Всем привет!!!!!!!!
Фух, вроде все перечитала.
Всем хорошего дня, и добрых новостей!
я уже работаю![]()
|
Всем привет!!!!!!!!
Фух, вроде все перечитала.
Всем хорошего дня, и добрых новостей!
я уже работаю![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Доброе утречко морячкам! А мы опять не пошли в шрр![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем доброго утра!!!!
У нас новостей особо нет, малый начал сильно кашлять.Он теперь каждое утро встаёт и говорит "В сад акачу" ( т.е. в сад не хочу) я ему говорю что ты болеешь и ни куда мы не идём, он давольный такой ложится в кровать и смотрит мульты.
Ксюнь, я своему купила мольберт, а он к нему и не подходит, стоит просто себе и всё. Лучше купи ему такую доску с графитом, его она должна заинтересовать, сейчас есть с ручками специальными.
у нас тоже сбился.
ОООО, поздравляю.
Наталь, а у вас в ШРР если справку принести то уроки не отрабатываете? Мы когда приносили справку в нашу ШРР, то нам перекидывали денежку на следующий месяц.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лина, на следующий месяц нельзя перенести, нужно все отработать до след оплаты, а она у нас 8.10, т е мы не успеем отработать 3 раза на этой неделе. Выходим что успеем и я пока оставлю это дело, вижу что рано нам.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет,девульки!
Собираюсь в ЖЭК,РЭС и т.д.Дай мне сил,Господи![]()
Анжеличка,рада,что нашлась ваша пропажа!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем доброе утро! Заболевшим скорейшего выздоровления!Я вчера готовила кучу всего до 11 ночи аж. Муж пришел на кухню в 10:30 и был в шоци! Зато сегодня отдых от готовки, урааа!
Доброго утра и прекрасного дня!!!
Ксюня, думаю что рисовать на обоях и у киски на ушках намного интересней чем на мольберте
Я вчера пришла с работы а муж говорит: "У сынки для тебя сюрприз!" Снимает мой сынуля штаны, а там одна нога синяя , другая красная (разрисовал фломастерами).
Удачки!!!
Ноги. я как то летом своим звездам заплела много много косичек, было им года три, так вот они на даче уединились на площадке, рисовать красками. через час приходят. а укаждой и них каждая косичка другого цвета..это мма-меливавание..краски-гуашь..отмывались и плакали, долго ходили с бурыми волосами![]()
@nutri_julie
Всем доброе утричко!!!
Заболевшим скорейшего выздоровления и деткам и взрослым!!!
Не заболевшим- продолжайте так же!
А я вот вчера еле-еле Вас перечитала
Сегодня мы уже всей семьей собрались и едем к мамуле на денек.
Доброе осеннее утро!!! Погодка такая, соответствует моему настроению!!!
Трижды мама!
не правильная тактика ШШР. А если реально ребёнок долго болеет, вот как вы?Нужно разговаривать с руководством.
ооооо,женюль, сил тебе в этих очередях стоять.
вообще должны с 15 октября, но учитывая то , как в прошлые годы включали, раньше ноября я так понимаю нам его не ждать.
умора.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Линочка, в этой школе хоть как-то можно вернуть, а мы вотодили в Почемучки там в месяц стоило 700грн и никто ничего не переносил и не возвращал, даже если болел.
Я вообще недавно такую статью интересную почитала по поводу раннего образования ребенка, оказывается нагружая ребенка в шрр, в возрасте до 3-х лет мы тормозим его развитие в дальнейшем. В общем там целое научное обоснование, оч. толково написано. Если кому надо - поищу ссылку, а то я парилась, что Тимурчика не вожу, но как-то интуитивно ощущала, что ему это не надо и рано ему. Радует, что хоть тут меня интуиция не подвела.
Трижды мама!
Социальные закладки