Тема: Вымогательство в поликлиннике № 6

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 614
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для 11lexx
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    Извините, вклинюсь в вашу ругань))) а кто заставляет платить? на пример в хирургическом отделении на приеме у врача никто не просит никаких взносов. (в процедурке - да просят. ПРОСЯТ! НЕ требуют) на рентгене ПРОСЯТ. и ваше личное право давать или нет. мне просто не приятно такое крикливое название "вымогательство". я в 6ой поликлинике с совершеннолетия обслуживающий и ни кто ни когда с меня не вымогал, только просили. и мне не очень ясна причина "вдруг" открывшихся глаз топикстартера на проблему "благотворительных" взносов в мед. учреждениях Одессы.
    Полностью согласен!Не хотите- не платите.Так ведь жаба поедом их ест из нутри!Как это врачам платить?!!Пойду пробухаю лучше! Или обращаются по скорой :нажрутся до невменяемости бешенного животного,попадут в соответствующие приключения,а потом орут в смотровом кабинете ,что им все должны и папа у них-депутат всех тут уволит!

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Попробуй попасть ещё к грамотному врачу,у них очередь расписана наперед
    Хотите верьте,хотите нет,но я лично знаю нескольких бездарей,у которых под кабинетами народ толпится.И,ясное дело,не за спасибо.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Хорошо зарабатываете? Какая у Вас зарплата, девушка. Если Вы работаете в медицине? )
    Подозреваю что она прямо пропорциональна опыту.
    Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 03.10.2011 в 19:43.

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для doXtor
    Цитата Сообщение от 11lexx Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!Не хотите- не платите.Так ведь жаба поедом их ест из нутри!Как это врачам платить?!!Пойду пробухаю лучше! Или обращаются по скорой :нажрутся до невменяемости бешенного животного,попадут в соответствующие приключения,а потом орут в смотровом кабинете ,что им все должны и папа у них-депутат всех тут уволит!
    я Вас тааак понимаю...Вы не со скорой,случайно?)
    Non est census supersalutis corporis

5. Вверх #285
    Просвещу:гос.оборудование это миф,всё,что есть в гос.помещениях(из нужного оборудования) медицины куплено за деньги"бездарных"врачей и ремонты там делаются опять же за их счёт!На Мечникова сгорела стомат поликлиника,спросите была ли там хоть одна установка выдана (горячо вами любимым )государством?
    Да кто ж Вам поверит?Всё сделано на последние крохи,отобранные у больных.

6. Вверх #286
    А это вообще повод создать отдельную тему,типа:Больной,вы таки больной.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от doXtor Посмотреть сообщение
    "А как же клятва Гиппократа?"Ой,Господи!!! такое впечатление что медики всем должны!Для начала почитайте Клятву Гиппократа...там про то что нельзя брать деньги не сказано)Я-мед.работник!Хотелось бы гордиться этим,но как тут будешь гордиться с зарплатой в 1000грн!?А у меня маленький ребенок,он кушать хочет. А давайте мы не будем брать деньги,будем благородно голодать!Извините!
    1. Впечатление такое что у вас частная практика.
    2. Упаси Бог от такого рвача!
    3. Вы - не медработник!
    КАПЕЦ! И это говорит врач!!! Противно!

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Надо сделать как,если я не ошибаюсь, в Средневековом Китае-врачу платит только вылеченый пациент,не вылечил-не получил денег.
    жаль что в нашей стране о таком только мечтать приходится((Мудрые Китайцы!!!

9. Вверх #289
    Да ладно Вам!Посмотрела бы на Вас,если бы это была Ваша бабушка.Есть пожилые люди,которые действительно заслуживают уважения,которые не будут с пеной у рта кричать,что она участник боевых действий,а будет тихонько стоять в сторонке и молчать.За таких всегда заступалась.[/QUO
    Не знаю как в поликлиниках, в стационарах со стариков и детей и тех кому нужна срочная мед.помощь ни кто ни каких денег не требует!Потом ,после выздоровления,кто считает нужным для себя тот может отблагодарить врача или просто уйти домой.
    В стационарах как раз и берут....в 12 детской,кардиоревматология...Я с ребенком поступала и мне сказали что мест нет,предложили дневной стационар мы согласились,доктор сказала подойти к старшей медсестре на оформление "койки" оформление стоит 50грн,я ей говорю ,а за какую койку,если мест нет?мне еще и на дорогу тратить надо(я за городом живу),а она мне "ну все равно ведь на вас типа постель выделят,и вообще нам ремонт нужен")))в общем я дала ей эти деньги не стала заедаться...Вот такая история у меня случилась..и еще когда она брала деньги,то все "добросовестно"записала в журнальчик и подпись я поставила на "добровольное пожертвование в фонд отделения" ..
    Последний раз редактировалось Эллектрра; 03.10.2011 в 19:26.

10. Вверх #290
    Не покидает форум
    [QUOTE=Эллектрра;23329541]
    В стационарах как раз и берут....в 12 детской,кардиоревматология...Я с ребенком поступала и мне сказали что мест нет,предложили дневной стационар мы согласились,доктор сказала подойти к старшей медсестре на оформление "койки" оформление стоит 50грн,я ей говорю ,а за какую койку,если мест нет?мне еще и на дорогу тратить надо(я за городом живу),а она мне "ну все равно ведь на вас типа постель выделят,и вообще нам ремонт нужен")))в общем я дала ей эти деньги не стала заедаться...Вот такая история у меня случилась..и еще когда она брала деньги,то все "добросовестно"записала в журнальчик и подпись я поставила на "добровольное пожертвование в фонд отделения" ..
    Конечно берут!За "койку" и добровольно-принудительное пожертвование,попробуй не дай...

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    1. Впечатление такое что у вас частная практика.
    2. Упаси Бог от такого рвача!
    3. Вы - не медработник!
    КАПЕЦ! И это говорит врач!!! Противно!
    А правда-это не всегда "топ-модель".

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Конечно берут!За "койку" и добровольно-принудительное пожертвование,попробуй не дай...
    Ну и не дайте,хоть раз,Вам что в сумку полезут или заклеймят позором?Что произойдёт?

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для БЕSТИЯ
    [QUOTE=Зося Синицкая;23323705]
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение

Подозреваю что она прямо пропорциональна опыту.
    Я работаю с 15 лет,начинала в детском доме санитаркой(мыла попки отказничкам) и училась одновременно!И зарабатываю достаточно,потому ,что РАБОТАЮ а не сижу безвылазно на форуме,и не ною,что за все надо платить "последние крохи"!С таким настроем желаю вам здоровья и поднимите попу,покиньте форум,ведь движение-это жизнь!

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от БЕSТИЯ Посмотреть сообщение
    Я работаю с 15 лет,начинала в детском доме санитаркой(мыла попки отказничкам) и училась одновременно!И зарабатываю достаточно,потому ,что РАБОТАЮ а не сижу безвылазно на форуме,и не ною,что за все надо платить "последние крохи"!С таким настроем желаю вам здоровья и поднимите попу,покиньте форум,ведь движение-это жизнь!
    Деточка,Вы моете попки,а я спасаю жизни.И сколько времени мне проводить на ОФ я спрошу у Вас в другой раз.

15. Вверх #295

простите,а"зарабатываю достаточно" это что значит???это ваша зарплата?(неужели у нас государство начало оплачивать труд медработников ха!!)),или я так понимаю что вы здесь хвастаетесь тем что вы ВЗЯТОЧНИЦА???От куда у вас может быть ДОСТАТОЧНЫЙ заработок ,если вы обычный мед работник на обычной зарплате,????Вы обычная мелкая хапужка ,которая снимает последнюю шкуру с людей ,бессовестно быть таким человеком,хвастаться этим,и еще указывать людям "поднимите попу,покиньте форум "как им жить и что им делать...недоросла еще...
    Последний раз редактировалось Эллектрра; 03.10.2011 в 19:16.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Медицина сейчас- чистый бизнес, как говорится- Не подмажешь- не поедешь. Всем надо дать. Но единственное, что пугает больше всего, если у человека нет денег, то он должен будет по простому "склеить ласты". Или же бесплатно его лечить никто не станет
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Эллектрра Посмотреть сообщение
    простите,а"зарабатываю достаточно" это что значит???это ваша зарплата?(неужели у нас государство начало оплачивать труд медработников ха!!)),или я так понимаю что вы здесь хвастаетесь тем что вы ВЗЯТОЧНИЦА???От куда у вас может быть ДОСТАТОЧНЫЙ заработок ,если вы обычный мед работник на обычной зарплате,????Вы обычная мелкая хапужка ,которая снимает последнюю шкуру с людей ,бессовестно быть таким человеком,хвастаться этим,и еще указывать людям "поднимите попу,покиньте форум "как им жить и что им делать...недоросла еще...
    Что за оскорбления,я пишу,то, что думаю(как и вы все),а до чего я доросла,а до чего нет,лутше вам не знать!И буду писать,пока ВЫ ,зная какие зарплаты у медиков,высунув язык-построчила -ХАПУЖКА,ВЗЯТОЧНИЦА и тд.,Шкуру с них снимают!Бред полный!

18. Вверх #298
    Что за оскорбления,я пишу,то, что думаю(как и вы все),а до чего я доросла,а до чего нет,лутше вам не знать!И буду писать,пока ВЫ ,зная какие зарплаты у медиков,высунув язык-построчила -ХАПУЖКА,ВЗЯТОЧНИЦА и тд.,Шкуру с них снимают!Бред полный!
    а почему это оскорбления??Я называю вещи своими именами...Ведь вы так и не ответили на мой вопрос от куда у медика ДОСТАТОЧНЫЙ заработок?А насчет "Шкуру с них снимают!Бред полный!" ни че не бред....вы почитайте все 15 страниц этого вопроса и может задумаетесь???ведь люди пишут об этом не с потолка взявши,а реально столкнувшись с проблемой взяточничества в медицине...И самое обидное то ,что квалифицированных работников раз-два и обчелся...А защищать морально не этичное поведение недобросовестных врачей....вы сами себя с потрохами и выдали...и опять таки говоря вашими словами "высунув язык-построчила -ХАПУЖКА,ВЗЯТОЧНИЦА "))))))))))позор вам доХтор)))

19. Вверх #299
    Айболит форума
    Ууууу... Тема по количеству склок переплюнула даже тему о "Скорой помощи"...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Эллектрра Посмотреть сообщение
    а почему это оскорбления??Я называю вещи своими именами...Ведь вы так и не ответили на мой вопрос от куда у медика ДОСТАТОЧНЫЙ заработок?А насчет "Шкуру с них снимают!Бред полный!" ни че не бред....вы почитайте все 15 страниц этого вопроса и может задумаетесь???ведь люди пишут об этом не с потолка взявши,а реально столкнувшись с проблемой взяточничества в медицине...И самое обидное то ,что квалифицированных работников раз-два и обчелся...А защищать морально не этичное поведение недобросовестных врачей....вы сами себя с потрохами и выдали...и опять таки говоря вашими словами "высунув язык-построчила -ХАПУЖКА,ВЗЯТОЧНИЦА "))))))))))позор вам доХтор)))
    Прикинуться невинной овцой легче всего,собралось сборище альтруистов!

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права