|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Эта цифра перекрывает все остальные, перечисленные тобой, канадские "прелести"У нас сало 15 грн (считай, 2 бакса) солёное 35 (дорого, блин), считай, 4,5$ Копчёное уже 40+ грн(щёки) и 60+ (мясной почерёвок). Не, я неделю назад спрашивал за кравивый мясной почерёвок, мне сказали 80 (10 баксов), но там таки да был хороший настоящий мясной почерёвок (я этого продавца лет 15 знаю, дорого, но вкусно и натурально).Но, повторюсь, ты со своими 11 баксами за кило сала убил
Я уже даже не спрашиваю, сырого или солёного
![]()
Старший брат? (с) Меня гАндурас беспокоит. Чешется. Когда утром, когда вечером. Чешу по мере необходимости. Сплю тоже по мере желания и необходимости. Работаю тоже по мере необходимости. Иногда днём, иногда ночью. К чему в этой теме эти подколы? Провоцируешь? Зачем? Поприкалываться?Ну-ну... Это оффтоп , и я не хочу его поддерживать.
Почесать?Я серьезно. Чем могу помочь?![]()
Да нет, наверное в силу моей открытости и любопытства. Ладно, звыняй, если обидел. Так почем свинина для народа?
Я на шестой фантана покупал в маленькой будке свинину похожую на настоящую. И было это две недели назад. Мне показалось что она была дороже чем америкосовская. Может потому, что на фантане, а не на привозе.
"Бекон"- это не совсем "наше"Европейцы и американцы в термин "бЭкон" вкладывают одно, а мы, украинцы (упс, как одессит, горжусь, что ассоциирую себя со всем украинским народом
)просто называем это хорошим мясным копчёным почерёвком
Но цена на сало меня шокировала, честно. Даже при перманентном шоке от цены на сало у нас "на местах".
Та не парься. 1:1
Как всё запущено!!! (с)![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.10.2011 в 02:43.
За 30 дней на еду ушло 3100гривен(2вз+1реб).. но зато мы подъели почти все мои запасы..
А сейчас дома у меня почти шаром покати..мыши в панике бегают и ищут веревки...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вроде бекон всегда была -варено-копченая грудинка или сыровяленная промаринованная грудинка, а почеревок или подчеревок -просто копченая. разница принципиальна. Я пробовал заменить бекон по(д)черевком - разваливается, невозможно нарезать 1мм толщиной, разслаивается мясо от сала, другой вкус сала.
Видимо по(д)черевок заточен специально для нарезания минимум по 5мм, накладывания на кусок паляныци и употребления с рюмкой горилочки!
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
По-моему позитивная ситуация.
1. ничего не пропадает в кладовках, нет горечи потери при выбрасывании просрочки
2. есть возможность поменять кардинально подход к еде, поменять меню, проанализировать рациональность трат на еду.
3. освободилось место для закруток новых рецептов, закладки на хранение свежих запасов подходящих под грядущий сезон.
С хороших новостей начался у Вас день, вон сколько преимуществ. Мыши пусть идут по соседям!))
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
все не так))
Я не ездила в этом месяце за покупками из-за состояния здоровья..
1. У меня в кладовой ничего не пропадает и нет просрочки.. за месяц-два не портятся ни макароны, ни рис, ни раст.масло и т.п.
2. я не собираюсь менять подход к еде, тем более кардинально.. меня и мою семью устраивает полностью именно такой подход, меню и т.д. понятие рациональность у каждого своя.. Я поменяю меню, если доход семьи будет выше и мы сможем покупать продукты, которые нам сейчас недоступны или очень редко доступны.
плюс тут у меня один.. мы поедем в магазин у нас будет большая закупка! Я люблю делать покупки, очень.. на покупки мне денег не жаль))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
В пельменях важен сам процесс объединения семьи и общения в процессе лепки![]()
ПАНДЕмия!
А мне предстоит закупка тоже... Только если у Юлевны мыши бегают по квартире и ищут, то у меня они скоро начнут сами еду приносить))
Потому и возник вопрос - куда ехать закупаться? Передо мной выбор из Фоззи, Реала и Идеала - куда посоветуете? В Метро не хочу - напрягают меня эти их большие упаковки....Вроде и удобно - взял раз и не паришься, но есть такие продукты, которых нам 1 пачки на год хватает))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки