|
Девочки, всем доброе утро!
Не помню, кто именно давал рецепт кекса (1 ст.манки, 1 ст. кефира, 1 ст. сахара, 1 яйцо и немножко соды), но этому кому-то спасибо большое! Я уже дважды прослыла такой хозяюшкой)))) Типа, выпечка в доме)))) А там и делать нечего - закалапуцал за 5 минут и в духовку! Правда, я еще добавила ванильки и во второй раз дала тесту настояться часок, и текстура теста получилась нежнее.
Малая проснулась и играется в кроватке, а я сижу сейчас, типа завтракаю под ее вопли, кексик со сгущеночкой и чаем... мммм
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
всем привет. пополнила ряды зомби: малая вставала ночью каждый час с часу ночи...жесть поспать бы, но к врачу записаны на поселке, сижу одупляюсь.
Всем здрасти!
А мы вчера были на УЗИ тазобедренных суставов - нас хирург послал, сказала что у нас дисплазия. Так вот, ничего у нас нет, врач сказал, что туговато расходятся ножки, но это в нашем возрасте нормально. Вот блин! любят у нас врачи панику разводить!!! хорошо, что я на это все не трачу свои нервы, а "фильтрую их базар".
Машуня 23.02.2004
Катюша 29.06.2011
Дашуля 19.02.2013
Всем доброе утро, девочки и малышастики!
Наш папа уехал вчера с ночевкой на дачу и...стыдно признаться, я НАКОНЕЦ-ТО отдохнула
А утром получила стресс. Оставила Машутку на кровати, обложила подушками, прихожу, а подушки на полу, мася наполовину свисает с кровати ножками вниз, куды это ребенок собрался, так и не призналась)))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Добравутра!
А я вернулась в свой доБ вес,теперь займемся излишками.
А еще нам сегодня на УЗИ тазобедренных суставов.ДДина поздравляю с хорошими результатами,надеюсь у нас такие же будут.
Самый любимый...28 мая 2011 года
у нас тоже такое было, и началось еще в роддоме, вернее он с красными щечками родился, где-то к месяцу все прошло
на фотке первые сутки
Вложение 3184216
Последний раз редактировалось _liberty_; 05.10.2011 в 08:50.
Дина реально видно да ножку левую плохо отводит но насколько это страшно и не исправляется к примеру простым массажем покажет сегодняшнее Узи
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем доброе утро! А мои весы никак не хотят сдвигаться на мой до Б вес. Уходит вес, но очень медленно
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Нам врач тоже прописал витамин Д, считаю не целосообразно - все равно химия, буду давать когда не будет солнышка)
Всем привет!
Наталь наши кулаки - чтоб было хорошее узи)
Аленчик, ты ж еще кормишь, конечно организм защищается чтоб не потерять молоко, чуть чуть и будет твой идеальный вес!
Счастливы и здоровы!
Девочки, всем привет )
Скажите, что должен педиатр на осмотре смотреть? Нам 5 месяцев, вчера она померяла рост, вес, родничек потрогала и сердечко послушала, спросила или садиться мася не пытается. Всё. Просто читаю, что на ножки педиатры ставят, смотрят как детки становятся, складочки проверяют на симметричность, зажатость мышц смотрят. Наша даже колготы не просила снять. Или это нормально?
Социальные закладки