Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 529 из 829 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 16569
  1. Вверх #10561
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Почитала все это..ёпт..как усё сложно
    Мне уже как-то страшно куда-то с дитем выйти
    Не дай Бог на чью-то площадку забредем или(о,ужас)попытаемся влиться в чье-то элитное общЧество
    пичалька
    я даже и не задумывалась, что есть свои и не свои площадки...свои и не свои компании в которых нужен пропуск =((((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #10562
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    мне кажется, что тут многое зависит от родителей и еще от их способа общения =) детки постарше могут принять в свою компанию любого ребенка, но объяснить ему, что если будет плохо себя вести, то они с ним дружить не будут. А вот так сразу гнать всех подряд как по мне невежливо и неправильно. Мне, например, очень обидно в таких случаях за свою дочку, тк она действительно идет с благими намерениями дружить, делиться и играть. Стараюсь в таких случаях отвлечь и увести играть с другими детьми. Просто непонятно откуда в детях столько злости, ведь детки по природе своей очень социальны и контактны. Это скорее уже начинка от взрослых.
    в том то и дело, дело не в детях а в их родителях, как с детства прививают отношения к окружающим, так дети все и воспринимают, я выше писала про девочек которые моего в 2 года с платной площадки выгоняли, потому что они там играли, мне очень обидно было за моего, я против такого это уж точно и не только на платных, но и понимаю позицию родителей которые против детей, которые МЕШАЮТ спокойной игре, а вызывают агрессию, но тут уже опять таки все зависит от родителей

3. Вверх #10563
    да уж...как-то все очень агрессивно настроены друг к другу. Вчера на площадке стала свидетельницей мамских разборок, причем с жуткими криками.. Детки играли и один мальчишка ударил девочку машинкой в лицо. Мама девочки схватила мальчика и держала, заставив свою дочку дать ему сдачи. В итоге на площадке поднялся такой крик, что ужас. Мамы ругались, держа за руки орущих детей, причем далеко не цензурными выражениями. Даже не знаю как поступила бы в таком случае, наверное бы вызывала милицию. Детские разборки всегда есть и будут, это дети прежде всего, но для меня дикость,когда чужая мама пытается таким образом воспитать свою дочку, да еще и с насилием над чужим ребенком...брррр.. а потом мы удивляемся миру в котором живем.
    О да, знакома мне такая ситуация, только в вашем случае мама держала чтоб ее дочь сдачи дала, а моего мамочка сама ударила, за то что ее сын прицепился к моему, бегал за ним и лез обниматься, мой его оттолкнул от себя, а тот упал и вот за это эта истеричка ударила моего....

4. Вверх #10564
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    да уж...как-то все очень агрессивно настроены друг к другу. Вчера на площадке стала свидетельницей мамских разборок, причем с жуткими криками.. Детки играли и один мальчишка ударил девочку машинкой в лицо. Мама девочки схватила мальчика и держала, заставив свою дочку дать ему сдачи. В итоге на площадке поднялся такой крик, что ужас. Мамы ругались, держа за руки орущих детей, причем далеко не цензурными выражениями. Даже не знаю как поступила бы в таком случае, наверное бы вызывала милицию. Детские разборки всегда есть и будут, это дети прежде всего, но для меня дикость,когда чужая мама пытается таким образом воспитать свою дочку, да еще и с насилием над чужим ребенком...брррр.. а потом мы удивляемся миру в котором живем.

боюсь,что мне бы пришлось первый раз в жизни подраться
    только я сначалы бы мужа позвала-он бы эту маманю держал,а я бы била

а если серьезно-очень все печально
    когда только входишь в этот детский мир с немовлям на руках-любишь всех детей на свете,а их мам считаешь чуть ли не сестрами по счастью
    Со временем-все становится на свои места
    вообще все,конечно же зависит от родителей
    Мне очень тяжело гулять с моим ребенком-он у меня тот еще хулиган
    но я везде бегаю за ним-как приклеенная,чтобы он никого не обидел или не толкнул случайно
    ругаю и нещадно наказываю за драку
    правда он ни разу не ударил девочку и не дал сдачи(в субботу были на батуте-наша ровесница-4г-дернула его за волосы и потом еще и толкнула)-он просто рухнул и лежал ничком-обиделся
    Бывает и его задирают.Если мама задиры по близости-я буду молчать как партизан(если увижу от нее реакцию-хотя бы через пару минут)
    НЕНАВИЖУ,когда начинают орать на моего ребенка(причем после моего выговора ему)и особенно угрожают ему сами(ну,больные люди!!!)
    Было пару случаев(три раза бабки орали)-причем никакого членовредительства не было,в двух случаях "пострадавшие"были на пару лет старше моего,выше и пардон в 1,5 раза толще)))))))))
    Елки-палки!!Ну,это же дети,пацаны!
    Ну,посадите себе свою кровиночку под юбку и ходите с ним за руку в школу,институт,на дискотеку....
    Короче,я считаю себя очень деликатным человеком и ребенка своего не балую
    Но я недавно решила,что с меня хватит
    Я тоже могу сделать свой рот"черным"и наплевать на всех остальных ради моего дитятки
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

