Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1762 из 4245 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,221 по 35,240 из 84898
  1. Вверх #35221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Проще ругаться и машиной рисковать?
    Мне это конечно не нравится.Но,мы всегда кого-то кормим,кого-то содержим
    такова жизнь
    хахаха с такой логикой и гурвица можно было кормить и содержать? )))

2. Вверх #35222
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    при Эдике в городе режут, стреляют, крыши ломают - при Костусеве подобного впомине нет.
    Два дня назад стреляли так, шо хватит на несколько меров вперёд.
    До этого Коробчинского в 100 метрах от мерии расстреляли... А ведь ещё и года не прошло, как Костусев царствует.

PS - де ты так нагло врать научился? Совесть у тебя есть какая-то?

3. Вверх #35223
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Я его кормила и содержала 2 срока.

4. Вверх #35224
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    До этого Коробчинского в 100 метрах от мерии расстреляли..
    Разве там 100 метров?

5. Вверх #35225
    Живёт на форуме
    Я его кормила и содержала 2 срока.
    и что тебе не нравилось? ))) тебе же всё пофиг. воруют - "ну и ладно", поборы устраивают - "ну что делать, так жизнь устроена".

6. Вверх #35226
    Живёт на форуме
    Разве там 100 метров?
    по прямой выходит 220 метров.

7. Вверх #35227
    User banned
    До этого Коробчинского в 100 метрах от мерии расстреляли... А ведь ещё и года не прошло, как Костусев царствует.
    ты еще сводку милиции каждодневную сюда выложи - так вообще поседеешь
    я не об этом, ты прекрасно понял о чем речь, так что про "ври" - кого-то другого лечи
    ...
    а не понял о чем речь -так тут ни я, ни Костусев точно не виноват

8. Вверх #35228
    Из глубины смотрящая
    и что тебе не нравилось? ))) тебе же всё пофиг. воруют - "ну и ладно", поборы устраивают - "ну что делать, так жизнь устроена".
    Где я сказала,что мне пофиг что воруют?
    Если все дорожает-почему бы школе не дорожать?

9. Вверх #35229
    User banned Аватар для RaY
    Разве там 100 метров?
    по прямой выходит 220 метров.
    Таки да, 220м. Ну, коль так, значит всё нормально... Пусть ещё стреляют, главное дистанцию соблюдать.

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты еще сводку милиции каждодневную сюда выложи - так вообще поседеешь
    я не об этом, ты прекрасно понял о чем речь, так что про "ври" - кого-то другого лечи
    ...
    а не понял о чем речь -так тут ни я, ни Костусев точно не виноват
    Так а я таки не понял! И хто ж виноват теперь?

PS - не, ну я пошёл спать, мне то деньги не плОтят за то шо я тут сижу.
    Последний раз редактировалось RaY; 04.10.2011 в 01:56.

10. Вверх #35230
    User banned
    логика нормальная - по закону за парковку платится.
    а тот цирк "я не плачу" - так все прекрасно знают, что это тупо пиар твоего "мини я" (который кстати вообще не платит за парковку по закону т.к. он депутат) и "дорожников", которые лучше б за состоянием дорог следили, а не за тем кто что не досчитал - контролеры ...
    ...
    что там суд Гончаренко по тарифам?
    и если ты не знаешь, то он опротестовывает только тариф, а не сам факт платежа .
    и вообще - достали уже, нет денег на бензин или парковку - езди на маршрутке. почему я могу это делать а другие нет??? устроили цирк

11. Вверх #35231
    Из глубины смотрящая
    Таки да, 220м. Ну, коль так, значит всё нормально... Пусть ещё стреляют, главное дистанцию соблюдать.
    не утрируйте

12. Вверх #35232
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Причем тут Гурвиц или не Гурвиц? Разборки и бригады были везде на постсоветском пространстве,а не только в нашем городе....Не путайте грешное с праведным - проводите параллели там,где их нет......Начало 90-х и происшествие на Литературной несравнимы.....
    Чтобы брать в цитату пост,для начало неплохо бы посмотреть,что именно цитировалось!Вот оттуда и гурвиц!А праведное это что-кто эдик?! Несравнимы с чем?! Пришествие эдика в Одессу в 94г.(1я каденция)знаете?! Нет? Почитайте для информации,правдивую историю https://forumodua.com/showthread.php?t=137114&page=1147 пост #22932
    (Наххал-это ничего,что тебя процитировала?))

13. Вверх #35233
    Кровавый Пастор

мальчик просто любит Костусева.

14. Вверх #35234
    Кровавый Пастор
    Разве там 100 метров?

это принципиально? или это может отменить убийство одессита при мэре Костусеве?

а вот вранье мальчика Костусева это таки факт.

15. Вверх #35235
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Чтобы брать в цитату пост,для начало неплохо бы посмотреть,что именно цитировалось!Вот оттуда и гурвиц!А праведное это что-кто эдик?! Несравнимы с чем?! Пришествие эдика в Одессу в 94г.(1я каденция)знаете?! Нет? Почитайте для информации,правдивую историю https://forumodua.com/showthread.php?t=137114&page=1147 пост #22932
    (Наххал-это ничего,что тебя процитировала?))
    Цитируйте на здоровье,милая барышня.....Только как-то узко Вы смотрите на историю. Вы,я так понимаю,верите всему,что написано? А я привыкла верить глазам,ушам и ощущениям, но СВОИМ. А написано и на заборе,что "Черноморец"-чемпион,а на деле......сами знаете. Я же не сказала,что Гурвиц = праведное.....Пословица есть такая.Как говорили в известном фильме:"На вопросы нужно смотреть ширше....." Ну и так как я женщина,то позволю задать Вам такой вопрос: Сколько Вам лет?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #35236
    Посетитель Аватар для морисон
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Люди,просветите меня темную,кто такие клоноботы????
    за это знает только турбик......

