Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 21 из 502 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 10035
  1. Вверх #401
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Кульбабка* Посмотреть сообщение
    А у нас летом на площадке гуляла мама с ребенком, больным ветрянкой. Площадка сразу опустела. В принципе считается,что лучше переболеть этим в детстве, но ... даже не знаю.
    наверное, ребенок был уже не заразен
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    100%
    я видеать не из идеальных мам, я не глажу, бывает что не гуляю с детьми, не даю лекарства чуть-что, а наоборот касторку заливаю, я мучаю детей промываниями носа... Но должна же быть на 10 идеальных, хоть 1 не идеальная в конце концов))
    ну, идеальных людей вообще не бывает), я пожалуй в глазах общественности буду сейчас выглядеть еще хуже, но скажу что мне абсолютно пофиг чего вы там дома делаете, или не делаете с ними, для меня главное чтоб моего не заражали. вот такая я эгоистка
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ну, идеальных людей вообще не бывает), я пожалуй в глазах общественности буду сейчас выглядеть еще хуже, но скажу что мне абсолютно пофиг чего вы там дома делаете, или не делаете с ними, для меня главное чтоб моего не заражали. вот такая я эгоистка
    Извените, но тут грех не согласиться на 100%
    когда дело касаеться ТВОЕГО РЕБЕНКА

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    гуляли на днях на трассе здоровья, муж постоянно бегал с Егором впереди, пока на пути Егора не попалась девочка)) Он остановился и собрался с девочкой знакомиться, но от долгого бега запыхался и закашлялся. Мама девочки схватила малышку за руку со словами:"Пошли, мальчик кашляет" и бегом по склону в сторону моря))))))

p.s у нас новый любимый мультик - свадебное видео мамы и папы) НАм с мужем уже надоело....

5. Вверх #405
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    гуляли на днях на трассе здоровья, муж постоянно бегал с Егором впереди, пока на пути Егора не попалась девочка)) Он остановился и собрался с девочкой знакомиться, но от долгого бега запыхался и закашлялся. Мама девочки схватила малышку за руку со словами:"Пошли, мальчик кашляет" и бегом по склону в сторону моря))))))

p.s у нас новый любимый мультик - свадебное видео мамы и папы) НАм с мужем уже надоело....
    Ну вот, обломали ребенка в его лучших романтических порывах ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Кульбабка* Посмотреть сообщение
    А у нас летом на площадке гуляла мама с ребенком, больным ветрянкой. Площадка сразу опустела. В принципе считается,что лучше переболеть этим в детстве, но ... даже не знаю.
    и у нас на площадке летом гуляла мама с сыном Вовой,и во время разговора выяснилось,что у них только 4-й день,и она вышла погулять с малым,так как дома жарко и скучно.ей сделали замечание,что она с больным ребенком пришла на площадку,так она еще и огрызаться начала.типа это не наше дело,где ей гулять.и если нам не нравится,то пускай мы и уходим.мы с девочками так с ней ругались тогда,такая хамка попалась,пришла в чужой двор с больным ребенком,да еще и права качает.вообщем еле выгнали ее.

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Алена @

У нас одно время любила смотреть видео с роддома,говорила что там маленькая ляля.....

8. Вверх #408
    Не могу не согласится с Вашим эгоизмом,я тоже считаю, что нужно думать об окружающих.Вот мы однажды пошли на годик с малой,а там именинница в самом разгаре болезни ...сопли,кашель,температура,врача с утра вызывали....но нас почему-то никто не соизволил предупредить.В результате через сутки и я вызывала врача к своему ребенку.Итог 2 недели проболели вирусным заболеванием)))))

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки всем привет!
    Нам в субботу исполнилось 4 годика!!
    Вообщем покидаем темку,эх...жаль привыкла уже ко всем.
    В темке Почемучки мамочки не такие общительные.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #410
    Поздравляем с Днем Рождения!!!!
    А ты к нам в гости заходи...

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    Поздравляем с Днем Рождения!!!!
    А ты к нам в гости заходи...
    Спасибо!!!!
    Обязательно!

12. Вверх #412
    Тогда до встречи в Почемучках...... правда встреча будет не скоро....

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    Тогда до встречи в Почемучках...... правда встреча будет не скоро....

Да,ладно тебе,год быстро пролетит и не заметишь!

14. Вверх #414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Нам в субботу исполнилось 4 годика!!
    Вообщем покидаем темку,эх...жаль привыкла уже ко всем.
    В темке Почемучки мамочки не такие общительные.
    Поздравляем, здоровья и счастья вам желаем!!!

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Спасибочки, за советы, нужно будет попробовать с бумагой и мячем. Но мне почему-то кажеться, что это у неё такой способ манипуляции и метод добиться того что ей хочеться или не хочеться. Тк истерики возникаю не на ровном месте, а именно когда я что-то хочу сделать, а она нет и наобарот. В общем думаю просто знает что я не терплю криков и у нас никто не кричит и не истерит, вот она поняла что когда она так делает, то делаю все для того чтоб этого не было.
    Да, я тоже вспомнила Веру Игоревну. Она говорила, что нельзя агрессией реагировать на истерики ребенка. Ребенок видит маму в неадеквате, значит ему тоже можно вести себя так!!! Ах, сколько надо терпения
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    и у нас на площадке летом гуляла мама с сыном Вовой,и во время разговора выяснилось,что у них только 4-й день,и она вышла погулять с малым,так как дома жарко и скучно.ей сделали замечание,что она с больным ребенком пришла на площадку,так она еще и огрызаться начала.типа это не наше дело,где ей гулять.и если нам не нравится,то пускай мы и уходим.мы с девочками так с ней ругались тогда,такая хамка попалась,пришла в чужой двор с больным ребенком,да еще и права качает.вообщем еле выгнали ее.
    Да, согласна с Вами, что больной ребенок не должен контачить с другими детьми. Но как Вы определили, что она пришла ЧУЖОЙ ДВОР ? Мы не всегда гуляем в своем дворе, ходим и на другие площадки.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    все это понятно, его организм боролся, и скорее всего победил, а как это отразилось на остальных детях? если его иммунитет победил этот вирус, это не значит что остальных детей этот вирус обойдет стороной.
    Золотые слова,кактус!!!!!!

Ты не одна)

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Мы сегодня идем к стоматологу,обнаружилась дырка между двумя передними зубками вверху,прям сквозная дырочка...надеюсь все пройдет более менее спокойно,вроде как договорились,что тетя залепит дырочку пластилином,чтоб конфеты можно было кушать))))))

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для chudia
    По поводу закаливания и прочего: вчера вечером наш ребзь гулял еще в футболке (часов да 7-ми, потом одели кофту), так чья-то мама на площадке даже переспросить решила не холодно ли ребенку . да, мне тоже холодно на него смотреть, но пусть лучше будет закаленным, чем в 150-ти одежках и бесконечных соплях из-за того, что перегрели.

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Вчера узнала страшную тайну, Глеб подглядывал в туалете за новенькой девочкой
    Это уже ОНО? пора рассказывть откуда берутся дети и покупать энциклопедию? или это просто деское любопытство?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Закрытая тема
Страница 21 из 502 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права