Тема: "Письмо трёх" к НАТО

Закрытая тема
Страница 55 из 78 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1545
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то этот закон антиконституционен, пока в конституции есть статьи о внеблоковости.
    внеблоковости нет в конституции украины
    ..., запрете размещения иностранных баз...
    членство в нато не подрузамевает размещение иностранных военных баз в стране члене нато.
    ... недопущении наднациональных органов управления.
    по уставу организации нато, не существует наднациональных органов управления.

2. Вверх #1082
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    внеблоковости нет в конституции украины
    Она есть в Акте о суверенитете, на который ссылается и на котором основана КУ.
    членство в нато не подрузамевает размещение иностранных военных баз в стране члене нато.
    На это я уже ответил раньше - разрешено все то, что не запрещено, а в КУ есть запрет.
    по уставу организации нато, не существует наднациональных органов управления.
    Есть, не лгите - Совет НАТО с генсеком, Комитет военного планирования, Военный комитет с верховным главнокомандующим (всегда американцем), Группа ядерного планирования.

3. Вверх #1083
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    между рекомендациями парламентских слушаний и письмом о присоединении к плану действий... дистанция огромного размера, как говаривал один полковник. Что до фуршета, то пусть отзовут свои подписи, и я готов сам устроить им любой фуршет за свой счет, пусть пьют, пусть жрут, только бы не гадили моей стране!
    От письма "про присоединение к ПЛАНУ ДЕЙСТВИЙ..." до вступления- дистанция на порядок длиннее. План еще попытаться выполнить надо, без этого никто никуда не вступит. И чем стране нагадит наведение порядка в армии и военных доктринах?

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Она есть в Акте о суверенитете, на который ссылается и на котором основана КУ.
    я написал то что написал, в конституции, как вы утверждали, внеблоковости нет.
    На это я уже ответил раньше - разрешено все то, что не запрещено, а в КУ есть запрет.
    нет, КУ запрещает иностранные базы, нато этого и не требует.
    Есть, не лгите - Совет НАТО с генсеком, Комитет военного планирования, Военный комитет с верховным главнокомандующим (всегда американцем), Группа ядерного планирования.
    это не отганы наднационального управления, найдите устав нато и почитайте.

5. Вверх #1085
    ВГК ОВС НАТО в Европе возглавляет Командование операций ОВС НАТО. Ему подчиняются воинские части и подразделения, выделяемые НАТО по решению ее государств-участников. Таким образом, он отвечает за все операции НАТО, независимо от места их проведения, и одновременно с этим занимает пост командующего Европейским командованием сил США.
    http://www.nato.int/docu/nato-trans/html_ru/nato_trans13.html

6. Вверх #1086
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Действительно, мило... Напомнить, что и Ющенко, и Тимошенко не раз говорили, что за проведение референдума относительно вступления Украины, нейтральный статус которой закреплен в Конституции, а потом втихаря написали "заявление о вступлении", в очередной раз наплевав на предвыборные обещания? А Тимошенко и теперь твердит о референдуме. Так почему Вы делаете вывод, что все, кто голосовал за них рады - радешеньки вступить в НАТО? Это не армия, где командир приказал - выполни, а потом обжалуй. Люди почему-то не считают себя быдлом, готовыми следовать за теми, кто получил на двух депутатов больше. Теперь хоть чуточку стало понятнее, из-за чего весь сыр-бор? И я уж молчу о географическом признаке при голосовании... В моем родном городе оранжевые никак большинства не набрали. Так что победа на выборах (тем более, с минимальным преимуществом) не есть лицензия на беспредел. В частности, на обещания референдума, а потом на письмо "тихой сапой", в обход этого самого реерендума!
    Да будет вам референдум!!! Только вашим кукловодам придётся на него потратиться... И скажу вам словами вашего вождя В. И. Ленина :"Вы заплатите за верёвку, на которой вас повесят!"

7. Вверх #1087
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    SFOT
    Спекулянт как всегда выдергивает только то, что ему нравится - ну типа чиста-честный-и-неподкупный! ))) Там, кстати, и автор поста написан - Aleksandr iz Moskvi, но спекулянтов-то это уже не интересует...
    Почему же - как раз это я и имел ввиду !
    ИМХО, остальные "поляки" - оттуда же примерно ...
    Помнится мне - какаяразница даже выдавал себя (конечно же - неудачно) за одессита ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я написал то что написал, в конституции, как вы утверждали, внеблоковости нет.
    Если один документ основан на другом и на него ссылается, то он поддерживает все положения своего предка. Это цивилизованная юридическая практика и Вы должны это знать, коль уж поселились в цивилизованной стране.
    нет, КУ запрещает иностранные базы, нато этого и не требует.
    КУ запрещает базы, а устав НАТО их разрешает - в этом противоречие.
    это не отганы наднационального управления, найдите устав нато и почитайте.
    Нет, это именно органы управления, причем наднациональные. Именно под предлогом этого Украина отказалась вступать в ЕврАзЭС.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    ИМХО, остальные "поляки" - оттуда же примерно
    А, ну да, как же я забыл? Кругом кровавая гэбня, медведи с балалайками, шпионы под кроватью... К дохтору! )))
    Попробую отписать в их форум, что некий украинский индеец (со ссылочкой, ессно) полагает их ненастоящими поляками и погляжу их реакцию и на индейца и на Украину ))

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Почему же - как раз это я и имел ввиду !
    ИМХО, остальные "поляки" - оттуда же примерно ...
    Помнится мне - какаяразница даже выдавал себя (конечно же - неудачно) за одессита ?
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=13
    тут посты писал что-ли ?

11. Вверх #1091
    Если один документ основан на другом и на него ссылается, то он поддерживает все положения своего предка.
    Все наши законы основаны на римском праве. Вы всеръез возьметесь утверждать, что российское законодательство в полном объеме содержит Кодекс Юстиниана?
    Современные договра о цене газа являются прямыми преемниками предыдущих договоров и на них ссылаются. Переплачиваем?

12. Вверх #1092
    К дохтору! )))
    К доктору - с проблемой раздесятирения личности, как напр. у знатного клоновода Observer-а .
    Я разве говорил про "гебню" ? Я говорил про политозабоченных россиянах, которые лезут советовать и протестовать в "чужие монастыри", частенько пытаясь выдавать себя за "местных" .

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Ему подчиняются воинские части и подразделения, выделяемые НАТО по решению ее государств-участников.
    В СССР тоже все решения принимались коллегиально. Любой неподконтрольный народу орган управления является наднациональным, потому так и назван.

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=13
    тут посты писал что-ли ?
    Нет, в "политике", ессесно ! Давно это было, наш знатный клоновод уже и забыл, поди ...

15. Вверх #1095
    .КУ запрещает базы, а устав НАТО их разрешает - в этом противоречие.
    нет противоречий иначе давно "поскасували" все постановы и законы
    размещённые тут
    http://www.ukraine-nato.gov.ua/
    а так это просто "балаган в Верховной раде с шариками" в расчёте на лошариков которые несмогут самостоятельно разобраться в том что такое NATO.
    КУ -это тоже изменяющийся закон и давно есть необходимость в замене этого закона в целом....

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Современные договра о цене газа являются прямыми преемниками предыдущих договоров и на них ссылаются.
    Ничего подобного - они перезаключаются ежегодно и это в них было записано.

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    нет противоречий иначе давно "поскасували" все постановы и законы
    Никто ничего на Украине уже давно не "поскасувывает", даже противоречащие друг друг законы, а на конституцию плюют начиная с самого гаранта. Территория беззакония и произвола.

18. Вверх #1098
    Никто ничего на Украине уже давно не "поскасувывает", даже противоречащие друг друг законы, а на конституцию плюют начиная с самого гаранта. Территория беззакония и произвола.
    покажите ссылку где это написано не вами ,а призедентом Украины или Примьер Министром или Головой Верховной Рады,или постанову верховной рады с хотяб похожим текстом....
    всё остальное это разжигание флуда и флейма....

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    хамите?
    ну я приблизительно такого и ожидал...
    Где Вы видите хамство? Или Ваш обед имеет отношение к вступлению в НАТО? Или Вы считаете, что пост номер 1077 написан по обсуждаемой теме? В игнор флудера!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да будет вам референдум!!! Только вашим кукловодам придётся на него потратиться... И скажу вам словами вашего вождя В. И. Ленина :"Вы заплатите за верёвку, на которой вас повесят!"
    Пока что нет уверенности в референдуме - все хотят решить за спиной граждан стрны, о чем свидетельствует это письмо. Пока что ни один соцопрос не выявил желания граждан Украины вступить в НАТО, так что если подсчет будет честен, велика вероятность, что Украина останется нейтральной страной, будет продолжать получать более полумиллиарда долларов выручки от военных заказов, так же будет процветать Мотор СИЧ, не будет у нас иностранных военных баз, и не будет нашего военного присутствия в горячих точках (разве только батальон химзащиты, который всегда можно вывести). Так что референдум - самая выгодная инвестиция!
    Кстати, не понял, это чей вождь В. И. Ленин? Лично мой? Украинский? И какие кукловоды мои? Вроде, среди моих активов кукловоды не значатся... Наверное, пора проводить ревизию! А то и прикупить парочку по сходной цене, если это выгодно... Может, продадите, вместе с актом оценки и технико-экономическим обоснованием?
    Последний раз редактировалось Буджак; 15.02.2008 в 14:34.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 55 из 78 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя