в поликлинике на глушко (номер 6) сказали что есть прививка от кори,краснухи,свинки - а чья она , как называется, кто производитель, забыла спросить, никто не знает????заранее огромное спасибо за ответ.
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
в поликлинике на глушко (номер 6) сказали что есть прививка от кори,краснухи,свинки - а чья она , как называется, кто производитель, забыла спросить, никто не знает????заранее огромное спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось dulsineya; 03.10.2011 в 14:40.
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Ктото делал недавно бцж в 1м роддоме? Интересует какой производитель Россия или Дания ?
Девушки! Кому надо, и кому интересно: сегодня купила вакцину Инфанрикс(ИПВ) в аптеке рядом с детской поликлиникой №3, на Еврейской. По совету нашего доктора прозванивала туда, и когда мне ответили, что есть - забронировала, прибежала, и выкупила. Стоит она 248 грн с копейками. Выкупила, и оставила вакцину в аптеке(чек необходимо сохранить!!!!!), в их холодильнике, так можно сделать... Преждем "наши зубы", сделаем анализы, осмотримся у педиатра, и только потом заберем вакцину и пойдем в манипуляционную делать прививку(благо, аптека рядом).
Думаю, мой пост будет кому-то полезен![]()
Последний раз редактировалось Murile; 03.10.2011 в 22:08.
Спасибо за ссылки, повеселили. Весьма забавно и показательно. Интересно, Маца ака "Скептика" за черноротость забанили, или все-таки за ту бредятину, которую он с умным видом на форуме нес?
Вот читаю, например, по Вашей ссылке:
"Дания - единственная страна Европы, где в прошлом году не было БЦЖ-вакцинации, но собираются её вернуть"
Вранье. Я могу навскидку назвать еще десяток стран Западной Европы, в которых нет БЦЖ. В "прошлом", то есть 2008-м, году, БЦЖ, помимо Дании не было, например, в Андорре, Австрии, Бельгии, на Кипре, в Германии, Исландии, Италии, Люксембурге, Монако, Сан Марино, Словении, Испании, Швейцарии. Географию в школе учить надо. Кстати, не было БЦЖ в неевропейских США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии. "Единственная", ага.
"Собираются её вернуть"? Ага, разогнались, фантазеры. Ни в одной из перечисленных стран вакцинацию БЦЖ не вернули ни в 2009, ни в 2010-м.
Да, а как насчет опровержения "нынешних стараний"? Готовы опровергнуть официальную статистику Минздрава, которую я процитировал? Ради Бога, флаг в руки, как говорится. Да, и что там по поводу вакцинации против гепатита детей не из группы риска в первый день в жизни в США? Уже разобрались?
и где ссылка на официальную статистику Минздрава?
Я думал вы уже сами разобрались. Ну что ж, если вам так тяжело перевести сделаю это для вас.
Т.е. вакцина от гепатита Б вводится по-любому всем ДО выписки, вне зависимости от носительства. (Выписка по федеральному законодательству США происходит в течение 48 часов (при кесаревом 96 часов). В некоторых штатах на 3-й или 4-й день). т.е. разница между нашим и их законодательством в том что у нас прививают в течение 24 часов, а у них в течение 48 часов.1. Вакцина против гепатита В (гепВ). (Минимальный возраст: с рождения)
При рождении:
• Ввести моновалентную гепВ ВСЕМ новорожденным перед выпиской из больницы.
• Если мать носитель антигена гепатита В (HBsAg)-положительная, ввести ГепВ
и 0,5 мл иммуноглобулина гепатита (иммуноглобулина) в течение 12 часов после рождения.
• Если HBsAg статус матери неизвестен, ввести вакцину против гепатита В в течение 12 часов после рождения. Определить HBsAg статус матери как можно скорее и, если HBsAg-позитивен, ввестииммуноглобулин (не позднее, чем в возрасте до 1 недели).
Дозы, следующие за дозой при рождении:
• Вторую дозу следует вводить в возрасте 1 или 2 месяца. Моновалентная вакцина Против гепатита В должна использоваться для доз в возрасте до 6 недель.
...
