| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Можно)) только на выставке все таки лучше сильно не целоваться))))
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Нееет..я сильно не буду...токо поглажу чуть-чуть и рядом постою))))
Dum spiro spero
вопрос такой: зачем кошкам на выставках закапывают глаза визином?
и еще,
ищем очень опытного жениха с проживанием в Одессе(или совсем рядом), если даже выставляться сейчас не будете, пожалуйста найдите нас на выставке - надо срочно!!!
Я тоже не знаю зачем капают визин....
Лена Суслова выставляется, Дакер, наверное будет, деток, которых везет, она здесь в теме показывала.
=TigeR=, вы правы - плохих кунов не бывает. И моих, и чужих. А Ассоль - очень хорошая девочка.
Coshara, пусть скорее осуществится ваша мечта.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Еще нашла фоточку Клеопатры с выставки
Мы на сравнение на БИВ, продули коту))
![]()
Сегодня были на выставке во Дворце спорта. Очень много было кунов и я просто насмотреться не могла на крупных черных и темных окрасов кунчиков... Обалденные красавцы!!! Теперь у меня две болезни: Абиссинцы дикого окраса и черные куны![]()
а фото-репортаж будет?
было бы интересно посмотреть на всю эту красоту....
Думаю, что будет и не один. Одесситов с кунами было много. И у большинства отличные фотоаппараты. Результаты у многих очень хорошие. Поздравляю всех куноводов и Zizer, себя, своих деток-внуков помет D, Хулечку, Михошечку с отличными результатами выставки.
От скромности не заболею))))))))))))
Отчитываться по каждому буду, когда получу фото.![]()
Спасибо!
Вот первое фото с выставки: наш BEST LITTER( на руках у Лены-Zizer )среди второй категории сегодня, участник монопородного шоу мейн-кунов и просто Ех1 и Nom BIS оба дня среди пометов мейн-кунов.
Скромная участница, она же мама по папке Хулигану и бабушка по маме Анжелике, тоже не удержалась, запечатлеласть с букетом кунят
![]()
Наш папа Хулиган, был очень сердит на меня за то, что его оторвали от дамы сердца на выставку.
Правда, это не помешало ему открыть титул чемпиона, получить 2 САС и 2 Nom Bis, а на монопородном шоу мейн-кунов войти в тройку лучших взрослых котов своей породы.
Но, вытерпел два дня, по той простой причине, что дама сердца - наша тетя Ася сидела в соседней клеткеИ он мог петь ей серинады
![]()
Последний раз редактировалось coon; 25.09.2011 в 21:38.
Букетик прелестный, поздравляю с победами!
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки