|
— Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!
Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня.![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вы наглейшие создания. Так какого БЭНА тогда вы обещаете это людям?! Какого вы им говорите пить Бады Амвэй, когда у человека психологическая проблема или рак 3-ей степени?!! Какое право вы имеете вводить их изначально в заблуждение, давая им ложную веру в лучшее будущее, убивая этим человека вам поверившего??! выпучил он тут глазки.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Коллеги, ахаха, вы тоже это видите?
Моя интуиция...
Ну да - ОДОЗ ведь говорит - чтобы понять, что наше учение правильное - прислушайтесь к своей интуиции - вы же вицеи - интуиция вас не обманет!!!! Вот умора))))
Да ни с какими другими учениями тыт толком и не знакома - иначе не писала бы про нирвану и другие их последствия.
Последствие ОДОЗА - ярко выраженное зомбирование, чего редко увидишь в других учениях...
жить разуму в телесной оболочке, родился, умер, закопали - рассуждения просто супер - достойны университета зомбиаковского
а с ОДОЗом ты не просто родилась, поживешь и умрешь? не закопают? кремируеют? а, ну да - ты ж на Раде учителем будешь)))) ты веришь в это? ужас...
что значит жить разуму в телесной оболчке - ты как разумность проявляешь? ты что-то создаешь? ты даже не понимаешь в энергетическом плане - чем ты занимаешся... тебе дали алгоритм представления цветочков в небе - и в этом и состоит проявление разумности? у тебя, что от этого интеллект повысился? или какие-то новые способности появились - вот чушь... в чем разумность?
А знаешь почему? Потому что с этими "целями" легко ввести в заблуждение людей. Гораздо проще поставить явно недостижимые цели, достижение которых абсолютно невозможно проверить, впарить факт достижения сих целей адептам, и достигать. достигать, достигать, пока у адептов не кончатся деньги и здоровье. Причем!!! Одни адепты нужны для денег (их не так много, и это УДОБНО, чтобы сказать, "ба! так у нас же многие просто бедняки! Они ничего не могут дать секте, что ж вы, мол, говорите, что мы принимаем только денежных адептов!" А другие для "массы" ибо коллективное бессознательно РАБОТАЕТ. Это как толпа большевиков. Они не понимают ЧТО делают, но ДЕЛАЮТ и ДЕЛАЮТ, важен сам процесс и осознание, что они делают что-то очень важное. Глобальное, не только планетарное, но и вселенски-архи-важное. Как и в любом виртуальном форуме -такие же моменты. Достигается критическое число форумчан, когда форум живет уже своей жизнью, но под четким модерированием руководства или стражников. Правильно сказал, как то mojojojo, (своими словами скажу) - проще сказать, что мы аннулировали ураган, чем аннулировать (совершить) элементарные волны в тазике. Тогда как выгода второго -явно на лицо. Вас будут финансировать на гос уровне. Или использовать в секретных операциях. Скорее даже второе. Врядли вы бы гавкали на всю ивановскую, если бы реально могли что-то сделать. Да вам бы никто не дал бы. Обама вам позвонил бы раньше Путина и тем более Януковича. На личный телефон. Ну неужели такую детскую ерунду никак не понять?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Вы все таки умные тут. Тогда скажите мне где собака зарыта на самом то деле? кто мы и для чего на этой планете?
Видите ли, mashulik12, человека с детства учат тому что есть смысл. В сказке есть смысл, в книге есть смысл, в фильме есть смысл. А человек растет и начинает применять категории сказки, книги и фильма к реальной жизни. У вашей жизни нет другого режиссера, сценариста и писателя кроме вас. Именно поэтому те самые мистики, которых вы должны были знать, говорят о том что ответ на этот вопрос ищется внутри, а не снаружи. Вы задавайте этот вопрос себе, а не на форуме, не в одозе, не в церкви, не у науки, не у меня, и не у Валерия Новодворского. Тогда и найдете ответ. Поверьте, когда вы его найдете, вы просто офигеете от счастья.
нет еще больше вдохновит)))
Вы мне симпатичны хоть и оппонент как бы)) всегда внутри и ищу а снаружи нам посылаются знаки.Разве у вас такого нет? что верху то и внизу? не так ли в христианстве ?
К великому сожалению не всегда существует возможность наблюдать за возможно неизбежными поворотами темы и количеством доводов.
Однако, существует наблюдение, что чем дольше Некто НЕ приводит Доказательств Своей Правоты, тем выше вероятность его ЛЖИ.
Дапростят Уважаемые Собравшиеся, но ко Всем хотелось бы обратиться с Одним Вопросом: «Смогли ли сторонники одоза представить доказательства своих способностей и в каком содержании?»
Краткое прочтение обсуждений последних дней не обнаруживает у одоза никаких весомых доводов в их пользу…
Как минимум один человек так это видит…
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Знаки. Ох, я мог бы вам рассказать про знаки из личного опыта.
Вы когда-нибудь слышали про метод положительного подкрепления? Так вот, этот метод очень хорошо объясняет природу большинства знаков. Хотя, хотя, опять же это неполное объяснение, потому что в моей личной жизни происходили такие события, которые не попадают ни под какое из более-менее внятных объяснений ни науки, ни одоза, ни ряда религий (кроме некоторых мистических направлений). Ну, или я не хочу их так воспринимать. Но в целом, в "будничном" плане знаки - это именно метод положительного подкрепления и работа нашего подсознания. Это такая игра с самим собой, саморазвлечение.
По поводу того что ищете внутри, вы лукавите, потому что иначе вам бы не нужен был одоз. Вы ищете снаружи, и прислушиваетесь к информации одоза, а также отрицаете "стандартную" научную и теологическую информацию. Что конечно, не отрицает совсем уж внутренние поиски, но пока вам однозначно важен внешний "авторитет" что ли.
А в христианстве вообще все сложно, как локальный батюшка растолкует. У них индивидуальный подход.![]()
господа! Я на форуме человек новый.Писал что близкий мне человек попал в этот быдлам .но дело не в этом. Вопрос к одозу. Зачем вы прячете группы? Мною было произведено некоторое раследование.Спрашиваю близкого человека где у вас проходят занятия.Отвечает гимназия 9(Академика Глушко 1г) начало 18-00.Звоню в головной офис(Радостная 2) типо мне рассказали как в одозе класно, тоже хочу спасать Мир!Мне секретарь отвечает приходите на Радосную на ознокомительную лекцию.Включаю дурака,я живу на Таирова мне там ближе. Мне отвечают "секта" по такому адресу закрыта приходите на радостную. дело было после 18-00,Сажусь в машину и на разведку. НЕужели милая пошла на лево с таким прикрытием!А нет "ГУМАНОИДЫ"на месте,аж 2 групы. Покрутился до окончания шабаша до21-00.И чтобы досконало убедится с утречка опять в гимназию к охранику такие вчера были.да цельных две группы.И оказывается не куда они не уходили, занятия 3-4 раза в неделю. . Для чего такая консперация. от кого Я вас спрашиваю вы прячетесь сами от себя. ОДОЗ наберитесь мужества и признайтесь сами себе что кучка людей решила поиграть в великих спасателей мира ,при помощи стада баранов .![]()
вывод жить сам по себе никого не слушать кроме себя не в какие организации не объединятся не пытаться понять?кто принимал эти стандарты? за последние 10 лет меняются учебники в школах как удобней политике
к сожалению, это не выдуманные истории. Это правда.
Вот, например, грустное подтверждение фанатичного и совершенно НЕ разумного(о какой разумности кричит барановский с шарашовым?) поведения одной женщины, у которой муж умер от того, что его не лечили, а пичкали его огромным количеством бадов...после чего его жена сказала, что его вера была слаба, он просто не соответствовал программе!
Да, я знаю гораздо больше информации, чем пишу здесь, на форуме. И это еще раз доказывает, что не болтовня решает дело, а дело прекращает болтовню.
Грустно это всё...
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Социальные закладки