5. Вверх #10565

боюсь,что мне бы пришлось первый раз в жизни подраться
    только я сначалы бы мужа позвала-он бы эту маманю держал,а я бы била

а если серьезно-очень все печально
    когда только входишь в этот детский мир с немовлям на руках-любишь всех детей на свете,а их мам считаешь чуть ли не сестрами по счастью
    Со временем-все становится на свои места
    вообще все,конечно же зависит от родителей
    Мне очень тяжело гулять с моим ребенком-он у меня тот еще хулиган
    но я везде бегаю за ним-как приклеенная,чтобы он никого не обидел или не толкнул случайно
    ругаю и нещадно наказываю за драку
    правда он ни разу не ударил девочку и не дал сдачи(в субботу были на батуте-наша ровесница-4г-дернула его за волосы и потом еще и толкнула)-он просто рухнул и лежал ничком-обиделся
    Бывает и его задирают.Если мама задиры по близости-я буду молчать как партизан(если увижу от нее реакцию-хотя бы через пару минут)
    НЕНАВИЖУ,когда начинают орать на моего ребенка(причем после моего выговора ему)и особенно угрожают ему сами(ну,больные люди!!!)
    Было пару случаев(три раза бабки орали)-причем никакого членовредительства не было,в двух случаях "пострадавшие"были на пару лет старше моего,выше и пардон в 1,5 раза толще)))))))))
    Елки-палки!!Ну,это же дети,пацаны!
    Ну,посадите себе свою кровиночку под юбку и ходите с ним за руку в школу,институт,на дискотеку....
    Короче,я считаю себя очень деликатным человеком и ребенка своего не балую
    Но я недавно решила,что с меня хватит
    Я тоже могу сделать свой рот"черным"и наплевать на всех остальных ради моего дитятки
    А где вы гуляете? Мой тоже такой же, тоже не стоит на месте ни секунды, я за ним гоняю как угорелая, а счас еще и с коляской,правда моему 3 ))) ак что можем побегать вместе )))

6. Вверх #10566
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    М-да, читаю и диву даюсь! Так и до национализма и крайней его степени фашизма недалеко! Выскакзала свое мнение,что ругаться ни с кем не буду, тем более из-зи такой мелочи, как площадка, так получила оскорбление от нового товарища, не понимаю от куда столько агрессии??? Странно, ведь мамы тут все нормальные, адекватные, приятные девочки)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #10567
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    и понимаю позицию родителей которые против детей, которые МЕШАЮТ спокойной игре, а вызывают агрессию, но тут уже опять таки все зависит от родителей
    cогласна
    вот почему конфликтные ситуации в 99% случаев бывает с "чужими",
    а когда детки знакомы реально с рождения, и делятся между собой, видимо по принципу "круг доверия", если визг начинается мамочки отпускают - разберуются сами
    Приходит умная мама и начинает учить - ребенок ДОЛЖЕН делится, почему она не учит своего НЕЛЬЗЯ брать чужое

8. Вверх #10568
    А где вы гуляете? Мой тоже такой же, тоже не стоит на месте ни секунды, я за ним гоняю как угорелая, а счас еще и с коляской,правда моему 3 ))) ак что можем побегать вместе )))
    да мы все больше сейчас возле дома или в магазин и обратно -пытаемся создать новый график(пошли на танцы и на каратэ-начало в 4-надо успеть днем поспать)
    выходим где-то в пол 11-11-гуляем с собакой примерно полчаса в окрестностях-потом ее заводим домой и вперед
    живем возле Амазонки и гуляем где-то до Копейки (на Марсельской)....иногда к Звездному подходим(правда это чревато опустошением кошелька))))

9. Вверх #10569
    User banned
    у нас тоже во дворе есть НАША площадка. год или полтора назад на нее скидывались по моему по 100 грн, построили горку, 2 качели, песочницу закрытую, много скамеечек, колеса, все ярко размалевали, даже крышку от песочницы, деревья посадили... что вам сказать, лично Я там не гуляю, когда никогда выйду во двор если надо пол часа куда то убить перед приездом мужа с работы и потом по другим местам укатить... я там наверно не считаюсь своей, своей компании у моего ребенка нет, но если я вижу что какой то чужой ребенок начинает не кататься а ломать качелю, рвать листья молча не сижу. пусть меня там толком не знают, но какого блин черта??? и мамаши если сидят то либо просто не смотрят за детьми, либо смотрят но игнорят это хамство. в основном всякой дрянью занимаются именно приходящие с чужих дворов. в итоге осталась одна качеля, песочница давно без крышки в ней кошачий собачий туалет, и вот недавно сломали скамейку.

10. Вверх #10570
    да мы все больше сейчас возле дома или в магазин и обратно -пытаемся создать новый график(пошли на танцы и на каратэ-начало в 4-надо успеть днем поспать)
    выходим где-то в пол 11-11-гуляем с собакой примерно полчаса в окрестностях-потом ее заводим домой и вперед
    живем возле Амазонки и гуляем где-то до Копейки (на Марсельской)....иногда к Звездному подходим(правда это чревато опустошением кошелька))))
    О да, я счас стараюсь обходить это веселое место )) Ваш видать еще не такой неугомон, мой даж днем не спит уже год как (((( а как мне этого не хватает, особенно после рождения второй! Мы гуляем на Крымской до Марсельской. так что если будет желания присоеденяйтесь, пусть погоняют наши нервотрепы

11. Вверх #10571
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Приходит умная мама и начинает учить - ребенок ДОЛЖЕН делится, почему она не учит своего НЕЛЬЗЯ брать чужое
    вот это мне больше всего нравится))) мой ребенок никому ничего не должен) я имею в виду игрушками делиться. захочет дать- даст, а так это ЕГО игрушка и пускай все остальные идут кидаться с колокольни.
    статью недавно прочла.
    представьте себе ситуацию- вы сидите на скамейке и читаете журнал, тут к вам подходит товариСЧ забирает у вас журнал и сам начинает читать) а вы что?- а ничего- надо же делиться. или вместо журнала космополитена он дает вам научный труд по аэродинамике) кому это понравится. так что по поводу делиться никогда не ругаю своего ребенка,НО(!) он никогда не возьмет чужое, если и возьмет, а к нему подойдут забрать обратно- бесприкословно отдаст. надо знать что свое, что чужое.

12. Вверх #10572
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    ужас какой. Я в шоке. Я скажу за себя, что мой раньше мог толкнуть, ударить ребёнка и из-за этого я всегда рядом, всегда контролирую процесс игры малого, но сейчас малый перестал задираться и детей трогать переросли этот возраст. Сейчас если у малого есть в руках игруха, то старшие дети хотят забрать у него, он не отдаёт, сразу бежит ко мне и даёт мне в руки, но если ребёнок просит помеяться, всегда с радостью даёт и берёт игруху в замен, потом приходит ко мне и говорит Я дал поиграться или Я поделился. Но вот реально бесят мамочки у каторых детки задиры и они за своими детьми не следят. Я делаю замечание таким. Т.е. говорю что так делать нельзя, но больше всего я удивляюсь реакции мама таких детей? Ой, а что она сделала? Или он сделал? И делают ещё глаза по 5 копеек.

О да, знакома мне такая ситуация, только в вашем случае мама держала чтоб ее дочь сдачи дала, а моего мамочка сама ударила, за то что ее сын прицепился к моему, бегал за ним и лез обниматься, мой его оттолкнул от себя, а тот упал и вот за это эта истеричка ударила моего....
    Я б такой маме сказал где её место с её ребёнком.

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    cогласна
    вот почему конфликтные ситуации в 99% случаев бывает с "чужими",
    а когда детки знакомы реально с рождения, и делятся между собой, видимо по принципу "круг доверия", если визг начинается мамочки отпускают - разберуются сами
    ребёнок не должен ни кому ничего. Родители ДОЛЖНЫ объяснять и учить ребёнка своего общаться.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #10573
    О да, я счас стараюсь обходить это веселое место )) Ваш видать еще не такой неугомон, мой даж днем не спит уже год как (((( а как мне этого не хватает, особенно после рождения второй!
    то,что он спит днем-результат моих титанических усилий)))))))))
    иначе до 3 ночи будут крики и истерика(перегрузится нервная система)
    укладываю я его по 40 мин-час
    и днем и ночью
    три раза в неделю у нас карате -час,сразу же танцы-45 мин.Потом прогулка,прогулка с собакой,бешеные скачки дома и в пол 12 мой ребенок в темноте голый висит на шведской стенке и хохочет,а я пытаюсь его отцепить оттуда и напялить пижаму и запихнуть в кровать(где он еще полчаса стоит на голове и "занимается портом"(как он говорит))))
    Мы гуляем на Крымской до Марсельской. так что если будет желания присоеденяйтесь, пусть погоняют наши нервотрепы
    спасибо!
    иногда действительно просто некуда податься

14. Вверх #10574
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    .

Я б такой маме сказал где её место с её ребёнком.
    А я и сказала и ей, и папе и еще и друзьям их, которые стали на защиту и милицию хотела вызвать, взросла баба, а ребенка чужого ударить мозгов хватило, жаль что мужа рядом не было, если б я была тогда не в положении, я б еще не только сказала

15. Вверх #10575
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    прикольно свой круг, своя площадка...
    девочки а что делать если мы переехали из другого района...где мы делали площадку с нуля... где остались наши друзья ( с которыми мы конеч но же встречаемся, но не так часто как хотелось бы... всё таки другой конец города)
    нам теперь ни с кем не знакомиться и не общаться??? судя по вашим постам...
    так мы ещё и в новострое живём у нас площадка в соседнем дворе и то не особо хорошая...
    ходим на площадку на Заболотного по Днепро Дороге возле Банка, вроде как она ничейная))) и всегде находим с кем поиграть и пообщаться) (п.с. не курю, не конфликтная и т.д. и т.п.)))

16. Вверх #10576
    то,что он спит днем-результат моих титанических усилий)))))))))
    иначе до 3 ночи будут крики и истерика(перегрузится нервная система)
    укладываю я его по 40 мин-час
    и днем и ночью
    три раза в неделю у нас карате -час,сразу же танцы-45 мин.Потом прогулка,прогулка с собакой,бешеные скачки дома и в пол 12 мой ребенок в темноте голый висит на шведской стенке и хохочет,а я пытаюсь его отцепить оттуда и напялить пижаму и запихнуть в кровать(где он еще полчаса стоит на голове и "занимается портом"(как он говорит))))
    вот это да, жесть! у нас конечно тоже перед сном забеги начинаются, еще и не слабые, когда пижаму пытаемся одеть, но т.к. в квартире счас месячный ребенок, то приучили ложиться спать в 11, включаем мультики имилое дело, под Лунтиков 10-20 мин и вырубаетс

17. Вверх #10577
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Родители ДОЛЖНЫ объяснять и учить ребёнка своего общаться.
    В чем состоит это обучение?
    без иронии и подъе...к
    внутри компании, разброс по возрастам 0-5 лет, не возникает "ситуаций", они отлично разруливают свои проблемки, и вот есть готовность делится со своими и нет желания у маленькой личности отдавать своё, пусть трижды симпатичному, но чужому малышу. Почему надо обучать, а не уважать желания, принимать их?

18. Вверх #10578
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    прикольно свой круг, своя площадка...
    девочки а что делать если мы переехали из другого района...где мы делали площадку с нуля... где остались наши друзья ( с которыми мы конеч но же встречаемся, но не так часто как хотелось бы... всё таки другой конец города)
    нам теперь ни с кем не знакомиться и не общаться??? судя по вашим постам...
    так мы ещё и в новострое живём у нас площадка в соседнем дворе и то не особо хорошая...
    ходим на площадку на Заболотного по Днепро Дороге возле Банка, вроде как она ничейная))) и всегде находим с кем поиграть и пообщаться) (п.с. не курю, не конфликтная и т.д. и т.п.)))
    нормальные люди отлично вливаются, у нас есть пример, правда, теперь они в доску свои, вы даже заставили меня задуматься почему эта мама идве её девочек отлично влились в наш коллектив

19. Вверх #10579
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я своего именно учила, что нужно делиться игрухами именно делиться, если у него 2 машинки. Если у него 1 игруха, то сказать что нет не дам. По наблюдениям скажу, что вот малышам малый даёт игрухи без слов, а вот своим одногодкам, будет сражаться, видать сад даёт о себе знать, хотя не всегда. Я уже описывала ситуацию выше.Но ещё меня не сильно радует когда чужой ребёнок взял чужую игруху и начинает её долбить об землю, а мама сидит и смотрит на это.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #10580
    вот это да, жесть! у нас конечно тоже перед сном забеги начинаются, еще и не слабые, когда пижаму пытаемся одеть, но т.к. в квартире счас месячный ребенок, то приучили ложиться спать в 11, включаем мультики имилое дело, под Лунтиков 10-20 мин и вырубаетс
    у нас вообще три года большие проблемы со сном
    ну,а сам он никогда не засыпает
    я должна быть рядом
    держать его за руку,Если он захочет
    петь
    рассказывать истории..(даже не сказки!!!Сказки нельзя,епт!Я должна рассказывать или то,что произошло с нами за весь день или придумывать истории про него и его двух друзей)
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 04.10.2011 в 16:28.

Закрытая тема
Страница 529 из 829 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права