Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 47 из 651 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 13009
  1. Вверх #921
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Привет,мамочки! А мы уже 2,5года ходим в Теремок(парк Шевченко,ул.Черноморская,бывшая Гефта).Может кто-то тоже его посещает или посещал раньше? Мы очень довольны.Я отдала малого в 2,2,он там с самих яселек.Обстановка такая: осталось конечно много с совдеповских времен,но это не в минус,большая площадка-отдельно малыши,отдельно постарше гуляют,иногда вместе,воспитатели приятные,образованные,внимательные(сын многому научился именно в саду).Я конечно не интересовалась сколько взнос сейчас,но что касаемо мест,нужно занимать очередь,детей-желающих сейчас о-о-очень много.Мне нравится то,что этот сад находится в "зеленой" зоне,т.е. из него вид на склоны,на море,правда некоторые неудобства сейчас доставляют стройки по дороге в сад,но это малость.
    Сейчас появились английский и шахматы(5грн занятие;4 занятия в неделю-2/2),уже начиная с младшей группы.Мишке нравится английский,все в игровой форме,много слов уже знает,а учительница просто фанат своего дела!
    Очень хороший муз.работник,которая все утренники ставит сама.
    Кроме этого творческие занятия: рисование,лепка,поделки всевозможные.Хорошая подготовка к школе.
    Платим мы около 100(в среднем) за питание+30грн хознужды каждый месяц.В яслях и в младшей меньше.
    Вот в принципе и все.Если кто живет в этом районе-рекомендую!Мы тоже так,по рекомендации,пошли.

2. Вверх #922
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    моя дочка ходила в этот сад и сейчас сын туда ходит. очень довольны Татьяна Михайловна - чудесный человек!

Да, Татьяне Михайловне отдельное спасибо.
    Она действительно относится к своему садику. как ко второму дому для наших деток, начиная от прилежащей территории (цветы. зелень - изначально, кстати обратила внимание на сад, из-за ухоженной территории) и заканчивая воспитателями и нянечками.
    Так, что еще раз спасибо.

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Оксана25 садик по большому счету не плохой, правда есть там парочку воспитателей к которым лучше не попадать
    А можна подробнее,к каким именно лучше не попадать?Писать,наверное,лучше в личку.

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для Малина
    А мы за Детский сад № 193, за "Антошкой" на Гайдара. Ну, очччень довольны. Попасть сложновато, но оно того стоит. У кого там детки? Пишите.

5. Вверх #925
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    А мы за Детский сад № 193, за "Антошкой" на Гайдара. Ну, очччень довольны.
    Расскажите, пожалуйста, чем конкретно довольны?

Спасибо.

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, чем конкретно довольны?

Спасибо.
    Ну, чем можно быть довольным? Полный набор. Начиная от отношения к деткам и заканчивая ценой. Мы пошли в сад в 2,4 года. Сразу в группу к деткам 3,5-5 лет. Очень быстро научились и кушать сами и ходить в туалет (не на горшок) извините за подробности. Утром никаких истерик.
    При встрече обнимашки-целовашки с воспитателями. Но, думаю Вы понимаете, воспитатель-воспитателю рознь. Нам повезло. На счет других не знаю. Прощание в том же русле. В группах хорошие игрушки, на утренники дают свои костюмы, на день Св. Николая под подушкой - подарочек. Есть в саду детский фитнес, кислородные коктейли, стандартный набор утренников, театр приезжает иногда. Дети чистые и сытые. ЧТО ЕЩЕ НАДО РОДИТЕЛЯМ??? А, забыла, сад - логопедический. В каждой группе - свой логопед.

7. Вверх #927
    Частый гость
    Сегодня были на разведке в одном часном садике, находится в районе 12 фонтана. гаршина/фонт. дорога. сад в стадии становления, но идеи хорошие, стоимость 390у.е. Сами не пойдем, будем ждать "финала", может кому надо, дам телефон.

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для Melting Ice
    Приветик, мамочки.

Поделитесь, пож, с какого возраста можно ребенка в ясельки отдавать?

9. Вверх #929
    Новичок
    4подскажите плз хороший частные детский сад на таирова, стоимость и отличие от государственного? а также отзовы про детсад "вишенка"
    заранее спасики!
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 27.12.2007 в 03:00.

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    садик детям обязательно нужен.щас зимой правда с хождением возникают трудности.мы ходили в 269 на паустовского. щас после болезни ещё пока дома сидим.вроде ничего садик.
    один раз был смешной случай.забрал младшею (а дело в обед было.дети только с прогулки в памищение зашли)и поднялся за старшей.няня меня увидела с ребёнком перепугалась что на улице дитё забыла,а я ругаться пришол ))

Издевательство над русским языком. Читать нельзя, язык ломается. Предупреждение.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 27.12.2007 в 10:39.

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    подскажите, что должен уметь делать ребенок перед тем, как идти в ясли?

12. Вверх #932
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    подскажите, что должен уметь делать ребенок перед тем, как идти в ясли?
    из моей практики - хорошо бы, чтобы ребёнок хорошо кушал, а остальному научится..
    Мы пошли в памперсах и спали тогда только с соской - и всё отлично!

И хорошо бы, чтобы первые дни он был в садике с тем человеком, с которым он был до садика (в нашем случае это была няня). - у нас вообще не было криков - типа "не хочу в садик" и т.п.

13. Вверх #933
    Мы тоже пошли в сад без слез и психологических травм. Заранее (за пол года) манюне рассказывали, что детки ходят в сад, играют там, кушают и т.д. Ходили смотреть на качельки в этом саду, общались с детками, в общем провели предварительную подготовку. В результате ни стресса, ни непонимания, почему ее там вдруг родители решили оставить с чужими тетеньками. В первый день пришла за ней перед дневным сном, и услышала, что она домой не хочет и "буду пать туть".

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    А мы тоже полгода морально подготавливали нашу дочку, но она так и не свыклась. Все равно утром прослезится, а на выходных по полутра спрашивает: мы сегодня в садик не идем? Домашний ребенок, так и не привыкла за 3 месяца.(

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для Маринель
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    А можна подробнее,к каким именно лучше не попадать?Писать,наверное,лучше в личку.
    Подробнее не могу дело было больше года назад, уже не помню имени воспитательницы, Знаю только что тогда говорили, что она детей бьет и вообще не очень адекватна. Вы лучше к садику походите и посмотрите детей на прогулке и с мамами поговорите.

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Подробнее не могу дело было больше года назад, уже не помню имени воспитательницы, Знаю только что тогда говорили, что она детей бьет и вообще не очень адекватна. Вы лучше к садику походите и посмотрите детей на прогулке и с мамами поговорите.
    Спасибо! Так и сделаю

17. Вверх #937
    Новичок Аватар для vev24
    подскажите, пожалуйста, насчет дет сада № 211 , расположен за детской поликлинникой на Королева

18. Вверх #938
    У меня вопросик к тем, кто недавно пошел в садик.Сколько денег сейчас актуально предлагать , чтобы ребенка взяли без очереди? Пишите в личку или в аську.

19. Вверх #939
    Кудесница
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик к тем, кто недавно пошел в садик.Сколько денег сейчас актуально предлагать , чтобы ребенка взяли без очереди? Пишите в личку или в аську.
    Еще один подобный вопрос и будет перманент за побуждение обсуждения взяток
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для smill
    Таировцы, расскажите, плиз, куда идти, чтобы встать на очередь в детсад. Мы сейчас живем на пос. Котовского и встали тут на очередь, но по семейным обстоятельствам, весной прийдётся переезжать на Таирово, а где районо - на знаю.

Закрытая тема
Страница 47 из 651 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права