| ||
блин..а у нас нет "коллектива"
есть две мамы-мои подруги-но у нас не получается регулярно встречаться на площадке
у каждого свой режим,свои дела..
и еще две мамы..они тоже общаются между собой и постоянно гулять у них вместе не выходит
Зато у нас есть отличный крепкий коллектив
Они во дворе вечером-как штыки-сидят хлестают пиво постоянно,водку периодически..и так изо дня в день(с перерывом на зиму)
не могу их уже видеть(((((просто взвыть хочется
понимаю,что просто уже день сурка....и они самое мерзкое в этих днях
(ну,отдельная история,что их дети гуляют до двух часов ночи вместе с родителями(и пару раз до 4 утра)и что они спать нам не дают...)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
пЭсни под парадными это отдельная история
понять этих людишек и принять их жизненный выбор не могу
боремся
Ух, я думала тяжелее нашего и быть не может, а ему оказывается есть еще куда стремится. у нас до самого рождения малой, т.е. еще месяц назад он спал только со мной. еще и просыпаясь по 3 раза за ночь, то на глову мне залезеть, то я с ним в обнимку должна лежать, а уехала в рд все изменилась, счас спит в другой комнате, правда с папой и под мультики
может может, моя малая с рождения считает, что сон это ненужная трата времени, я уже 2 года и 9 месяцев ниразу не проспала 3 часов кряду - сейчас разговорилась иночью "мама качай меня", а вот проснуться пописят неееет, корона с головы свалится, засыпание сейчас под рассказы когда мама (папа, сестра, деда, баба, собака) была маленькая и далее мульон вариантов
говорите, поход в роддом помогаетя всерьёз задумаюсь над этим
Ничего себе! В милицию заявили? Я б даже не знаю, что сделал.
Дети социально-общительны до поры, но когда ВЫБОР сделан, они его охраняют в силу инстинкта.
Часто вы заводите себе новых знакомых? Ну вот вы хотите каждый день говорить с новыми людьми? Думаю, нет. Вот и дети стремятся к ПОСТОЯНСТВУ в отношениях, это заложено в нас природой.
Родители обязаны разъяснять ребёнку, отчего те дети не хотят его взять в игру, сказать "давай, своих друзей найдём" и всё. Дети ищут новые лица только для коллективных игр, а так разбиваются на малые группы 2-4 человека. Не верите, читайте социальную психологию.
Странно, мамы адекватные, а вот детки у них хулиганы. Как думаете, с чего это?
Вот тут полностью согласна, я не заставляю своего ребенка делится, потому как уговоры поделится приравниваю к заставлянию, если он считает нужным ПОМЕНЯТСЯ он это и сам сделает без уговоров, а если он не хочет и начинает плакать, то зачем??? Я сделав в свое время грубую ошибку, уговорив его дать свою игруху мальчику, который потом ее не хотел отдавать ему еще и поломал и тот начал плакать и после этого, когда кто-то начинает забирать его игрушки, он начинает драться, и я понимаю прекрасно что в этом и моя вина
Мороз, вы психологию детскую изучаете для себя или вы детский психолог? Если детский психолог, можно ли проконсультироваться в личке?
Блин,седня с триумфом купили малому зонтик!!!Для дождя и для танцев
Он с ним носился целый день,как с писанной торбой
Взяли вечером в Таврию,забыли там,пришли через 15 минут-а зонтик "наверное,уже в горах",как выразился контролер чеков(кажется он так сказал(странное выражение)...
во народ,ну народ..))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки