Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 315 из 691 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 13817
  1. Вверх #6281
    Посетитель Аватар для mashulik12
    вам надо прослушать курс лекций энергия времени чтоб понять что к чему как образуется материя и для чего был создан вещественный мир

2. Вверх #6282
    если бы мы уходили куда то как обещают религии или перевоплощаемся по сто раз, а все намного сложней и в нашей ситуации печальней

3. Вверх #6283
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    Ортодоксальные представления о природе света базируются на том положении, что физический мир самодостаточен, что нет другого уровня реальности.
    Ну, если брать Православие, к примеру, то это утверждение твое как раз четко указывает на твой (и не только твой, по всей видимости) недостаток знаний об ортодоксальных представлениях. Уж очень я сомневаюсь, что ты сходил в библиотеку почитал литературу, изучил её, что ты пошел поговорил на эти темы (задал вопросы) людям, которые сведущи в этом. Я практически утверждаю, что никакой работы над пониманием данного заявления ты не проделывал. Это даже не твое заявление.

Могу тебе с уверенностью человека, изучающего (пусть и не до конца, но достаточно и НЕ фанатично) этот вопрос, просто потому что он мне интересен пока больше всех существующих вариантов объяснения духовного развития человека, сказать, что НЕ базируются на таком утверждении твоём(или всё-же не твоём? =) ) ортодоксальные представления (по-крайней мере православные). Ты даже не рядом. И существует безумно интересное, на мой взгляд, мнение о совершенно иной реальности, нежели той, в которой находимся все мы. И духовный мир человека неразрывно связан с телесным или физическим, не важно.

И, кстати, как бы одозовские лидеры не гадили на православие со своей колокольни, им даже на йоту не приблизиться к нему, т.к. ПЦ не ставит своих последователей в рамки, отрезая их от всего внешнего мира и социума, там действительно присутствует явное ощущение любви к людям (знаю, ты сейчас посмеешься, также как я смеялась, когда мне говорили что барановский вас любит), но тут есть реальные доказательства той самой любви и милосердного отношения к неимущим или нуждающимся. ПЦ оставляет тебе свободу выбора, не разрушает семьи, соблюдает то, что проповедует (в большинстве случаев, а не как кричат сектанты, наоборот.)
    Это моё имхо, хотя я еще только в начале понимания данной веры. За моими плечами целый склад научных книг, духовной лит-ры различных вероисповеданий, а также сект.

Но это моё личное, составленное опытным путем мнение. Вряд ли ты можешь похвастаться такой же проделанной работой, чтобы так смело утверждать, что все мы заблудшие овцы, а Пророк шарашов - истина в последней инстанции.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #6284
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от mashulik12 Посмотреть сообщение
    вам надо прослушать курс лекций энергия времени чтоб понять что к чему как образуется материя и для чего был создан вещественный мир
    Какой курс? Только этот курс дает сто процентную информацию по этому поводу? Особенно заинтересовала последняя часть "для чего". А с чьей точки зрения ответ на этот вопрос?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #6285
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Я, как бы это помягче сказать, и сам вполне способен подобный курс написать. Но спасибо за предложение.

если бы мы уходили куда то как обещают религии или перевоплощаемся по сто раз, а все намного сложней и в нашей ситуации печальней
    И не говорите. Уж одозовская информация намного достоверней всяких реинкарнаций. Вы это интуитивно чувствуете.

6. Вверх #6286
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Источник всех интересных событий - вы сами.
    Это абсолютная правда. Смею со своей колокольни всё же связать это с фразой, что мы созданы по образу и подобию Божьему. Т.е. если Бог всемогущ и так велик и чудотворен, как рассказывает нам Православная вера, то эта наша способность как бы и не отрицает существование Бога? ) Т.е. эта теория имеет право на жизнь? Здесь уже, опять же, возникает вопрос веры в то или иное...

7. Вверх #6287
    Вы, видимо, плохо знакомы с эзотерическими и духовными учениями. Как раз наоборот, многие из них рассказывают про то, что жить надо именно тут - на Земле.
    Девушка, определитесь! Пост назад вы искали логику, а теперь доверяетесь интуиции.
    О, не удержалась! Браво. К сожалению, не млгу оставить тебе +, т.к. надо кому-то еще поставить минусик))) шуткую)

8. Вверх #6288
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Я так поняла вас напугало именно то что деньги присутствуют в ОДОЗЕ?
    Вы неправильно пояли..........
    Деньги - они везде присутствуют, а не только в одозе.....
    Незабвенный Остап Ибрагимович говорил....
    - Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги…
    Но это он говорил явно не барановскому..........
    Т.к. истерики барановского по ТВ относительно денег - никак не свидетельствуют о его бескорыстной любви к ним.
    Отсюда и соответствующее отношение к барановскому и одоз - после просмотра его передач по ТВ)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #6289
    Ладно...трата сил и энергии...всем удачи! время покажет кто прав...равносильно что спорить первоклашке 21 века с ученым 15 века)

10. Вверх #6290
    Ладно...трата сил и энергии...всем удачи! время покажет кто прав...равносильно что спорить первоклашке 21 века с ученым 15 века)
    Самое забавное, что время действительно покажет кто прав. Найдете тогда время заглянуть на наш уютный форум?

11. Вверх #6291
    Эй, шарашов и барановский, я бы на вашем месте не позволила бы этой девочке вообще ни с кем общаться.))))) Аватарка ее олицетворяет целиком и полностью, и если бы у Мини на картинке были белые волосы, тогда вообще полное 100% попадание в образ)
    Мне это напоминает выпускницу с красным дипломом переводчика, которую просят перевести простой текст, а она начинает отсылать всех к ее преподавателю по-английскому, чтобы он им объяснил...ну дальше по схеме. Мдаааа....

12. Вверх #6292
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Эй, шарашов и барановский, я бы на вашем месте не позволила бы этой девочке вообще ни с кем общаться.))))) Аватарка ее олицетворяет целиком и полностью, и если бы у Мини на картинке были белые волосы, тогда вообще полное 100% попадание в образ)
    Мне это напоминает выпускницу с красным дипломом переводчика, которую просят перевести простой текст, а она начинает отсылать всех к ее преподавателю по-английскому, чтобы он им объяснил...ну дальше по схеме. Мдаааа....
    я на это форуме регистрировалась не для этой темы а для покупки детских товаров, так что ваша агрессия только забавляет.Уже не знаете к чему и прицепится

13. Вверх #6293
    Самое забавное, что время действительно покажет кто прав. Найдете тогда время заглянуть на наш уютный форум?
    уютным его сложно назвать) но постараюсь иногда появляться.Видно что вы знающий человек и возможно у вас появится желание посетить лично начальный курс ОДОЗА и сделать свои выводы

14. Вверх #6294
    Новичок
    Здравствуйте всем.
    Ленкаленка, я рад, что у вас есть любимый человек.

15. Вверх #6295
    я на это форуме регистрировалась не для этой темы а для покупки детских товаров, так что ваша агрессия только забавляет.Уже не знаете к чему и прицепится
    Ну конечно же именно для этого)) когда человек агрессивен, милая, он не улыбается. А нервная улыбка всегда видна насквозь, даже по ту сторону монитора. Прости, но я не могу сдержаться, когда такие люди рядом со мной) ну не писала бы ты ничего, а просто улыбалась и было бы хорошо, но тебе ведь так хочется защитить бедного валеру, что ты прям как истинная русская баба грудью на амбразуру)) ну не могу я удержаться. всё. больше не буду) обещаю)
    И зачем таким великим мира сего покупать товары, созданные с помощью инструментов, которые придумала ТУПАЯ наука?! ну, там, иголки на швейных машинках, механика, заводы, станки, синтетика, в конце концов? Я уже молчу про тупиц, которые придумали и создали мобильные, видеокамеры, вакцины для грудничков, и т.д.

16. Вверх #6296
    Новичок
    Я не так давно в ОДОЗе. Изучил в некоторой степени информацию.
    Смотрю, здесь тоже есть люди с благими намерениями.

17. Вверх #6297
    Имховед Аватар для Crimson
    Ощущение, что кому-то из секты ОДОЗ нечего делать))) размножение длится вечно
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #6298
    Цитата Сообщение от LTT Посмотреть сообщение
    Я не так давно в ОДОЗе. Изучил в некоторой степени информацию.
    Смотрю, здесь тоже есть люди с благими намерениями.
    Здравствуйте, LTT.

Чтобы не тратить зря время, давайте сразу к делу.

Расскажите пожалуйста, как вас вытащить из "Ордена Зодиака"?

19. Вверх #6299
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Это абсолютная правда. Смею со своей колокольни всё же связать это с фразой, что мы созданы по образу и подобию Божьему. Т.е. если Бог всемогущ и так велик и чудотворен, как рассказывает нам Православная вера, то эта наша способность как бы и не отрицает существование Бога? ) Т.е. эта теория имеет право на жизнь? Здесь уже, опять же, возникает вопрос веры в то или иное...

О! Замечательная тема! Раз уж вы заговорили на нее.

Ленкаленка, небольшой оффтоп. Если мы созданы по образу и подобию Божьему и если Бог всемогущ и так велик и чудотворен как рассказывает нам Православная вера, то зачем Богу пупок, половые органы, волосы, ногти, брови, глаза с трихроматичным зрением, пищеварительная система, почки, печень и предстательная железа?

20. Вверх #6300
    Новичок Аватар для rockfeller jn.
    Я так поняла вас напугало именно то что деньги присутствуют в ОДОЗЕ? Может вы что то лучшее расскажете и во что вы верите? все религии и эзотерике не дают полного объема представления кто мы.Создается ощущение как будто обрывки из книги, вырванные странички. А движение - логичная разумная книга. Не могу понять, что надо сказать людям чтоб поверили во что то?
    они вас не поймут, по крайней мере сейчас, должно произойти что-то ужасное в их "реальной" жизни здесь у нас с Украиной с Одессой с ними, что бы тогда пришло понимание, да они были правы, но для этого надо ещё многих из близких потерять,
    человек там вот говорил что такое ураган? это пустяк какой-то, в смерч же не попадали ни разу в жизни, но они всё-равно "реалисты", а мы в космосе летаем

Закрытая тема
Страница 315 из 691 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя