|
Жадность — верная дорога к одиночеству.
гуляли на днях на трассе здоровья, муж постоянно бегал с Егором впереди, пока на пути Егора не попалась девочка)) Он остановился и собрался с девочкой знакомиться, но от долгого бега запыхался и закашлялся. Мама девочки схватила малышку за руку со словами:"Пошли, мальчик кашляет" и бегом по склону в сторону моря
))))))
p.s у нас новый любимый мультик - свадебное видео мамы и папы) НАм с мужем уже надоело....
и у нас на площадке летом гуляла мама с сыном Вовой,и во время разговора выяснилось,что у них только 4-й день,и она вышла погулять с малым,так как дома жарко и скучно.ей сделали замечание,что она с больным ребенком пришла на площадку,так она еще и огрызаться начала.типа это не наше дело,где ей гулять.и если нам не нравится,то пускай мы и уходим.мы с девочками так с ней ругались тогда,такая хамка попалась,пришла в чужой двор с больным ребенком,да еще и права качает.вообщем еле выгнали ее.
Не могу не согласится с Вашим эгоизмом,я тоже считаю, что нужно думать об окружающих.Вот мы однажды пошли на годик с малой,а там именинница в самом разгаре болезни ...сопли,кашель,температура,врача с утра вызывали....но нас почему-то никто не соизволил предупредить.В результате через сутки и я вызывала врача к своему ребенку.Итог 2 недели проболели вирусным заболеванием)))))
Девочки всем привет!
Нам в субботу исполнилось 4 годика!!
Вообщем покидаем темку,эх...жаль привыкла уже ко всем.
В темке Почемучки мамочки не такие общительные.![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Поздравляем с Днем Рождения!!!!
А ты к нам в гости заходи...
Тогда до встречи в Почемучках...... правда встреча будет не скоро....
Мы сегодня идем к стоматологу,обнаружилась дырка между двумя передними зубками вверху,прям сквозная дырочка...надеюсь все пройдет более менее спокойно,вроде как договорились,что тетя залепит дырочку пластилином,чтоб конфеты можно было кушать))))))
По поводу закаливания и прочего: вчера вечером наш ребзь гулял еще в футболке (часов да 7-ми, потом одели кофту), так чья-то мама на площадке даже переспросить решила не холодно ли ребенку. да, мне тоже холодно на него смотреть, но пусть лучше будет закаленным, чем в 150-ти одежках и бесконечных соплях из-за того, что перегрели.
Вчера узнала страшную тайну, Глеб подглядывал в туалете за новенькой девочкой
Это уже ОНО? пора рассказывть откуда берутся дети и покупать энциклопедию? или это просто деское любопытство?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки