| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Ну так вы его уже дали. Может врачи и правы что где то кладет мину. Потому что при пальпации можно определить свободный кишечник или нет. Может попробуете поставить горшок где то в помещении и закрыть там кота? иначе никак.
А вы кефир даете свежий или он стоит несколько дней в холодильнике ?
Еще для профилактики , что бы нормализовать флору кишечника можете подавать нарине в стеклянных ампулах. продается в Таврии. Хуже точно не будет.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 03.10.2011 в 14:01.
Да, попробуйте. это получше нынешних кефиров будет. Н а 1 флакон нарине 10 мл воды комнатной температуры кипяченой. 5 мл утром после еды и 5 мл вечером после еды.
Вот пришли наши результаты.
Девушка приятной внешности и неприятная в общении пыталась пожурить нас, что мол пропустили антибиотик,как так.На мой ответ,чтоб дали сначала диагноз,а потом требовали денег быстренько примолкла,но пыталась мне что-то доказать аргументом, который вызвал только улыбку: "Вот Вы укололи в четверг, а в пятницу не укололи. Организм ПРИВЫК! все, теперь ничего не подействует!"...занавес.
Едем сегодня к Роме на 8 Фонтана...
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
что, только сегодня пришли?!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Что за чушь? Обсуждать смекту в качестве слабительного - нормально,а советовать наринэ - в самый раз?
Наринэ - это БАД,пробиотики,которые сами по себе никак не могут быть слабительным.Тебе его и советовали когда то как средство борьбы с бактериозом,в его различных проявлениях и ,особенно,диареях
И,уж если советовать Наринэ в качестве помощи при запорах,то из него нужно делать кисломолочный продукт,который работает как послабляющее средство,а не чистую культуру.
Показания:
Наринэ применяется в качестве БАД, дополнительного источника пробиотических микроорганизмов:
дисбактериоз кишечника (профилактика и лечение);
дисфункция кишечника после применения антибиотиков, гормонов, химио- и лучевой терапии, др.;
энтероколиты, дизентерия, сальмонелез, стафилококковая инфекция (профилактика, комплексное лечение);
и еще масса способов применения при аллергии,экземах,сахарном диабете,в гинекологии и т.д.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
муж привез кошку после стерилизации...у меня сердце разрывается...как ей помочь?
Ну,может тебе и неизвестно,что было с твоим котом....Однако,советы с тех пор работают и на поносе,и на запоре,по твоим же словам.....
Наверное,опыта у меня побольше, а иначе,с чего бы ты обращалась за советами?
Но,если кто то чего то не знает,то зачем отвечать насмешливо....Доброжелательность никому не вредит....
Социальные закладки