|
Жменька спасибо за кулачки.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Наша педиатр зачастую просто сидит на совем месте и все,все делает медсестра-рост меряет,вес,потом педиатр встает,просто пощупает родничек,задерет кофточку пощупает животик и все,ох-ах,какой у вас вес,худейте-ВСЁ!Складочки и все рефлексы и способности проверяет неврапотолог,мне она даже больше нравится чем педиатр,все посоветует,даже за вес скажет свое слово.Нам повезло что мы к неврапотологу ходили сейчас ежемесячно,то и слушали хоть побольше чем у педиатра.
А мне не нравится наша педичка - она какая то грубая такая.
Счастливы и здоровы!
Наша не грубая,но вот как мама говорит все хотят денег за сюськанье.А вот подскажите как вы даете деньги?Наперед?Я согласна дать денег.Но дай тнаперед-где гарантия что человек тебе подскажет и расскажет,ведь есть такие которые даже за деньги свою Ж не поднимут.Вот как наш хирург.Такой амфорный весь,такой меланхоличный,два слова не сказал на первом приеме,нет желания ему даже пять копеек оставить и понеслася-мы не даем,он не ответит даже на слово "Здрасте".
Всем приветики!
А вот этот совет меня настораживает!
Перец - перцем. Там перец ясный, что давать не красный(хотя бы в начале прикорма)
А вот баклажан относится к продуктам, которые тяжело перевариваются, сродни грибам. У Сергея были проблемы с ЖКТ, когда я начала их есть. Больше "грешить" не на что.
Так что подумайте насчёт баклажанов крепко - а оно вам надо?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
девчеки где можно купить вакцину платную?есть ли они вообще.потому что у нас в поликлинике говорят нету.
Мне врач моя ( у которой рожала) говорит может помочь купить, но - вторая подружка говорит что сейчас это лбо вакцины 2010 года - а они годны до 2012, либо контрабанда, мне страшно покупать. А бцж нет и манту нет
Наталь я вообще не даю денег.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки