С какой бы скоростью вы не ехали, все, кто едут медленнее вас - "лохи", а кто быстрее - "сволочи и самоубийцы". Так оно было и будет))
| ||
С какой бы скоростью вы не ехали, все, кто едут медленнее вас - "лохи", а кто быстрее - "сволочи и самоубийцы". Так оно было и будет))
Потому что эти спешащие рано или поздно вклиниваются перед "лохами" и делают их еще более лохастыми. И 20 минут в пробке превращаются в 25. Но ведь они никуда не спешат, и в машине у них никто не рожает, могут и час постоять... Сейчас это уже конечно редкость, но еще лет 15 назад было - лезущих без очереди в магазине тоже молча пропускал?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня один такой решил вкоиниться вперд меня. Я примерно 60 км\час еду, дорога - не очень, мокро, скользко, я спешу, и только поэтому еду с такой скоростью, иначе ехал бы 40-50 не больше. Ну и тут появляется орел, выходит правее, у него помеха впереди, и он вдруг решает вклиниться, резко, на скорости где-то 70-75 км\час. Я по тормозу, руль влево, но скорость, дорога скользкая, еле-еле уклоняюсь от удара, тем времнем беспрерывно сигналю. Оно таки пролетает, и уходи дальше. Я сначала думал догнать, перестроился за ним, начал мигать, оно мне еще аварийку решило включить, после всего... Но потом подумал, на кой оно мне? Пусть ищет себе дальше приключений, сбросил скорость и дал ему скрыться из виду...
он вдруг решает вклиниться, резко, на скорости где-то 70-75 км\час.А зачем тормозить, если у него скорость на 15 км/ч выше была? С перепугу?Я по тормозу
Увидел, что напугал неопытного водителя и решил извиниться. Вежливый водитель.оно мне еще аварийку решило включить, после всего![]()
minor Откуда такое мнение? 1) Я скорсоти примерно обозначил. 2)Если бы с перепугу я бы так и написал, но я этого не говорил. 3) Тормозил что бы орла не ударить, он вклинивался между мной и помехой, я бы его ударил и прижал к помехе еще в добавок, если бы не притормозил. так понятнее? 4) Про опыт вообще непонятно откуда взято...?
Последний раз редактировалось V@silisK; 15.02.2008 в 23:17.
Из предыдущего поста.
Из этой самой фразы. Опытный водитель, увидев в зеркале обгоняющего и помеху перед ним, просто чуть сбросил бы скорость, дав ему возможность спокойно встроиться. И через три секунды забыл бы об этом, а не жаловался в форуме по ночам.Тормозил что бы орла не ударить, он вклинивался между мной и помехой, я бы его ударил и прижал к помехе еще в добавок, если бы не притормозил. так понятнее? 4) Про опыт вообще непонятно откуда взято...?![]()
Хмм... У вас интересное суждение. Опытный бы... не опытный... Откуда столько уверенности что вы можете по нескольким фразам делать выводы относительно опытности? И потом, "жаловаться" тут не уместно говорить, я просто одну из обыденных ситуаций рассказал, как обычно, посещая эту тему. В общем, в любом случаи спасибо за ваше мнение, думаю на будущее буду в курсе того, с каким опрометчивым собеседником имею честь..
PS
Опыт водителя нельзя измерять так просто. Тем более за две минуты общения на форуме.
Последний раз редактировалось V@silisK; 15.02.2008 в 23:32.
V@silisK , просто из твоего поста не все однозначно получается... Я тоже вначале подумал, на кой тебе тормозить, если твоя скорость меньше его? Если я теперь правильно понял, ты оказался у него в мертвой зоне, и он тупо начал спихивать тебя с полосы?
Делать выводы из фраз - моя профессия.
У вас это обыденная ситуация?я просто одну из обыденных ситуаций рассказал
Сочувствую.Я по тормозу, руль влево, еле-еле уклоняюсь от удара, тем времнем беспрерывно сигналю. Я сначала думал догнать, перестроился за ним, начал мигать
Каким-каким? (Поперхнулся Хересом)буду в курсе того, с каким опрометчивым собеседником имею честь![]()
У меня, у тебя, у него... Я за день меньше 50 км редко проезжаю по городу, иногда 100+ у меня таких ситуаций случается достаточно, всегда найдется кто-то решивший вклиниться, что тут странного?
Сарказм - убежище для слабых духом. Это, конечно. ИМХО, но тем не менее.
Да, профессия у вас не легкая))) Желаю вам всяческих успехов, и вдохновений. Удачи.
И что будет когда осел и козел встретятся на дороге?
Уважайте прежде всего себя. Я раньше ездил очень быстро, теперь просто быстро, но когда мне попадаются подобные "животные" на дороге всегда пропускаю (стаж вождения 39 лет). Я считаю ездить нужно так, что бы не мешать другим. Но как сделать, что бы другие не мешали тебе? Видимо дома сидеть.
Заметил, что это тенденция, как правило, водителей жигулей и запорожцев, на приличных машинах чаще пропускают, но тоже не всегда.
Последний раз редактировалось Восход; 16.02.2008 в 07:10.
A я такого мнения: пусть козлы гонят по 200 км\ч. убиваются, ездят по рельсам ит.д. Главное что бы другие не пострадали из за них. Жизнь х наказывает рано или поздно. Только потом не надо создавать тут темы типа, менты козлы права забрали, сильно большие штрафыкто то гвозди рассыпал на рельсах, ит.п. Хототите быстро ехать, будте готовы за это платить, обьезжать всех кто вам "мешает", никто под вас подстраиваться не собирается.Вас меньшенство. А меньшенство всегда подчиняется большинству.
Социальные закладки