|
мой не спрашивает как дети в животик попадают, его больше интересует как они оттуда выбераются)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а моя сделала вывод, что у мальчиков п-ся - палочка, у девочек там - дырочка. На вопрос кто ее в мой живот посадил, я сказала, что папа. И она очень долго интересовалась как он ее туда засунул. Потом, как она оттуда вылезла (у живота ведь нету ротика)...и рассматривая живот решила, что из пупка))))))
У нас уже был разговор о рождении..Месяца 3 назад)) Началось все с аиста..Малый его увидел и бабушка начала "вешать лапшу" , что детей маме аист приносит..На чтио деть спросил- бабушка, ты и мама работаете в роддоме, где рождаются маленькие ляли, это их туда аист приносит??И вообще я знаю, что был у мамы в животике...И тут мы поняли, что "попали"..Пришлось рассказывать, что когда мама и папа любят друг друга аист имм приносит детку, она растет у мамы в животике(вопрос о технике "пападания" туда ляли не был задан))), потом в роддоме выходит из животика. На вопрос-а как? Вот выходит и все..Пока удовлетворился этим...
А моя малая не интересуется пока этими вопросами. Наверно, повода пока не было.
Мне малый сам поведал, что у девочек нет писюна и они писают по-другомуНо он как-то этим вообще не интересуется, наверное, в яслях насмотрелся.
Про детей знает, что они живут в животиках, а потом рождаются через специальный проход.
Недавно попросил меня этот самый проход показать
Спасибо за подсказку на форуме - я сказала ему, что этот проход открывается только во время рождения ребенка )))))
А после гостевания у бабушки, малый спросил:"Мама, а вы меня в роддоме купили?" Видимо, бабушкина версия деторождения звучала как "купили в магазине"
Владик недавно ходил и канючил у меня "еще одного мальчика". Сестричку не хочет категорически ))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ну да) а нашей до недавнего времени только сестричку подавай))) теперь, иногда, и на братика согласна)
Нам правда, совсем уж недавно исполнилось 4 года, но к этой цифре еще не привыкла, так, что не выгоняйте меня в тему почемучек. Сама пойду, когда осознаю. Так вот случай по теме, был еще в 3 года. Строила старшая с младшой высокую башню. Построили больше метра. Младшая отходит в сторону, задумчиво смотрит на шедевр и говорит : "Да это ж писюн, какой-то получился" Мы грохнулись в соседней комнате, от недоумения. Даже не смеялись. Смеятся будем на 18 летие, когда детские истории надо будет рассказывать. Даже предроложить не могу, откуда в детской голове такая информация.
А у меня уже неделю подходит ко мне,обнимает,показывая на мой живот и говорит:Мама,я Ирочку хочу!
Спрашиваю:какую?
Он:ляличку
Я спрашиваю:Да где же я ее тебе возьму?
Он(показывая на живот) отсюда.
А все началось с того,что недавно смотрели свои фотки,там были и те,когда беременная была.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мы тоже хотим братикаа мы с мужем–сестричку . Авось годочка через 3 передумает
![]()
А у нас Елизавета никого не хочет и говорит, что никто не нужен...
Хоть в чем-то солидарна с мамой)
Социальные закладки