Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 122 из 311 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #2421
    Постоялец форума
    Почему же, конечно есть! Мы и сами ходим (пошли в 2г11месяцев). Вначале немного вредничал, сейчас 45 минут повторяет, остальные 10-15 минут: позирует перед зеркалом, бегает, подползает к другим деткам и че-то шепчет... Главное - это те 45 минут!
    Потанцуем?!...

3. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Почему же, конечно есть! Мы и сами ходим (пошли в 2г11месяцев). Вначале немного вредничал, сейчас 45 минут повторяет, остальные 10-15 минут: позирует перед зеркалом, бегает, подползает к другим деткам и че-то шепчет... Главное - это те 45 минут!
    Но вы упускаете ту деталь что ваша супруга сама тренер. И этот ребенок - ее сын. Это две большие разницы. И на постоянные "писи-каки" она реагирует как мама а не как тренер. 99% тренерам такие малыши - помеха в обучении других детей, либо тренер "забъет" на этого малыша и будет вести группу как ни в чем не бывало, либо предложит родителю подождать пару лет, либо уделяя много внимания этому малышу "забъет" на всю группу в целом, но тогда взбунтуются остальные родители. Причем это будет не "нормальный" тренер, а так....новичок, которому важно иметь не качество а количество. Такие тренеры и детей прямо с роддома могут взять на обучение.
    Мое мнение такое, тренер не должен бегать за дитём и подтирать ему нос и попу, водить за ручку и спрашивать каждые 5 минут хочет ли ребенок в туалет или попить водички. Таким детям нужна обычная ритмика которую преподают во всех детских садах - топанье и хлопанье, но никак не контемп-хип-хоп или не бальные в 2-3 года.

И не забывайте, что родителям запрещено присутствовать на занятиях. А как на такое отреагирует 2-3 летний малыш? И что будет чувствовать мама, стоящая за дверью? А платить 200-300 грн в месяц за "топанье и хлопанье" в 2 года - я считаю бредом. (имхо)
    Последний раз редактировалось kris.will.; 30.09.2011 в 10:42.

4. Вверх #2423
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Думаю, наверняка есть такие кружки, где занимаются именно танцами именно с малышами. Я на тренировке видела деток лет 4х. Ну не знаю.. В группе, где есть и 12-ти летние, им там явно непросто понять что к чему.
    Вот-вот. Именно КРУЖКИ ТАНЦЕВ, а не клубы или студии. Сейчас таких очень много, преподают в них лица либо имеющие очень отдаленное отношение к танцам либо прозанимавшиеся в подобных кружках пару лет. Вот такие и набирают малышей.

5. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    В этом возрасте среднестатистический ребенок устает через каждые 15 минут, просит пить, справить нужду и т.п. Его можно занять, но это будут не танцы, а своего рода подготовка к ним. Мое мнение таково, что если Вы хотите вырастить профессионального танцора (именно Ваше желание), то нужно начинать с очень ранних пор. Он научится удерживать внимание, будут развиваться навыки повторять движения, раньше разберется с правым-левым...короче много чего полезного, что сыграет Вам на руку к 5 годам. Главное без фанатизма и под пристальным вниманием со стороны тренера и спортивного врача. Повторю, это будет максимум 15-20 минут ритмики, музыки, "хлопалки", "топалки")))
    Все правильно. Я согласна. Но почему вы не упомянули кроме желания родителя вырастить проф.танцора еще материальные возможности? Материальные затраты растут с каждым годом. Ведь не секрет что родители, решившие вырастить профика, иногда продають свою большую квартиру в городе и покупают 1-2х комн. в столице, чтоб ребенок мог заниматься с другими преподавателями, и сами срываются с насиженного места. Либо отправляют ребенка жить в другой город, в лучшем случае к родственникам, чаще в семью партнеров. "Забивают" на школу, т.к. совмещать проф.занятия со школой очень сложно. А уроки с иностранцами? На этом фоне затраты на индивки, костюмы, турниры и поездки - детский лепет. И не факт, что на выходе родитель получит Звезду танцевального спорта даже Украины. Но если денег очень много и хватит на содержание десятка функционеров в танцах, то можно попытаться растить проф.танцора и будущую звезду с 3-х лет. Но если родитель просто хочет чтоб ребенок красиво танцевал, общался с другими детьми, выступал, ездил, соревновался на достаточно серьезном уровне, с разумными вложениями от родителя, то начинать лучше в 6-7 лет.

6. Вверх #2425
    Посетитель Аватар для togetos
    Дочке 3,6. Мы пошли в балетную студию Антиповой в Музкомедию. Впечатления самые положительные. У малышей педагог Юрий Михайлович золотой человек - требовательный и с юмором. Малышня так пыхтит и старается чтобы заслужить похвалу. И родителям приятно наблюдать, когда светящийся от счастья ребенок выбегает из зала после занятий. Все такие красивенькие в черных купальничках, в белых колготочках и чешках, мальчишки вообще прелесть - у нас их в группе двое. И занятия проходят очень удобно с 18 до 19, как раз после сада успеваем. Наблюдала за старшей группой - они как раз репетировали "Алису" - очень хорошо подготовлены детки.

7. Вверх #2426
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Мамы у кого есть мальчик возраста 6 лет и желание отдать его на танцы?? нам пара нужна, мы только начали ходить (в 72й школе) на Таирово. Были бы очень рады.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

8. Вверх #2427
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Моему сыну 8,5 лет, хочет ходить на бальные танцы. Узнавала, по поводу бальных танцев в нашей школе (№83), сказали, что у нас преподает Радионов, кто-то может что-то сказать по поводу него???

9. Вверх #2428
    Новичок
    Девочки,подскажите куда отдать дочку на танцы 4 лет район 2-5 фонтана?

10. Вверх #2429
    Частый гость Аватар для lesya_81
    так кто-то подскажет где на Таирово есть танцы для взрослых???!!!

11. Вверх #2430
    Посетитель
    Тренер ответственный и неравнодушный человек, ведите смело (это по вопросу о сш №83)

12. Вверх #2431
    Посетитель
    Поинтересуйтесь в сш№80, в "Леоре" в прошлом году была большая группа, тренирует Кирилл Капустинский.

13. Вверх #2432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от D_ANGEL Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите куда отдать дочку на танцы 4 лет район 2-5 фонтана?
    Если не очень большая проблема с транспортом, везите в Дом офицеров на Пироговскую в "Кристалл", там тренер хорошо работает именно с такими детками.

14. Вверх #2433
    Новичок
    А это по Вашему не пиар? Это самый настоящий черный пиар.
    Согласен с Вами, продолжение бессмысленно. Сам недавно получил деток от горе-тренера с к-м они занимались с 5 до 8-9 лет. Шаги в вальсе вперед с носочка, в латине на бэйзиковых движениях вообще непонятные мне позиции и т.д. Молчу про кол-во фигур к-е они выучили за эти 4 года
    хм ... конкурентам неймётся, моя дочь занимается в клубе "Колов-Мегаданс" уже почти 1 год, в группе где она тренируется я не видела "Шаги в вальсе вперед с носочка" с каблука ДА... с психикой детей и тренеров клуба всё в порядке, это у вас наверное не в порядке.
    А вообще посоветуйте на посёлке спортивно бальный клуб (знаю что Самарская гребёт с танцоров по полной и от туда активно уходят, об "Ах Одессе " вообще молчу и с домом творчества всё ясно - кружки ...

хорошие дети неуходят

15. Вверх #2434
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Цитата Сообщение от SvetlanaOdesitka Посмотреть сообщение

хорошие дети неуходят
    Ну уж Вы это зря наверное по детям так прошлись.Вы ж, я так понимаю, сама мама.Разные бывают ситуацию,когда люди вынуждены сменить клуб. А дети все хорошие.Это родители разные бывают.

16. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    хм ... конкурентам неймётся, моя дочь занимается в клубе "Колов-Мегаданс" уже почти 1 год, ...
    А вообще посоветуйте на посёлке спортивно бальный клуб (знаю что Самарская гребёт с танцоров по полной и от туда активно уходят, об "Ах Одессе " вообще молчу и с домом творчества всё ясно - кружки ...

хорошие дети неуходят
    Так Вы только год в бальных? и уже всё знаете про всех. В "дебюте" на форуме - и уже вот так...А откуда НЕ уходят? и что значит активно? если с Вас в Вашем клубе "не гребут" - то это тоже , пока (я тоже знаю ) Покажите мне хорошего бальника, который никогда и никуда не уходил...
    Зачем же тогда сами ищете другой клуб??? Хорошие дети не уходят от хорошего тренера
    Думай о смысле, а слова придут сами.

17. Вверх #2436
    Новичок
    не кто не ищет, простой сбор достоверной информации - "Одесса большая деревня" ... а вообще хорошо там где нас нету ...

Хорошие дети не уходят от хорошего тренера с этим полностью согласна и не собираемся уходить

насколько слышала в клубе есть взрослые пары и с них не кто не гребёт и они довольны

18. Вверх #2437
    Новичок Аватар для fiona2011
    Извините, вмешаюсь. Мы в бальниках 6 лет.И тоже знаем , не по наслышке, как гребут с родителей вышеперечисленные клубы. Одно дело заплатить за занятие (пусть даже 25-30 евро) и получить очень качественный и быстрый результат, а другое дело, когда за свой счет приходится везти на турниры: 2-3 тренеров, их детей с партнерами.Это конечно не прямо сказано, но когда называются суммы за поездку, превышающие все разумные затраты, тогда задумываешься. Когда поездка за границу, в других клубах, меньше, чем поездка по Украине, что это не обдираловка??? А от Самарской действительно бегут, там уже, почти никого не осталось (очень мало 1-3 пары), которые еще могут выйти на паркет и что-то показать. А был клуб не плохой. Сразу скажу, что наши тренера ездят за свой счет.

19. Вверх #2438
    моя дочь занимается в клубе "Колов-Мегаданс" уже почти 1 год, в группе где она тренируется я не видела "Шаги в вальсе вперед с носочка" с каблука ДА... с психикой детей и тренеров клуба всё в порядке, это у вас наверное не в порядке.

хорошие дети неуходят
    Вы очень активная мама. Еще года не прозанимались, а уже знаете всё обо всех. Хотя вряд ли Вы это знаете лично, скорее Вам это на каждой тренировке "вливает" Евгений. И еще, "не" с глаголами пишется отдельно.

не кто? не ищет, простой сбор достоверной информации - "Одесса большая деревня" ... а вообще хорошо там где нас нету ...
    насколько слышала в клубе есть взрослые пары и с них не кто не гребёт и они довольны
    А почему только слышали? Вы не видели эти взрослые пары? Советую посмотреть.
    Цитата Сообщение от fiona2011 Посмотреть сообщение
    Мы в бальниках 6 лет.И тоже знаем , не по наслышке, как гребут с родителей вышеперечисленные клубы. Одно дело заплатить за занятие (пусть даже 25-30 евро) и получить очень качественный и быстрый результат, а другое дело, когда за свой счет приходится везти на турниры: 2-3 тренеров, их детей с партнерами.Это конечно не прямо сказано, но когда называются суммы за поездку, превышающие все разумные затраты, тогда задумываешься. Когда поездка за границу, в других клубах, меньше, чем поездка по Украине, что это не обдираловка??? А от Самарской действительно бегут, там уже, почти никого не осталось (очень мало 1-3 пары), которые еще могут выйти на паркет и что-то показать. А был клуб не плохой. Сразу скажу, что наши тренера ездят за свой счет.
    Это уже опыт достаточный, чтоб говорить о других клубах. Скорее всего вы занимались в вышеперечисленных клубах, и по какой-то причине ушли оттуда.
    Мне интересно сравнить цены на поездки. Если Вы танцуете 6 лет, то скорее всего неоднократно ездили за границу на большие турниры. Неужели Ваш тренер делает Вам индивидуальную поездку на турнир дешевле, чем другие, организующие аналогичную для остальных танцоров Украины. Стоимость этих поездок, и все условия, доступны на сайте (Вам наверняка известном ). Вы пытались сравнить ценовую политику и условия этих поездок? Я - да.
    Ваши тренера танцующие? Я не верю, что "поездка тренера" не входит в стоимость "Вашей поездки". Входит. Как минимум проезд и проживание. Просто Вам об этом не говорят.

20. Вверх #2439
    Новичок
    А это по Вашему не пиар? Это самый настоящий черный пиар.
    Согласен с Вами, продолжение бессмысленно. Сам недавно получил деток от горе-тренера с к-м они занимались с 5 до 8-9 лет. Шаги в вальсе вперед с носочка, в латине на бэйзиковых движениях вообще непонятные мне позиции и т.д. Молчу про кол-во фигур к-е они выучили за эти 4 года
    с ваших клубов приходят к Колову танцоры, танцующие чачу в шестой и вальс в третей позиции и рассказывают какие у них были отстойные тренеры.

Тут такой же мусорник как и на танцевальных форумах: своих ПИАРЯТ ,а чужих ПОНОСЯТ.

kris.will. - интересно узнать кто это такое всезнающее, советы раздает как БОГ танца. Интересно убедиться в компетенции

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2011 в 19:54.

21. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от dcprestig Посмотреть сообщение
    с ваших клубов приходят к Колову танцоры, танцующие чачу в шестой и вальс в третей позиции и рассказывают какие у них были отстойные тренеры.

Тут такой же мусорник как и на танцевальных форумах: своих ПИАРЯТ ,а чужих ПОНОСЯТ.

kris.will. - интересно узнать кто это такое всезнающее, советы раздает как БОГ танца. Интересно убедиться в компетенции
    Оу! Раздайте советы и Вы, в чем проблема? И не хамите пожалуйста. А зачем такой крупный шрифт? Я хорошо вижу.
    Последний раз редактировалось kris.will.; 04.10.2011 в 11:24.

Ответить в теме
Страница 122 из 311 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права