Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 123 из 823 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 16457
  1. Вверх #2441
    Новичок Аватар для айва
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация, я готовлюсь к ЭКО и готовлю мужа, уже был разговор о том, что мне он будет нужен (он сказал чтобы я делала что хочу перед этим), чтобы не получилось так, что я пройду все этапы, в он по работе не сможет приехать в Киев сдать сперму! И это наполном серъезе может случиться! Я
    Ага, вспоминаю когда решила поехать на консультацию к Веселовскому. Мы вместе поехали в Киев, муж еще собирался решать рабочие вопросы там. Так я в конце концов пошла на консультацию одна, т.к. он "не смог вырваться", хотя был за 5 минут ходьбы от Надии. Мне надо было тогда задуматься, а я поверила...

2. Вверх #2442
    Новичок
    Ну вот и снова пошли месячные... Была вторая попытка ИИ и опять все зря. Записалась на первичный прием к Веселовскому на март. Как поменять мозги чтобы каждую секунду об этом не думать, а еще когда кто-то рядом или беременнеет без проблем, или рожает или еще хуже всего - делает аборт. Где справедливость?

3. Вверх #2443
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Айвушка, "никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать". Крепись, дорогая. Истинное лицо человека открывается именно в минуты испытаний, и хорошо, что ты узнала своего мужа сейчас, а не десять лет спустя. Хочется верить, что это минутная слабость,и всё вернётся на круги своя. А если нет... что ж, мы с тобой. А жизнь... она мудрая, ничто не происходит просто так. Держись и верь ради той крошки, которая у тебя рано или поздно появится!!!
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

4. Вверх #2444
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    ну что, девочки... приключения продолжаются.... оказалось, что трубы у меня на концах непроходимы. шлёт на лапару к Кожакову и Гладчуку напару. (стих получился...) Мол, лучше попробовать её и ИИ, чем сразу ЭКО. Да и денег на ЭКО у нас всё равно сейчас нет, цены неплохо выросли....
    Лясечка, я не поняла где запаяны трубы - на концах возле яичников? Меня Захренко сразу предупредил, что в таком случае лапара ничего не сможет исправить. Может, он нагнетал ситуацию?

5. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Айва, у мужчин (в особенности, когда присутствует МФ в бесплодии пары) иногда бывают такие периоды, когда им кажется, что легче просто начать с чистого листа. А там, на том листе, все будет по-другому. Поверь, в ситуации, когда он хочет уйти от тебя, он, скорее, бежит от самого себя. Ему сейчас сложно, поверь. Это их состояние тяжело объяснить с позиции логики. Но так бывает. Это как лавина. Она вначале давит сильно внутри, а потом вырывается наружу, сметая даже то, что истинно дорого. Но даже и лавина когда-то утихает, и превращается в тихий снег, лежащий под ногами.

Попробуй не уйти в боль от обиды, непонимания ситуации; постарайся не донимать его сейчас распросами, он и сам на эти вопросы ответить не может, он и сам не понимает истинную причину. Дай ситуации отстояться. А потом все легче будет разложить по полочкам. Главное для тебя сейчас - не уйти в депрессию, не задавить себя жалостью к самой себе. Будь собой! Постарайся найти вкус жизни и в других ее проявлениях. А вопрос о детках ты не закрываешь, ты просто его откладываешь до устойчиво спокойного эмоционального состояния. Ведь деточкам должно быть комфортно внутри нас, не так ли?

Ляська, очень рада тебя снова видеть на форуме

6. Вверх #2446
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Ну вот и снова пошли месячные... Была вторая попытка ИИ и опять все зря. Записалась на первичный прием к Веселовскому на март. Как поменять мозги чтобы каждую секунду об этом не думать, а еще когда кто-то рядом или беременнеет без проблем, или рожает или еще хуже всего - делает аборт. Где справедливость?
    ЮЮ, на 61 странице у меня было такое же настроение. А девчонки дали кучу советов. Почитай! Мне стало легче

7. Вверх #2447
    Новичок
    Айва, если вам суждено быть вместе, значит так и будет. У нас с мужем тоже неоднократно были скандалы по этому поводу. У нас тоже мужской фактор, но у него есть ребенок от первого брака, поэтому мне казалось, что он не очень-то и переживает по этому поводу. А я все время его в этом упрекала. Оказалось, он переживал больше меня, просто не подавал виду. Сказал, что боится меня потерять, если у него не получится. А на ИКСИ не соглашался, чтобы я не мучилась с этой процедурой, прочитал, что это сложная операция. Сам поехал сдал анализы, все узнал у уролога, взял курс лечения, попросил меня подождать пару месяцев пока он его пройдет, я не ожидала даже. Сейчас он лечится, и потихоньку собираем деньги на ИКСИ, если результаты не улучшатся, в марте пойдем на Пастера. Я надеюсь на ИИ, но готовлюсь к ИКСИ. Подскажи, пожалуйста, сколько сейчас примерно там это стоит. Думаю у вас все наладится.

8. Вверх #2448
    Новичок Аватар для айва
    Стоит ИКСИ 1300 евро. но сюда надо включить 1150грн - декапептил, пурегон 4,20 грн за 1ед. Начальная доза пурегона = 1500 ед, которую хватит на дней 6, потом по мере необходимости докупать будешь, в среднем говорят уходит около 2300-2400 ед.
    Итого расчитывай около 4100 долл. плюс всякие анализы, если нужно будет.

9. Вверх #2449
    Новичок Аватар для айва
    Девочки, спасибо за советы, они меня держат на плаву Хочется порой сорваться, наговорить гадостей, обвинить... Но я заполняю свою жизнь радостью, вот в субботу вернусь к тренировкам по сальсе, прихорашиваюсь, покупаю всякие маленькие безделушки себе - очень помогает. Так что когда муж приходит около 11 вечера домой - ругаться не хочется )) просто молчим да и только. До возможного разговора нам еще очень далеко, но кто знает - жизнь штука очень непредсказуемая

10. Вверх #2450
    Новичок
    Спасибо большое за информацию. Это цена за первую попытку?

11. Вверх #2451
    Новичок Аватар для айва
    Да. с криошками цены другие, я не знаю. Про систему скидок на след.разы - не узнавала, была на 1000% уверена что получится с первого раза

12. Вверх #2452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Лясечка, я не поняла где запаяны трубы - на концах возле яичников? Меня Захренко сразу предупредил, что в таком случае лапара ничего не сможет исправить. Может, он нагнетал ситуацию?
    да, на концах возле яичников. Соболев сам рекомендовал лапару.
    но ты меня пугаешь... если лапара не поможет, то путь один - ИКСИ, а я к нему ну никак сейчас не готова

JustMeHere, привет! лучше бы мы уже на форуме мамочек встретились....

13. Вверх #2453
    Новичок Аватар для айва
    Ляська, ты это - не хандри... постарайся взять себя в руки! Если ты с таким настроением будешь идти в бой - проиграть легко... На пути часто много преград, так ты из-за каждой проблемы будешь опускать руки? И ИКСИ не страшно, а если будешь хотеть - деньги неожиданно появятся. Ты главное постарайся не сильно зацикливаться на ситуации, а то может затянуть и вылезти будет сложно...

Итак, с улыбкой иди в бой и перед тобой откроются все двери!

14. Вверх #2454
    да, на концах возле яичников. Соболев сам рекомендовал лапару.
    но ты меня пугаешь... если лапара не поможет, то путь один - ИКСИ, а я к нему ну никак сейчас не готова
    Лясечка, милая, не хочу тебя пугать! Соболев отличный специалист, уверена, он бы не стал "просто так" отправлять тебя на лапару. Потому я и засомневалась по поводу Захаренко, возможно, он просто нагнетал ситуации (мне так показалось, что он любитель рубить с плеча). Помню, когда я ему сказала, что муж переболел свинкой в детстве, он мне сразу заявил, что это "very bad" (не имея результатов СГ).

15. Вверх #2455
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Ляська, привет ! Рада тебя снова видеть ! Я не поняла - почему ИКСИ !? У вас же ДС ? Максимум, через что тебе прийдётся пройти это ЭКО. Я бы на твоём месте не стала заморачиваться сначала с лапарой, потом с несколькими попытками ИИ...Финансово это будет даже дороже, чем ЭКО. Если всё остальное у тебя в порядке, то вероятность успеха ЭКО при трубном факторе гораздо выше, чем, допустим, при эндометриозе. Даже если на лапаре трубы и востановят, то через 6-12 мес. спайки всё равно появятся. По-моему, путь ты выбрала самый долгий, затратный и малоэффективный.

16. Вверх #2456
    Новичок
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    Ляська, ты это - не хандри... постарайся взять себя в руки! Если ты с таким настроением будешь идти в бой - проиграть легко... На пути часто много преград, так ты из-за каждой проблемы будешь опускать руки? И ИКСИ не страшно, а если будешь хотеть - деньги неожиданно появятся. Ты главное постарайся не сильно зацикливаться на ситуации, а то может затянуть и вылезти будет сложно...

Итак, с улыбкой иди в бой и перед тобой откроются все двери!
    Спасибо за поддержку! Сейчас я ещё держусь, песни вот сижу пою на работе, улыбаюсь...а там посмотрим...

Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Лясечка, милая, не хочу тебя пугать! Соболев отличный специалист, уверена, он бы не стал "просто так" отправлять тебя на лапару. Потому я и засомневалась по поводу Захаренко, возможно, он просто нагнетал ситуации (мне так показалось, что он любитель рубить с плеча). Помню, когда я ему сказала, что муж переболел свинкой в детстве, он мне сразу заявил, что это "very bad" (не имея результатов СГ).
    Меня пугать уже дальше некуда, и так напугана

Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Ляська, привет ! Рада тебя снова видеть ! Я не поняла - почему ИКСИ !? У вас же ДС ? Максимум, через что тебе прийдётся пройти это ЭКО. Я бы на твоём месте не стала заморачиваться сначала с лапарой, потом с несколькими попытками ИИ...Финансово это будет даже дороже, чем ЭКО. Если всё остальное у тебя в порядке, то вероятность успеха ЭКО при трубном факторе гораздо выше, чем, допустим, при эндометриозе. Даже если на лапаре трубы и востановят, то через 6-12 мес. спайки всё равно появятся. По-моему, путь ты выбрала самый долгий, затратный и малоэффективный.
    Привет Опять путаюсь в терминах, ёлки Ты понимаешь, мне хочется верить Соболеву. Это я по его рекомендации иду на лапару, в надежде, что ею одной всё и обойдётся, и что я с 1й попытки ИИ получу желаемое. Я слишком наивна?

17. Вверх #2457
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Привет Опять путаюсь в терминах, ёлки Ты понимаешь, мне хочется верить Соболеву. Это я по его рекомендации иду на лапару, в надежде, что ею одной всё и обойдётся, и что я с 1й попытки ИИ получу желаемое. Я слишком наивна?
    Не хочу тебя расстраивать, дорогая...Смотри сама (это я нашла в статье журнала "Проблемы репродукции") - после первой попытки ИИ частота беременности составляет примерно 15%, после проведения двух попыток частота беременности примерно 5%, а после трёх попыток только 2 %. После трёх неудачных ИИ обычно отправляют на ЭКО. А в "Надии" с учётом новых возможностей СЭМ и ИМСИ частота беременностей сейчас уже достигает 70 %. А тебе ведь для ИИ нужна ещё и лапара, а если на ней ещё что-нибудь "вылезет" ? Если дело в финансах, это, конечно сложно...Тебе кажется, что на ЭКО нужно будет сразу выложить большую сумму, а лапару+ИИ оплачиваешь постепенно и затраты меньше. Но и вероятность беременности насколько меньше! Очень здорово, если тебе повезёт с первой попытки ИИ, но согласись, 15% - очень мало, а без стимуляции это вообще 8%. И после потраченных денег, времени и нервов, прийдётся таки идти на ЭКО ?

18. Вверх #2458
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать, дорогая...Смотри сама (это я нашла в статье журнала "Проблемы репродукции") - после первой попытки ИИ частота беременности составляет примерно 15%, после проведения двух попыток частота беременности примерно 5%, а после трёх попыток только 2 %. После трёх неудачных ИИ обычно отправляют на ЭКО. А в "Надии" с учётом новых возможностей СЭМ и ИМСИ частота беременностей сейчас уже достигает 70 %. А тебе ведь для ИИ нужна ещё и лапара, а если на ней ещё что-нибудь "вылезет" ? Если дело в финансах, это, конечно сложно...Тебе кажется, что на ЭКО нужно будет сразу выложить большую сумму, а лапару+ИИ оплачиваешь постепенно и затраты меньше. Но и вероятность беременности насколько меньше! Очень здорово, если тебе повезёт с первой попытки ИИ, но согласись, 15% - очень мало, а без стимуляции это вообще 8%. И после потраченных денег, времени и нервов, прийдётся таки идти на ЭКО ?
    Ты меня не расстроила, ты меня подубила слегка....

19. Вверх #2459
    Новичок Аватар для ira1980
    Ляська, я сначало тоже думала идти на ИИ, ведь это дешевле, денег нет. Мы собрали суммы только на одну попытку. Но после того как я прочитала все процентные соотношения ИИ и ЭКО решила всё таки на ЭКО. Хоть это и дороже но врачи говорят эфективнее и решили делать ЭКО в Надии.

айва,я понимаю что тебе сейчас очень тяжело но ты молодчина что не раскисаеш. Правильно девчёнки сказали он не стоит твои слёз. И если он не понимает, того что не каждая женщина ради мужчины согласна на искуственное оплрдотворение, подвергая риску своё здоровье, то он полнейший дурак. Если он не одумается в ближайшее время, то скорее всего решение придётся принемать тебе. И как это чаще всего бывает всю ответственность за решение мужчина возлагает на женщину. Будь готова ко всему, в глазах мужчин женщина всегда виновата.
    Хочется закончить как-то позитивно.Всех с праздником Святого Валентина и много, много любви!!!!

20. Вверх #2460
    Постоялец форума
    Ляська, мне очень не хочется огорчать тебя еще больше, но мне кажется, что девочки совершенно правы. Да и процент того, что трубы после лапары восстановят очень маленький. Почитай информацию в нете, там мало оптимистических прогнозов. У нас почти анналогичная проблема (только у меня одна непроходимая труба, а второй вообще нет) и лапару мне тоже предлагали, мы выбрали ЭКО-ИКСИ.

Закрытая тема
Страница 123 из 823 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права