Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 873 из 9780 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 195587
  1. Вверх #17441
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Наверное еще ты не дорос.
    Я буду стараться расти и работать над собой, дяденька

2. Вверх #17442
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я буду стараться расти и работать над собой, дяденька
    Старайся, я буду наблюдать за тобой.
    Кстати, ты чего не спишь в три часа утра? Ах да забыл, ты спишь днем пока твоя жена на работе. А может что-то беспокоит? Я серьезно. Чем могу помочь?

3. Вверх #17443
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    в последнее время из свинины беру только сало по $11 за кг.
    Эта цифра перекрывает все остальные, перечисленные тобой, канадские "прелести" У нас сало 15 грн (считай, 2 бакса) солёное 35 (дорого, блин), считай, 4,5$ Копчёное уже 40+ грн(щёки) и 60+ (мясной почерёвок). Не, я неделю назад спрашивал за кравивый мясной почерёвок, мне сказали 80 (10 баксов), но там таки да был хороший настоящий мясной почерёвок (я этого продавца лет 15 знаю, дорого, но вкусно и натурально).Но, повторюсь, ты со своими 11 баксами за кило сала убил Я уже даже не спрашиваю, сырого или солёного

4. Вверх #17444
    User banned
    Эта цифра перекрывает все остальные, перечисленные тобой, канадские "прелести" У нас сало 15 грн (считай, 2 бакса) солёное 35 (дорого, блин), считай, 4,5$ Копчёное уже 40+ грн(щёки) и 60+ (мясной почерёвок). Не, я неделю назад спрашивал за кравивый мясной почерёвок, мне сказали 80 (10 баксов), но там таки да был хороший настоящий мясной почерёвок (я этого продавца лет 15 знаю, дорого, но вкусно и натурально).Но, повторюсь, ты со своими 11 баксами за кило сала убил Я уже даже не спрашиваю, сырого или солёного
    Солёного))
    О, надо к китайцам съездить посмотреть по чем свежее.

5. Вверх #17445
    User banned
    Старайся, я буду наблюдать за тобой.
    Старший брат? (с)
    Кстати, ты чего не спишь в три часа утра? Ах да забыл, ты спишь днем пока твоя жена на работе. А может что-то беспокоит? Я серьезно. Чем могу помочь?
    Меня гАндурас беспокоит. Чешется. Когда утром, когда вечером. Чешу по мере необходимости. Сплю тоже по мере желания и необходимости. Работаю тоже по мере необходимости. Иногда днём, иногда ночью. К чему в этой теме эти подколы? Провоцируешь? Зачем? Поприкалываться? Ну-ну... Это оффтоп , и я не хочу его поддерживать.
    Я серьезно. Чем могу помочь?
    Почесать?

6. Вверх #17446
    User banned
    Я думаю в торотинских русских магазинах оно так стоит. Я никогда не видел сало в североамериканских больших магазинах. Там скорее ваш подчеревок продают. Если я не ошибаюсь именно его и называют " бекон". Так он и у нас недорогой.

7. Вверх #17447
    User banned
    Я думаю в торотинских русских магазинах оно так стоит. Я никогда не видел сало в североамериканских больших магазинах. Там скорее ваш подчеревок продают. Если я не ошибаюсь именно его и называют " бекон". Так он и у нас недорогой.
    В суперах канадских только бекон, сало свежее можно найти в китайских, солёное в русских или украинских.

8. Вверх #17448
    User banned
    Старший брат? (с)Меня гАндурас беспокоит. Чешется. Когда утром, когда вечером. Чешу по мере необходимости. Сплю тоже по мере желания и необходимости. Работаю тоже по мере необходимости. Иногда днём, иногда ночью. К чему в этой теме эти подколы? Провоцируешь? Зачем? Поприкалываться? Ну-ну... Это оффтоп , и я не хочу его поддерживать.
    Почесать?
    Да нет, наверное в силу моей открытости и любопытства. Ладно, звыняй, если обидел. Так почем свинина для народа?
    Я на шестой фантана покупал в маленькой будке свинину похожую на настоящую. И было это две недели назад. Мне показалось что она была дороже чем америкосовская. Может потому, что на фантане, а не на привозе.

9. Вверх #17449
    User banned
    "Бекон"- это не совсем "наше" Европейцы и американцы в термин "бЭкон" вкладывают одно, а мы, украинцы (упс, как одессит, горжусь, что ассоциирую себя со всем украинским народом )просто называем это хорошим мясным копчёным почерёвком Но цена на сало меня шокировала, честно. Даже при перманентном шоке от цены на сало у нас "на местах".
    Да нет, наверное в силу моей открытости и любопытства. Ладно, звыняй, если обидел.
    Та не парься. 1:1
    сало свежее можно найти в китайских
    Как всё запущено!!! (с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.10.2011 в 02:43.

10. Вверх #17450
    User banned
    В суперах канадских только бекон, сало свежее можно найти в китайских, солёное в русских или украинских.
    Точно, вспомнилил про китайские магазины. Они как наши салом не брезгуют. А что у вас есть разделение между русскими и украинскими магазинами? У нас они все называются " русскими", даже если хозяин из Бухары или Таллина. правда, при этом имеют множество живописных названий.

