Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3286 из 4484 ПерваяПервая ... 2286 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 4286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,701 по 65,720 из 89679
  1. Вверх #65701
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Глоба вы наша. Посадят на 99.99%
    0.01% оставим на её цыганское счастье мошенницы.
    доказательства о ее мошенничестве есть?
    покажите, плиз.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #65702
    User banned
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    "Слышал звон, да не знаешь, где он".
    Вы уверены, что сами этот звон слышали?
    Я не звон самой Тимошенко в виду имею.

3. Вверх #65703
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    доказательства о ее мошенничестве есть?
    покажите, плиз.
    Только после того, как вы представите доказательства воровства Януковича.
    Мы ж с вами уже давно договорились вроде.

4. Вверх #65704
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Глоба вы наша. Посадят на 99.99%
    0.01% оставим на её цыганское счастье мошенницы.
    Попробую дать прогноз: дадут 3 года условно. И судимость есть (на выборы дорога закрыта) и для Европы есть отмазка (по настоящему не посадили же).
    ЗЫ. Хотя нет. Дадут 5 лет, чтобы и президентских выборах не рыпалась. А потом Прибацанную уже забудут.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #65705
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    так как это происходит сейчас, переходит все границы....
    При Тимошенко, когда она решила поломать систему и олигархов поставить на белые налоги, ей этого сделать не дали и ее боялись.
    Согласен. Ну, и комплексы всех пигмеев - от Азарова-Ефремова до местных бандосов, ставших "депутатами".

6. Вверх #65706
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    И желание Тимошенко поломать эту систему было встречено в штыки.
    О, да! Она ломала систему откатов, проворачивая аферу с тамифлю и с КАКой - ловко придумано! Молодец Юлька! Или, может, ты что-то не дочитал, не додумал? Ссылка будет? Или ты не в теме?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #65707
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Только после того, как вы представите доказательства воровства Януковича.
    Мы ж с вами уже давно договорились вроде.
    да?! склероз, я вроде об этом с мыслителем договаривалась.
    в теме о Януковиче,как раз ролик показывают с доказательствами.
    Последний раз редактировалось mama68; 04.10.2011 в 23:37.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #65708
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ссылка будет?
    Тебе что со ссылкой, что без ссылки - одинаково бесполезно. Ты б хоть предыдущую страницу этой ветки почитала - там про твой тамифлю.

9. Вверх #65709
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Тебе что со ссылкой, что без ссылки - одинаково бесполезно. Ты б хоть предыдущую страницу этой ветки почитала - там про твой тамифлю.
    Видимо уж очень глубоко мысль у тебя ушла)) При чём здесь тамифлю? Прикидываешься или действительно всё так плохо?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #65710
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вы разберитесь - кто и что выделял, и кто что покупал, а то Ваш поток бессвязных слов просто вызывает недоумение: Вы вообще понимаете, о чём говорите?
    А ты до сих пор не разобрался?
    Жалко тебя...
    Ну на почитай хоть толику малую
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #65711
    Частый гость Аватар для Молли
    Ой, ну, только не надо рассказывать по секрету всему свету, что ТАКОГО беспредела как сейчас... и т.д., и т.п. Этот беспредел был всегда. И всегда он был одинаковый. Государственные закупки лекарственных препаратов, особенно вакцин, - это золотое дно. Откаты министерству и не только льются рекой. Лучше вспомни КАКУ - это меньший беспредел? Спроси у родителей умершего мальчика.
    Разговоры типа: "Мне один врач сказал" - это разговоры в пользу бедных, не более.
    Да, беспредел был, но ТАКОГО, действительно, не было. Я не говорю уже об обеспечении лечения государством людей с онкологией и туберкулезом (хотя сказать есть что).
    Не буду далеко ходить, у меня у друзей и родственников за последний месяц появилось 3-е деток. Так вот прививки (даже банальные, против оспы, след от которой у каждого из нас на плече как само собой воспринимается) им в роддоме не ставили - их просто нет! Когда такое было? Я четыре года назад родила - вопросов о прививках не возникало, ребенку моей подруги полтора года - все вакцины еще были в роддоме. Говорите, такое было всегда? "Разговоры в пользу бедных?"
    Люди, да имейте же хоть какое-то достоинство и самоуважении, вас за людей эти твари, в конец ошалевшие от беспредельной власти и безнаказанности, не считают, а вы еще и оправдываете их...
    Читаю - просто херею, пардон! Сразу, как ни крути, вспоминается фраза про "нас того.... любят, а мы крепчаем"
    Последний раз редактировалось Молли; 05.10.2011 в 02:47.
    Sursum corda!

12. Вверх #65712
    User banned
    да?! склероз, я вроде об этом с мыслителем договаривалась.
    в теме о Януковиче,как раз ролик показывают с доказательствами.
    Ага, ролик.
    А ролик с доказательствами про Тимошенко - "пропало все".

13. Вверх #65713
    При чём здесь тамифлю?
    Это Альцгеймер - не помнишь, о чём спрашивала 15мин. назад
    Сегодня 00:48 :Сообщение от Angelinushka: Она ломала систему откатов, ... с тамифлю
    ?
    Последний раз редактировалось 2_Ileta; 05.10.2011 в 07:38.

14. Вверх #65714
    Весь мир объясняет Януковичу-Кирееву, что предъявляемые ими "преступления" Тимошенко мнимы. А вот преступления Кучмы, сделавшего миллиардером своего зятя, прихватившего с зятем за бесценок Криворожсталь и, к тому же, обвиненного Пукачем и Мельниченко в убийстве Гонгадзе реальны.
    Преступления Ющенко, отказавшегося от выгоднейшего для народа соглашения с РФ о цене газа по 50долларов на много лет вперед, и перешедшего на "рыночные" отношения, удвоившие цену сразу - в январе 2006г. и затем приведшего к нынешним ценам, почти в 10 раз большим, введшим на газовый рынок Фирташа – реальные преступления.
    "Благодеяния" Януковича в отношении того же Фирташа и всей олигархии, увеличившей при нем в разы свои миллиарды и вдвое-втрое, увеличившего цены для народа на продукты и ЖКХ – реальные преступления.
    И именно эта троица боссов украинских миллиардеров, уже 10 лет, начиная с 2001, судит и преследует Тимошенко.
    pravda.com.ua

15. Вверх #65715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Да, беспредел был, но ТАКОГО, действительно, не было. Я не говорю уже об обеспечении лечения государством людей с онкологией и туберкулезом (хотя сказать есть что).
    Не буду далеко ходить, у меня у друзей и родственников за последний месяц появилось 3-е деток. Так вот прививки (даже банальные, против оспы, след от которой у каждого из нас на плече как само собой воспринимается) им в роддоме не ставили - их просто нет! Когда такое было? Я четыре года назад родила - вопросов о прививках не возникало, ребенку моей подруги полтора года - все вакцины еще были в роддоме. Говорите, такое было всегда? "Разговоры в пользу бедных?"
    Люди, да имейте же хоть какое-то достоинство и самоуважении, вас за людей эти твари, в конец ошалевшие от беспредельной власти и безнаказанности, не считают, а вы еще и оправдываете их...
    Читаю - просто херею, пардон! Сразу, как ни крути, вспоминается фраза про "нас того.... любят, а мы крепчаем"
    согласен, достоинства и самоуважение в основной массе отсутствует напрочь

16. Вверх #65716
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не буду далеко ходить, у меня у друзей и родственников за последний месяц появилось 3-е деток. Так вот прививки (даже банальные, против оспы, след от которой у каждого из нас на плече как само собой воспринимается) им в роддоме не ставили - их просто нет! Когда такое было? Я четыре года назад родила - вопросов о прививках не возникало, ребенку моей подруги полтора года - все вакцины еще были в роддоме.
    У моих детей тоже нет прививки от оспы. Это несмотря на то, что супруга врач и строго следит за тем, чтобы у детей были все необходимые прививки. Просто оспу не прививают нигде в мире, ибо прививка уничтожила саму болезнь... У меня младшенький родился полтора года назад, тубик, кажется, сразу привили... Прямо в роддоме.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #65717
    Не покидает форум
    беспредел был всегда и в СССР и при независимой украине, но так как это происходит сейчас, переходит все границы.
    При Тимошенко, когда она решила поломать систему и олигархов поставить на белые налоги, ей этого сделать не дали и ее боялись. А что сейчас, чиновникам наплевать на нас и они нас просто не видят в упор.
    И пока власть не поменяется, толку не будет ни в какой сфере.
    самой бле...рыгать от этого не хочется? Стремясь к светлому не надо ставить в пример Юлькино авно.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 05.10.2011 в 08:56.

18. Вверх #65718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    У моих детей тоже нет прививки от оспы. Это несмотря на то, что супруга врач и строго следит за тем, чтобы у детей были все необходимые прививки. Просто оспу не прививают нигде в мире, ибо прививка уничтожила саму болезнь... У меня младшенький родился полтора года назад, тубик, кажется, сразу привили... Прямо в роддоме.
    Вирус натуральной оспы может размножаться только в организме человека и больше нигде. После того, как в течение многих лет не было зарегистрировано ни одного случая заболевания, ученые сделали, в общем то правильный и вполне обоснованный вывод о том, что естественного источника вируса не осталось и прививки были прекращены.
    http://www.komarovskiy.net/faq/privivka-ot-naturalnoj-ospy.html

юлеверы=невежество

19. Вверх #65719
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у кого есть честь и совесть, тем должно быть стыдно за Тимошенко
    ну да -а у кого ни стыда ни совести - те гордяться зЭком-президентом

20. Вверх #65720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну да -а у кого ни стыда ни совести - те гордяться зЭком-президентом
    и чего твои Юля и Ющ не приняли хороший, совестный, стыдливый закон против Януковича? Как я понимаю, они были без стыда и совести?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 05.10.2011 в 09:14.

Закрытая тема
Страница 3286 из 4484 ПерваяПервая ... 2286 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 4286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права