Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 871 из 9780 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 195587
  1. Вверх #17401
    Дитя супермаркетов

ну мы знаем какое оно, а свекровь не знает. она такое не покупала еще
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #17402
    Новичок Аватар для Суровый
    В среднем на еду уходит 2-3 тысячи. Вот подумываю о заменителях самых ходовых вкусностей в семье. не охота всю жизнь на "туалет" работать.
    Какие например сосиски лучше всего покупать (по типу докторских или иногда их школьные называют - маленькие такие) Может кто посоветует? И можно ли производителю "Векка" доверять, никто еще не травился ?

3. Вверх #17403
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
    В среднем на еду уходит 2-3 тысячи. Вот подумываю о заменителях самых ходовых вкусностей в семье. не охота всю жизнь на "туалет" работать.
    Какие например сосиски лучше всего покупать (по типу докторских или иногда их школьные называют - маленькие такие) Может кто посоветует? И можно ли производителю "Векка" доверять, никто еще не травился ?
    Как по мне, то лучше любых сосисок натуральное мясо.Иногда хочется колбасу вареную или сосиски какие-нибудь, за 40-50 грн. за кг я покупать не буду (здоровье дороже) а за 65 грн я лучше телятины куплю.
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #17404
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Видать неправильно храните, должен он стоять долго, он на это расчитан....
    Не храню совсем, я его просто закрываю и все.....А он там сам решает как ему быть))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #17405
    User banned
    А 2-3 тысячи на сколько человек?
    Насчёт сосисок- дело вкуса, конечно. Дешевле 40 грн/кг брать ИМХО, не стоит, так же, как и варёную колбасу Я редко сосиски беру, "Детские", не помню производителя, они в натуральной оболочке,тонкие, средней длины, порядка 47-48 грн. стоят. Сейчас некоторые сосиски, и особенно варёные колбасы уже далеко за 50 грн. стоят... "Векку" я когда-то очень не любил, принципиально не покупал, ибо несколько раз нарывался на крайне невкусную. Но уже года 3-4 беру в основном "Векку" из колбас среднего ценового сегмента. Исправились, мне нравится А вот Гармаш, ИМХО, слегка испортился... Но это всё, повторюсь, сугубо личные вкусовые впечатления.

6. Вверх #17406
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Как по мне, то лучше любых сосисок натуральное мясо.Иногда хочется колбасу вареную или сосиски какие-нибудь, за 40-50 грн. за кг я покупать не буду (здоровье дороже) а за 65 грн я лучше телятины куплю.
    Полностью согласен! Но кстати, уже неоднократно периодически покупаю на базарчике на Юго- Западном массиве (Черёмушки) в будке колбасу "Домашнюю" за 68 грн. с копейками из рубленого мяса, практически без сала и хрящей. Кольцо где-то граммов 600 завешивает. Лучше, чем магазинная "полукопчёная" палками за те же деньги.

7. Вверх #17407
    Не покидает форум Аватар для Yael
    сегодня купила сосиски детские "юбилейные" - оч.вкусные! а вот горчицы нормальной к ним не нашла ((( острой, в обычных майонезных баночках - исчезла из продажи пришлось употребить полбанки "острой" горчицы от Маринадо. ужжжас а не продукт. Позвоню бабушке - буду учиться горчичный порошок разводить

8. Вверх #17408
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    сегодня купила сосиски детские "юбилейные" - оч.вкусные! а вот горчицы нормальной к ним не нашла ((( острой, в обычных майонезных баночках - исчезла из продажи пришлось употребить полбанки "острой" горчицы от Маринадо. ужжжас а не продукт. Позвоню бабушке - буду учиться горчичный порошок разводить
    Да, хрен и горчица "Маринадо" полная ерунда. В сильпо горчица в майонезных баночках есть (где-то неделю назад покупал), а вот хрен давно исчез, только этот "Маринадо". Покупаю хрен в других местах. Вспоминаю, как в детстве помогал маме тереть хрен, сколько слёз проливалось Зато то был таки Хрен! Сейчас лень самому тереть, даже на мясорубку. И горчицу пытался сам из порошка делать, увы, как-то не получалась. К счастью, пока ещё есть хорошая ядрёная "наша" горчица и недорого.

9. Вверх #17409
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Полностью согласен! Но кстати, уже неоднократно периодически покупаю на базарчике на Юго- Западном массиве (Черёмушки) в будке колбасу "Домашнюю" за 68 грн. с копейками из рубленого мяса, практически без сала и хрящей. Кольцо где-то граммов 600 завешивает. Лучше, чем магазинная "полукопчёная" палками за те же деньги.
    Спасибо за наводку)) Я на тот базарчик тоже иногда захаживаю.
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #17410
    User banned
    Ятрань. Сосиски с сыром. Класс. Мне оч. нравится. Сардельки с сыром тоже. В Метро беру.

11. Вверх #17411
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я сегодня запаслась:
    палочка колбаски "московской" Глобино -35 грн.
    мякоть телятины - 2 кг - 110 грн
    семга - 1 кг - 70 грн.
    печенюшко - 10 грн.
    пельмени - 0,5 кг - 20 грн. (очень есть хотелось, а дома только в сыром виде все)
    минералка - 6 грн.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #17412
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    тут уже не раз эту тему обсуждали - и каждый раз приходим к выводу - что все таки мясо и сосиски-колбасы это просто разные виды еды и их нет смысла сравнивать и заменять одно другим. мясо это мясо, колбаса это колбаса. разные вкусы, предназначения ...
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #17413
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    тут уже не раз эту тему обсуждали - и каждый раз приходим к выводу - что все таки мясо и сосиски-колбасы это просто разные виды еды и их нет смысла сравнивать и заменять одно другим. мясо это мясо, колбаса это колбаса. разные вкусы, предназначения ...
    мясо - "для жизни", сосиски - когда вредностей хочется раз в 3-4 месяца, с горчичкой!

хотя... после покупки акционной свинины в Сильпо уже 2 дня серьезно думаю о переходе на рыбу и морепродукты

14. Вверх #17414
    Дитя супермаркетов

мясо - "для жизни", сосиски - когда вредностей хочется раз в 3-4 месяца, с горчичкой!
    или когда нужен быстрый перекус и когда нет времени или желания стоять у плиты

хотя... после покупки акционной свинины в Сильпо уже 2 дня серьезно думаю о переходе на рыбу и морепродукты
    а чт, все так плохо с тем мясом? я не брала, что-то оно мне не понравилось
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #17415
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а чт, все так плохо с тем мясом? я не брала, что-то оно мне не понравилось
    ну мне сейчас расскажут, что я хозяйка с большой буквы Х и не х не умею готовить - но я полностью согласна с Матильдой в теме про Супермаркеты. Вообще безвкусное мясо, со странной структурой... даже если пожевать газету - вкусовая гамма будет богаче.

16. Вверх #17416
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    пельмени - 0,5 кг - 20 грн. (очень есть хотелось, а дома только в сыром виде все)
    Я пельмешкам за такую цену не доверяю. Из упаковочных люблю такие в прозрачной упаковке "Мамины" (Еще есть от этого же производителя "Русские", и даже "Папины")

17. Вверх #17417
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    ну мне сейчас расскажут, что я хозяйка с большой буквы Х и не х не умею готовить - но я полностью согласна с Матильдой в теме про Супермаркеты. Вообще безвкусное мясо, со странной структурой... даже если пожевать газету - вкусовая гамма будет богаче.
    Я думала это я что-то недосолила /недоперчила)) Но Вы меня реабилитировали)) Надеюсь и я вас тоже - остаемся хозяйками с маленькой буквы?
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

18. Вверх #17418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Да уж! Теперь точно заведу блокнотик, раньше тоже считала приблизительно. Уверена, что буду "приятно" удивлена!)))))))) Моя знакомая ведет настоящую Домовую книгу! Там записано абсолютно все, начиная от покупки носков и заканчивая поездкой в Италию, посещение врачей, школа и т.д и т.п! Наверное, это очень правильно, я пока до этого не дотягиваю! А блокнотик все равно заведу! Ведь, действительно, сколько лишней ерунды я постоянно покупаю! И вроде зарабатываю хорошо, а денег все равно в обрез!
    ХОРОШО - это сколько? Помню, получая на двоих с женой 400 рублей в месяц, жили скромненько так, но смогли отложить на хорошую квартиру старшей дочери; но всё что отложили, украла Украина в феврале 92 года. Пусть подавится, зараза!

19. Вверх #17419
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А производитель кто?
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Я пельмешкам за такую цену не доверяю. Из упаковочных люблю такие в прозрачной упаковке "Мамины" (Еще есть от этого же производителя "Русские", и даже "Папины")
    Ну почему же? Пельмени от 40+ грн/кг относительно съедобны Я вот "Оса" покупаю, около 50 грн/кг, вполне приличные, как для заводских пельменей. А где продаются "Русские", "Мамины" и "Папины" , и кто производит?

20. Вверх #17420
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто Ангел Посмотреть сообщение
    ХОРОШО - это сколько? Помню, получая на двоих с женой 400 рублей в месяц, жили скромненько так, но смогли отложить на хорошую квартиру старшей дочери; но всё что отложили, украла Украина в феврале 92 года. Пусть подавится, зараза!
    Хм... Те, "советские" 400 рублей- это ого- го по сравнению с нынешними несчастными 400 баксами на двоих....

Ответить в теме
Страница 871 из 9780 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права