| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Скуратовский - это пять, однозначно!
Вадим Скуратовский: «В так называемую национальную идею я не верю»
«Она может возникнуть лишь в какие-то моменты истории в массах, а когда ее спускают «сверху», то ничего не будет, кроме безобразия. Идеи не приживаются и выглядят настолько нелепо, что не стоят даже обсуждения»источнег здесьлично для меня Украина является страной красивых женщин
http://part.org.ua/page.php?id=944
И, как дань моде
Ну кто бы сомневался?— Вадим Леонтьевич, ваша семья сейчас живет в Америке, и вы дома один. Давно холостякуете?
— Ксюша, моя падчерица, уехала в начале 90-х, а Ирина, жена, — в 97-м. Но каждый год она приезжает сюда, и мы интенсивно общаемся. Брак наш продолжается. Она устроила мою ученую карьеру
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
та ладно Вам... Ну есть у них такое чувство неполноценности и ожидания что "згинуть вороженькі як роса на сонці" - т.е. некий аналог "а чукча в чуме ждет рассвета...", но зато оне свидоми!
P.S. От кляти фины! Вот я тут сейчас пишу с телефона nokia, так енти паганые финские маскали даже не смогли нормальный украинский словарь забить под функцию "т9"! Почти каждое украинское слово приходится набирать побуквенно! О как гноблядь мову кляти фински маскали!![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 04.10.2011 в 01:08.
ну как бы и не Путин:
Скрижали Джорджии
- крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, США. Памятник содержит длинную надпись на восьми современных языках, а на вершине памятника имеется более краткая надпись на 4 древних языках:
аккадском, классическом греческом, санскрите и древнеегипетском.
Если обходить сооружение по часовой стрелке с севера, то порядок языков таков: английский, испанский, суахили, хинди, иврит, арабский, китайский и русский.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Скрижали_Джорджии
"В тайнах души, я не состоявшийся учитель русского языка "
Л. Янукович, жена президента Украины
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Понятное дело, кому повезло - бабе.
А поциэнт оной бабе страстно завидуети страдает, что сам не оказался на её месте.
Данными душевными терзаниями и объясняется повышеннй уровень злобы и бреда его постов.
Попробуй лечиться горячими душами и холодными клизьмами.
Если даже не поможет, то хуже уж точно не будет.
Как я вас поддерживаю - призовите всех больных идеей украинской государственности и поводите их за собою этих 40 лет, правда до ближайшей пустыни далековато, но так уж и быть транспортировку возьмем на себя. Смотришь, мы без националозабоченных и построим нормальное государство для людей (граждан) а не наоборот.
Социальные закладки