ну мы знаем какое оно, а свекровь не знает. она такое не покупала еще
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну мы знаем какое оно, а свекровь не знает. она такое не покупала еще
ПАНДЕмия!
В среднем на еду уходит 2-3 тысячи. Вот подумываю о заменителях самых ходовых вкусностей в семье. не охота всю жизнь на "туалет" работать.
Какие например сосиски лучше всего покупать (по типу докторских или иногда их школьные называют - маленькие такие) Может кто посоветует? И можно ли производителю "Векка" доверять, никто еще не травился ?
А 2-3 тысячи на сколько человек?
Насчёт сосисок- дело вкуса, конечно. Дешевле 40 грн/кг брать ИМХО, не стоит, так же, как и варёную колбасуЯ редко сосиски беру, "Детские", не помню производителя, они в натуральной оболочке,тонкие, средней длины, порядка 47-48 грн. стоят. Сейчас некоторые сосиски, и особенно варёные колбасы уже далеко за 50 грн. стоят... "Векку" я когда-то очень не любил, принципиально не покупал, ибо несколько раз нарывался на крайне невкусную. Но уже года 3-4 беру в основном "Векку" из колбас среднего ценового сегмента. Исправились, мне нравится
А вот Гармаш, ИМХО, слегка испортился...
Но это всё, повторюсь, сугубо личные вкусовые впечатления.
Полностью согласен! Но кстати, уже неоднократно периодически покупаю на базарчике на Юго- Западном массиве (Черёмушки) в будке колбасу "Домашнюю" за 68 грн. с копейками из рубленого мяса, практически без сала и хрящей. Кольцо где-то граммов 600 завешивает. Лучше, чем магазинная "полукопчёная" палками за те же деньги.
сегодня купила сосиски детские "юбилейные" - оч.вкусные! а вот горчицы нормальной к ним не нашла ((( острой, в обычных майонезных баночках - исчезла из продажипришлось употребить полбанки "острой" горчицы от Маринадо. ужжжас а не продукт. Позвоню бабушке - буду учиться горчичный порошок разводить
Да, хрен и горчица "Маринадо" полная ерунда. В сильпо горчица в майонезных баночках есть (где-то неделю назад покупал), а вот хрен давно исчез, только этот "Маринадо". Покупаю хрен в других местах. Вспоминаю, как в детстве помогал маме тереть хрен, сколько слёз проливалосьЗато то был таки Хрен! Сейчас лень самому тереть, даже на мясорубку. И горчицу пытался сам из порошка делать, увы, как-то не получалась. К счастью, пока ещё есть хорошая ядрёная "наша" горчица и недорого.
Я сегодня запаслась:
палочка колбаски "московской" Глобино -35 грн.
мякоть телятины - 2 кг - 110 грн
семга - 1 кг - 70 грн.
печенюшко - 10 грн.
пельмени - 0,5 кг - 20 грн. (очень есть хотелось, а дома только в сыром виде все)
минералка - 6 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки