звітом за 3-й квартал вирівняти. нема за це штрафу.
от су..!
Про порядок погашення зобов'язань платників податків перед бюджетами та державними цільовими фондами
|
звітом за 3-й квартал вирівняти. нема за це штрафу.
от су..!
Про порядок погашення зобов'язань платників податків перед бюджетами та державними цільовими фондами
Область ( одесская , по крайней мере ) в этом вопросе начинает нудить , что надо было в 2008г. включать , с жалобой на поставщика , что не выдал накладную или выдал неправильную
Лечение в этом случае следующее : нудить в ответ , что нигде не сказано , что подача жалобы - обязанность ; это право налогоплательщика , которым он может воспользоваться или нет - по своему усмотрению.
В инете есть штук пять писем ГНАУ в поддержку такой точки зрения + судебные решения на эту же тему . Правда они все годом 2007-2008 датированы , не позднее![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Доброго дня суток!У меня такая ситуация,в 2004 году получила патент частн предпринимателя,но так сложилось,что не работала и не работаю до сих пор.В налоговой не закрылась.Сейчас мне нужно закрыться.Скажите,как это все сделать и что мне за это будет?Заранее благодарна.
Уважаемые!
Может я чего пропустила?.. Вносились ли изменения в ст. 181 и 182 НКУ ?
Меня один бухгалтер уверяет, что предприятию нужно проработать не менее ГОДА и поставить товаров (работ, услуг) на 300 тыс., чтоб получить право на св-во плательщика НДС... Ключевое слово "год", т.е. вновь созданное предприятие может год куковать, а по достижении 300-тысячного объема еще и начинать платить обязательства по НДС!
Я совершенно по другому трактую эти статьи Кодекса))) Так вносились ли изменения по срокам?
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Об изменениях, связанный с УФ, я знаю.
Значит, мне просто пудрят мозг))))))))
Спасибо, audit_n!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Если Вві ликвидируетесь, тогда вообще проблем не должно быть.
Ждать два месяца не надо - надо проходить проверки в обязательных фондах и в налоговой, После проверок подавать документы на архивацию
Имея на руках справки о том что вас сняли с учета в налоговой и в ФОНДАХ и приняли документі в архив.
Заверить нотариально свою подпись и Решением утвердить указанній ликвидационній протокол.
Подпись на решении заверяется нотариально одновременно с подписью на ликвид балансе.
После чего со всеми документами к гос. регистратору во второй раз. (собственно на проверки и сдачу в архив дается 2 месяца - просто практически никто не укладівается в них)
И не забудьте во второй раз когда пойдете к гос.регистраторам захватить оригинал устава.
Подать Заявление гос.регистратору. пройти проверку в пенсионном фонде и налоговой, заплатить штрафы (в налоговой за три последних года - за несдачу отчетсности по 170 грн за квартал) в пенсионном за весь период 1 отчет за каждый год в СПОВ (т.к. сроков давности по пенсионному фонду нет)
А вы просто пойдите на прием на начальнику - поговорите , объясните ,попросите. Они же тоже люди , самые обычные люди !
Я не о взятках - я о человеческих отношениях. Может - как-нибудь смогут помочь . Или рассрочат долг , или ещё как-нибудь проблему порешают ... Кароч - стучите и вам могут открыть
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
предприятие юр. лицо снимало помещение у спд. перечисляло деньги за аренду на р/сч
в конце 2010 спд отказался от единого. теперь он обычный физ лицо, которому , я так понимаю, предприятие теперь не полностью платит аренду, а отчисляет 15% государству. счёт уже тоже закрыт и получается только наличкой можно рассчитаться...через кассу
может ли предприятие аренду отнести на вр? предприятие не платило 2 года за аренду, может ли оно сейчас заплатить и опять же отнести на вр всю сумму за 2 года? 15% отчисляется на тот же счёт, что и подоходный с з/пл?
я буду очень признательна за ответы...
Подскажите пожалуйста, как бы поправильней сформулировать в приказе об увольнении главного бухгалтера, что впредь его функции будет выполнять директор. И порядок действий при смене ЭЦП (их у нас было три-директор, главбух и печать, теперь останется две, я правильно понимаю?). Спасибо
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки