| ||
Тема: "Письмо трёх" к НАТО
Она есть в Акте о суверенитете, на который ссылается и на котором основана КУ.На это я уже ответил раньше - разрешено все то, что не запрещено, а в КУ есть запрет.членство в нато не подрузамевает размещение иностранных военных баз в стране члене нато.Есть, не лгите - Совет НАТО с генсеком, Комитет военного планирования, Военный комитет с верховным главнокомандующим (всегда американцем), Группа ядерного планирования.по уставу организации нато, не существует наднациональных органов управления.
ВГК ОВС НАТО в Европе возглавляет Командование операций ОВС НАТО. Ему подчиняются воинские части и подразделения, выделяемые НАТО по решению ее государств-участников. Таким образом, он отвечает за все операции НАТО, независимо от места их проведения, и одновременно с этим занимает пост командующего Европейским командованием сил США.
http://www.nato.int/docu/nato-trans/html_ru/nato_trans13.html
Если один документ основан на другом и на него ссылается, то он поддерживает все положения своего предка. Это цивилизованная юридическая практика и Вы должны это знать, коль уж поселились в цивилизованной стране.КУ запрещает базы, а устав НАТО их разрешает - в этом противоречие.нет, КУ запрещает иностранные базы, нато этого и не требует.Нет, это именно органы управления, причем наднациональные. Именно под предлогом этого Украина отказалась вступать в ЕврАзЭС.это не отганы наднационального управления, найдите устав нато и почитайте.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=13
тут посты писал что-ли ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
нет противоречий иначе давно "поскасували" все постановы и законы
размещённые тут
http://www.ukraine-nato.gov.ua/
а так это просто "балаган в Верховной раде с шариками" в расчёте на лошариков которые несмогут самостоятельно разобраться в том что такое NATO.
КУ -это тоже изменяющийся закон и давно есть необходимость в замене этого закона в целом....
Где Вы видите хамство? Или Ваш обед имеет отношение к вступлению в НАТО? Или Вы считаете, что пост номер 1077 написан по обсуждаемой теме? В игнор флудера!хамите?
ну я приблизительно такого и ожидал...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Пока что нет уверенности в референдуме - все хотят решить за спиной граждан стрны, о чем свидетельствует это письмо. Пока что ни один соцопрос не выявил желания граждан Украины вступить в НАТО, так что если подсчет будет честен, велика вероятность, что Украина останется нейтральной страной, будет продолжать получать более полумиллиарда долларов выручки от военных заказов, так же будет процветать Мотор СИЧ, не будет у нас иностранных военных баз, и не будет нашего военного присутствия в горячих точках (разве только батальон химзащиты, который всегда можно вывести). Так что референдум - самая выгодная инвестиция!Да будет вам референдум!!! Только вашим кукловодам придётся на него потратиться... И скажу вам словами вашего вождя В. И. Ленина :"Вы заплатите за верёвку, на которой вас повесят!"
Кстати, не понял, это чей вождь В. И. Ленин? Лично мой? Украинский? И какие кукловоды мои? Вроде, среди моих активов кукловоды не значатся... Наверное, пора проводить ревизию! А то и прикупить парочку по сходной цене, если это выгодно... Может, продадите, вместе с актом оценки и технико-экономическим обоснованием?
Последний раз редактировалось Буджак; 15.02.2008 в 14:34.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки