Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 530 из 829 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 16569
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    у нас вообще три года большие проблемы со сном
    Ох, как я вас понимаю......

2. Вверх #10582
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    нормальные люди отлично вливаются, у нас есть пример, правда, теперь они в доску свои, вы даже заставили меня задуматься почему эта мама идве её девочек отлично влились в наш коллектив
    блин..а у нас нет "коллектива"
    есть две мамы-мои подруги-но у нас не получается регулярно встречаться на площадке
    у каждого свой режим,свои дела..
    и еще две мамы..они тоже общаются между собой и постоянно гулять у них вместе не выходит
    Зато у нас есть отличный крепкий коллектив
    Они во дворе вечером-как штыки-сидят хлестают пиво постоянно,водку периодически..и так изо дня в день(с перерывом на зиму)
    не могу их уже видеть(((((просто взвыть хочется
    понимаю,что просто уже день сурка....и они самое мерзкое в этих днях
    (ну,отдельная история,что их дети гуляют до двух часов ночи вместе с родителями(и пару раз до 4 утра)и что они спать нам не дают...)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #10583
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    пЭсни под парадными это отдельная история
    понять этих людишек и принять их жизненный выбор не могу
    боремся

4. Вверх #10584
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Почитала все это..ёпт..как усё сложно
    Мне уже как-то страшно куда-то с дитем выйти
    Не дай Бог на чью-то площадку забредем или(о,ужас)попытаемся влиться в чье-то элитное общЧество
    пичалька
    +1!
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

5. Вверх #10585
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    О да, знакома мне такая ситуация, только в вашем случае мама держала чтоб ее дочь сдачи дала, а моего мамочка сама ударила, за то что ее сын прицепился к моему, бегал за ним и лез обниматься, мой его оттолкнул от себя, а тот упал и вот за это эта истеричка ударила моего....
    я бы этой маме руки поломала бы однозначно

6. Вверх #10586
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    ну,а сам он никогда не засыпает
    я должна быть рядом
    держать его за руку,Если он захочет
    петь
    рассказывать истории..(даже не сказки!!!Сказки нельзя,епт!Я должна рассказывать или то,что произошло с нами за весь день или придумывать истории про него и его двух друзей)
    ничего себе!!! переборчивый!!!

7. Вверх #10587
    ну,а сам он никогда не засыпает
    я должна быть рядом
    держать его за руку,Если он захочет
    петь
    рассказывать истории..(даже не сказки!!!Сказки нельзя,епт!Я должна рассказывать или то,что произошло с нами за весь день или придумывать истории про него и его двух друзей)
    Ух, я думала тяжелее нашего и быть не может, а ему оказывается есть еще куда стремится. у нас до самого рождения малой, т.е. еще месяц назад он спал только со мной. еще и просыпаясь по 3 раза за ночь, то на глову мне залезеть, то я с ним в обнимку должна лежать, а уехала в рд все изменилась, счас спит в другой комнате, правда с папой и под мультики

8. Вверх #10588
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ух, я думала тяжелее нашего и быть не может, а ему оказывается есть еще куда стремится. у нас до самого рождения малой, т.е. еще месяц назад он спал только со мной. еще и просыпаясь по 3 раза за ночь, то на глову мне залезеть, то я с ним в обнимку должна лежать, а уехала в рд все изменилась, счас спит в другой комнате, правда с папой и под мультики
    может может, моя малая с рождения считает, что сон это ненужная трата времени, я уже 2 года и 9 месяцев ниразу не проспала 3 часов кряду - сейчас разговорилась иночью "мама качай меня", а вот проснуться пописят неееет, корона с головы свалится, засыпание сейчас под рассказы когда мама (папа, сестра, деда, баба, собака) была маленькая и далее мульон вариантов
    говорите, поход в роддом помогает я всерьёз задумаюсь над этим

9. Вверх #10589
    User banned
    О да, знакома мне такая ситуация, только в вашем случае мама держала чтоб ее дочь сдачи дала, а моего мамочка сама ударила, за то что ее сын прицепился к моему, бегал за ним и лез обниматься, мой его оттолкнул от себя, а тот упал и вот за это эта истеричка ударила моего....
    Ничего себе! В милицию заявили? Я б даже не знаю, что сделал.

Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    мне кажется, что тут многое зависит от родителей и еще от их способа общения =) детки постарше могут принять в свою компанию любого ребенка, но объяснить ему, что если будет плохо себя вести, то они с ним дружить не будут. А вот так сразу гнать всех подряд как по мне невежливо и неправильно. Мне, например, очень обидно в таких случаях за свою дочку, тк она действительно идет с благими намерениями дружить, делиться и играть. Стараюсь в таких случаях отвлечь и увести играть с другими детьми. Просто непонятно откуда в детях столько злости, ведь детки по природе своей очень социальны и контактны. Это скорее уже начинка от взрослых.
    Дети социально-общительны до поры, но когда ВЫБОР сделан, они его охраняют в силу инстинкта.
    Часто вы заводите себе новых знакомых? Ну вот вы хотите каждый день говорить с новыми людьми? Думаю, нет. Вот и дети стремятся к ПОСТОЯНСТВУ в отношениях, это заложено в нас природой.
    Родители обязаны разъяснять ребёнку, отчего те дети не хотят его взять в игру, сказать "давай, своих друзей найдём" и всё. Дети ищут новые лица только для коллективных игр, а так разбиваются на малые группы 2-4 человека. Не верите, читайте социальную психологию.

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    М-да, читаю и диву даюсь! Так и до национализма и крайней его степени фашизма недалеко! Выскакзала свое мнение,что ругаться ни с кем не буду, тем более из-зи такой мелочи, как площадка, так получила оскорбление от нового товарища, не понимаю от куда столько агрессии??? Странно, ведь мамы тут все нормальные, адекватные, приятные девочки)
    Странно, мамы адекватные, а вот детки у них хулиганы. Как думаете, с чего это?

10. Вверх #10590
    User banned
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я своего именно учила, что нужно делиться игрухами именно делиться, если у него 2 машинки. Если у него 1 игруха, то сказать что нет не дам. По наблюдениям скажу, что вот малышам малый даёт игрухи без слов, а вот своим одногодкам, будет сражаться, видать сад даёт о себе знать, хотя не всегда. Я уже описывала ситуацию выше.Но ещё меня не сильно радует когда чужой ребёнок взял чужую игруху и начинает её долбить об землю, а мама сидит и смотрит на это.
    Только не удивляйтесь, что из школы он станет приходить голый. Он делился. Для детей игрушки - это символ САМОСТИ своего "Я". Уговоры мамы делиться своим Я, приводят к разрушению личности ребёнка. Из него вырастет "удобный" сын-дочь, но не муж-жена.

11. Вверх #10591
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Только не удивляйтесь, что из школы он станет приходить голый. Он делился. Для детей игрушки - это символ САМОСТИ своего "Я". Уговоры мамы делиться своим Я, приводят к разрушению личности ребёнка. Из него вырастет "удобный" сын-дочь, но не муж-жена.
    Вот тут полностью согласна, я не заставляю своего ребенка делится, потому как уговоры поделится приравниваю к заставлянию, если он считает нужным ПОМЕНЯТСЯ он это и сам сделает без уговоров, а если он не хочет и начинает плакать, то зачем??? Я сделав в свое время грубую ошибку, уговорив его дать свою игруху мальчику, который потом ее не хотел отдавать ему еще и поломал и тот начал плакать и после этого, когда кто-то начинает забирать его игрушки, он начинает драться, и я понимаю прекрасно что в этом и моя вина

12. Вверх #10592
    Мороз, вы психологию детскую изучаете для себя или вы детский психолог? Если детский психолог, можно ли проконсультироваться в личке?

13. Вверх #10593
    эх,если бы только это..нас ночные кошмары мучают,(а точнее ночные фобии) три года подряд..
    (и Остапа понесло..(моя любимая тема)хе-хе
    (я уже не раз "плакалась в жилетку" в этой теме)

14. Вверх #10594
    Блин,седня с триумфом купили малому зонтик!!!Для дождя и для танцев
    Он с ним носился целый день,как с писанной торбой
    Взяли вечером в Таврию,забыли там,пришли через 15 минут-а зонтик "наверное,уже в горах",как выразился контролер чеков(кажется он так сказал(странное выражение)...
    во народ,ну народ..))

15. Вверх #10595
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    ну ВЫ и приводите примеры. Ладно, каждый остаётся при своём мнении.
    Блин,седня с триумфом купили малому зонтик!!!Для дождя и для танцев
    Он с ним носился целый день,как с писанной торбой
    Взяли вечером в Таврию,забыли там,пришли через 15 минут-а зонтик "наверное,уже в горах",как выразился контролер чеков(кажется он так сказал(странное выражение)...
    во народ,ну народ..))
    обыдно .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #10596
    User banned
    Мороз, вы психологию детскую изучаете для себя или вы детский психолог? Если детский психолог, можно ли проконсультироваться в личке?
    Можно.

17. Вверх #10597
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    ...Зато у нас есть отличный крепкий коллектив
    Они во дворе вечером-как штыки-сидят хлестают пиво постоянно,водку периодически..и так изо дня в день(с перерывом на зиму)
    не могу их уже видеть(((((просто взвыть хочется
    понимаю,что просто уже день сурка....
    как я Вас понимаю,тоже такие водютсяа ещё "добрые" соседи приторговывают водкой,постоянная вереница клиентов в подъезде так задолбала...

18. Вверх #10598
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Можно.
    а трусы более приличные для темы Дети надеть можно?а то примелькались уже

19. Вверх #10599
    Можно.
    А можно полюбопытствовать?
    Если не секрет-можете объяснить свой выбор аватарки?
    Это как-то вас символизирует или,возможно,это некий идеал к которому вы стремитесь?

20. Вверх #10600
    User banned
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    а трусы более приличные для темы Дети надеть можно?а то примелькались уже
    У меня одни. Могу снять.

А можно полюбопытствовать?
    Если не секрет-можете объяснить свой выбор аватарки?
    Это как-то вас символизирует или,возможно,это некий идеал к которому вы стремитесь?
    В теме Дети - нет детей, я уверен.

Закрытая тема
Страница 530 из 829 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права