Тема: Как отличить перекупа от владельца?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 153
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Greddy Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомые перекупы, которые занимаются только Мерседесами. Так вот через них люди покупают уже по 3-4 машине. Секрет простой все машины всегда практически в идеале. Я за перекупов , которые говорят правда о машине и продают достойный товар и против наглого обмана.
    здравствуйте.у вас есть книга мужчина -повелитель женщин.да есть, фантастика на втором этаже

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    ну это надо ваще лосем быть....не отличить новье от дрэка)
    выехала машинка с салона проехала 2000 км и вляпалась в халепу. сделают ее в приличном малярно-рихтовочном месте и впарят в салоне как новую и даже не почуствуешь как рога растут

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    выехала машинка с салона проехала 2000 км и вляпалась в халепу. сделают ее в приличном малярно-рихтовочном месте и впарят в салоне как новую и даже не почуствуешь как рога растут
    2000 км сразу видно и не надо ляля)а по теме перекупы это артисты и психологи они маскирутся и врут все все..ему лишь бы втюхать...так что господа будьте бдительны)

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    купи новую машину в салоне и ты спокоен)
    Далеко не факт!! Работали...Знаем...Продавали и горевшие и битые,а полированные и подкрашенные они почти все.И это у официального! дилера)))
    Не падай духом где попало!

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ничего подобного... в салонах тоже могут хлам подкинуть. и с пробегом и даже после дтп ))
    В салоне есть гарантия. Если что-то не так, то замена детали, узла, или машины в целом...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    В салоне есть гарантия. Если что-то не так, то замена детали, узла, или машины в целом...
    естественно, но там и цены другие... недавно наезжал в один такой. в шоке просто какое унылое говно тулят за 20-30к ((

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от bosyi Посмотреть сообщение
    Люди, которые занимаются продажей (покупкой) автомобилей (перекупы по вашему)...
    ахахаха
    ишь как обиделся, перекупом назвали) люди эти с учёной степенью наверное)

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    ахахаха
    ишь как обиделся, перекупом назвали) люди эти с учёной степенью наверное)
    они есть разные...я продавала свою машину так хотела ее в хорошие руки продать...а продала перекупу....хотя он клялся что покупает себе....до этого я 10 штукам-перекупам не отдала!!!!!
    Опять же по теме...они такие изощренные что распознать их сложно!!!!!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    Дело ещё в том, что когда у тебя работа связана с перепродажей машин, то ты хоть днем, хоть ночью можешь поехать и купить её. Вот и получается, что ты в роде как бы и рад забрать машину, а её до тебя перекуп купил, потому, что это его работа сидеть и вылавливать машины и через пол часа он уже смотрит её.
    это верно!
    видел я на яме парочку перекупов, стоят, семечки грызут, шкурок вокруг себя не меряно наплевали, стаканы из под кофе тоже рядом валяются, стоят без маек, с голым торсом, вот ходит он вокруг своей машины, на которой тонна шпатлёвки, и живот поглаживает.... в речи его нормальные слова лишь для связки употребляются, на что он рассчитывает с таким подходом?)

10. Вверх #70
    они есть разные...я продавала свою машину так хотела ее в хорошие руки продать...а продала перекупу....хотя он клялся что покупает себе....до этого я 10 штукам-перекупам не отдала!!!!!
    Опять же по теме...они такие изощренные что распознать их сложно!!!!!
    ))))))) продавал я машину, один мне звонит и минут 20 рассказывает основы ценообразования на рынке б/у авто и моего авто в частности... мол не стоит оно столько, сколько ты просишь... а у меня есть клиент, на такую модель и т.д...)))
    я одного не понимаю, зачем мне нужен он, если я могу его же клиенту продать и дороже?
    я не перекуп, я для себя, жены, дочки и т.д.... это их основная фраза)

11. Вверх #71
    User banned
    ))))))) продавал я машину, один мне звонит и минут 20 рассказывает основы ценообразования на рынке б/у авто и моего авто в частности... мол не стоит оно столько, сколько ты просишь... а у меня есть клиент, на такую модель и т.д...)))
    я одного не понимаю, зачем мне нужен он, если я могу его же клиенту продать и дороже?
    я не перекуп, я для себя, жены, дочки и т.д.... это их основная фраза)
    может для того чтобы сэкономить своё время?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    может для того чтобы сэкономить своё время?
    ну посредник положил свой определённый интерес, продав непосредственно Покупателю, без посредника, я продам дороже, а зазоры там не 100 баков, так что лучше время потратить, но денег больше получить! Да и не так уж это и долго, всё оговаривается.

13. Вверх #73
    User banned
    ну посредник положил свой определённый интерес, продав непосредственно Покупателю, без посредника, я продам дороже, а зазоры там не 100 баков, так что лучше время потратить, но денег больше получить! Да и не так уж это и долго, всё оговаривается.
    получается всё упирается в соотношение стоимости времени покупателя, "цены посредника" и ликвидности машины.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    разница в том что ты можешь долго продавать и искать "своего" клиента , а он может продать быстро т.к. это их работа постоянно мониторить объявления там-сям.
    недаром существует тема "срочный автовыкуп" где-то выше
    если в башне дребедень....

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    разница в том что ты можешь долго продавать и искать "своего" клиента , а он может продать быстро т.к. это их работа постоянно мониторить объявления там-сям.
    недаром существует тема "срочный автовыкуп" где-то выше
    ну так если я не очень спешу, зачем мне терять деньги? на каждый товар свой покупатель найдется, проверено...

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.M Посмотреть сообщение
    Обычно еще они делают передоверие на остаток доверенности, а там сразу видно, что доверенность на него сделана недавно
    Да оригинально ))а вот если доверенность была на три года и она заканчивается я еду куда ???Правильно к хозяину, для того что бы продлил доверку .Хозяин продлевает и я продаю машину в течении месяца -так что я перекуп?

17. Вверх #77
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shef1976 Посмотреть сообщение
    Да оригинально ))а вот если доверенность была на три года и она заканчивается я еду куда ???Правильно к хозяину, для того что бы продлил доверку .Хозяин продлевает и я продаю машину в течении месяца -так что я перекуп?
    Если ты три года на одной машине да еще и по доверке отмотался - какой ты перекуп??? да не позорся.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для VeGas911
    перекупы говорят :дверка от моего дяди. смотрим под капот,завели, что-то стучит в движке -говорит прогреется пройдёт.

19. Вверх #79
    Новичок
    При покупке у Вас машины перекупы приходят (хотя приезжают обычно на транзитах) с модным прибором для проверки толщины лакокрасочного покрытия. Рассказывают Вам что машина этих денег не стоит и они делают бооольшое одолжение покупая у Вас машину. Могут приезжать в паре для усиления эффекта. Говорят что смотрят машину для сестры брата мужа дочери соседа. Для проверки состояния могут предложить съездить на подпольное СТО к Дяди Васи который сделает круглые глаза и скажет что машина дрова.

При продаже - полная уверенность что машина в идеале, даже если поднимаем на подъемнике, а там работ по ходовой на 10к грн. Ничего не знают про машину, что делалось, когда. Могут придумать что угодно. Могут скутить пробег. У нас кстати давно за это пора ввести уголовную ответственность. Продают обычно по доверенности от сестры брата мужа дочери соседа, как и покупают.

Хотя из всех правил бывают исключения, есть и нормальные люди в этом бизнесе, но их очень мало.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    попутный вопрос - зачем на фото номера закрывают ?
    шоб по гаишной базе не проверили что машина была в дтп ?
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права