|
это верно!
видел я на яме парочку перекупов, стоят, семечки грызут, шкурок вокруг себя не меряно наплевали, стаканы из под кофе тоже рядом валяются, стоят без маек, с голым торсом, вот ходит он вокруг своей машины, на которой тонна шпатлёвки, и живот поглаживает.... в речи его нормальные слова лишь для связки употребляются, на что он рассчитывает с таким подходом?)
))))))) продавал я машину, один мне звонит и минут 20 рассказывает основы ценообразования на рынке б/у авто и моего авто в частности... мол не стоит оно столько, сколько ты просишь... а у меня есть клиент, на такую модель и т.д...)))
я одного не понимаю, зачем мне нужен он, если я могу его же клиенту продать и дороже?
я не перекуп, я для себя, жены, дочки и т.д.... это их основная фраза)
перекупы говорят :дверка от моего дяди. смотрим под капот,завели, что-то стучит в движке -говорит прогреется пройдёт.
При покупке у Вас машины перекупы приходят (хотя приезжают обычно на транзитах) с модным прибором для проверки толщины лакокрасочного покрытия. Рассказывают Вам что машина этих денег не стоит и они делают бооольшое одолжение покупая у Вас машину. Могут приезжать в паре для усиления эффекта. Говорят что смотрят машину для сестры брата мужа дочери соседа. Для проверки состояния могут предложить съездить на подпольное СТО к Дяди Васи который сделает круглые глаза и скажет что машина дрова.
При продаже - полная уверенность что машина в идеале, даже если поднимаем на подъемнике, а там работ по ходовой на 10к грн. Ничего не знают про машину, что делалось, когда. Могут придумать что угодно. Могут скутить пробег. У нас кстати давно за это пора ввести уголовную ответственность. Продают обычно по доверенности от сестры брата мужа дочери соседа, как и покупают.
Хотя из всех правил бывают исключения, есть и нормальные люди в этом бизнесе, но их очень мало.
попутный вопрос - зачем на фото номера закрывают ?
шоб по гаишной базе не проверили что машина была в дтп ?
если в башне дребедень....
Социальные закладки