Если статус носительства НЕИЗВЕСТЕН (а это как раз наш случай - в Украине не всегда определяется HBsAg-статус), то вакцинация против гепатита Б осуществляется в первые 12 часов с момента рождения.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 04.10.2011 в 15:17.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
ну как это не определяется?каждая беременная сдает обязательно этот антиген,вместе с вич..
Последний раз редактировалось auditor_ya; 05.10.2011 в 17:02.
аудитор, НЕ врач
Итак, прививка в первый день жизни детям, не входящим в группы риска (матери которых являются носителями антител или статус которых не выявлен) американским календарем не предусматривается.
Детям, матери которых являются носителями антител, также колют иммуноглобулин.
Что и требовалось доказать, собственно. Спасибо.
Я думаю, об этом стоит спросить непосредственно у распорядителя данной информацией, то есть у Министерства здравоохранения Украины.и где ссылка на официальную статистику Минздрава?
О, Вы серьезно?
Второй день жизни ребенка - это полжизни позади))))
Вы только представьте себе, что происходит с маленьким попавшим в "зону отчуждения" ( для него) организмом?...Что испытывает иммуная система (которая только ею назвалась)? За 24 часа проделывается колоссальный труд...
А для врачей - это период познания жизнеспособности нового человека.... это, если говорить Вашим языком, как обкадка машины, Вы же не станете проверять максимальные возможности Вашей новой машины в период "адаптации"(обкатки)?
Последний раз редактировалось bylo4ka; 05.10.2011 в 02:47.
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Первый день жизни - это день максимального стресса для детского организма, с самого момента зачатия.
Также не будем забывать, что в США одной прививкой все и ограничивается, а у в роддоме делают еще и вакцинацию БЦЖ - живой, между прочим, и даже ни разу не ослабленной вакциной. И обращу внимание, что добавление в календарь поголовных прививок от гепатита десять лет назад (а отнюдь не пресловутые публикации Червонской) положили начало массовым проблемам, связанным с прививками, и, как логичное следствие - массовым отказам.
хорошо что у вас произошел прогресс. сначала вы писали другое:
теперь вы знаете что есть страны, где прививка вводится в первые 12 часов жизни не только тем кто относится к группе риска, но и тем детям, у матерей которых статус неизвестен (что очень актуально для Украины)
Ну а на счет группы риски о том что им вводят только иммуноглобулин тоже уже поняли, что помимо иммуноглобулина вводят и вакцину.
На счет сроков введения - для иммунитета детей не имеет значения 1 вирусом больше или меньше, т.к. в первые дни их иммунитет сталкивается с ТРИЛЛИОНАМИ новых бактерий и вирусов.
Пы.Сы: на практике, в США и детям протестированных матерей вкалывают вакцину в течение 12 часов, т.к. по данным обзоров очень часто встречаются ошибки в результатах тестирования, врачи перестраховываются
Последний раз редактировалось auditor_ya; 05.10.2011 в 11:07.
аудитор, НЕ врач
То-есть можно сразу после рождения вколоть сразу весь календарь - какая разница ? всё равно триллион....
Разведя спор про США вы забываете КАКИЕ у них вакцины (тимеросал и ртуть строжайше запрещены), КАК их транспортируют и хранят,а также КТО и в КАКИХ условиях делает вакцинацию...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
зачем колоть, если от других болезней ребенок защищен и его иммунитет адекватно реагирует. От гепатита В не защищен ребенок и организм с неослабленным вирусом не справится, поэтому колят. Вы думаете графики прививок от балды составляются, наверное они на чем-то да основываются...
Безопасность тимеросала (ртути) в вакцинах доказана десятками исследований. Ссылки здесь уже приводились не раз (1, 2, 3, и т.п.)
аудитор, НЕ врач
Тем не менее в США тимеросал запрещен - они идиоты ? )))
Как у нас составляется календарь и как лепятся исследования в Минздраве - мы проходили, знаем.
Они за бабки вам всё что хотите напишут и исследуют. Уже сравнивают прививку с приёмом аскорбинки...
вы дали ссылки на какой-то форум - это там проводились исследования ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки