Тема: Как отличить перекупа от владельца?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 153
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    В салоне есть гарантия. Если что-то не так, то замена детали, узла, или машины в целом...
    Смешно))) Вам тысячу и одну причину найдут для того,что бы не менять по гарантии,а если будете очень настойчивым,то поменяют по гарантии,только ждать эту запчасть будете месяцами,а про поменять автомобиль я вообще молчу (сначала суд выиграйте,кучу денег на экспертизы пораздавайте и то не факт)))
    Не падай духом где попало!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Смешно))) Вам тысячу и одну причину найдут для того,что бы не менять по гарантии,а если будете очень настойчивым,то поменяют по гарантии,только ждать эту запчасть будете месяцами,а про поменять автомобиль я вообще молчу (сначала суд выиграйте,кучу денег на экспертизы пораздавайте и то не факт)))
    опубликуйте название салона
    если в башне дребедень....

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    рискну предположить...похоже на АИС)

4. Вверх #84
    Нет.Это будет не красиво с моей стороны.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    рискну предположить...похоже на АИС)
    Нет не АИС, иностранческие машины продают и не самые дешевые

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Тут наверное от салона сильно зависит. Но если что-то ломается, то нормальные дилеры меняют обычно без проблем.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Знакомый так играется с ИнжПроэктом

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от sawa1983 Посмотреть сообщение
    прикольные вы люди,если захотеть вы не отличите хозяина от перекупа,я 10 лет покупаю и продаю машины,и как показывает практика у нас намного дешевле можно купить авто чем у хозяина и это не означает что машина труп,просто мы ищем торгуемся и тратим на это все свое время,второе- для простого человека сделать капиталку двигателя это 300-1000,для нас это обходится 100-150,покрасить авто для обывателя минимум 1000 я покрашу автомобиль за 600,причем и ремонт мотора и покраска будет выполнена качественно ,поэтому и цена у нас дешевле. привожу пример взял сегодня максиму 1996г в объем 2,0,механика газ бензин,за 5000т,если бы вы поехали на сто то вам бы реально насчитали 1000,мне обойдется привести ее в порядок максимум 150д.фото прилагаю ,а вы сможете ее купить за такие деньги?Вложение 3165594Вложение 3165595Вложение 3165596Вложение 3165597
    Капиталка за 150 и покраска КАЧЕСТВЕННАЯ за 600??? Что-то новенькое...Если не затруднит распишите по стоимости как закапиталить двиг 2.0 на Golf4 и вложиться в 150 баксов,даже без учета стоимости работ.Спасибо

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Знакомый так играется с ИнжПроэктом
    Я писала не про Инж Проэкт,но оказывается это практикуют во многих салонах)))
    Гарантия - это маркетинговый ход,который направлен на увеличение продаж и соответственно прибыли,а не на качество жизни покупателей и их автомобилей

10. Вверх #90
    По-моему Ver4_ik с Хонды)
    А по теме перекупа отличить...так точно и не ответили....хотя впечатление что практически 90% рынка бу-шных машин это дело их рук)

11. Вверх #91
    Мы еще не всех дилеров перебрали?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    А по теме перекупа отличить...так точно и не ответили....хотя впечатление что практически 90% рынка бу-шных машин это дело их рук)
    нарыл неплохую статью
    Как купить авто чтоб не обманули перекупщики

13. Вверх #93
    Посетитель
    Интересно, а что происходит, если один перекуп продает, а другой у него пытается купить? Или у них есть специальные позывные свой/чужой?

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Проработал на мойке администратором 5 лет, повидал перекупов достаточно и салон был рядом.
    Так все зависит от человека, есть перекупы - очень порядочные люди, и есть и продавцы своих авто-
    редкие "редиски". Я когда искал себе машину, так мне хозяин соседнего автосалона такое впаривал.
    хорощо хоть ребята-перекупы глаза открыли, и еще в салоне из годовалой машины делали новую,
    то есть -абсолютно новую и это машины стоимостью от 100 000$.
    Ели вы не знаете как выбрать машину, возьмите кого нибудь с собой по опытней,
    проверенное СТО никто не отменял ТО. Не вижу ничего криминального если машина красилась,
    только надо проверить качество, переходы и т.д. Я сам свою на ровном месте притер об ворота,
    так ничего за 400 грн. покрасили так, что сам долго переход искал.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от technoz Посмотреть сообщение
    Интересно, а что происходит, если один перекуп продает, а другой у него пытается купить? Или у них есть специальные позывные свой/чужой?
    в Киеве на Столичном так и присходит... перекупы из регионов приезжают на Столичный, к киевским перекупам...)))

16. Вверх #96
    Частый гость
    Цитата Сообщение от technoz Посмотреть сообщение
    схема есть у перекупов. каждый матерый перекуп имеет свой заповедник лохов,то есть сеть менее матерых перекупов.он им перепродает машины с небольшим зазором,далее они уже ищут конечного покупателя.таким образом матерый перекидывает 20-30 машин в месяц с зазором 100-500 у.е А в докризисные времена цифры переваливали за сотню машин в месяц

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Infrared
    ИМХО защита от попадалова с перекупом- хороший знакомый и опытный маляр+механик. Сразу все становится на свои места и у перекупа падает настроение и появляется желание "еще подвинуться в цене".
    Я не верю,что у перекупа машина будет дешевле, чем у хозяина. Профит есть профит, чтобы перекупы вам не говорили.
    пока инженер

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Infrared Посмотреть сообщение
    Я не верю,что у перекупа машина будет дешевле, чем у хозяина. Профит есть профит, чтобы перекупы вам не говорили.
    теоретически возможно, если перекуп ваш друг, находит машину за 10К, уламывает продавца продать ему за 7К , применяя свои магические способы воздействия на мозг продавца, а затем перепродает вам с минимальной наценкой то есть за 8К . тем самым себе зарабатывает одну штуку а вам экономит две, и все довольны (кроме продавца)

19. Вверх #99
    теоретически возможно, если перекуп ваш друг, находит машину за 10К, уламывает продавца продать ему за 7К , применяя свои магические способы воздействия на мозг продавца, а затем перепродает вам с минимальной наценкой то есть за 8К . тем самым себе зарабатывает одну штуку а вам экономит две, и все довольны (кроме продавца)
    нееее...врядли продавцов таких идиотов мало...это только у кого форс-мажор отдают машину на шару

20. Вверх #100
    Новичок

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права