Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 317 из 691 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 13817
  1. Вверх #6321
    Новичок
    Ооо! Сразу видно двух активистов.

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, LTT.

Чтобы не тратить зря время, давайте сразу к делу.

Расскажите пожалуйста, как вас вытащить из "Ордена Зодиака"?
    Деловой подход мне близок.
    То есть Вы здесь помогаете людям уйти из ордена.
    А зачем уходить?

2. Вверх #6322
    Новичок Аватар для Julia Snowly
    Сориентируйте плиз, одоз еще в серединной стадии спасения мира за сто долларов или люди уже квартиры переписывают?

3. Вверх #6323
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от LTT Посмотреть сообщение
    Деловой подход мне близок.
    То есть Вы здесь помогаете людям уйти из ордена.
    А зачем уходить?
    Я?! Вы точно ошиблись. Я никому не помогаю. Сами посудите, гипотетически представим, что я вытяну кого-то из ордена. И что? Что мне с ним дальше делать? Учить как дальше жить? Да и вообще, если я его вытяну, скажет ли он мне спасибо за ту пустыню реальности, куда я его вытащу из мира одоза?

Поэтому нет, я не помогаю людям уйти из ордена. Я здесь для того чтобы ответить на вопрос, как именно вытянуть человека из ордена зодиака.

Вы задаете совершенно справедливый вопрос - зачем? Я тоже считаю что незачем. Нравится вам? Уважаю ваши интересы.
    Но тема ведь не называется "зачем вытаскивать человека из ордена зодиака?", она называется "как вытащить человека из ордена зодиака".

Поэтому предлагаю сконцентрироваться на этой теме. Представьте, чисто гипотетически, что вам необходимо вытащить человека из ордена зодиака. Допустите это. Позвольте этой мысли поселиться в вашей голове. Что бы вы делали, для того чтобы его вытащить?

4. Вверх #6324
    Посетитель Аватар для eniy
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ты шутишь? как я приведу пример? уж лучше приведи пример материализации рубина. По моему это важнее, в данный момент?
    Оказывается, примеры трудно вспоминать. Понятно.

Что значит "приведи пример материализации рубина"? Чем определяется степень важности?
    Последний раз редактировалось eniy; 04.10.2011 в 13:39.

5. Вверх #6325
    Посетитель Аватар для eniy
    О да, о да, юный философ!

Давайте попробуем любимый прием Татьяны Шабановой. Представьте, просто представьте, что ошибаетесь именно вы. Допустите это. Вспомните себя 7-летним мальчиком, который по-новому смотрит на мир и совершенно свободен от знаний одоза.
    Причём здесь Шабанова, 7-летний мальчик и представления о заблуждениях? Где ты такие сравнения берёшь? Хотя, складно получается. Попробуй писать прозу.
    Последний раз редактировалось eniy; 04.10.2011 в 13:40.

6. Вверх #6326
    Цитата Сообщение от eniy Посмотреть сообщение
    Причём здесь Шабанова, 7-летний мальчик и представления о заблуждениях? Где ты такие сравнения берёшь? Хотя складно получается.
    Вы не работаете над вопросом. Представьте что вы ошибаетесь. Представьте что вся информация об одоз - это наворованные из других сект приемы, поданные под личным соусом г-на Барановского, а вы просто маленький глупенький мальчик, который усиленно рвется раскрыть покровы окружающему миру. Просто допустите эту мысль (нет, это реально прикольная фраза!). Просто допустите такую мысль, что вы поверили в топорный миф об анунаках, добывающих драг. металлы в шахтах южной африки и создающих расу людей. Что вы поверили в свои волшебные силы по разуплотнению ураганов и изменения окружающего мира одной вашей мыслью. Что вы фактически - Бог! Вдумайтесь, вы - Бог! И вам настолько нравится эта сказка, что вы не хотите замечать, что это ваши детские иллюзии, который работают на благо одного дяди с большой отожранной харизмой.

Получается?

Ах да, ах да, забыл дописать, на вас ведь еще лежит огромная ответственность за спасение нашей скромной планеты. Вы больше не какой-то еле-еле поц на окраине вселенной, нет! Вы - главный герой реальности! Вы - часть нового эпоса!

Какая честь общаться с вами на одном форуме!
    Последний раз редактировалось mojojojo; 04.10.2011 в 14:29.

7. Вверх #6327
    Цитата Сообщение от Julia Snowly Посмотреть сообщение
    Сориентируйте плиз, одоз еще в серединной стадии спасения мира за сто долларов или люди уже квартиры переписывают?
    Не тот масштаб, чтоб переписывать. Отдельные индивидуумы всегда найдутся, но такой массовый характер, как например у Виссариона - не примет. У начальства одоза очень слабо развито воображение. Они не решились выдумывать что-то свое, а доверились старым проверенным приемам. Можно сказать, секта по франшизе.

P.S. Хотя, с другой стороны, Виссарион вообще по веками отработанной схеме работает. Видимо, дело все-таки в масштабах обаяния.
    Последний раз редактировалось mojojojo; 04.10.2011 в 14:31.

8. Вверх #6328
    Без этого ИСС вы бы не могли, например, смотреть фильм или читать книгу. Я уж не говорю о концентрации на какой-то серьезной задаче. Включая ваш полевый выход.
    что же тогда обычное состояние сознания?

Вот я и думаю, что вы там забыли? И боже, почему именно одоз? Есть же гораздо интересней организации.
    уже говорил об этом

9. Вверх #6329
    Посетитель Аватар для Лунная
    В первую очередь ОДОЗ ставил и ставит перед собой цели и задачи совершенно другого масштаба. Масштаба глобального: общечеловеского и планетарного.

Да, в ОДОЗе есть несколько человек, которые обладают наработками в области медицины, с помощью которых можно было бы решить упомянутые вопросы. Но для того, что бы эти знания развить, раскрыть и практически реализовать необходим коллектив людей, имеющих способности и интерес к этому, желание и время очень много работать в этом направлении. Возникает вопрос. Где все эти люди? Их не было и нет. О чём вообще идёт речь?
    В одозе 1000 человек, и не первый раз здесь на форуме адепты, в том числе и ты, пишут, что в одоз никто, ничего не хочет делать. За 7 лет моего нахождения в одоз, я слышала то же самое. Есть наработки, есть идеи, есть предложения, но делать НИКТО, НИЧЕГО не хочет. Так для чего же набирать неучей, неумех и лентяев в организацию по сохранению мира. Что вы можете сохранить, если вы делать ничего не хотите? Как вы можете сохранить мир, если вы своих же единомышленников уберечь не можете?
    Последний раз редактировалось Лунная; 04.10.2011 в 14:37.

10. Вверх #6330
    А вот если б в постулате звучало "Кроме нашего мира есть еще и нематериальный мир ангелов", то я бы про эксперименты с лазером сказал, что лазер может приоткрывать завесу между нашим миром и миром ангелов, а задержка в 9 наносекунд - следствие того что в мире ангелов время по-другому течет, и там лазер проживает целую жизнь. Я уже начинаю в это верить.
    не задержка, а опережение.

11. Вверх #6331
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    что же тогда обычное состояние сознания?
    Это когда вы открыты для внешнего мира, образно говоря. То есть, если совсем грубо, когда мы с вами говорим, у вас обычное состояние сознания, но если я постепенно попрошу вас представить то, представить се, расскажу после этого какую-то историю о чем-то далеком, но таком интересном, ваше сознание перестроится в измененное состояние, для того чтобы лучше сконцентрироваться на этой истории и отключиться от отвлекающих шумов. При грамотном продолжении вы будете очарованы этой историей, ваше внимание полностью сосредоточится на ней, и может быть у вас даже появится изображение перед глазами.

Еще более образно выражаясь, обычное состояние сознания - как солнечный свет. Транс - как солнечный свет под лупой. Обычный свет и греет и светит, а свет под лупой может прожигать дырки.

уже говорил об этом
    Да, знаю, и все равно не могу поверить.) Если поделить людей на тех, кто ходит в секту, и тех, кто может создать свою секту, то я бы отнес вас ко второму типу.

12. Вверх #6332
    не задержка, а опережение.
    Чорт, я ошибся. Ну в любом случае, с этим миром ангелов не все так просто.

13. Вверх #6333
    Это когда вы открыты для внешнего мира, образно говоря. То есть, если совсем грубо, когда мы с вами говорим, у вас обычное состояние сознания, но если я постепенно попрошу вас представить то, представить се, расскажу после этого какую-то историю о чем-то далеком, но таком интересном, ваше сознание перестроится в измененное состояние, для того чтобы лучше сконцентрироваться на этой истории и отключиться от отвлекающих шумов. При грамотном продолжении вы будете очарованы этой историей, ваше внимание полностью сосредоточится на ней, и может быть у вас даже появится изображение перед глазами.

Еще более образно выражаясь, обычное состояние сознания - как солнечный свет. Транс - как солнечный свет под лупой. Обычный свет и греет и светит, а свет под лупой может прожигать дырки.
    а нельзя сказать, что в обоих случаях я в обычном состоянии сознания, но с разной степенью фокусирования внимания? В одном внимание расфокусировано, а в другом - сфокусировано.

14. Вверх #6334
    а нельзя сказать, что в обоих случаях я в обычном состоянии сознания, но с разной степенью фокусирования внимания? В одном внимание расфокусировано, а в другом - сфокусировано.
    Не совсем. Транс характеризуется еще тем, что при нем открывается дверь в ваше подсознание. И там внутри уже ключ к чудесам. То есть, вы можете быть просто сфокусированы на чем-то, но оставаться "в реальности", а можете, например, войти в глубокий транс и заново переживать воспоминания наяву, или заниматься осознанными сновидениями. А можете внушить себе что у вас на руке ожог и у вас на руке появится ожог. Или наоборот вылечить ожог. Между подсознанием и сознанием есть такая защитная система, которая отфильтровывает информацию. Поэтому мы и не бежим покупать стиральный порошок всякий раз, когда видим рекламу стирального порошка. Эта система не пропускает рекламу . Но в трансе эта система отвлекается, и в ваше подсознание можно напихать всякого. Конечно если вы совсем против, даже если вам будут пихать в подсознание, ничего не случится. Но если грамотно "вживлять" мысли, подсознание примет эту игру.

И опять-таки, под трансом понимается комплекс измененных состояний сознания. Это может быть состояние медитации, а может быть гипноз, а может быть еще чо-нить третье, любовь например. Это разные состояния сознания, я ж не могу все в одном сообщении рассказать. Важно другое - в этом состоянии вырабатываются эндорфины. А это - естественный наркотик человека.
    Последний раз редактировалось mojojojo; 04.10.2011 в 15:17.

15. Вверх #6335
    Посетитель Аватар для mashulik12
    Я просто написала свое мнение и услышала в ответ неприятные слова.Хотя обратилась вежливо и никого обзывать не хотела, с....те здесь вы если выражаться таким языком.Нет никакой ненависти к поледам. Есть способность понять или ее просто нет.

16. Вверх #6336
    Агрессия порождает агрессию. Во первых, агрессия -это НОРМАЛЬНАЯ реакция человека. Во вторых, почему ты решил (-а), что она первая проявила агрессию в общении с адептами твоей секты? Ну есть агрессия, ну и что? У твоих адептов что, нет агрессии по отношению к "поледам"? Это что, сильно мешает тебе адекватно аргументировать деятельность секты? Да ничего ты тут не отстояла, увы, как же тут без агрессии? Когда чушь мелешь постоянно, как и все клоны твоей секты в этой теме. Все как под копирку. Вот и агрессия, потмоу, что мы то тут не лохи, понимаешь? Не сри в теме, плиз, давай по сути, я из за вашей каши-малаши сам начал тут пустозвонить.
    Я просто написала свое мнение и услышала в ответ неприятные слова.Хотя обратилась вежливо и никого обзывать не хотела, с....те здесь вы если выражаться таким языком.Нет никакой ненависти к поледам. Есть способность понять или ее просто нет.

