Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

    531 90.31%
  • против

    57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 130 из 1813 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 36249
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Free area
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,735
    Репутация
    9970
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Эээ...это кто тут кого сейчас позорит?
    Вот я не знаю такого блюда..
    Ну Аленочка, я же обратился к сильной половине этой темы) Рецепт этого блюда мне известен еще с раннего децтва)
    Покращення-2. Перезагрузка.


  2. Вверх #2582
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    11,213
    Репутация
    4334
    Энди, есть еще рецепты, уха, жареная, печеная, пароваренная - это виды рыбы, которые я умею готовить
    при этом я могу сходу придумать что-то свое (типа, если "дешевая" уха, первую рыбу нафик, а вторую партию поджарить),
    да мало ли что придет мне в голову, уверен что блюдо будет вкусным ..
    Последний раз редактировалось Sasha Sport; 04.10.2011 в 15:54.

  3. Вверх #2583
    Заморская волшебница
    Аватар для Цирцея
    Пол
    Женский
    Адрес
    MN, USA
    Возраст
    54
    Сообщений
    16,522
    Репутация
    36449
    О-о-о... Наконец-то я добралась до этой темы... Если по сабжу, то лично для меня это – мечта! Обожаю наблюдать, как мужчина колдует у плиты (если со знанием дела). Это та-а-ак сексииии.... Муж меня редко балует, хотя совсем недавно он вынужденно стал готовить, т.к. меня не было 2 месяца, но когда я наконец-то вернулась, он со вздохом облегчения, вернул мне мои "непосредственные обязанности", и сейчас на более, чем "порезать и покромсать" его не вытащишь... А как приятно смотреть, когда МЧ стоит и готовит, особенно если это только для тебя, ну или для вас двоих... А ты сидишь в сторонке и наблюдаешь, попивая винцо из бокала... М-м-м... Шота я размечталась...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

  4. Вверх #2584
    Рыжик
    Аватар для Aliona_)))
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса!!
    Возраст
    40
    Сообщений
    17,973
    Репутация
    35892
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну Аленочка, я же обратился к сильной половине этой темы) Рецепт этого блюда мне известен еще с раннего децтва)
    Тебе верю! Если ты говоришь, что знаешь с детства - значит, действительно, правда))
    А вот остальные только хвастаются!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

  5. Вверх #2585
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ты ведь мужчин справшивала, а не девочек? У меня лично от одного фида и запаха сырой рыбы тошнота подступает, а разделывать её- вообще страшно подумать

    А чего палиться то? Мужчины, умеющие готовить тут давно объявились и не один . Только вот как мы вас не просим- вы рыбу готовить не хотите
    Если не ошибаюсь- об ухе только ты говорил, и то-говорил, и victor_im - запекал. Остальные зажулили рыбу
    Я рыбу чищу и потрошу без проблем. А вот птицу, зайца/кролика, а уж тем более крупное что- то никогда, и даже психологически не решился бы, увы. Хотя в селе неоднократно наблюдал над "процессом", в т. ч. и забоя свиньи.
    Я про рыбу рассказывал, даже фото предоставлял, так что, не надо
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    кто знает что такое Хё и как он готовится ?
    Не готовил, но знаю Кстати, очень интересно готовил хе из судака космонавт Алексей Леонов в "Смаке" с Ургантом. Рассказывал, Гагарин хе очень любил, вместе на рыбалке его делали

  6. Вверх #2586
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    не только {это катран} , жаль не нашел как она маламурится
    Кстати, катран- шикарная вещь! Мне пару раз презентовали кусок катрана. Я его готовил так (рецепт для любой крупной рыбы без костей, судак, лобан, сёмга):
    на дно кастрюли/казана слой лука кольцами, затем слой морковки на крупную тёрку, затем слой рыбы кубиком где-то 2,5х2,5 см, сверху солится, перчится, посыпается специями для рыбы. Вместе с морковкой можно натереть немного корня сельдерея. И так 2-3 слоя. Сверху можно положить зеленушку (петрушка, укроп, можно сельдерей, кинза и базилик не очень), и несколько долек лимона. И немножко полить растительным маслом, в зависимости от жирности рыбы. Всё это тушится на медленном огне с полчаса. Очень просто (не надо над плитой стоять), достаточно быстро и вкусно.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.10.2011 в 18:50. Причина: Забыл сказать про масло :)

  7. Вверх #2587
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Пол
    Женский
    Адрес
    ОДЕССА
    Возраст
    45
    Сообщений
    13,957
    Репутация
    6468
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, катран- шикарная вещь! Мне пару раз презентовали кусок катрана. Я его готовил так (рецепт для любой крупной рыбы без костей, судак, лобан, сёмга):
    на дно кастрюли/казана слой лука кольцами, затем слой морковки на крупную тёрку, затем слой рыбы кубиком где-то 2,5х2,5 см, сверху солится, перчится, посыпается специями для рыбы. Вместе с морковкой можно натереть немного корня сельдерея. И так 2-3 слоя. Сверху можно положить зеленушку (петрушка, укроп, можно сельдерей, кинза, базилик не очень), и несколько долек лимона. Всё это тушится на медленном огне с полчаса. Очень просто (не надо над плитой стоять), достаточно быстро и вкусно.
    Че, я уже поняла, что ты мужчина таки мечта на кухне

  8. Вверх #2588
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Гусинцы
    Сообщений
    474
    Репутация
    141
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это же элеметарное блюдо. Филе белой рыбы (я предпочитаю крупныйтолстолобик) маринуется на ночь в уксусе. Утром приправляется солью, сахаром, луком, чесноком, кинзой и откладывается еще на пару часов в холодильник. Закуска готова.
    Я кстати делал хе из рыбы, не маринуя его столько длительное время, заправку (только без кинзы) буквально полчасика постоит и потом заливал очень-очень раскаленным маслом. Только рыбу брал свежую. Очень свежую И нарезал очень тонко.

  9. Вверх #2589
    Рыжик
    Аватар для Aliona_)))
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса!!
    Возраст
    40
    Сообщений
    17,973
    Репутация
    35892
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Я кстати делал хе из рыбы, не маринуя его столько длительное время, заправку (только без кинзы) буквально полчасика постоит и потом заливал очень-очень раскаленным маслом. Только рыбу брал свежую. Очень свежую И нарезал очень тонко.
    новая кровушка
    А что вы еще готовить умеете?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

  10. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Free area
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,735
    Репутация
    9970
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Я кстати делал хе из рыбы, не маринуя его столько длительное время, заправку (только без кинзы) буквально полчасика постоит и потом заливал очень-очень раскаленным маслом. Только рыбу брал свежую. Очень свежую И нарезал очень тонко.
    Я привел классический рецепт корейской национальной кухни, а каждый готовит это блюдо по-разному. Можно вообще обойтись только солью, сахаром, молотым черным перцем, лавровым листом и растительным маслом (не раскаленным). Получится классическая маринованная рыба.

    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Тебе верю! Если ты говоришь, что знаешь с детства - значит, действительно, правда))
    А вот остальные только хвастаются!
    В свои школьные годы летние каникулы я проводил у бабушки, которая жила на берегу Березанского лимана в селе с романтическим назаванием Андреево-Зорино.)) До перестоечных в этом лимане водилось полно рыбы осетровых пород, дома постоянно морозилка была забита филе белуги и черной икрой. Однако в 1988 году рай закончился, т.к. на территории лимана было принято решение соорудить ставок и построить рыбзавод. В итоге построили дамбу, которая отгродила лиман от моря и начали разводить карпа и толстолобика, при этом в воду скидывали тысячи тонн комбикорма, который помогал вырастить рыбу гигантских размеров за короткий срок, но тем самым впоследствие превратив этот ставок в иловое болото. Ну естественно жителям села иногда компенсровали нехватку осетров подачками в виде тех же карпов и толстолобиков, из котрых население довольно часто и готовило так называемое "Хе", в том числе и консервированном виде.
    Последний раз редактировалось Andyboy; 04.10.2011 в 21:20.
    Покращення-2. Перезагрузка.

  11. Вверх #2591
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Гусинцы
    Сообщений
    474
    Репутация
    141
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    новая кровушка
    А что вы еще готовить умеете?
    "Кровушка" уже тут отписывалась в теме готовить могу многие блюда, поскольку давным-давно обучен был на 4 разряд повара. Хотя постоянно отступаю от классических рецептур в сторону своих личных вкусовых предпочтений. Очень люблю салат из копченой куриной грудки, вареного картофеля,ананасов и майонеза. В последнее время подсел немного на салат из помидор, буженины и ржаных сухариков, заправленный 3 видами кетчупа+васаби. Во время службы в армии на заставе был единственным человеком, который умел готовить галушки А вообще в эпоху интернета в сети столько рецептов, что только ленивый не готовит то, что ему по душе.

  12. Вверх #2592
    Рыжик
    Аватар для Aliona_)))
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса!!
    Возраст
    40
    Сообщений
    17,973
    Репутация
    35892
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    "Кровушка" уже тут отписывалась в теме готовить могу многие блюда, поскольку давным-давно обучен был на 4 разряд повара. Хотя постоянно отступаю от классических рецептур в сторону своих личных вкусовых предпочтений. Очень люблю салат из копченой куриной грудки, вареного картофеля,ананасов и майонеза. В последнее время подсел немного на салат из помидор, буженины и ржаных сухариков, заправленный 3 видами кетчупа+васаби. Во время службы в армии на заставе был единственным человеком, который умел готовить галушки А вообще в эпоху интернета в сети столько рецептов, что только ленивый не готовит то, что ему по душе.
    В наше время никому верить нельзя....а фото-подтверждение есть у тебя?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

  13. Вверх #2593
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    "Кровушка" уже тут отписывалась в теме готовить могу многие блюда, поскольку давным-давно обучен был на 4 разряд повара.
    Вот- вот! Так что, милые дамы, не надо ля-ля! Нас много "и мы в тельняшках"(с) Мужчина на кухне- это вам не цацки -пецки! И не такое уж уникальное исключение, хотя... Это я сказал, шоб не расслаблялись
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    В наше время никому верить нельзя....а фото-подтверждение есть у тебя?
    Знаете... При таком подходе, каждое оригинальное фото блюда, приготовленное мужчиной(не из инета, а своё фото своего блюда) хочется предоставлять лишь в обмен на оригинальные эротические фото не верящих в мужские кулинарные способности женщин Но договорились, что в теме без эротики, да?

  14. Вверх #2594
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Гусинцы
    Сообщений
    474
    Репутация
    141
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    В наше время никому верить нельзя....а фото-подтверждение есть у тебя?
    А что подтвердить нужно?Разряд, салаты или свою личность? Или приехать борщ сварить, дабы доказать, что я таки повар?

  15. Вверх #2595
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    А что подтвердить нужно?Разряд, салаты или свою личность? Или приехать борщ сварить, дабы доказать, что я таки повар?
    лучше салат из копченой грудинки и ананасов)

    (утащила на заметку)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  16. Вверх #2596
    Рыжик
    Аватар для Aliona_)))
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса!!
    Возраст
    40
    Сообщений
    17,973
    Репутация
    35892
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот- вот! Так что, милые дамы, не надо ля-ля! Нас много "и мы в тельняшках"(с) Мужчина на кухне- это вам не цацки -пецки! И не такое уж уникальное исключение, хотя... Это я сказал, шоб не расслаблялись Знаете... При таком подходе, каждое оригинальное фото блюда, приготовленное мужчиной(не из инета, а своё фото своего блюда) хочется предоставлять лишь в обмен на оригинальные эротические фото не верящих в мужские кулинарные способности женщин Но договорились, что в теме без эротики, да?
    Ну, зачем же сразу оригинальное? Вы хоть фото яичницы тут выкладывайте иногда)А то только языком
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

  17. Вверх #2597
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    14,963
    Репутация
    44721
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Энди, есть еще рецепты, уха, жареная, печеная, пароваренная - это виды рыбы, которые я умею готовить
    при этом я могу сходу придумать что-то свое (типа, если "дешевая" уха, первую рыбу нафик, а вторую партию поджарить),
    да мало ли что придет мне в голову, уверен что блюдо будет вкусным ..
    А опеканку умееешь? Как? Из какой рыбы?
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    О-о-о... Наконец-то я добралась до этой темы... Если по сабжу, то лично для меня это – мечта! Обожаю наблюдать, как мужчина колдует у плиты (если со знанием дела). Это та-а-ак сексииии.... Муж меня редко балует, хотя совсем недавно он вынужденно стал готовить, т.к. меня не было 2 месяца, но когда я наконец-то вернулась, он со вздохом облегчения, вернул мне мои "непосредственные обязанности", и сейчас на более, чем "порезать и покромсать" его не вытащишь... А как приятно смотреть, когда МЧ стоит и готовит, особенно если это только для тебя, ну или для вас двоих... А ты сидишь в сторонке и наблюдаешь, попивая винцо из бокала... М-м-м... Шота я размечталась...
    Вот, это по-нашенски, я на кухне могу только тихонечко сидеть в сторонке и любоваться, как готовит мущщина , остальное мне доверять нельзя
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я рыбу чищу и потрошу без проблем. А вот птицу, зайца/кролика, а уж тем более крупное что- то никогда, и даже психологически не решился бы, увы. Хотя в селе неоднократно наблюдал над "процессом", в т. ч. и забоя свиньи.
    Я про рыбу рассказывал, даже фото предоставлял, так что, не надо
    Не готовил, но знаю Кстати, очень интересно готовил хе из судака космонавт Алексей Леонов в "Смаке" с Ургантом. Рассказывал, Гагарин хе очень любил, вместе на рыбалке его делали
    Ты меня запутал, ты не можешь забивать животных, всех, кроме рыбы?
    Я имела как-то неосторожность "контакта" с живой рыбой, не знаю у кого из нас с ней было больше ужаса, она дрыгалась, а я отскакивала через всю кухню и кричала , и живучая была-капец, намучились мы с ней обе две. Мне уже и молотком посоветовали ее по башке лупить. Кароче не знаю я, что и как надо делать, но рыба была вся с разбитой головой , но живая, а мои нервы сердечные сдали и кухня вся была в крови и чешуе . С тех пор- я рыбу тока ем
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    "Кровушка" уже тут отписывалась в теме . готовить могу многие блюда, поскольку давным-давно обучен был на 4 разряд повара. Хотя постоянно отступаю от классических рецептур в сторону своих личных вкусовых предпочтений. Очень люблю салат из копченой куриной грудки, вареного картофеля,ананасов и майонеза. В последнее время подсел немного на салат из помидор, буженины и ржаных сухариков, заправленный 3 видами кетчупа+васаби. Во время службы в армии на заставе был единственным человеком, который умел готовить галушки . А вообще в эпоху интернета в сети столько рецептов, что только ленивый не готовит то, что ему по душе.
    Оооо, новые повара нам тут нужны. Тем более, когда они любят готовить и экспериментировать Еще бы хотелось рецептов побольше, пободробнее и фото к ним Плиииииз
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

  18. Вверх #2598
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ну, зачем же сразу оригинальное? Вы хоть фото яичницы тут выкладывайте иногда)А то только языком
    А вы тут не тем же самым занимаетесь?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  19. Вверх #2599
    Заморская волшебница
    Аватар для Цирцея
    Пол
    Женский
    Адрес
    MN, USA
    Возраст
    54
    Сообщений
    16,522
    Репутация
    36449
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    При таком подходе, каждое оригинальное фото блюда, приготовленное мужчиной(не из инета, а своё фото своего блюда) хочется предоставлять лишь в обмен на оригинальные эротические фото не верящих в мужские кулинарные способности женщин Но договорились, что в теме без эротики, да?
    Нр, мне кажется такой обмен не будет равноценным. Раз тут такие обалденные повара мужского рода собрались, знающие тысячи рецептов, то нам пришлось бы просто от камеры оч-ч-чень долго не отходить, делая все новые и новые фотки...

    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    А что подтвердить нужно?Разряд, салаты или свою личность? Или приехать борщ сварить, дабы доказать, что я таки повар?
    Эх, жаль... ко мне далеко ехать придется, а то........
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

  20. Вверх #2600
    Рыжик
    Аватар для Aliona_)))
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса!!
    Возраст
    40
    Сообщений
    17,973
    Репутация
    35892
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    А что подтвердить нужно?Разряд, салаты или свою личность? Или приехать борщ сварить, дабы доказать, что я таки повар?
    Ко мне не доедешь)Хотя борщ звучит соблазнительно! Как раз собиралась первое завтра приготовить. За пошаговый рецепт будет большое мерси))))))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!


Ответить в теме
Страница 130 из 1813 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения