|
То скин:почти всю,остаток ничтожен.В сухом твороге-нет вообще!Кто-то вообще видел сухой творог?я его в Москау брал,когда прота не было.
То вШарк:Амино 1000 от Юни-уже не гидролизат,равно,как и все остальные.Таблетки целиком НЕ ГЛОТАЮТСя.
Волюмасс и Вей никуда не пропадали.
Креа от БестБади -нелепое влошение денех
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
интересно как "президент" делает творогу 0жира 0углевода 20 белка))) секретные разработки?
Это снова вопрос вероятности )
ну не ноль,а ноль..что такое 1.8 г ?))
может добавляют чего туда??
Насчет таблеток - никакого комента в инструкции нет, типа расжовывать и т.п....
Сайтек Волйюм, я не говорил что он пропал вообще (в инете есть) - говорил что раньше брал, а потом у кого брал, поставки Сайтека вообще прекратили, - мол он не соответствует заявленным характеристикам.
Вей 100% написано - я на него "не попал" на момент моей последней закупки у поставщиков, посоветовали взять Матрикс, а сейчас не попал и на него... взял Демотайз..
Если есть другие производители в данном ценовом сегменте - информация приветствуется, а так что это просто "нелепое вложение денег" - это никакой информативности не несет!
Последний раз редактировалось VShark; 03.10.2011 в 10:37.
а всяка хрень которая написана в составе для более длительного хранения?
Кто знаком с линейкой AllSports? Вроде америкосы.
а где ты ее встречал в продаже?
я нашел только такой сайт - но судя по всему это не бренд, а просто поставщик...
вот интересно кстати посмотреть ссылку http://www.allsportsnutrition.com/index.php/shop-by-brand посмотрите - некоторых брендов, которые позиционируются у нас как "Американские" производители тут нет и в помине. Кстати столкнулся с этим в Штатах лично...
Последний раз редактировалось VShark; 03.10.2011 в 20:11.
Кто подскажет по Gaspari AminoMax 8000, что значит цифра в составе продукта L-Leucine (BCAA) 35.066 ??? Ну не 35 же грамм.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 04.10.2011 в 10:18.
То ВШарк:о таких нюансах,как разжевывание,указывает ДОБРОСОВЕСТНЫЙ производитель,либо шарящий практически в этом деле.А не говорящие головы в лабазах.Которым достаточно задать два-три контрольных вопроса по спортпиту и люди начинають плыть,яко гуано в проруби...
О несоответствии Сайтека заявленным характеристикам-из той же оперы...Возить перестали,появляется песТня на лютне-не соответствует мол...Звездуны яркокрасочные...
То Дима:ты неправильно фирму прочитал.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
AI=Anabolic Innovations
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки