| ||
Тема: Тимошенко
И зачем так нагло врать? Учитесь у своего лидера?
Постановление о запрете принято 24.09.2009 отменено 07.10.2009
Суд отменил запрет на антирекламу Тимошенко
Долбаная ПР вбила в ваши недалёкие головы, что запрет был на критику действий правительства, но постановление суда было
Кстати вот текст того антирекламного ролика“Запретить любым физическим и юридическим лицам, независимо от формы собственности, размещать на билбордах, других наружных рекламных носителях, радио и телевидении, сети Интернет, электронных СМИ любую недобросовестную рекламу относительно деятельности главы правительства-председателя ВО “Батькивщина”, а также какую-либо другую недобросовестную социальную рекламу, и обнародовать ее любым способом до рассмотрения спора по существу”
А теперь замените "ВОНА" на "ВІН" - никого не напоминает??? нее???Чи стало вам легше жити?
Вона хоче, щоб ви в це повірили.
Чи зросла ваша зарплата? Чи подешевшали продукти харчування? Чи вийшла Україна з кризи?
Вона вважає, що в Україні вже все гаразд.
Вона годує народ обіцянками,
Які ніколи не будуть виконані.
Можливо, вона живе в одной країні,
А ми живемо в іншій.
Якщо вона так працює,
Можливо, буде краще, щоб вона відпочивала.
Гнида, другого слова для этой мрази нет, Колесниченко - тогда трындел о репрессиях, а теперь про необхідність прийняття Кодексу поведінки українського вболівальникаБурные волнения “Регионов”
Впрочем, наибольшим критиком решения Печерского суда стала Партия регионов. Там расценили судебное решение как “первый шаг Тимошенко к полному контролю в информационной сфере и возвращению к тоталитарной системе”. По этому поводу “регионалы” направили гневные письма в посольства иностранных государств, представительство Еврокомиссии, офис Совета Европы, а также в организацию “Репортеры без границ”.
“Попытки через решения подконтрольных власти судов запретить критику правительства — это беспрецедентное наступление на свободу слова и возвращение цензуры в Украину”, — дала свой вердикт Анна Герман, глава парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации.
Ее коллега Вадим Колесниченко назвал решение суда “вынесенным в пользу БЮТ с прицелом на будущее”. “Регионал” предостерег, что теперь, когда “маски сброшены”, Тимошенко становится очень опасной. “Через месяц-два могут начаться репрессии против тех, кто даже ночью в кровати под одеялом будет думать что-то “неправильное”, к примеру, о ее прическе”, — предположил Колесниченко.
Запрет на антирекламу Тимошенко заставил вознегодовать и самого Виктора Януковича. Выступая на конференции “Ялтинской европейской стратегии”, он заявил о возврате тоталитарных проявлений в Украине и выполнении судебной системой политических заказов. По мнению лидера “регионалов”, политики, диктующие обществу запрет плюрализма мнений и открытого высказывания оценок работы правительства и высших должностных лиц, опасны для общества и демократического будущего страны.
“Суд принимает решения, которые запрещают говорить правду людям. Нарушаются права человека. Принято решение суда, которое запрещает критиковать правительство. Почему не приняли решение, которое запрещает говорить или дышать, что это за решение?” — возмутился Янукович.
Из комментов к этому "опусу"
Вадим! Ваше предложение – намерение всех и вся построить в одну шеренгу и любое движение каждого – только по команде или с позволения ПР. Для цивилизованного человека одна только мысль ограничивать свободу другим НЕДОПУСТИМА.
Если выперает наружу, бьет ключом пещерная необразованность, дефицит интеллекта и тупость, аморальность известного Вам и всему народу субъекта, то никакими силовыми методами изменить мнение и отношение людей невозможно! Еще не изобретена косметика, которой можно было бы затушевать умственную неполноценность
Подписывал Янукович.
Я уверен. Аренда на 25 лет, а так называемая "скидка" почему-то только на десять!
И это не скидка, а отсроченный платёж - при попытке разорвать эти "супервыгодные" соглашения Украине надо будет заплатить весь этот долг.
Хитрожопые московские карлики развели Якуневича как последнего лоха!
А тебе лично, что было от газового договора Тимошенко???
Или персонально для тебя увеличили сумму в платёжке за газ и тпело???
Ух ты, а что это ещё за произвольно трактуемый термин "недобросовестная реклама"? Это ради одного этого рекламного ролика суд цельное постановление принимал? Сказал публично что нелицеприятное/критическое про Тимошенко - уже "недобросовестная реклама"? Ишь чего захотела. Ей вот никто не мешает беспрепятственно президента Януковича поливать вот уж полтора года. Мели Емеля - твоя неделя. А ведь тоже можно принять постановление про "недобросовестную рекламу". Но я очень сомневаюсь, что энта тварь прикроет свой черный рот и прикусит свой змеиный язык в таком случае.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Сезонное снижение цен имеется каждый год, в зависимости от урожайности. Почему-то цена на сливу не упала. Да и яблоки в прошлом месяце я покупал по 5 грн./кг, а сейчас базар завален яблоками по 6-8 грн./кг. Та же картошка и капуста подорожает в ноябре-декабре.
Но как заботится правительство Азарова о фермерах, выращивающих картошку! У производителя скупают картошку по 1,7 грн./кг.
Что касается меня, то у меня жизнь улучшилась, но в другом ракурсе. Я поменял работу, у меня растет сын, мы живем своей семьей - и у нас все замечательно (в этом отношении жизнь прекрасна!). Но зато в прошлом-позапрошлом году мой бюджет на закупку продуктов вписывался в 2000 грн., а теперь едва хватает 3000 грн. И если жизнь моя улучшилась, то это никак не заслуга нашей власти, но что касается моего бюджета, то здесь уже прямая зависимость, и я не вижу улучшений в этом плане. Более того, уже неоднократно высказывался, что я стараюсь находить частников с натуральными овощами и фруктами, так вот таких частников стали чаще гонять с рынков в прямом смысле этого слова. Есть даже не рынки, а просто во дворах приходят частники и продают свой товар (которого очень мало! - это не перекупщики), так вот такие "сборища частников" гоняют бандиты от местной власти, и это не мои домыслы, а реальные факты. Для меня это не грозит, поскольку я всегда стараюсь взять контакты у таких частников, если мне нужно, договорюсь о месте встречи в любом случае. Но я же не заберу весь товар, и им нужно продать остальное - и с этой мелочью им невыгодно ехать на базар, платить за "место под крышей".
"Была бы Юля"... вот когда будет президентом, поговорим.
Вы наверное плохо за новостями следите, она это заявила недавно, я, к сожалению, не смог найти ссылку, поскольку услышал и не запомнил, где, а СМИ эти слова не процитировали. Но это было сказано в суде.Ой, да ладно вам. Стоит ли обращать внимание на то, что она там когда-то заявила. Тем более в предвыборном (или послевыборном) угаре.
Последний раз редактировалось senbernar; 03.10.2011 в 15:41.
я прочитал буквально "складно звонить с общечеловеческими ценностями",
и понял, что она много говорит об общечеловеческих ценностях, что по-вашему не имеет ничего общего с... а чем не понял.
Вы употребили сложную конструкцию предложения. Теперь я понял, но тогда что Вы вкладываете в выражение "складно звонить"? Объясните, пожалуйста.
Последний раз редактировалось senbernar; 03.10.2011 в 15:39.
Парламентская ассамблея Совета Европы поддержала решение о проведении 4 октября дебатов о ситуации в Украине.
Об этом по телефону агентству УНИАН из Страсбурга, где сейчас проходит сессия ПАСЕ, сообщил член фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев, который принимает участие в работе Парламентской ассамблеи.
Будете смеяться, но вчера в "Таврии" купил картошку по 1.49 (не опт). Никогда бы не подумал, что торговые сети ещё и приплачивают производителям.Кстати, сегодня поели - отличная картошка (Хмельницкая, кажется).
Ну вот, жизнь прекрасна, а спасибо Януковичу говорить не спешим.Я поменял работу, у меня растет сын, мы живем своей семьей - и у нас все замечательно (в этом отношении жизнь прекрасна!)![]()
Вот именно. Вы, надеюсь, понимаете, что даже если Юля и станет когда-нибудь президентом (недайбох), то молочные реки сами собой не потекут и кисельные берега не появятся, а каждому не начнут выдавать по 10 000 долларов в месяц за красивые глаза. Ваша частная жизнь, жизнь вашей семьи и дальше будет зависеть исключительно от вас и лишь весьма косвенно и опосредованно от тех, кто у власти."Была бы Юля"... вот когда будет президентом, поговорим.
Нет, я помню эту фразу. Сказала она её, если память мне не изменяет, в прошлом году, когда её стали прессовать за эти Опеля. Что она лично бы ленточку "за Януковича" наклеивала. Ага, как же, наклеивала бы она. Она ещё лично в штабе Ющенко белье собиралась стирать. Вот и достиралась.Вы наверное плохо за новостями следите, она это заявила недавно, я, к сожалению, не смог найти ссылку, поскольку услышал и не запомнил, где, а СМИ эти слова не процитировали. Но это было сказано в суде.И донаклеивалась.
Последний раз редактировалось Gottik; 03.10.2011 в 16:57.
А каким боком Янукович к моему настроению в отношении моей семьи? Или он лично посодействовал в продвижении меня на новую работу? Нет, это моя личная заслуга. Вы же не процитировали следующее предложение, где я непосредственно с Януковичем связываю проблемы, с которыми я лично столкнулся (о повышении цен на продукты).
Вопрос в уважаемому мыслителю как к эксперту по юридическим вопросам.
Общеизвестно, что в Европейский суд следует обращаться только после прохождения всех судебных инстанций в своей стране.
Да и вы вами про это неоднократно писали.
Однако, как известно, Тимошенко довольно давно обратилась в этот самый Европейский суд.
Дискутировал по этому поводу на другом форуме, так там меня убеждают, что есть особая процедура (терминовый розгляд, как они её назвали), по которой обращаться в этот суд можно и до прохождения всех судебных инстанций в стране. И что по такой процедуре Мирослава Гонгадзе выиграла в том суде свое дело.
Так вот. Правда ли это? Что скажете?
Социальные закладки