| ||
Тема: "Письмо трёх" к НАТО
Никто не отзовет подписи, не та страна.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
я считаю,что письмо может и послано,но народ Украины будет всегда потив нашего членства в НАТО,т.к. размещение военных баз на территории какой-либо страны настораживает население,угрожает его собственной национальной безопасности
С первым соглашусь. Только всему свой черед. Давайте сперва выясним мнение народа Украины, проведем обещанный референдум, а потом уж будем подавать "заявление", ведь назад не отыграем!От письма "про присоединение к ПЛАНУ ДЕЙСТВИЙ..." до вступления- дистанция на порядок длиннее. План еще попытаться выполнить надо, без этого никто никуда не вступит. И чем стране нагадит наведение порядка в армии и военных доктринах?
А в остальном - я за! ТОлько вот не считаю вступление в НАТО необходимым условием военного строительства в стране. Понять, какая армия нам нужна, какая у нас будет военная доктрина, какие расходы потребуются для этого. Это можно сделать, не вступая в военный союз.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Еще вопрос: что есть в членстве в НАТО такого, чего нельзя получить в рамках программы "Партнёрство во имя мира", в которой Украина давно участвует?
Кстати, по поводу подписантов - спикер Яценюк, действительно, не имел право подписывать сие письмо, т.к. на его позиции, он может подписывать только документы, утверждённые Верховной Радой.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Кому мешал - все уже высказались, т.ч. фиксируйте )
Из свежего:
"Фракция Партии регионов зарегистрировала в Верховной Раде проект постановления парламента о проведении в апреле этого года всеукраинского референдума относительно возможного присоединения Украины к НАТО. Об этом, как передает агентство УНИАН, сообщил первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов.
По его словам, проектом постановления предусмотрено, что все действия, касающиеся вступления Украины в НАТО могут приниматься только после проведения всеукраинского референдума. В документе рекомендуется президенту страны рассмотреть вопрос о подписании указа о проведении в апреле такого референдума.
В пятницу также стало известно, что Компартия Украины, начиная с выходных, будет проводить по всей стране акции протеста против НАТО. Как заявил один из лидеров коммунистов, депутат парламента Адам Мартынюк, акции в регионах начнутся уже в субботу, а в Киеве они стартуют в середине или в конце марта.
Мартынюк рассказал, что коммунисты готовят коллективное письмо более 30 политических сил в штаб-квартиру НАТО по поводу того, что большинство населения Украины не разделяет стремления вступить в альянс.
Ранее сообщалось, что лидер Партии регионов Виктор Янукович официально обратился к руководству НАТО, призвав проигнорировать просьбу украинской власти о присоединении к Плану действий относительно членства в альянсе."
Страна у нас класная. Подписи отзывать не будут. Попугали и ладно. Деньги решат всё. Дурить у нас научились, пааотом это называют мнением народа.![]()
За спиною народа?Якби була підписана угода про вступ,і ми б,наприклад,вже з наступного місяця були в НАТО-це таки за спиною....
А від одного листа до вступу ще багато часу...на референдум вистачить...
Але ви однак не відповіли-ви трибунал?Якщо ні,як ви можете так категорично казати про зраду,Павлику?
{MOD}Искажение ника пользователя.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 18.02.2008 в 11:30.
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Упа, у тебя трудности с переводом с иностранного? Я, кажется, вполне понятно написАл, что ПДЧ это первый шаг в процедуре вступления. Кто и когда давал полномочия вашей власти начинать процесс вступления? Если полномочий не давали, то это явно преступная самодеятельность власти и за это в нормальных странах политики несут ответственность.
Сейчас Грузия также передала заявку на ПДЧ, но у них хоть перед этим референдум был, который по оффициальным данным собрал 77% за вступление, а у вас когда был референдум?
Паулік,ти користуватись лінками вмієш?
http://news.bigmir.net/article/ukraine/20539/Как сообщалось, Украина просит страны-члены НАТО рассмотреть возможность ее присоединения к Плану действий по членству в организации на Бухарестском саммите в апреле.
Тут мова йде не про приєднання до ПДЧ,а лише про можливість такого приєднання....
Искажение ника пользователя. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 17.02.2008 в 16:24.
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Упа, я тебя не понял. Ты что дал согласие на вступ? Тогда каким образом? Поделись, а то я как-то проскочил мимо этой процедуры.
Ну прочтите Конституцию а также Акт о Независимости, а теперь сами подумайте что означает: "попытка изменения Конституционного строя с использованием должностного положения и в пользу иностранных держав, систематически совершаемая группой лиц по предварительному сговору".
Что неверно в "букве закона"?
Социальные закладки