| ||
Тема: Тимошенко
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А ты до сих пор не разобрался?
Жалко тебя...
Ну на почитай хоть толику малую
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да, беспредел был, но ТАКОГО, действительно, не было. Я не говорю уже об обеспечении лечения государством людей с онкологией и туберкулезом (хотя сказать есть что).
Не буду далеко ходить, у меня у друзей и родственников за последний месяц появилось 3-е деток. Так вот прививки (даже банальные, против оспы, след от которой у каждого из нас на плече как само собой воспринимается) им в роддоме не ставили - их просто нет! Когда такое было? Я четыре года назад родила - вопросов о прививках не возникало, ребенку моей подруги полтора года - все вакцины еще были в роддоме. Говорите, такое было всегда? "Разговоры в пользу бедных?"
Люди, да имейте же хоть какое-то достоинство и самоуважении, вас за людей эти твари, в конец ошалевшие от беспредельной власти и безнаказанности, не считают, а вы еще и оправдываете их...
Читаю - просто херею, пардон! Сразу, как ни крути, вспоминается фраза про "нас того.... любят, а мы крепчаем"
Последний раз редактировалось Молли; 05.10.2011 в 02:47.
Sursum corda!
pravda.com.uaВесь мир объясняет Януковичу-Кирееву, что предъявляемые ими "преступления" Тимошенко мнимы. А вот преступления Кучмы, сделавшего миллиардером своего зятя, прихватившего с зятем за бесценок Криворожсталь и, к тому же, обвиненного Пукачем и Мельниченко в убийстве Гонгадзе реальны.
Преступления Ющенко, отказавшегося от выгоднейшего для народа соглашения с РФ о цене газа по 50долларов на много лет вперед, и перешедшего на "рыночные" отношения, удвоившие цену сразу - в январе 2006г. и затем приведшего к нынешним ценам, почти в 10 раз большим, введшим на газовый рынок Фирташа – реальные преступления.
"Благодеяния" Януковича в отношении того же Фирташа и всей олигархии, увеличившей при нем в разы свои миллиарды и вдвое-втрое, увеличившего цены для народа на продукты и ЖКХ – реальные преступления.
И именно эта троица боссов украинских миллиардеров, уже 10 лет, начиная с 2001, судит и преследует Тимошенко.
У моих детей тоже нет прививки от оспы. Это несмотря на то, что супруга врач и строго следит за тем, чтобы у детей были все необходимые прививки. Просто оспу не прививают нигде в мире, ибо прививка уничтожила саму болезнь... У меня младшенький родился полтора года назад, тубик, кажется, сразу привили... Прямо в роддоме.Не буду далеко ходить, у меня у друзей и родственников за последний месяц появилось 3-е деток. Так вот прививки (даже банальные, против оспы, след от которой у каждого из нас на плече как само собой воспринимается) им в роддоме не ставили - их просто нет! Когда такое было? Я четыре года назад родила - вопросов о прививках не возникало, ребенку моей подруги полтора года - все вакцины еще были в роддоме.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вирус натуральной оспы может размножаться только в организме человека и больше нигде. После того, как в течение многих лет не было зарегистрировано ни одного случая заболевания, ученые сделали, в общем то правильный и вполне обоснованный вывод о том, что естественного источника вируса не осталось и прививки были прекращены.
http://www.komarovskiy.net/faq/privivka-ot-naturalnoj-ospy.html
юлеверы=невежество
Социальные закладки