТигрЪ. Р-р-р-р...
![]()
Растите, детушки!
P.S. Два мейн куна - это лучше, чем один, да? ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕ МНЕ ПРО ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ!
НИКАДА!
P.P.S. Спасиба за внимание!))
Вы же были внимательны, ААА?!?!
![]()
А мы-то терялись в догадках: - а куда это парень пропал?
А он даром время не терял
Растите здоровыми и красивыми!![]()
Девочки, спасибо за комментарии. Попытаюсь завтра связаться с клубом.
А лав стори просто потрясающая)
Ух ты, какие тут тигрята))) А мы чуток подросли...
Манечка, она же Диковинка (полностью соответствует своему имени и окрасом и характером, Лена Сооn подобрала девушке прекрасное имя, спасибо)
[/QUOTE][/QUOTE]
![]()
Последний раз редактировалось Zizer; 04.10.2011 в 00:38.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Социальные закладки