Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 408 из 769 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 15378
  1. Вверх #8141
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    С какой бы скоростью вы не ехали, все, кто едут медленнее вас - "лохи", а кто быстрее - "сволочи и самоубийцы". Так оно было и будет))

2. Вверх #8142
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    С какой бы скоростью вы не ехали, все, кто едут медленнее вас - "лохи", а кто быстрее - "сволочи и самоубийцы". Так оно было и будет))
    Вот в этом и есть наша самая большая беда!

3. Вверх #8143
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Вот в этом и есть наша самая большая беда!
    Нету здесь никакой беды. Если водителю кажется, что другие водители ему мешают, это только от недостатка опыта. Со временем проходит.

4. Вверх #8144
    Оптимист

Почему лохов? Когда не тороплюсь, то я ,как ты выражаешься, такой же "лох". Меня это не раздражает.
    Потому что эти спешащие рано или поздно вклиниваются перед "лохами" и делают их еще более лохастыми. И 20 минут в пробке превращаются в 25. Но ведь они никуда не спешат, и в машине у них никто не рожает, могут и час постоять... Сейчас это уже конечно редкость, но еще лет 15 назад было - лезущих без очереди в магазине тоже молча пропускал?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #8145
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому что эти спешащие рано или поздно вклиниваются перед "лохами" и делают их еще более лохастыми. И 20 минут в пробке превращаются в 25. Но ведь они никуда не спешат, и в машине у них никто не рожает, могут и час постоять... Сейчас это уже конечно редкость, но еще лет 15 назад было - лезущих без очереди в магазине тоже молча пропускал?
    Ты меня пугаешь, братан. "Если ни он лох, то я лох..." и всё в этом роде отдаёт комплексом неполноценности. Не в обиду, я не имею конкретно тебя.К сожалению очень многие так считают и соответственно ведут себя на дороге.

6. Вверх #8146
    Воин света Аватар для V@silisK
    Сегодня один такой решил вкоиниться вперд меня. Я примерно 60 км\час еду, дорога - не очень, мокро, скользко, я спешу, и только поэтому еду с такой скоростью, иначе ехал бы 40-50 не больше. Ну и тут появляется орел, выходит правее, у него помеха впереди, и он вдруг решает вклиниться, резко, на скорости где-то 70-75 км\час. Я по тормозу, руль влево, но скорость, дорога скользкая, еле-еле уклоняюсь от удара, тем времнем беспрерывно сигналю. Оно таки пролетает, и уходи дальше. Я сначала думал догнать, перестроился за ним, начал мигать, оно мне еще аварийку решило включить, после всего... Но потом подумал, на кой оно мне? Пусть ищет себе дальше приключений, сбросил скорость и дал ему скрыться из виду...

7. Вверх #8147
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Сегодня один такой решил вкоиниться вперд меня. Я примерно 60 км\час еду, дорога - не очень, мокро, скользко, я спешу, и только поэтому еду с такой скоростью, иначе ехал бы 40-50 не больше. Ну и тут появляется орел, выходит правее, у него помеха впереди, и он вдруг решает вклиниться, резко, на скорости где-то 70-75 км\час. Я по тормозу, руль влево, но скорость, дорога скользкая, еле-еле уклоняюсь от удара, тем времнем беспрерывно сигналю. Оно таки пролетает, и уходи дальше. Я сначала думал догнать, перестроился за ним, начал мигать, оно мне еще аварийку решило включить, после всего... Но потом подумал, на кой оно мне? Пусть ищет себе дальше приключений, сбросил скорость и дал ему скрыться из виду...
    А вот это - КОЗЁЛ! Но он себе найдёт геморой рано или поздно. Главное, ШОб другим людям горя не сделал.

8. Вверх #8148
    Я примерно 60 км\час еду
    он вдруг решает вклиниться, резко, на скорости где-то 70-75 км\час.
    Я по тормозу
    А зачем тормозить, если у него скорость на 15 км/ч выше была? С перепугу?

оно мне еще аварийку решило включить, после всего
    Увидел, что напугал неопытного водителя и решил извиниться. Вежливый водитель.

9. Вверх #8149
    minor Откуда такое мнение? 1) Я скорсоти примерно обозначил. 2)Если бы с перепугу я бы так и написал, но я этого не говорил. 3) Тормозил что бы орла не ударить, он вклинивался между мной и помехой, я бы его ударил и прижал к помехе еще в добавок, если бы не притормозил. так понятнее? 4) Про опыт вообще непонятно откуда взято...?
    Последний раз редактировалось V@silisK; 15.02.2008 в 23:17.

10. Вверх #8150
    minor Откуда такое мнение?
    Из предыдущего поста.

Тормозил что бы орла не ударить, он вклинивался между мной и помехой, я бы его ударил и прижал к помехе еще в добавок, если бы не притормозил. так понятнее? 4) Про опыт вообще непонятно откуда взято...?
    Из этой самой фразы. Опытный водитель, увидев в зеркале обгоняющего и помеху перед ним, просто чуть сбросил бы скорость, дав ему возможность спокойно встроиться. И через три секунды забыл бы об этом, а не жаловался в форуме по ночам.

11. Вверх #8151
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Из предыдущего поста.

Из этой самой фразы. Опытный водитель, увидев в зеркале обгоняющего и помеху перед ним, просто чуть сбросил бы скорость, дав ему возможность спокойно встроиться. И через три секунды забыл бы об этом, а не жаловался в форуме по ночам.
    Хмм... У вас интересное суждение. Опытный бы... не опытный... Откуда столько уверенности что вы можете по нескольким фразам делать выводы относительно опытности? И потом, "жаловаться" тут не уместно говорить, я просто одну из обыденных ситуаций рассказал, как обычно, посещая эту тему. В общем, в любом случаи спасибо за ваше мнение, думаю на будущее буду в курсе того, с каким опрометчивым собеседником имею честь..
    PS
    Опыт водителя нельзя измерять так просто. Тем более за две минуты общения на форуме.
    Последний раз редактировалось V@silisK; 15.02.2008 в 23:32.

12. Вверх #8152
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    V@silisK , просто из твоего поста не все однозначно получается... Я тоже вначале подумал, на кой тебе тормозить, если твоя скорость меньше его? Если я теперь правильно понял, ты оказался у него в мертвой зоне, и он тупо начал спихивать тебя с полосы?

13. Вверх #8153
    Хмм... У вас интересное суждение. Опытный бы... не опытный... Откуда столько уверенности что вы можете по нескольким фразам делать выводы относительно опытности?
    Делать выводы из фраз - моя профессия.

я просто одну из обыденных ситуаций рассказал
    У вас это обыденная ситуация?
    Я по тормозу, руль влево, еле-еле уклоняюсь от удара, тем времнем беспрерывно сигналю. Я сначала думал догнать, перестроился за ним, начал мигать
    Сочувствую.

буду в курсе того, с каким опрометчивым собеседником имею честь
    Каким-каким? (Поперхнулся Хересом)

14. Вверх #8154
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    V@silisK , просто из твоего поста не все однозначно получается... Я тоже вначале подумал, на кой тебе тормозить, если твоя скорость меньше его? Если я теперь правильно понял, ты оказался у него в мертвой зоне, и он тупо начал спихивать тебя с полосы?
    ну ведь логично - приближаясь к помехе, и принимая во внимание тот факт что я не пропускаю его, орел сбросил скорость, и решил проскакивать между помехой, и приближающимся мною. Вот и получилась ситуация, такая. надеюсь теперь уже понятно?

15. Вверх #8155
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Делать выводы из фраз - моя профессия.

У вас это обыденная ситуация?

Сочувствую.

Каким-каким? (Поперхнулся Хересом)

У меня, у тебя, у него... Я за день меньше 50 км редко проезжаю по городу, иногда 100+ у меня таких ситуаций случается достаточно, всегда найдется кто-то решивший вклиниться, что тут странного?
    Сарказм - убежище для слабых духом. Это, конечно. ИМХО, но тем не менее.
    Да, профессия у вас не легкая))) Желаю вам всяческих успехов, и вдохновений. Удачи.

16. Вверх #8156
    Желаю вам всяческих успехов, и вдохновений. Удачи.
    Спасибо. А вам - не нервничать за рулем.

17. Вверх #8157
    Живет на форуме

А когда я вижу, что кто-то едет по встречной полосе мне навтречу, я не буду по ОСЛЯЧИ останавливаться ему в лоб. Мол я прав, а ты козёл. Я по возможности дам человеку проехать.
    А я не дам. И встану ПО-ОСЛЯЧИ. Потому что я таки прав, а он - козел.

18. Вверх #8158
    Посетитель Аватар для Восход
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А я не дам. И встану ПО-ОСЛЯЧИ. Потому что я таки прав, а он - козел.
    И что будет когда осел и козел встретятся на дороге?
    Уважайте прежде всего себя. Я раньше ездил очень быстро, теперь просто быстро, но когда мне попадаются подобные "животные" на дороге всегда пропускаю (стаж вождения 39 лет). Я считаю ездить нужно так, что бы не мешать другим. Но как сделать, что бы другие не мешали тебе? Видимо дома сидеть.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А я не дам. Потому что я таки прав, а он - козел.
    Заметил, что это тенденция, как правило, водителей жигулей и запорожцев, на приличных машинах чаще пропускают, но тоже не всегда.
    Последний раз редактировалось Восход; 16.02.2008 в 07:10.

19. Вверх #8159
    Не покидает форум Аватар для novic
    A я такого мнения: пусть козлы гонят по 200 км\ч. убиваются, ездят по рельсам ит.д. Главное что бы другие не пострадали из за них. Жизнь х наказывает рано или поздно. Только потом не надо создавать тут темы типа, менты козлы права забрали, сильно большие штрафыкто то гвозди рассыпал на рельсах, ит.п. Хототите быстро ехать, будте готовы за это платить, обьезжать всех кто вам "мешает", никто под вас подстраиваться не собирается.Вас меньшенство. А меньшенство всегда подчиняется большинству.

20. Вверх #8160
    Мичуринка Аватар для Select
    хи-хи и не надейтесь. я о подчинении

Закрытая тема
Страница 408 из 769 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права