Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 122 из 823 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 16457
  1. Вверх #2421
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу прощальное письмо.

Вчера мой муж мне сказал что ребенка он не хочет. Ужаснее ситуацию я не могла представить, но со мной она случилась, именно со мной.
    Наш брак на волоске, и мне так тяжело, что не могу надышаться воздухом... нет сил, только обида и горесть. Выжженое поле...
    Боже мой,айва.Что ты такое говоришь.......Не понимаю,что могло случиться?Ты же готовилась к протоколу,проходила анализы и твой муж тебе не препятствовал.......что же произошло сейчас?
    Неужели нельзя спокойно сесть и поговорить? Не нужно амбиций и ругани,просто объясниться на равных и послушать мнение каждого. Знай,будущее брака,да и вообще отношений,находится в руках женщины,просто не каждая умеет объходить подводные рифы,которые постоянно возникают на пути.Постарайся быть мудрее и не опирайся только на эмоции. Расскажи нам,что случилось и уверена,мы поможем тебе справиться с ситуацией.Думаешь,тут все живут как в сказке?Ошибаешься.Сколько в нашей теме было жалоб на мужей.Вон Ляська,Мира и другие тебе напишут,что мужья в какой-то момент ломаются,но это поправимо.Они ж как дети,беспомощные и капризные.Просто к каждому нужно найти свой подход.
    А прощаться с нами-вообще бред.Понимаю,что эта тема о проблемах зачатия,то мы же не только о анализах говорим.Мы тут как семья,а от семьи не отказываются

2. Вверх #2422
    Новичок Аватар для айва
    За последнее время у нас с мужем не все ОК. Беготня с анализами, кровь тут, кровь там, таблетки, форумы, врачи... Конечно же, забыли о нас как таковых. Мысль о ребенке он высказал в заграничной поездке на прогулке на катере полтора года назад... Он тогда сказал "Я хочу ребенка"... и конечно же, я вцепилась в эти слова мертвой хваткой. За последние три месяца, когда узнала-таки что у нас и МФ и непроходимость труб и несовместимость по слизи - он мне писал смс-ки "Я хочу чтобы у нас была детка..." Ох, как это меня оживило - я готова была идти на операции, сдавать литрами кровь... А в последний момент - облом.
    Думаю, вкус жизни мы потеряли в погоне за ребенком. Когда я спросила - ведь я тебя спрашивала - готов ли ты идти в протокол, начинаем ли мы (много раз спрашивала) - он отвечал "да". А перед стимуляцией - отказался. Я чувствовала что что-то не так, он не проявлял нежности и заботы обо мне в последнее время, но и я была не особенно внимательной к нему - слишком прислушивалась к своим ощущениям...
    Я бежала к своему счастью, а подножку получила от близкого человека. Но может быть это и хорошо - у меня отобрали розовые очки, ведь в последнее время я жила ожиданием, а не ощущением счастья в даный момент. Да и хорошо что он все-таки сказал это, а не после прокола, когда надо было сдать сперму... Ведь это не его мечта, а моя.
    Я могу оправдать и себя, и его. Человек он хороший, я его люблю... Сейчас наша семья на волоске... Но это жизнь, она приподносит иногда большие сюрпризы.
    Последний раз редактировалось айва; 11.02.2008 в 11:23.

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Привет, айва! Милая, хорошая, что ты так совсем расклеилась. Может он просто испугался в последний момент? Ведь наши мужья (раз сказал, что хочет просто так не передумает) тоже переживают. Просто так не отказываются - всему есть причина. Эту причину нужно найти вам вместе и устранить. У нас с мужем тоже было такое и "нервы" были лишь по поводу, что долго не получается и постоянные хождения по кабинетам врачей. Потом я один цикл пропустила и мы просто жили в свое удовольствие. Тогда и помирились и успокоились Не переживай!!! Все будет хорошо, ты сильная и справишься!!!!!

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Дорогая,Айвушечка.
    Очень много мыслей в голове по поводу твоего поста.Хочется много и долго писать,но понимаю,что твое отчаяние,сейчас ничем не излечить.
    Мужчины слабые существа и в самый последний момент их нервы не выдерживают и они боясь ответственности подсознательно совершают совершенно идиотские поступки.
    Если ты в нем уверенна и понимаешь, что это просто временное помутнение и страх, то начинай протокол, а там разберетесь.
    Но если ты чувствуешь, что его позиция четкая и обдуманная, то конечно стоит отложить протокол. И после этого определиться. Если любишь и готова ждать, когда он созреет и определиться, то просто жить и наслаждаться. Ну а если время не ждет и ты не уверена в этом мужчине, то найди в себе силы и рви все к чертовой матери.

Могу тебя успокоить, что очень многие мужчины во время протокола или до него теряют мозг.Они хотят чтобы все важные решения женщина взяла на себя.Тогда и неудачу можно будет тоже свалить на женщину.
    Не отчаивайся, почитай истории про мужей на Пробирке и ты поймешь, что не одинока в своем несчастье.
    http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=7&S=301736b2e0a00960e7d49cb13f58c9b2

А вообще, все что не делается-все к лучшему. И только время покажет,почему то что случилось,действительно лучшее.

Огромной тебе удачи.Постарайся прислушаться к себе и прими правильное решение
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    За последнее время у нас с мужем не все ОК. ...................
    Значит так.....если ты мужа любишь,не нужно даже мысли допускать о разводе.Он устал,пойми и его.Вам нужно отдохнуть от врачей и анализов.
    Посвятить друг другу пару месяцев.Может поехать куда-то вместе. За это время ты сориентируешься,что это?-просто мальчик капризничает или он всерьез готов разрушить ваш брак.Какой бы не был поворот событий-отчаиваться не нужно.Бог дает нам только те испытания.которые мы можем выдержать.Из любой ситуации есть выход!
    Вопрос,что для тебя важнее,жить с мужем без детей или с детьми,но без мужа(без этого мужа)?

6. Вверх #2426
    Частый гость Аватар для Изольда
    Милая Айва.Мне кажется,что у многих из здесь присутствующих девочек были моменты,когда кто-то давал задний ход.В погоне за ребёнком мы начинаем терять ощущение настоящего,перестаём замечать близкого человека.У меня тоже был такой пик.Только мы в день овуляции(с уколом ХГЧ),с болями в яичниках,просто взали и поругались.В пух и прах.Эта гонка за ребёнком вышибла нас обоих с колеи.Причём утром мы собрались разводиться.Потом мы конечно помирились,но поняли что нас просто затянуло.Вы тоже помиритесь,вот увидишь.Пересмотрите,переварите.И поживите немного просто так,без анализов и разговоров о сперме,крови и БТ.У всех бывают срывы.Отдохните.Если любите друг друга,то вы обязательно справитесь.Ведь любовь взаимная даётся далеко не каждому,поэтому вы просто обязаны искать выход из сложившейся ситуации,найти его,отдохнуть немножечко и осторожно-осторожно продолжать дальше свои попытки стать мамой и папой.

7. Вверх #2427
    Новичок Аватар для айва
    Девочки, спасибо вам... Очень помогаете, даже не знаю как бы сама справилась. Жизни без детей я не представляю, это я знаю точно. Но может быть сейчас не самое лучшее время, и за это ответственность взял муж, т.к. он стал инициатором отказа...
    Жизнь продолжается, и оказывается, очень интересна... Куда ни глянь - сюрпризы. А начинаешь разбирать ситуацию - признаки неудач были. Только жить анализируя каждую будущую ошибку - это нереально, поэтому откроюсь жизни полностью, буду радоваться жизни и ждать приятных сюрпризов. А они - бывают, это я знаю точно.
    Спасибо вам

8. Вверх #2428
    Новичок Аватар для marinka1
    Айвушка, я присоединяюсь ко всем девченкам!
    Считаю, что у вас просто должно все постепенно устаканиться.
    Отдохните, наслаждайтесь пока жизнью и друг другом. Ты всегда была так позитивно настроена!
    Я уверена, что у тебя хватит силы пойти с таким же настроем дальше, не расстраиваться сильно, не накручивать себя - что, якобы признаки неудач были.

У вас все будет хорошо, и все получится, только чуть-чуть позже, когда вы опять будете чувствовать друг друга и понимать.
    Вы оба еще молодые. Мужу, я так помню, еще нет 30, а в этом возрасте многие мужчины не понимают – насколько будет этот ребеночек любимым. Они это понимают – когда ребенок уже родился, и растет у него на глазах.
    Пускай он сам все обдумает. Пройдет время и вы об этом сможете говорить спокойно, без эмоций, и придете опять к этому же решению, но уже обоюдно, и не в гонке за форумами, мнениями, советами…..
    Большой-большой удачи тебе!
    Последний раз редактировалось marinka1; 12.02.2008 в 06:45.

9. Вверх #2429
    Новичок
    Девочки, кто знает сколько стоит ЭКО в Клинике проблем планирования семьи на Краснозвездном проспекте в Киеве? Говорят у них хорошие результаты и есть программа 100% гарантия беременности, но она стоит 25 тыс у.е. - это очень много!!! Кто знает хорошего врача оттуда?

10. Вверх #2430
    Новичок Аватар для Solomeya
    Айвуша,молодец,что будешь наслаждаться жизнью! Время всегда все расставляет по местам. Моему мужу 41 год и у него не было деток. И КАК он хотел ДЕТОЧКУ (даже я так не хотела)!!! И, то все наши стимуляции он вел себя так,будто его на аркане тащатв последнюю я готова была уйти). Но как то успокоилась,забыла все,как будто ничего и не происходило. А результат поведу уже ставить на учет. Это испытание для семьи(проосто разной степени тяжести). И если семья пройдет через него, то все получится. В каждой семье бывают кризисы, но все ведь зависит от НАС Испытания нам всем даются по силам, значит ВАША семья их преодолеет.
    Желаю ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ и все получится!!!!!

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает сколько стоит ЭКО в Клинике проблем планирования семьи на Краснозвездном проспекте в Киеве? Говорят у них хорошие результаты и есть программа 100% гарантия беременности, но она стоит 25 тыс у.е. - это очень много!!! Кто знает хорошего врача оттуда?
    Я про КГС знаю все.Делала там 2 попытки,обе оказались неудачными.
    Стоит ЭКО+ИКСИ 8 тыс.у.е.Программа гарантированного результата есть,она действительно стоит 25 тыс.у.е. ,количество протоколов при этом не ограничено,до наступления беременности.Результаты неплохие,но я в этот процент не вошла.Там единственный врач,который держит все на контроле.Зовут Дарий Александр Семенович.

12. Вверх #2432
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Айва, милая, только спокойствие ! Девочки всё правильно говорят - и про то, что для мужчин это тоже стресс (они гораздо слабее нас в таких испытаниях, как борьба за ребёнка) и про то, что нужно отдохнуть, а главное - разобраться в ситуации...Вы разговаривали по-серьёзному ? Что произошло, почему ? У тебя ведь анализы готовы, можно начать протокол и через месяц, и через два ? Держись, если любишь его - борись за своё счастье. Женской хитростью, уговорами-разговорами...Но это имеет смысл только в том случае, если муж таки чётко сформулирует, что за "помутнение" на него нашло. Каждый человек имеет право на ошибку, на какой-то необдуманный глупый поступок, на слова, сказанные под воздействием действительно серьёзных причин...Если он не готов сейчас - ты будешь ждать. А если он не хочет ребёнка вообще - это совсем другое...Тогда, конечно, это очень больно...
    Не пропадай, пиши, может вместе что посоветуем...

13. Вверх #2433
    Новичок Аватар для айва
    Милые девочки... У меня четкое убеждение что вопрос не в ребенке, а в том что он действительно хочет уйти, и уйти от меня. Мы не о чем не говорили после ссоры когда он хотел уйти навсегда. Тогда он мне многое наговорил, в том числе и то что со мной быть не хочет. Могу оправдать все что угодно, но ведь я тоже не железная... Зачем же меня надо было отправлять на гистеру, проходить это бесчисленное количество обследований и уколов, таблеток, если он не готов быть со мной? Грустно как-то выходит, веришь человеку, готова из-за его МФ идти сквозь самые страшные испытания, а потом оказывается что это не нужно... Есть повод задуматься, точнее я и так все понимаю, только бестолково как-то, бесмысленно, любишь человека, а он уходит, даже не оглянувшись...

14. Вверх #2434
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Айва, дорогая моя, никогда не позволяй печальным мыслям занимать место в своей голове. Вспомни старую песенку :" Если невеста уходи к другому, то не известно кому повезло". Могу подтвердить своим опытом. Все испытания в этой жизни нам даются для того, чтобы мы имели шанс стать лучше. Пожалей своего мужа - он оказался слаб, а у нас солдат ребенка не обидит.

15. Вверх #2435
    Частый гость
    айва найди в себе силы бороться за свое счастье, может все поправимо, а сейчас на эмоциях главное не наделать непоправимого. Если есть любовь - постарайся её не потерять. А то что мужчины ведут себя оч странно. даже при МФ, я сама удивляюсь: и возраст жмет и желание есть, и жена берет на себя всю нагрузку - и они ещё недовольны чем-то. У меня похожая ситуация, я готовлюсь к ЭКО и готовлю мужа, уже был разговор о том, что мне он будет нужен (он сказал чтобы я делала что хочу перед этим), чтобы не получилось так, что я пройду все этапы, в он по работе не сможет приехать в Киев сдать сперму! И это наполном серъезе может случиться! Я поэтому не тороплюсь, надо быть уверенным в своих обоюдных планах. Знаю одно, я хочу родить от этого мужчины, нянчить его детей, дай Бог сил в осуществлении наших мечт! Держись, айвочка, все будет хорошо у тебя!

16. Вверх #2436
    Новичок
    [B]Айва[B]

Да, я соглашусь со всеми девчонками, которые Вас поддерживают . Нам, мужчинам, в этой ситуации тоже очень тяжело , мы понимаем, что все муки, боли и страдания достаются нашим любимым , но мы должны находить в себе силы, чтобы это все преодолеть и достичь своей цели , к которой мы идем . Иначе быть не может , иначе мы просто предадим того родного, единственного человека, ради которого мы готовы на все. Извините за сумбурность моего ответа , у нас в семье тоже МФ и мы все преодолеем и родим наших деток , которые будут самыми желанными и любимыми.

17. Вверх #2437
    Новичок
    ну что, девочки... приключения продолжаются.... оказалось, что трубы у меня на концах непроходимы. шлёт на лапару к Кожакову и Гладчуку напару. (стих получился...) Мол, лучше попробовать её и ИИ, чем сразу ЭКО. Да и денег на ЭКО у нас всё равно сейчас нет, цены неплохо выросли....
    состояние лёгкой истерики меня уже не отпускает...срываюсь на муже.
    идти анализы сдавать по списку, который дал Кожаков, не могу себя заставить...

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    ну что, девочки... приключения продолжаются.... оказалось, что трубы у меня на концах непроходимы. шлёт на лапару к Кожакову и Гладчуку напару. (стих получился...) Мол, лучше попробовать её и ИИ, чем сразу ЭКО. Да и денег на ЭКО у нас всё равно сейчас нет, цены неплохо выросли....
    состояние лёгкой истерики меня уже не отпускает...срываюсь на муже.
    идти анализы сдавать по списку, который дал Кожаков, не могу себя заставить...
    Лясечка,дорогая, для начала нужно успокоиться!
    А чтобы было легче, нужно наметить конкретный план действий.Сдашь анализы по списку,сделаешь лапару, потм к Веселовскому на ИИ.
    Все наши истории не бывают без подводных камней.Ну что ж поделать, таков наш крест.
    Не раскисай,дорогая, не надо. Поверь мне на слово-ВЕСЕЛОВСКИЙ ВСЕМ ДЕЛАЕТ ДЕТОК!!!!
    И твоя семья не будет исключением! Сделай в Одессе все необходимое и созвонись с ВВВ, и уже с ним решите делать ли ИИ или лучше подсобирать денежек и сразу на ЭКО. Сама знаешь-он замечательный врач и порядочный человек.И его совет будет, действительно правильный.

Так что, хорош хандрить, ноги в руки и вперед в путь за деточкой!!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #2439
    Новичок
    Лиселенка, я вообще-то думала делать ИИ у Соболева.... Это не так сложно, как ЭКО, и репутация у Соболева хорошая, и понравился он мне очень, и материал для донорства они берут в одном месте (по словам РВ), а мотаться в Киев мне не очень удобно.

Спасибо за поддержку, как и всегда

20. Вверх #2440
    Новичок Аватар для айва
    Девочки, скажу одно - Соболев - замечательный человек. В тот момент, когда я ему сказала что все отменяется - он нашел такие важные слова, которые я буду ценить до конца своих дней. Не взглянул на меня как на ушедшие деньги, а как на человека с переломанной судьбой, которому нужна поддержка. И если мне суждено будет вернуться к ИКСИ - я без сомнения приду к нему, ибо человек он замечательный.

Закрытая тема
Страница 122 из 823 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права