| ||
Тема: Идиотские подарки
ну и зря! 1 - на вас не экономит, 2 - как мама, хочет что бы были похожи. сыну в надежные руки сдала, часть себя видит)))Подарок конечно хороший, но ситуация идиотская получилась. Я его больше никогда не одену.
гораздо лучше, чем: возьми боже, шо нам не гоже.
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
А я считаю, что сначала долги отдать надо, а потом праздники закатывать. Со стороны молодоженов очень некрасиво..Встаньте на ноги, окрепните, долги отдайте, а потом и тратьте деньги на праздник. ведь проведение свадьбы стоит довольно дорого. Не получается по финансам , зачем гостей вообще звать тогда? идите скромно распишитесь.. не раздражайте никого.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А нам как раз такое чудо и подарили, жуть жуткую блюстючую и в розах. И что самое интересное, дарила не какая то дальняя родственница 70 лет , у которой вкусы времён застоев, а моя сестра, которой на то время было 27 лет. Я не за цену, я за крысату этого шедевра...люче бы набор стаканов подарили бы.
А насчёт денег..так нашей знакомой на свадьбу подарили конверт а в нём огрызок тетрадного листа в клеточку и надпись "Не в деньгах счастье", а другом конверте лента купонов на сахар(они тогда уже несколько лет как не актуальны были и 3 грн (временной валюты, такие голубенькие были бумажки). А тут вы, говорите - мало денег, много денег, списание счетов - да, это вааще царские подарки))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Сто баллов. Я вообще не понимаю, когда люди берут кредиты и влазят в долги для того что б шикануть и выпендрится, а потом пару лет на воде с хлебом сидеть, что б долги погасить. У нас была очень скромная свадьба. И если б не ДРУЗЬЯ, мы бы просто расписались и всё. Платье мне шила мамина подруга просто так, с помещением опять таки друзья помогли, машины были моего крёстного и друзей при чём они приехали на украшенных уже машинах своими руками. Фотограф был, мой лучший друг, который профессионально этим и зарабатывает на жизнь, он и приглашения нам делал не простые стандартные, а с нашим фото и красивым приглашением в стихах. Хотя ни кого не просили, все сами предложили помощь. Нам просто очень везёт с хорошими людьми в жизни.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
купоно-карбованцы 3 грн. были) В обиходе водились с 1991 по 1996г.вот
А я вообще считаю, что подарок в виде сервиза - это вселенское зло, которое надо запретить на государственном уровне....
Мы с мужем свадьбу решили не делать, так как денег не было, да и охоты особой не было, но мамы наши решили сделать нам такой, так сказать, небольшой ужин, для самых близких...Ну естественно все пришли с подарками
Итог: ДЕВЯТЬ сервизов!!!![]()
Как-то с России родственники прислали на ДР рубашку зеленого ядовитого цвета в которой отсутствовали напроч дырочки для пуговиц. Ни одной! Но пуговоци были на месте все.
Абсолютно разделяю ваше мнение! Есть не один такой пример из собственной жизни и уж очень это неприятно, когда тебе человек долгое время ни как не может отдать твои же кровные, а сам в это время приобретает не дешевые вещи, автомобиль, ездит на отдых, а ты еще должен бегать за ним унижаться, клянчить свои же деньги, которые одолжил, стараясь помочь.
У меня дома для таких подарков - сервизиков, комплектов неподходящего по размеру постельного белья, вазочек, мыльно-рыльных наборов и т.д. - есть отдельная полочка в шкафу. В случае, когда нужно что-то срочно подарить кому-то неблизкому, по пустяковому поводу - очень подходит! Не всегда есть деньги и время что-то искать специально,а тут заначка. Иногда даже получается угодить![]()
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Социальные закладки