17. Вверх #6337
    Кстати, когда любой из нас регистрировался на форуме твоей секты, нас просто репрессировали. То есть забанили СРАЗУ же, мгновенно, не пытаясь отвечать на наши вопросы. Это как расценивать, а? Как добрый посыл?
    И правильно делают!Вы тут тусуйтесь и тихо ненавидьте нас или громко...нет лучше тихонько сидя за клавиатурой и умничая...я сомневаюсь что вы регистрировались с целью узнать, вам насмешки и шаблонность мышления намного милей

18. Вверх #6338
    Имховед Аватар для Crimson
    Оказывается, примеры трудно вспоминать. Понятно.

Что значит "приведи пример материализации рубина"? Чем определяется степень важности?
    1. Мне нетрудно вспомнить, где я такое сказал? Я лишь не могу доказать это в данный момент, - посты мои там стерты, как же я приведу пример? Ну задал я те же самые вопросы там, которые мы вам задавали тут. И всё, сразу забанили, стерли. Никто даже и не собирался отвечать на них. Они были написаны в корректной форме. 2. Степени важности тут, по моему, бесспорен. Если секта докажет хоть какие то свои заявления - эту тему, попросту, можно будет закрыть, дав вам зеленый свет. Или поговорим о забаненных постах в форуме твоей секты? Интересно, каково твое мнение о степени важности обоих моментов? Что важнее для тебя?

Цитата Сообщение от mashulik12 Посмотреть сообщение
    У кого нет способности понять? И что понять? Вот опять -побольше воды, а о сути мы что, должны догадываться? Мы же не играем в угадайку, надеюсь? Коль ты уж тут защищаешь своё сообщество - может быть будешь более аргументировано подходить к отстаиванию своей точки зрения? Ну ка к-то чётче, что ли)

И правильно делают!Вы тут тусуйтесь и тихо ненавидьте нас или громко...нет лучше тихонько сидя за клавиатурой и умничая...я сомневаюсь что вы регистрировались с целью узнать, вам насмешки и шаблонность мышления намного милей
    Никаких насмешек не было. Все корректно, все было нормально. И, плиз, если тебе тут не уютно, зачем ты сюда в тему пришла? Тебя попросили твои "собратья"? Что ж -вполне понятно. Больше попросить было некого? Может быть кто-то более адекватный спору тут появится, наконец? Давайте разговаривать на ОБЩЕМ языке. Который мы, обе стороны, знаем.
    Последний раз редактировалось Crimson; 04.10.2011 в 16:05.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #6339
    Справедливости ради, mashulik12, нужно заметить что Crimson не всегда был таким диким.
    И как раз в ту пору когда он задавал вопросы (в самом-самом начале этой темы), он задавал их вполне адекватно и ни в коей степени не агрессивно. Просто он 317 страниц здесь, он ветеран и профессионал, а тут хочешь не хочешь, закостенеешь. Если он вас задевает, попробуйте почитать раннего Crimson'a, много толковых вещей писал.

Такой вопрос, вам правда 26?

20. Вверх #6340
    Имховед Аватар для Crimson
    Справедливости ради, mashulik12, нужно заметить что Crimson не всегда был таким диким.
    И как раз в ту пору когда он задавал вопросы (в самом-самом начале этой темы), он задавал их вполне адекватно и ни в коей степени не агрессивно. Просто он 317 страниц здесь, он ветеран и профессионал, а тут хочешь не хочешь, закостенеешь. Если он вас задевает, попробуйте почитать раннего Crimson'a, много толковых вещей писал.

Такой вопрос, вам правда 26?

mojojojo, спасибо за поддержку И спасибо тебе за конструктивное наполнение этой темы, за последние... много страниц.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 317 из 691 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя