Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 204 из 6449 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 128962
  1. Вверх #4061
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем добрый день!!!!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет,девульки!
    Собираюсь в ЖЭК,РЭС и т.д.Дай мне сил,Господи
    Удачи тебе в таком нелегком деле!!! Блин, я с нашим председателем уже и забыла, шо то такое по жэкам мотаться..и вспоминать не хочется..все-таки великое дело - кондоминимум))
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Кто знает, когда отопление будут включать по городу?
    кто-то уже подмерзает? ))))
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Доброе осеннее утро!!! Погодка такая, соответствует моему настроению!!!
    Натусь, выглянула в окно и шота не поняла, какое все-таки настроение)))

2. Вверх #4062
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Линочка, в этой школе хоть как-то можно вернуть, а мы вотодили в Почемучки там в месяц стоило 700грн и никто ничего не переносил и не возвращал, даже если болел.
    Девочки, но это ж грабёж. За что должны платить? Если ребёнок болеет, есть справка, то почему вы должны з это платить?В саду например, ведь платишь только за те дни каторые ребёнок ходил . Не правильно всё это, нужно разговаривать на эту тему или просто перестать туда ходить. Им что будет лучше если детки больными туда будут ходить? Правда мама любящая своего ребёнка не поведёт малыша больного ни куда.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #4063
    Мужа моя начал бегать по утрам (если кто увидит на 411батарее бегуна, не пугайтесь, это мое, он добрый)))), думала, мож присоединиться....но пока сижу с любимым гайморитом(((
    О, чуть не забыла, седни иду на первый урок итальянского!!! я не знаю, зачем мне это надо, но почему-то всю жизнь мечтала именно его выучить))) может, это старческие маразмы дают о себе знать?))

4. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем доброе утречко!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    вообще должны с 15 октября, но учитывая то , как в прошлые годы включали, раньше ноября я так понимаю нам его не ждать.
    Вчера как раз в новостях говорили, что тепловики готовы к отоп. сезону на 100%. На днях должны подать тепло в сады, школы и больницы, а населению- 15 окт.
    Поживём- увидим.

Позвонил нам наш папа наконец-то))) Так и стоят на рейде у чёрта на куличках, говорит выгрузка там же и происходит. Как я и предполагала, не хотят его отпускать,т.к. судно в док на ремонт становится. В фирме морозятся, но супер вроде его заверил, что 6 окт. приедет его замена, так что жду завтра с большой надеждой)) Кто тут у нас феи? пофеячьте, плиз,
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

5. Вверх #4065
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Мужа моя начал бегать по утрам (если кто увидит на 411батарее бегуна, не пугайтесь, это мое, он добрый)))), думала, мож присоединиться....но пока сижу с любимым гайморитом(((
    О, чуть не забыла, седни иду на первый урок итальянского!!! я не знаю, зачем мне это надо, но почему-то всю жизнь мечтала именно его выучить))) может, это старческие маразмы дают о себе знать?))
    А может выучишь и поедешь в Италию жить.

6. Вверх #4066
    Я вообще недавно такую статью интересную почитала по поводу раннего образования ребенка, оказывается нагружая ребенка в шрр, в возрасте до 3-х лет мы тормозим его развитие в дальнейшем. В общем там целое научное обоснование, оч. толково написано. Если кому надо - поищу ссылку, а то я парилась, что Тимурчика не вожу, но как-то интуитивно ощущала, что ему это не надо и рано ему. Радует, что хоть тут меня интуиция не подвела.
    Смотря как загружать ребёнка. Я например, не ставлю цели что бы мой малый знал в 3 года буквы, цифры и всё в таком роде. Мы этого не знали и росли довольно нормальными детьми,а сейчас уже с пелёнок загружают. Зачем? Смысла не вижу.Мы ходили в ШРР, но в первую очередь только для того, что бы малый общался с детками.Конечно в игровой форме он выучил цвета, формы,пели, танцевали,но больше ему там нравилось общаться с детками, хотя и были некоторые казусы, ещё в нашей мне нравились утренники, очень красиво всё проходило и фоточки красивые. А в сад пошли я вообще не парюсь по этому вопросу, думю уже с 5 лет пойти на хорошую подготовку к школе,хотя я думаю что в саду их тоже не плохо подготовят.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #4067
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Девочки, но это ж грабёж. За что должны платить? Если ребёнок болеет, есть справка, то почему вы должны з это платить?В саду например, ведь платишь только за те дни каторые ребёнок ходил . Не правильно всё это, нужно разговаривать на эту тему или просто перестать туда ходить. Им что будет лучше если детки больными туда будут ходить? Правда мама любящая своего ребёнка не поведёт малыша больного ни куда.
    Согласна с тобой на 100%
    там еще таие няни не добросовестны и постоянно водили больных деток в самом разгаре болезни, поэтому мы как раз больше болели чем ходили и именно поэтому перестали ходить

8. Вверх #4068
    Согласна с тобой на 100%
    там еще таие няни не добросовестны и постоянно водили больных деток в самом разгаре болезни, поэтому мы как раз больше болели чем ходили и именно поэтому перестали ходить
    Я в шоке. У нас были детки тоже каторые с сопельками ходили, но я не считаю это заразным, конечно смотря какие, но с кашлем не помню что бы водили и у нас ещё всегда проветривали помещение.Мы когда ходили в ШРР, то 1 раз всего болели это после Новогодних праздников.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #4069
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Доброе осеннее утро!!! Погодка такая, соответствует моему настроению!!!
    привет)) как поживаешь пузик)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

10. Вверх #4070
    Постоялец форума Аватар для Улитка

Натусь, выглянула в окно и шота не поняла, какое все-таки настроение)))
    Натуля, а вот такое - никакое(((

У нас в темке от 2-х до 4-х мамы водят детей с зелеными соплями в сад и после ночной температуры в 38(((( Я в шоке просто.

Выздоравливай!!!
    Итальянский краисвый язык очень, в любом случае будешь получать удовольствие от занятий, а дальше разберешься зачем)
    Трижды мама!

11. Вверх #4071
    А может выучишь и поедешь в Италию жить.
    меня по возрасту уже не возьмут))))
    Смотря как загружать ребёнка. Я например, не ставлю цели что бы мой малый знал в 3 года буквы, цифры и всё в таком роде. Мы этого не знали и росли довольно нормальными детьми,а сейчас уже с пелёнок загружают. Зачем? Смысла не вижу.Мы ходили в ШРР, но в первую очередь только для того, что бы малый общался с детками.Конечно в игровой форме он выучил цвета, формы,пели, танцевали,но больше ему там нравилось общаться с детками, хотя и были некоторые казусы, ещё в нашей мне нравились утренники, очень красиво всё проходило и фоточки красивые. А в сад пошли я вообще не парюсь по этому вопросу, думю уже с 5 лет пойти на хорошую подготовку к школе,хотя я думаю что в саду их тоже не плохо подготовят.
    вот-вот!!! мы никуда не ходили, учились дома, хотя это даже учением нельзя назвать, развешала плакаты на уровне его глаз, просто ходил и запоминал, в 3,5 читал, в 4,5 разбирался по часам, а общались на площадке (в Ильичевске оказалась такая куча малышни!!!!), так что точно, париться не надо, всему свое время и у всех деток оно разное..ну не всем же корабли в космос запускать, а вот взрослых, не умеющих читать-писать-считать я еще не видела))) главное, чтоб наши отпрыски здоровы были, все остальное приложится..

12. Вверх #4072
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Спасибо,шо со мной порадовались))У мужа погрелась,и он поехал к любимому другу гараж доделывать)))А я с детьми буду уроки делать.Утром смотрела уже 106 сер.Интернов
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

13. Вверх #4073
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    привет)) как поживаешь пузик)
    Привет! Вчера почитала тут рассказы про роды и врачей и всю ночь не спала, переживаю. Да и признаков предродовых никаких, такое томительно ожидание, устала(((
    Трижды мама!

14. Вверх #4074
    Я вообще недавно такую статью интересную почитала по поводу раннего образования ребенка, оказывается нагружая ребенка в шрр, в возрасте до 3-х лет мы тормозим его развитие в дальнейшем. В общем там целое научное обоснование, оч. толково написано. Если кому надо - поищу ссылку, а то я парилась, что Тимурчика не вожу, но как-то интуитивно ощущала, что ему это не надо и рано ему. Радует, что хоть тут меня интуиция не подвела.
    все сугубо индивидуально - и всему свое время ..
    Время разбрасывать камни и время собирать камни
    Последний раз редактировалось ksu@; 04.10.2011 в 10:04.
    Ожидание сводит с ума.

15. Вверх #4075
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброе утро!
    Изображения
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #4076
    Натуля, а вот такое - никакое(((

Выздоравливай!!!
    Итальянский краисвый язык очень, в любом случае будешь получать удовольствие от занятий, а дальше разберешься зачем)
    Срочно меняем настроение!!!!! Съешь че-нить вкусненького, а Ксю кофейку подгонит))))

Спасиб, удовольствие я пока дома получаю

17. Вверх #4077
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Привет! Вчера почитала тут рассказы про роды и врачей и всю ночь не спала, переживаю. Да и признаков предродовых никаких, такое томительно ожидание, устала(((
    Та,не пугайся особо)))Правду говорят-меньше знаешь,лучше спишь.Мысли мешают)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #4078
    может кто- то собрался эмигрировать)) , Малыш а как же я , я же лучше собаки ))
    Ожидание сводит с ума.

19. Вверх #4079
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!

Позвонил нам наш папа наконец-то))) Так и стоят на рейде у чёрта на куличках, говорит выгрузка там же и происходит. Как я и предполагала, не хотят его отпускать,т.к. судно в док на ремонт становится. В фирме морозятся, но супер вроде его заверил, что 6 окт. приедет его замена, так что жду завтра с большой надеждой)) Кто тут у нас феи? пофеячьте, плиз,
    обьявляется сбор
    Ожидание сводит с ума.

20. Вверх #4080
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    может кто- то собрался эмигрировать)) , Малыш а как же я , я же лучше собаки ))
    я тебя с собой заберу)))))

Ответить в теме
Страница 204 из 6449 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права