|
Сориентируйте плиз, одоз еще в серединной стадии спасения мира за сто долларов или люди уже квартиры переписывают?
Я?! Вы точно ошиблись. Я никому не помогаю. Сами посудите, гипотетически представим, что я вытяну кого-то из ордена. И что? Что мне с ним дальше делать? Учить как дальше жить? Да и вообще, если я его вытяну, скажет ли он мне спасибо за ту пустыню реальности, куда я его вытащу из мира одоза?
Поэтому нет, я не помогаю людям уйти из ордена. Я здесь для того чтобы ответить на вопрос, как именно вытянуть человека из ордена зодиака.
Вы задаете совершенно справедливый вопрос - зачем? Я тоже считаю что незачем. Нравится вам? Уважаю ваши интересы.
Но тема ведь не называется "зачем вытаскивать человека из ордена зодиака?", она называется "как вытащить человека из ордена зодиака".
Поэтому предлагаю сконцентрироваться на этой теме. Представьте, чисто гипотетически, что вам необходимо вытащить человека из ордена зодиака. Допустите это. Позвольте этой мысли поселиться в вашей голове. Что бы вы делали, для того чтобы его вытащить?
Вы не работаете над вопросом. Представьте что вы ошибаетесь. Представьте что вся информация об одоз - это наворованные из других сект приемы, поданные под личным соусом г-на Барановского, а вы просто маленький глупенький мальчик, который усиленно рвется раскрыть покровы окружающему миру. Просто допустите эту мысль (нет, это реально прикольная фраза!). Просто допустите такую мысль, что вы поверили в топорный миф об анунаках, добывающих драг. металлы в шахтах южной африки и создающих расу людей. Что вы поверили в свои волшебные силы по разуплотнению ураганов и изменения окружающего мира одной вашей мыслью. Что вы фактически - Бог! Вдумайтесь, вы - Бог! И вам настолько нравится эта сказка, что вы не хотите замечать, что это ваши детские иллюзии, который работают на благо одного дяди с большой отожранной харизмой.
Получается?
Ах да, ах да, забыл дописать, на вас ведь еще лежит огромная ответственность за спасение нашей скромной планеты. Вы больше не какой-то еле-еле поц на окраине вселенной, нет! Вы - главный герой реальности! Вы - часть нового эпоса!
Какая честь общаться с вами на одном форуме!
Последний раз редактировалось mojojojo; 04.10.2011 в 14:29.
Не тот масштаб, чтоб переписывать. Отдельные индивидуумы всегда найдутся, но такой массовый характер, как например у Виссариона - не примет. У начальства одоза очень слабо развито воображение. Они не решились выдумывать что-то свое, а доверились старым проверенным приемам. Можно сказать, секта по франшизе.
P.S. Хотя, с другой стороны, Виссарион вообще по веками отработанной схеме работает. Видимо, дело все-таки в масштабах обаяния.
Последний раз редактировалось mojojojo; 04.10.2011 в 14:31.
В одозе 1000 человек, и не первый раз здесь на форуме адепты, в том числе и ты, пишут, что в одоз никто, ничего не хочет делать. За 7 лет моего нахождения в одоз, я слышала то же самое. Есть наработки, есть идеи, есть предложения, но делать НИКТО, НИЧЕГО не хочет. Так для чего же набирать неучей, неумех и лентяев в организацию по сохранению мира. Что вы можете сохранить, если вы делать ничего не хотите? Как вы можете сохранить мир, если вы своих же единомышленников уберечь не можете?
Последний раз редактировалось Лунная; 04.10.2011 в 14:37.
Это когда вы открыты для внешнего мира, образно говоря. То есть, если совсем грубо, когда мы с вами говорим, у вас обычное состояние сознания, но если я постепенно попрошу вас представить то, представить се, расскажу после этого какую-то историю о чем-то далеком, но таком интересном, ваше сознание перестроится в измененное состояние, для того чтобы лучше сконцентрироваться на этой истории и отключиться от отвлекающих шумов. При грамотном продолжении вы будете очарованы этой историей, ваше внимание полностью сосредоточится на ней, и может быть у вас даже появится изображение перед глазами.
Еще более образно выражаясь, обычное состояние сознания - как солнечный свет. Транс - как солнечный свет под лупой. Обычный свет и греет и светит, а свет под лупой может прожигать дырки.
Да, знаю, и все равно не могу поверить.) Если поделить людей на тех, кто ходит в секту, и тех, кто может создать свою секту, то я бы отнес вас ко второму типу.уже говорил об этом
Не совсем. Транс характеризуется еще тем, что при нем открывается дверь в ваше подсознание. И там внутри уже ключ к чудесам. То есть, вы можете быть просто сфокусированы на чем-то, но оставаться "в реальности", а можете, например, войти в глубокий транс и заново переживать воспоминания наяву, или заниматься осознанными сновидениями. А можете внушить себе что у вас на руке ожог и у вас на руке появится ожог. Или наоборот вылечить ожог. Между подсознанием и сознанием есть такая защитная система, которая отфильтровывает информацию. Поэтому мы и не бежим покупать стиральный порошок всякий раз, когда видим рекламу стирального порошка. Эта система не пропускает рекламу. Но в трансе эта система отвлекается, и в ваше подсознание можно напихать всякого. Конечно если вы совсем против, даже если вам будут пихать в подсознание, ничего не случится. Но если грамотно "вживлять" мысли, подсознание примет эту игру.
И опять-таки, под трансом понимается комплекс измененных состояний сознания. Это может быть состояние медитации, а может быть гипноз, а может быть еще чо-нить третье, любовь например. Это разные состояния сознания, я ж не могу все в одном сообщении рассказать. Важно другое - в этом состоянии вырабатываются эндорфины. А это - естественный наркотик человека.
Последний раз редактировалось mojojojo; 04.10.2011 в 15:17.
Я просто написала свое мнение и услышала в ответ неприятные слова.Хотя обратилась вежливо и никого обзывать не хотела, с....те здесь вы если выражаться таким языком.Нет никакой ненависти к поледам. Есть способность понять или ее просто нет.
1. Мне нетрудно вспомнить, где я такое сказал? Я лишь не могу доказать это в данный момент, - посты мои там стерты, как же я приведу пример? Ну задал я те же самые вопросы там, которые мы вам задавали тут. И всё, сразу забанили, стерли. Никто даже и не собирался отвечать на них. Они были написаны в корректной форме. 2. Степени важности тут, по моему, бесспорен. Если секта докажет хоть какие то свои заявления - эту тему, попросту, можно будет закрыть, дав вам зеленый свет. Или поговорим о забаненных постах в форуме твоей секты? Интересно, каково твое мнение о степени важности обоих моментов? Что важнее для тебя?
У кого нет способности понять? И что понять? Вот опять -побольше воды, а о сути мы что, должны догадываться?Мы же не играем в угадайку, надеюсь? Коль ты уж тут защищаешь своё сообщество - может быть будешь более аргументировано подходить к отстаиванию своей точки зрения? Ну ка к-то чётче, что ли)
Никаких насмешек не было. Все корректно, все было нормально. И, плиз, если тебе тут не уютно, зачем ты сюда в тему пришла? Тебя попросили твои "собратья"? Что ж -вполне понятно. Больше попросить было некого? Может быть кто-то более адекватный спору тут появится, наконец? Давайте разговаривать на ОБЩЕМ языке. Который мы, обе стороны, знаем.
Последний раз редактировалось Crimson; 04.10.2011 в 16:05.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Справедливости ради, mashulik12, нужно заметить что Crimson не всегда был таким диким.
И как раз в ту пору когда он задавал вопросы (в самом-самом начале этой темы), он задавал их вполне адекватно и ни в коей степени не агрессивно. Просто он 317 страниц здесь, он ветеран и профессионал, а тут хочешь не хочешь, закостенеешь. Если он вас задевает, попробуйте почитать раннего Crimson'a, много толковых вещей писал.
Такой вопрос, вам правда 26?
Социальные закладки