17. Вверх #35237
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    так вроде ж новую больницу будет строить с Обманом Киданом,
    Это Обман Киваныч строит .
    ему землю на месте санатория Россия бесплатно выделили - якобы под европейскую клинику - кардиологический центр ..он там коттеджи частные построил..вместо больницы .
    а как красиво рассказывал :
    Современная клиника с европейским оборудованием по последнему слову техники будет включать в себя 8 операционных, специальные лаборатории и диагностический центр,
    строители сохранят и облагородят парковую зону, проведут берегоукрепительные работы, реконструируют спуски к морю и набережную.
    Сотрудники санатория Россия получат возможность продолжить работу в новом медицинском учреждении, которое будет называться Европейская клиника

Тогда к рекламе проекта подключили даже церковь
    ; Вот эти вот клиники будут лечить нас по европейским стандартам, когда мы не будем платить пятерку нянечке или медсестре, чтобы сделала укол.
    Мы будем находиться в цивилизованных нормальных условиях и мы действительно будем знать, что нашу болезнь здесь излечат, рассказывала 4 года назад прессе настоятельница одесского Свято-Архангело-Михайловского монастыря игуменья Серафима.
    Сейчас от былых планов властей и инвестора, компании БлагоИнвест,
    принадлежащей арабскому миллиардеру Аднану Кивану, ничего не осталось. Сбылись наихудшие опасения вместо санатория у нас появился еще один закрытый микрорайон для богатых..

Общая площадь будущей клиники – 17,5 тыс кв. метров. Каждый метр обойдется в 7 с лишним тысяч долларов, а все вместе – в $126 млн.
    Большую часть расходов возьмет на себя инвестор, остальные средства выделят мэрия и государство.

18. Вверх #35238
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Это Обман Киваныч строит .
    ему землю на месте санатория Россия бесплатно выделили - якобы под европейскую клинику - кардиологический центр ..он там коттеджи частные построил..вместо больницы .
    а как красиво рассказывал :
    Современная клиника с европейским оборудованием по последнему слову техники будет включать в себя 8 операционных, специальные лаборатории и диагностический центр,
    строители сохранят и облагородят парковую зону, проведут берегоукрепительные работы, реконструируют спуски к морю и набережную.
    Сотрудники санатория Россия получат возможность продолжить работу в новом медицинском учреждении, которое будет называться Европейская клиника

Тогда к рекламе проекта подключили даже церковь
    ; Вот эти вот клиники будут лечить нас по европейским стандартам, когда мы не будем платить пятерку нянечке или медсестре, чтобы сделала укол.
    Мы будем находиться в цивилизованных нормальных условиях и мы действительно будем знать, что нашу болезнь здесь излечат, рассказывала 4 года назад прессе настоятельница одесского Свято-Архангело-Михайловского монастыря игуменья Серафима.
    Сейчас от былых планов властей и инвестора, компании БлагоИнвест,
    принадлежащей арабскому миллиардеру Аднану Кивану, ничего не осталось. Сбылись наихудшие опасения вместо санатория у нас появился еще один закрытый микрорайон для богатых..

Общая площадь будущей клиники – 17,5 тыс кв. метров. Каждый метр обойдется в 7 с лишним тысяч долларов, а все вместе – в $126 млн.
    Большую часть расходов возьмет на себя инвестор, остальные средства выделят мэрия и государство.

Не, Аля, не дали тогда ему землю санатория Россия. Не дали.....
    Упёрся мэр с вице-мэром..... Решили, что под котеджи отдать совсем другому..ээээээээ.... ну, не важно...
    А проект Кивана выглядел заманчиво.... На месте коордиологического санатория клиника того же профиля с сохранением площади парка....
    Мы уже не узнаем, обманывал ли нас одессит сирийского происхождения))))) Не дали ему тогда строить.... Гурвиц не дал....

19. Вверх #35239
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Раз уж мы углубились в 90-е,то позволю себе некоторые воспоминания......Горэлектротранспорт был бесплатным для всех, таксофоны были бесплатны для всех,детей в школе кормили всех бесплатно,а не только начальную школу и подарки детям на Новый год дарил город не три засохших конфеты нашей фабрики,а импортные коробки конфет из магазина "Ариель"-всем детям! И мне,как жителю города по фиг ГДЕ он брал на это деньги, главное,что и людям давал. Воруют все,кто при власти,но давать хоть что-то не у всех пальцы разжимаются......Я не говорю,что был город-сад,не говорю,что предыдущий мэр кристальной души человек,но Лешики опускают город окончательно......

Теперь позвольте о временах нынешних.....Мне школьная тема близка ввиду наличия двух школьников в семье (10 и 1 класс) и,собственно говоря профессии. Что вы называете поборами? 80-100 грн месяц на нужды школы и класса? Это поборы?А как вы думаете за какие денУжки покупается мел,например?А наглядные пособия? А современную литературу? А методички?А аптечки в класс? И т.д и т.п.За ваши! Потому как не доходят до школ деньги,выделяемые на образование. Ну не сдавайте,пусть вашим детям объясняют на пальцах, и за партами будут сидеть еще моего года рождения.....Это что касается фонда класса. А фонд школы - все зависит от порядочности директора. Вот еще вопрос к тем,кто близок к мэру. Спросите,пожалуйста,куда подевались соки от города,которые давали малышам регулярно уже лет 10? А вот весной как-то перестали.....Не опух никто от соков для детей?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #35240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мальчик просто любит Костусева.
    А может он мини кактус!)))

Ответить в теме
Страница 1762 из 4245 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права