Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 407 из 769 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 15378
  1. Вверх #8121
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    anissem75 , Когда я там ездил последний раз...летом...там вроде пешеходный переход был...как раз перед троицкой.
    стерся? но знаки остались скорее всего...нет?
    Да, переход на Троицкой и Маразлиевской есть и я об этом прекрасно знаю, потому что сама по нему перехожу дорогу. Перед переходом я всегда притормаживаю, потому что на нем тоже очень часто выходят неожиданно пешеходы из-за стоящих машин. А девушка вышеупомянутая переходила дорогу, когда до пеш. перехода еще куча расстояния осталась, поэтому я не ожидала ее там увидеть и поэтому меня эта ситуация так возмутила. Или вы подумали, что я вам тут описываю, как я чуть не сбила пешехода на пеш. переходе и еще после этого хотела ей голову за это набить?
    А вообще, будьте всегда внимательны на Маразлиевской, там так часто любят выбегать пешеходы из-за препятствий, особенно дети. Никогда не забуду, как пару лет назад там ребенка сбили, который перебегал улицу в неустановленном месте. Его мозги потом по всей Маразлиевской собирали.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Может, у особо одаренных пешеходов такой тип мышления: "если я вижу знак пешеходного перехода, то я могу перебегать дорогу везде!"?
    Сейчас резко оттормозился перед идиотом, который вальяжно переходил дорогу и даже по сторонам не смотрел. Высказал все, что о нем думаю.
    А это чудо смотрит на меня обиженно, вертит головой, и тычет в знак "Пешеходный переход"... который стоит через 100 метров (причем даже с разметкой).

3. Вверх #8123
    Не покидает форум
    Надо провести акцию для водителей: "Водитель...остановись! найди пешехода...обними его...и плачь."
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    ... Его мозги потом по всей Маразлиевской собирали.
    Частенько там машины ОЧЕНЬ гоняют, несмотря на знак ограничения скорости(на части улицы).

5. Вверх #8125
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Надо провести акцию для водителей: "Водитель...остановись! найди пешехода...обними его...и плачь."
    Ну зачем же акцию? Для этого достаточно изъятия прав за "не пропустил пешехода". Я теперь каждому пешеходу чуть ли не в ноги кланяюсь.
    Хотя люди меня не перестают удивлять... По Дальницкой, в районе заезда на Кинап, народ гуляет, как по бульвару в летний вечер. Причем не перебегают дорогу, а спокойно чешут вдоль нее - просто едешь и идут два мужичка на встречу тебе, смотрят друг на друга, оживленную беседу ведут... Я тащусь ваще...

6. Вверх #8126
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Хм. А таки хорошая идея с гвоздями...
    Надо только подбирать такие, чтоб велосипедам не мешали.

7. Вверх #8127
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    В нормальном обществе достаточно было бы позвонить в ГАИ и сказать номера нарушителей. Им бы штраф и выписали. У нас же это считается стукачеством и вообще недостойным поведением....
    ИМХО, рано или поздно мы к этому придем... Скорее, поздно...

Сегодня наблюдал прикольный сюжет...
    17.00. Люстдорфская дорога. Километровая пробка перед 1-й станцией, я - в левом ряду. Замечаю в левое зеркало, что сзади по встречке несется Камри. Вдруг, поравнявшись со мной, он резко тормозит и выворачивает руль в мою сторону, вероятно, собираясь вклиниться передо мной в поток. Ну, думаю, не пройдешь!..
    Оказывается, на его счастье, навстречу ему ехал патруль ДПС. В-общем, припарковали пацана немного...
    Я не злорадный человек, но почему-то в этот момент меня какая-то радость обуяла. Все-таки есть справедливость!

8. Вверх #8128
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    ИМХО, рано или поздно мы к этому придем... Скорее, поздно...

Сегодня наблюдал прикольный сюжет...
    17.00. Люстдорфская дорога. Километровая пробка перед 1-й станцией, я - в левом ряду. Замечаю в левое зеркало, что сзади по встречке несется Камри. Вдруг, поравнявшись со мной, он резко тормозит и выворачивает руль в мою сторону, вероятно, собираясь вклиниться передо мной в поток. Ну, думаю, не пройдешь!..
    Оказывается, на его счастье, навстречу ему ехал патруль ДПС. В-общем, припарковали пацана немного...
    Я не злорадный человек, но почему-то в этот момент меня какая-то радость обуяла. Все-таки есть справедливость!
    Злые вы! Может человек действительно торопился?!

9. Вверх #8129
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я в этот момент на поезд опаздывал! И у меня промелькнула мысль поехать по встречке. Но я почему-то остался в ряду.

Когда Камри остановилась, из-за руля вышел паренек лет 20-25. Куда он мог торопиться? Решать вопросы?

10. Вверх #8130
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Елки, да кто ж из нас не торопится? Я в этой пробке розы понюхать остановился, что ли? Или чайку хлебнуть из термоса? Мне тоже надо домой/на встречу/на самолет. И каждому из нас тоже. Меня тоже почти всегда ждут. И каждого из нас тоже. Так что, анархия - таки мать порядка? Очень сомневаюсь.
    Homo homini lupus est.

11. Вверх #8131
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Елки, да кто ж из нас не торопится? Я в этой пробке розы понюхать остановился, что ли? Или чайку хлебнуть из термоса? Мне тоже надо домой/на встречу/на самолет. И каждому из нас тоже. Меня тоже почти всегда ждут. И каждого из нас тоже. Так что, анархия - таки мать порядка? Очень сомневаюсь.
    А я стараюсь ездить не спеша. Даже лишний раз не перестраиваясь на свободную полосу, при занятой моей. Иесли кто хочет вклинится в мой ряд, тоже пропускаю. Но если очень тороплюсь, тогда уже и по встречке, и по рельсам... И пофиг мне Харьковские менты!

12. Вверх #8132
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Ну а если бы он приблизился бы к перекрёстку где обзор и манёвры затруднены, а на встречу ехал бы кто-то по своей полосе не нарушая.. Опять ДТП или пробка по вине какого-то далпа..... ?
    Возможно вы сами используете такой метод вождения, и потому защищаете того водителя?

13. Вверх #8133
    Цитата Сообщение от Skripach Посмотреть сообщение
    Ну а если бы он приблизился бы к перекрёстку где обзор и манёвры затруднены, а на встречу ехал бы кто-то по своей полосе не нарушая.. Опять ДТП или пробка по вине какого-то далпа..... ?
    Возможно вы сами используете такой метод вождения, и потому защищаете того водителя?
    А когда я вижу, что кто-то едет по встречной полосе мне навтречу, я не буду по ОСЛЯЧИ останавливаться ему в лоб. Мол я прав, а ты козёл. Я по возможности дам человеку проехать.

14. Вверх #8134
    Оптимист

А когда я вижу, что кто-то едет по встречной полосе мне навтречу, я не буду по ОСЛЯЧИ останавливаться ему в лоб. Мол я прав, а ты козёл. Я по возможности дам человеку проехать.
    Человеку я бы тоже дал. Но чаще всего людьми их можно назвать с большой натяжкой... Поэтому не даю никогда.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #8135
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Человеку я бы тоже дал. Но чаще всего людьми их можно назвать с большой натяжкой...
    Да. Среди них встречаются и козлы. Но не надо им уподобляться.

16. Вверх #8136
    Оптимист

Да. Среди них встречаются и козлы. Но не надо им уподобляться.
    Я скорее повею что среди них возможно встречаются не козлы. Хотя тебя "спешащего" все равно не переубедишь. Разруха он в голвах (С)

17. Вверх #8137
    Я скорее повею что среди них возможно встречаются не козлы. Хотя тебя "спешащего" все равно не переубедишь.
    Ты прав. Если я тороплюсь, то твои действия я не пойму. Поэтому, когда не тороплюсь, мне "не в западло" пропустить человека.

18. Вверх #8138
    Оптимист

Поэтому, когда не тороплюсь, мне "не в западло" пропустить человека.
    А на остальных "лохов" стоящих в это время в пробке тебе я так понимаю насрать.

19. Вверх #8139
    Спешить можно по-разному. Можно жестом или фарами попросить уступить тебе дорогу - и тебе уступят. А можно тупо ломиться, подрезая и вклиниваясь где ни попадя... Тогда вряд ли можно надеяться на взаимную вежливость.

20. Вверх #8140
    А на остальных "лохов" стоящих в это время в пробке тебе я так понимаю насрать.
    Почему лохов? Когда не тороплюсь, то я ,как ты выражаешься, такой же "лох". Меня это не раздражает.

Закрытая тема
Страница 407 из 769 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права