Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 522 из 873 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 17445
  1. Вверх #10421
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Для меня это верх некрасивости.. Просто ужасно.. Вызывает глубокое недоумение.
    Если уж собрались дарить 200уе, то надо дарить, а не делать взаимозачеты.. Долг не списывать.. Долги это долги, а подарки это подарки..
    Подарок должен от души идти, а не снисходительно "прощаю"..
    Юлик, а если у дарителя нет денег на подарок, патамуша все сбережения были одолжены молодожёнам, а теперь приходят дарителю только в сладких снах? )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Подарок конечно хороший, но ситуация идиотская получилась. Я его больше никогда не одену.
    ну и зря! 1 - на вас не экономит, 2 - как мама, хочет что бы были похожи. сыну в надежные руки сдала, часть себя видит)))
    гораздо лучше, чем: возьми боже, шо нам не гоже.
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

3. Вверх #10423
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    ну и зря! 1 - на вас не экономит, 2 - как мама, хочет что бы были похожи. сыну в надежные руки сдала, часть себя видит)))
    гораздо лучше, чем: возьми боже, шо нам не гоже.
    Не я чувствую что намерения были самые лучшие просто вы не видели ЭТИ наряды )))))) ( надо фото приложить для ясности)

4. Вверх #10424
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Если уж собрались дарить 200уе, то надо дарить, а не делать взаимозачеты.. Долг не списывать.. Долги это долги, а подарки это подарки..
    Подарок должен от души идти, а не снисходительно "прощаю"..
    А я считаю, что сначала долги отдать надо, а потом праздники закатывать. Со стороны молодоженов очень некрасиво..Встаньте на ноги, окрепните, долги отдайте, а потом и тратьте деньги на праздник. ведь проведение свадьбы стоит довольно дорого. Не получается по финансам , зачем гостей вообще звать тогда? идите скромно распишитесь.. не раздражайте никого.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #10425
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Не я чувствую что намерения были самые лучшие просто вы не видели ЭТИ наряды )))))) ( надо фото приложить для ясности)
    Фото в студию!!!))))))))))

6. Вверх #10426
    Новичок Аватар для Kennedy
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А я считаю, что сначала долги отдать надо, а потом праздники закатывать. Со стороны молодоженов очень некрасиво..Встаньте на ноги, окрепните, долги отдайте, а потом и тратьте деньги на праздник. ведь проведение свадьбы стоит довольно дорого.
    Все правильно. Но вот иногда время проведения свадьбы зависит от многих факторов... иногда у молодоженов нет возможности на него повлиять.

7. Вверх #10427
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну смотря какой сервиз.

Ну а вообще, да, сервиз это чаще всего идиотский подарок. Особенно кофейный, если люди кофе не пьют. ....Или в каких-то жутких розочках))))[/COLOR]
    А нам как раз такое чудо и подарили, жуть жуткую блюстючую и в розах. И что самое интересное, дарила не какая то дальняя родственница 70 лет , у которой вкусы времён застоев, а моя сестра, которой на то время было 27 лет. Я не за цену, я за крысату этого шедевра...люче бы набор стаканов подарили бы.
    А насчёт денег..так нашей знакомой на свадьбу подарили конверт а в нём огрызок тетрадного листа в клеточку и надпись "Не в деньгах счастье", а другом конверте лента купонов на сахар(они тогда уже несколько лет как не актуальны были и 3 грн (временной валюты, такие голубенькие были бумажки). А тут вы, говорите - мало денег, много денег, списание счетов - да, это вааще царские подарки))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #10428
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    А нам как раз такое чудо и подарили, жуть жуткую блюстючую и в розах. И что самое интересное, дарила не какая то дальняя родственница 70 лет , у которой вкусы времён застоев, а моя сестра, которой на то время было 27 лет. Я не за цену, я за крысату этого шедевра...люче бы набор стаканов подарили бы.
    А насчёт денег..так нашей знакомой на свадьбу подарили конверт а в нём огрызок тетрадного листа в клеточку и надпись "Не в деньгах счастье", а другом конверте лента купонов на сахар(они тогда уже несколько лет как не актуальны были и 3 грн (временной валюты, такие голубенькие были бумажки). А тут вы, говорите - мало денег, много денег, списание счетов - да, это вааще царские подарки))
    Да уж.....Получается деревенская традиция кидать подаренные деньги в большую стеклянную банку, не лишена логики!!)))) Тут уж не выйдет кинуть в банку пару фантиков

9. Вверх #10429
    А я считаю, что сначала долги отдать надо, а потом праздники закатывать. Со стороны молодоженов очень некрасиво..Встаньте на ноги, окрепните, долги отдайте, а потом и тратьте деньги на праздник. ведь проведение свадьбы стоит довольно дорого. Не получается по финансам , зачем гостей вообще звать тогда? идите скромно распишитесь.. не раздражайте никого.
    Сто баллов. Я вообще не понимаю, когда люди берут кредиты и влазят в долги для того что б шикануть и выпендрится, а потом пару лет на воде с хлебом сидеть, что б долги погасить. У нас была очень скромная свадьба. И если б не ДРУЗЬЯ, мы бы просто расписались и всё. Платье мне шила мамина подруга просто так, с помещением опять таки друзья помогли, машины были моего крёстного и друзей при чём они приехали на украшенных уже машинах своими руками. Фотограф был, мой лучший друг, который профессионально этим и зарабатывает на жизнь, он и приглашения нам делал не простые стандартные, а с нашим фото и красивым приглашением в стихах. Хотя ни кого не просили, все сами предложили помощь. Нам просто очень везёт с хорошими людьми в жизни.

10. Вверх #10430
    User banned
    А нам как раз такое чудо ... конверте лента купонов на сахар(они тогда уже несколько лет как не актуальны были и 3 грн (временной валюты, такие голубенькие были бумажки). ... списание счетов - да, это вааще царские подарки))
    3 грн. купонов НИКОГДА не было!

Видимо, всё же, 5 грн... а списание долгов - как бы тоже подарок, почему нет?

Нет, если должник НЕ собирался отдавать...

11. Вверх #10431
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение

купоно-карбованцы 3 грн. были) В обиходе водились с 1991 по 1996г.вот

12. Вверх #10432
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение

Да, конэчно не было..освежите память... были голубовато-серенькие...

13. Вверх #10433
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    купоно-карбованцы 3 грн. были) В обиходе водились с 1991 по 1996г.вот
    ну а поумничать???))) кыстати свадьба была в 93году))))

14. Вверх #10434
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    А я вообще считаю, что подарок в виде сервиза - это вселенское зло, которое надо запретить на государственном уровне....
    Мы с мужем свадьбу решили не делать, так как денег не было, да и охоты особой не было, но мамы наши решили сделать нам такой, так сказать, небольшой ужин, для самых близких...Ну естественно все пришли с подарками
    Итог: ДЕВЯТЬ сервизов!!!

15. Вверх #10435
    Посетитель
    Как-то с России родственники прислали на ДР рубашку зеленого ядовитого цвета в которой отсутствовали напроч дырочки для пуговиц. Ни одной! Но пуговоци были на месте все.

16. Вверх #10436
    Посетитель
    Абсолютно разделяю ваше мнение! Есть не один такой пример из собственной жизни и уж очень это неприятно, когда тебе человек долгое время ни как не может отдать твои же кровные, а сам в это время приобретает не дешевые вещи, автомобиль, ездит на отдых, а ты еще должен бегать за ним унижаться, клянчить свои же деньги, которые одолжил, стараясь помочь.

17. Вверх #10437
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    А я вообще считаю, что подарок в виде сервиза - это вселенское зло, которое надо запретить на государственном уровне....
    Мы с мужем свадьбу решили не делать, так как денег не было, да и охоты особой не было, но мамы наши решили сделать нам такой, так сказать, небольшой ужин, для самых близких...Ну естественно все пришли с подарками
    Итог: ДЕВЯТЬ сервизов!!!
    Надеюсь, не одинаковых?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #10438
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Надеюсь, не одинаковых?
    Почти, из разряда все по 15-25)))
    Ни одним мы ни разу не воспользовались...

19. Вверх #10439
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Почти, из разряда все по 15-25)))
    Ни одним мы ни разу не воспользовались...
    неужели все выкинули?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #10440
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    У меня дома для таких подарков - сервизиков, комплектов неподходящего по размеру постельного белья, вазочек, мыльно-рыльных наборов и т.д. - есть отдельная полочка в шкафу. В случае, когда нужно что-то срочно подарить кому-то неблизкому, по пустяковому поводу - очень подходит! Не всегда есть деньги и время что-то искать специально,а тут заначка. Иногда даже получается угодить
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

Ответить в теме
Страница 522 из 873 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права