11. Вверх #17451
    User banned
    "Бекон"- это не совсем "наше" Европейцы и американцы в термин "бЭкон" вкладывают одно, а мы, украинцы (упс, как одессит, горжусь, что ассоциирую себя со всем украинским народом )просто называем это хорошим мясным копчёным почерёвком Но цена на сало меня шокировала, честно. Даже при перманентном шоке от цены на сало у нас "на местах".
    Та не парься. 1:1
    Как всё запущено!!! (с)
    На самом деле ассортимента того подчеревка осень много. А чего тебя удивила цена на сало в Канаде? Этот продукт не основной даже для русских. В основном им может заинтересоваться пожилое русско язычное население. Вот для них, как за деликатес и лупят эти цены.

12. Вверх #17452
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    За 30 дней на еду ушло 3100гривен(2вз+1реб).. но зато мы подъели почти все мои запасы..
    А сейчас дома у меня почти шаром покати..мыши в панике бегают и ищут веревки...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #17453
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    "Бекон"- это не совсем "наше" Европейцы и американцы в термин "бЭкон" вкладывают одно, а мы, украинцы просто называем это хорошим мясным копчёным почерёвком
    Вроде бекон всегда была -варено-копченая грудинка или сыровяленная промаринованная грудинка, а почеревок или подчеревок -просто копченая. разница принципиальна. Я пробовал заменить бекон по(д)черевком - разваливается, невозможно нарезать 1мм толщиной, разслаивается мясо от сала, другой вкус сала.
    Видимо по(д)черевок заточен специально для нарезания минимум по 5мм, накладывания на кусок паляныци и употребления с рюмкой горилочки!
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

14. Вверх #17454
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    За 30 дней на еду ушло 3100гривен(2вз+1реб).. но зато мы подъели почти все мои запасы..
    А сейчас дома у меня почти шаром покати..мыши в панике бегают и ищут веревки...
    По-моему позитивная ситуация.
    1. ничего не пропадает в кладовках, нет горечи потери при выбрасывании просрочки
    2. есть возможность поменять кардинально подход к еде, поменять меню, проанализировать рациональность трат на еду.
    3. освободилось место для закруток новых рецептов, закладки на хранение свежих запасов подходящих под грядущий сезон.

С хороших новостей начался у Вас день, вон сколько преимуществ. Мыши пусть идут по соседям!))
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

15. Вверх #17455
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    По-моему позитивная ситуация.
    1. ничего не пропадает в кладовках, нет горечи потери при выбрасывании просрочки
    2. есть возможность поменять кардинально подход к еде, поменять меню, проанализировать рациональность трат на еду.
    3. освободилось место для закруток новых рецептов, закладки на хранение свежих запасов подходящих под грядущий сезон.

С хороших новостей начался у Вас день, вон сколько преимуществ. Мыши пусть идут по соседям!))
    все не так))
    Я не ездила в этом месяце за покупками из-за состояния здоровья..
    1. У меня в кладовой ничего не пропадает и нет просрочки.. за месяц-два не портятся ни макароны, ни рис, ни раст.масло и т.п.
    2. я не собираюсь менять подход к еде, тем более кардинально.. меня и мою семью устраивает полностью именно такой подход, меню и т.д. понятие рациональность у каждого своя.. Я поменяю меню, если доход семьи будет выше и мы сможем покупать продукты, которые нам сейчас недоступны или очень редко доступны.
    плюс тут у меня один.. мы поедем в магазин у нас будет большая закупка! Я люблю делать покупки, очень.. на покупки мне денег не жаль))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #17456
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Я пельмешкам за такую цену не доверяю. Из упаковочных люблю такие в прозрачной упаковке "Мамины" (Еще есть от этого же производителя "Русские", и даже "Папины")
    Я брала пельмени ТМ "Оса" по 40 грн. за кг. И то взяла, потому что после тренировке малому есть хотелось, а все сырое. Вообще нам пельмени дедушка лепит, свои, домашние!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #17457
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я брала пельмени ТМ "Оса" по 40 грн. за кг. И то взяла, потому что после тренировке малому есть хотелось, а все сырое. Вообще нам пельмени дедушка лепит, свои, домашние!
    Везет Вам))) с дедушкой. Я бы тоже так хотела. Для меня даже как для бабушки лепить пельмени и вареники это почти подвиг. А вот торты и пироги сколько хочешь))
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

18. Вверх #17458
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Везет Вам))) с дедушкой. Я бы тоже так хотела. Для меня даже как для бабушки лепить пельмени и вареники это почти подвиг. А вот торты и пироги сколько хочешь))
    Это точно! В прошлую субботу я сдуру решила пельменей тоже налепить ( вернее мама подбила на это). Полдня на нашу семейку лепили. Слопали за один ужин и один обед . Неблагодарное это дело: полдня лепишь, за пол-часа съедают
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #17459
    Дитя супермаркетов

В пельменях важен сам процесс объединения семьи и общения в процессе лепки
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #17460
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А мне предстоит закупка тоже... Только если у Юлевны мыши бегают по квартире и ищут, то у меня они скоро начнут сами еду приносить))
    Потому и возник вопрос - куда ехать закупаться? Передо мной выбор из Фоззи, Реала и Идеала - куда посоветуете? В Метро не хочу - напрягают меня эти их большие упаковки....Вроде и удобно - взял раз и не паришься, но есть такие продукты, которых нам 1 пачки на год хватает))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 873 из 9780 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права