вам надо прослушать курс лекций энергия времени чтоб понять что к чему как образуется материя и для чего был создан вещественный мир
|
вам надо прослушать курс лекций энергия времени чтоб понять что к чему как образуется материя и для чего был создан вещественный мир
если бы мы уходили куда то как обещают религии или перевоплощаемся по сто раз, а все намного сложней и в нашей ситуации печальней
Ну, если брать Православие, к примеру, то это утверждение твое как раз четко указывает на твой (и не только твой, по всей видимости) недостаток знаний об ортодоксальных представлениях. Уж очень я сомневаюсь, что ты сходил в библиотеку почитал литературу, изучил её, что ты пошел поговорил на эти темы (задал вопросы) людям, которые сведущи в этом. Я практически утверждаю, что никакой работы над пониманием данного заявления ты не проделывал. Это даже не твое заявление.
Могу тебе с уверенностью человека, изучающего (пусть и не до конца, но достаточно и НЕ фанатично) этот вопрос, просто потому что он мне интересен пока больше всех существующих вариантов объяснения духовного развития человека, сказать, что НЕ базируются на таком утверждении твоём(или всё-же не твоём? =) ) ортодоксальные представления (по-крайней мере православные). Ты даже не рядом. И существует безумно интересное, на мой взгляд, мнение о совершенно иной реальности, нежели той, в которой находимся все мы. И духовный мир человека неразрывно связан с телесным или физическим, не важно.
И, кстати, как бы одозовские лидеры не гадили на православие со своей колокольни, им даже на йоту не приблизиться к нему, т.к. ПЦ не ставит своих последователей в рамки, отрезая их от всего внешнего мира и социума, там действительно присутствует явное ощущение любви к людям (знаю, ты сейчас посмеешься, также как я смеялась, когда мне говорили что барановский вас любит), но тут есть реальные доказательства той самой любви и милосердного отношения к неимущим или нуждающимся. ПЦ оставляет тебе свободу выбора, не разрушает семьи, соблюдает то, что проповедует (в большинстве случаев, а не как кричат сектанты, наоборот.)
Это моё имхо, хотя я еще только в начале понимания данной веры. За моими плечами целый склад научных книг, духовной лит-ры различных вероисповеданий, а также сект.
Но это моё личное, составленное опытным путем мнение. Вряд ли ты можешь похвастаться такой же проделанной работой, чтобы так смело утверждать, что все мы заблудшие овцы, а Пророк шарашов - истина в последней инстанции.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Это абсолютная правда. Смею со своей колокольни всё же связать это с фразой, что мы созданы по образу и подобию Божьему. Т.е. если Бог всемогущ и так велик и чудотворен, как рассказывает нам Православная вера, то эта наша способность как бы и не отрицает существование Бога? ) Т.е. эта теория имеет право на жизнь? Здесь уже, опять же, возникает вопрос веры в то или иное...
Вы неправильно пояли..........
Деньги - они везде присутствуют, а не только в одозе.....
Незабвенный Остап Ибрагимович говорил....
- Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги…
Но это он говорил явно не барановскому..........
Т.к. истерики барановского по ТВ относительно денег - никак не свидетельствуют о его бескорыстной любви к ним.
Отсюда и соответствующее отношение к барановскому и одоз - после просмотра его передач по ТВ)))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ладно...трата сил и энергии...всем удачи! время покажет кто прав...равносильно что спорить первоклашке 21 века с ученым 15 века)
Эй, шарашов и барановский, я бы на вашем месте не позволила бы этой девочке вообще ни с кем общаться.))))) Аватарка ее олицетворяет целиком и полностью, и если бы у Мини на картинке были белые волосы, тогда вообще полное 100% попадание в образ)
Мне это напоминает выпускницу с красным дипломом переводчика, которую просят перевести простой текст, а она начинает отсылать всех к ее преподавателю по-английскому, чтобы он им объяснил...ну дальше по схеме. Мдаааа....
Здравствуйте всем.
Ленкаленка, я рад, что у вас есть любимый человек.
Ну конечно же именно для этого)) когда человек агрессивен, милая, он не улыбается. А нервная улыбка всегда видна насквозь, даже по ту сторону монитора. Прости, но я не могу сдержаться, когда такие люди рядом со мной) ну не писала бы ты ничего, а просто улыбалась и было бы хорошо, но тебе ведь так хочется защитить бедного валеру, что ты прям как истинная русская баба грудью на амбразуру)) ну не могу я удержаться. всё. больше не буду) обещаю)
И зачем таким великим мира сего покупать товары, созданные с помощью инструментов, которые придумала ТУПАЯ наука?! ну, там, иголки на швейных машинках, механика, заводы, станки, синтетика, в конце концов? Я уже молчу про тупиц, которые придумали и создали мобильные, видеокамеры, вакцины для грудничков, и т.д.
Я не так давно в ОДОЗе. Изучил в некоторой степени информацию.
Смотрю, здесь тоже есть люди с благими намерениями.![]()
Ощущение, что кому-то из секты ОДОЗ нечего делать))) размножение длится вечно![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
О! Замечательная тема! Раз уж вы заговорили на нее.
Ленкаленка, небольшой оффтоп. Если мы созданы по образу и подобию Божьему и если Бог всемогущ и так велик и чудотворен как рассказывает нам Православная вера, то зачем Богу пупок, половые органы, волосы, ногти, брови, глаза с трихроматичным зрением, пищеварительная система, почки, печень и предстательная железа?
они вас не поймут, по крайней мере сейчас, должно произойти что-то ужасное в их "реальной" жизни здесь у нас с Украиной с Одессой с ними, что бы тогда пришло понимание, да они были правы, но для этого надо ещё многих из близких потерять,
человек там вот говорил что такое ураган? это пустяк какой-то, в смерч же не попадали ни разу в жизни, но они всё-равно "реалисты", а мы в космосе летаем
Социальные закладки