|
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Перенес обсуждение с темы https://forumodua.com/showthread.php?t=772280&page=138
А чего плохо? Ведь если реально углеводный баланс восстанавливается гейнером за 1 день + еда, то смысла в дополнительных углеводах в день отдыха нету, а вот в белке есть. А в гейнере мало белка, ну и качество чаще всего ниже, чем в протеине. То есть или больше съедать гейнера, а значит дороже для бюджета, либо просто пить прот в день отдыха. Я правда считаю, что гейнера достаточно просто после тренировки, углеводы восстановятся с едой, в остальное время можно только протеин.
Это снова вопрос вероятности )
для тех кто плохо читает форум. Про креатин :
Я пью с быстрыми углеводами+протом.![]()
[QUOTE=Одессит007;23280633]Дело в том, что я гейнер заменяю добавлением в блендер молоко + банан + мед + протеин. И в раздевалке после тренировки выпиваю воду с медом(классная кстати вещь). И я это так же считаю спортпитом
.............................
ну я тоже мешаю типо того и за креатин тоже читал - пью с сахаром... ну так все помойму делают...
шото скушало часть твоего меседжа, первые строки не мои...
ну и что? у тебя помесячная отчетность? возмешь еще быстрый. смешанный будет уходить в два раза медленнее и тебе хватит его в два раза дольше. накладно для бюджета получиться если ты норму потребелния смешанного оставишь такую как есть и плюс начнешь хавать быстрый (или медленный).
лана думай как хочешь. пусть будет медленный.
объясни чем казеин плох?
Последний раз редактировалось Голодный котег; 01.10.2011 в 19:54.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
то скинхейт:творог-исключительно казеин.
то Вшарк:нафига амино на ночь пить?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
так я ж вот и спрашиваю - как правильно построить спортпит из протеина, креатина и аминокислоты? Написал как впотребляю я... ну так маленькая поправка - это я пью аминокислоту с "закуской", т.е. еще подъедаю что-то часов в 22.00
а по брендам брал так:
аминокислоту раньше брал Юниверсал 1000 восновном, 3000.., сейчас Бест боди (Немецкая фирма вроде как) но у них она в таблетках, а не в капсулах, причем таблетка таких внушительных размеров, что я ее с трудом проглатываю, но это вроде как единственный минус...
протеин брал раньше Сайтек Волйумемасс (но это давно было, брал редко, ел скромно), потом он пропал куда-то, за последнее время кушал Сайтек 100% Вей, потом тоже на него не попал - посоветовали Синту Матрикс 5.0, он вроде как медленный но результат с него похоже был, сейчас и его ни у кого не оказалось - пришлось взять Демотайз элит фюжен 7...
по вкусу Сайтек как для меня был самый вкусный; Матрикс лучше всех растворяется, а Демотайз пока не сильно определился что за него сказать (кто его кушал вообще?)...
еще брал 2 раза какой-то канадский, даже название не хочу вспоминать - есть у нас фирма сильно двигает его что-то... такое Г. с большой буквы....
брал как-то тут в Европе гейнер (протеина что-то не нашел), Вейдер - на вкус чистая солома, но должен сказать результативный чтоб его... не знаю или в европе стандарты другие или что, но ни одной фирмы что есть у нас там не нашел... Вейдер 2.7 кг стоил около 60 евро, но он явно свое отработал...
Креатин начал не так давно, тоже беру Бест Боди Нутришин, так осадок нормальный (вычитал что это показатель хорошего креатина кстати), пока так...
Последний раз редактировалось VShark; 02.10.2011 в 10:45.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки