Боже мой,айва.Что ты такое говоришь.......Не понимаю,что могло случиться?Ты же готовилась к протоколу,проходила анализы и твой муж тебе не препятствовал.......что же произошло сейчас?
Неужели нельзя спокойно сесть и поговорить? Не нужно амбиций и ругани,просто объясниться на равных и послушать мнение каждого. Знай,будущее брака,да и вообще отношений,находится в руках женщины,просто не каждая умеет объходить подводные рифы,которые постоянно возникают на пути.Постарайся быть мудрее и не опирайся только на эмоции. Расскажи нам,что случилось и уверена,мы поможем тебе справиться с ситуацией.Думаешь,тут все живут как в сказке?Ошибаешься.Сколько в нашей теме было жалоб на мужей.Вон Ляська,Мира и другие тебе напишут,что мужья в какой-то момент ломаются,но это поправимо.Они ж как дети,беспомощные и капризные.Просто к каждому нужно найти свой подход.
А прощаться с нами-вообще бред.Понимаю,что эта тема о проблемах зачатия,то мы же не только о анализах говорим.Мы тут как семья,а от семьи не отказываются![]()

Тема:

Ты же готовилась к протоколу,проходила анализы и твой муж тебе не препятствовал.......что же произошло сейчас?
Милая, хорошая, что ты так совсем расклеилась
. Может он просто испугался в последний момент? Ведь наши мужья (раз сказал, что хочет просто так не передумает) тоже переживают. Просто так не отказываются - всему есть причина. Эту причину нужно найти вам вместе и устранить. У нас с мужем тоже было такое и "нервы" были лишь по поводу, что долго не получается и постоянные хождения по кабинетам врачей. Потом я один цикл пропустила и мы просто жили в свое удовольствие. Тогда и помирились и успокоились Не переживай!!!
в последнюю я готова была уйти). Но как то успокоилась,забыла все,как будто ничего и не происходило. А результат поведу уже ставить на учет. Это испытание для семьи(проосто разной степени тяжести). И если семья пройдет через него, то все получится. В каждой семье бывают кризисы, но все ведь зависит от НАС
Испытания нам всем даются по силам, значит ВАША семья их преодолеет.

Социальные закладки