Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3282 из 4484 ПерваяПервая ... 2282 2782 3182 3232 3272 3280 3281 3282 3283 3284 3292 3332 3382 3782 4282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,621 по 65,640 из 89679
  1. Вверх #65621
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Что еще один адвокат? Или все тот же?
    наверное Вы правы, и вопросы сам себе задает...

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вопрос в уважаемому мыслителю как к эксперту по юридическим вопросам.
    Общеизвестно, что в Европейский суд следует обращаться только после прохождения всех судебных инстанций в своей стране.
    Да и вы вами про это неоднократно писали.
    Однако, как известно, Тимошенко довольно давно обратилась в этот самый Европейский суд.
    Дискутировал по этому поводу на другом форуме, так там меня убеждают, что есть особая процедура (терминовый розгляд, как они её назвали), по которой обращаться в этот суд можно и до прохождения всех судебных инстанций в стране. И что по такой процедуре Мирослава Гонгадзе выиграла в том суде свое дело.
    Так вот. Правда ли это? Что скажете?

2. Вверх #65622
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию Вона заработала – Украина заплатит?

Не секрет, что Юлия Владимировна (обобрав российских военных) рассчитывала выйти сухой из воды. Еще бы – во времена ее премьерства Верховный Суд Украины списал все долги корпорации «ЕЭСУ». Но, как оказалось, не горят не только рукописи настоящих мастеров, но и долговые обязательства мастериц оригинального политического жанра. 400-миллионный долг неожиданно был реанимирован во время переговоров между Украиной и Россией после ожесточенной газовой войны в начале 2009 года.
    Тимошенко оказалась перед очевидной дилеммой: подписать кабальные для Украины газовые контракты сроком на 10 лет и получить индульгенцию минувших «грешков» или получить вызов к следователю российской военной прокуратуры со всеми вытекающими отсюда последствиями. И лидер политической силы, спекулировавшей на национал-демократической риторике, буквально за год до подписания газовых контрактов призывавшая «Сдержать Россию», сделала простой и логичный для себя выбор.

Не возьмемся описывать, что именно Тимошенко обещала российскому руководству. Однако, в итоге 16 июня 2011 года министр обороны России Анатолий Сердюков обратился с письмом к премьер-министру Украины Николаю Азарову по поводу «ненадлежащего выполнения обязательств корпорацией «ЕЭСУ». Шеф оборонного ведомства России предложил украинскому премьеру рассмотреть вопрос о погашении задолженности на сумму 405 миллионов долларов. Мы имеем дело с уникальным случаем мошенничества на государственном уровне, когда экс-премьер (Лазаренко) выдал государственные гарантии на финансовые обязательства подконтрольной ему корпорации (ЕЭСУ), которая умыкнула сумму, достаточно для безбедной жизни нескольких поколений ее собственников.

Упомянутый случай свидетельствует, по крайней мере, об одном: сегодняшний статус «жертвы политических репрессий», натянутый Юлией Тимошенко, словно новое платье от модного кутюрье – всего лишь частный случай мимикрии циничной и расчетливой представительницы крупного бизнеса, заносившей «долю малую» в кабинет Хозяина. Поэтому стремление Юлии Тимошенко преподнести себя обществу в качестве политика вызывают только горькую улыбку – ее бизнес-хватка неизменно прорывается сквозь фальшивую политическую оболочку.

многое разъясняет.
    тут подробно - _http://www.from-ua.com/politics/76f6fb831add7.html

3. Вверх #65623
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я так думаю, в 2012 году мы будем выбирать и ВР и президента.
    Ну, если объявить импичмент, то все возможно.
    Могилев уже отказал в поддержке, значит не так сильна мафия, как кажется.

4. Вверх #65624
    прошу, заметить не я это сказала!))
    с нашими умельцами и армией, может не долететь до площадки очередной))
    А главное, потом на Тимошенко все сольют и скажут, убила.
    Матрос

5. Вверх #65625
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    один из критерий приемлемости жалобы в Европейский суд - исчерпание всех эффективных способов защиты в национальных судах. с учетом прецедентов в отношении Украины, позиция ЕСПЧ давно определилась - нужно пройти кассационную инстанцию (сейчас это Высший специализированый суд по уголовным и гражданским делам, либо Высщий административный, либо Высший хозяйственный суды Украины). если решение суда кассационно инстанции к жалобе не приложено, и на него нет ссылки в жалобе, то суд признает такую жалобу неприемлемой. ЕСПЧ очень волокитистый суд, и решает вопрос о приемлемости/неприемлемости жалобы около пяти лет. ускореная процедура рассмотрения жалоб предусмотрена Регламентом ЕСЧП, но это касается исключительных дел, где промедление в прекращении прав человека может нанести существенный вред. про практике суда, в основном это касается случаев передача граждан других государств, находящихся на территории государств-участников Конвенции, в страны, где за нарушения, за которые их выдают, предусмотрена смертная казнь. Дело по жалобе жены Гонгадзе не рассматривалось по ускореной процедуре. Тимошенко может жаловаться только на нарушение п. 1 ст. 6 Конвенции - право на справедливый суд. по этой категории дела прохождение всех инстанций обязательно.
    А кому это интересно?

6. Вверх #65626
    глубоко состаримся
    судя по Вашей аватаре, ждать осталось совсем немного

7. Вверх #65627
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    А Юлька как в анекдоте:

Пошел старик к синему морю. Первый раз закинул невод - ничего не принесло ему
    море. Еще дальше закинул старик невод - и второй раз ничего не принесло ему
    море. Собрался старик с силами, и совсем далеко закинул невод... И остался Чудак
    без невода...

... и сидит сейчас дура в СИЗО по своему желанию.
    очень остроумно.
    ...а смеяться нужно после слова "лопата"?

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    в моих постах смысл есть, чего и юлеверам желаю.
    А это точно анекдот

8. Вверх #65628
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да как же не переживать, если Вы являетесь избирателем (вроде бы совершеннолетним, Хоспади за что?!?), а элементарных вещей не таво)))
    От бы я этим переписывателям переделывателям законов вашей власти надавала бы папопи, чтобы не вводили в заблуждение таких мам с тонкой душевной организацией(и не только)))))
    Всё может быть, всё может быть... и кошечка цыплёночка родить, б-гы)))
    Вспомню Ваши слова, когда перепишут закон про выборы. Им на Венецианскую комиссию до того места, по которому Вы надавали бы...

9. Вверх #65629
    еще нет. катастрофа начнется с приходом Тимошенко. поэтому этого допустить нельзя, и все здравомыслящие граждане Украины должны противостоять ей и сказать дружное "нет!" произволу, анархии, и попранию прав человека, которые неизбежно парализуют страну в случае прохождения БЮТ в парламент
    БЮТ уже не в первые выборы проходит в парламент - страна еще не парализована.

10. Вверх #65630
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Так я не понял - есть ли между ними разница? Ну, кроме гендерной.
    это кому как. Вам, как я понял, разницу не понять. Так я вас переубеждать не стану.

11. Вверх #65631
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    А кому это интересно?
    Вас прямо не успеваешь понять - то Вам подавай аналитику и факты, то "кому это интересно"...Вы бы сели по рангу, а то лопнуть может

12. Вверх #65632
    User banned
    это кому как. Вам, как я понял, разницу не понять. Так я вас переубеждать не стану.
    Так поясните старому тугодуму еврейского происхождения, поимейте сострадание

13. Вверх #65633
    User banned
    Добрый оскал БЮТа

Прокуратура висунула обвинувачення депутату Сумської облради від ВО "Батьківщина" Володимиру Шульзі з-приводу побиття 11-річного хлопчика в коридорі гімназії.

Раніше повідомлялося, що депутат Сумської обласної ради жорстоко побив ногами 11-річного хлопчика прямо в коридорі гімназіїї. Як повідомили в прес-службі прокуратури Сумської області, інцидент стався в коридорі гімназії.

У повідомленні прес-служби наголошується, що депутат, "діючи з особливою зухвалістю і винятковим цинізмом, без причини і навмисно завдав хлопчикові кілька ударів ногами по тулубу і кінцівкам, в результаті чого малолітній потерпілий отримав тілесні ушкодження у вигляді забою нижньої третини стегна та нижньої третини лівого плеча".

Стало відомо, що прокуратура звинувачує у побитті школяра депутата Володимир Шульгу, заступника обласної парторганізації ВО "Батьківщина".

Раніше 29-річний сільський голова від ВО "Свобода" в Івано-Франківську накинувся на дівчину-продавщицю і вдарив її головою об стіл.

14. Вверх #65634
    Так поясните старому тугодуму еврейского происхождения, поимейте сострадание
    не мне Вас судить, но посмотрите хотя бы этот видео-сюжет

15. Вверх #65635
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    я так думаю, в 2012 году мы будем выбирать и ВР и президента.
    вопрос первый-у нас есть на это деньги?!
    вопрос второй-кто будет альтернативным кандидатом (ЮТ не предлагать!!!)
    вопрос третий-самый интересный-а зачем?!
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

16. Вверх #65636
    Вас прямо не успеваешь понять - то Вам подавай аналитику и факты, то "кому это интересно"...Вы бы сели по рангу, а то лопнуть может
    Что в том сообщении является аналитикой и фактом?

17. Вверх #65637
    не мне Вас судить, но посмотрите хотя бы этот видео-сюжет
    президент-удовольствие дорогое. и не только для Украины.
    другое дело,что некоторые СМИ преподносят это практически,как при во время чумы...

фотографирую мечты...

18. Вверх #65638
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    президент-удовольствие дорогое. и не только для Украины.
    другое дело,что некоторые СМИ преподносят это практически,как при во время чумы...
    Не смущает, что в самом нищем государстве Европы на преза тратиться больше денег, чем в ЛЮБОМ другом государстве Европы...? Таки пирует во время чумы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #65639
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    вопрос первый-у нас есть на это деньги?!
    вопрос второй-кто будет альтернативным кандидатом (ЮТ не предлагать!!!)
    вопрос третий-самый интересный-а зачем?!
    Ответ на третий вопрос следует из первого вопроса - для того это нам нужно, чтобы сэкономить деньги. А их можно сэкономить, если снять с должности третьего в мире по дороговизне президента
    Альтернатива всегда найдется: Яценюк, Гриценко, Кличко, те же Симоненко, Литвин и т.д. Может и новый лидер к тому времени появится?

20. Вверх #65640
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не смущает, что в самом нищем государстве Европы на преза тратиться больше денег, чем в ЛЮБОМ другом государстве Европы...? Таки пирует во время чумы...
    от моего смущения мало что изменится.
    если сравнивать с тем же Ющенко,то цифры (с учетом инфляции) не такие уж и "страшные"...

Ответ на третий вопрос следует из первого вопроса - для того это нам нужно, чтобы сэкономить деньги. А их можно сэкономить, если снять с должности третьего в мире по дороговизне президента
    Альтернатива всегда найдется: Яценюк, Гриценко, Кличко, те же Симоненко, Литвин и т.д. Может и новый лидер к тому времени появится?
    при всем богатстве выбора-другой альтернативы нет...
    Кличко-не смешите мои тапки...нам еще боксера в президентах не хватало...Яценюк и Гриценко не того полета птицы...Литвин и Симоненко давно себя изжили...
    и где гарантии того, что при них будет хотя бы не хуже?!
    что бы здесь не писали,но Я действительно довольно много делает.особенно,по части переговоров и перспектив. а Вы предлагаете опять все спустить на "нет " и начать заново?!
    Вам мало 5 потерянных лет?!

фотографирую мечты...

Закрытая тема
Страница 3282 из 4484 ПерваяПервая ... 2282 2782 3182 3232 3272 3280 3281 3282 3283 3284 3292 3332 3382 3782 4282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права