Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3276 из 4484 ПерваяПервая ... 2276 2776 3176 3226 3266 3274 3275 3276 3277 3278 3286 3326 3376 3776 4276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,501 по 65,520 из 89679
  1. Вверх #65501
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а нам таки надоело безаргументное поливание помоями Януковича, его сторонников, а так же здравомыслящих, которые не поддерживают Тимошенко или здравомыслящих, которые не поддерживают Тимошенко не может быть в принципе, только идиоты ее не поддерживают?

если бы он пообещал, что не сделав чего то за два года, уйдет в отставку, то и он должен уйти. но Янык этого не обещал, в отличие от Тимошенко. представляете, как она довольна решением суда о том, что предвыборные обещания можно не выполнять. значит она может продолжать врать безнаказанно и дальше. я ж пишу, они вдвоем судьям на взятку скидывались, что бы они разрешили врать всем кандидатам в президенты

если бы она "тронула" эти деньги себе, то ей бы светила ч. 5 ст. 191 УК - присвоение в особо крупных размерах (от 8 до 12 с конфискацией), но ее обвиняют в нецелевом использовании бюджетных средств. представляешь, по Бюджетному Кодексу запрещено тратить деньги не по назначению, за это "срок, тюрьма", но меньше 8 лет. поэтому для "электората" - "я потратила Киотские деньги на пенсии" (и все ее любители плачут от умиления), а для следователя - "я эти деньги вообще ни на что не тратила". потому что если под протокол допроса она говорит, что потратила эти деньги на пенсии, то дело можно сразу направлять в суд, поскольку обвиняемая сразу призналась в совершении преступления.
    но если быть очарованым ее харизмой, то такое раздвоение в пояснениях не замечается
    попробуй ответить фактами реальных улучшений, а не изливать очередной словесный понос ничем кроме твоих эмоций неподкрепленный

2. Вверх #65502
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Разве Азаров подписывал Харьковские соглашения?
    Вы уверены, что срок продления аренды можно назвать рабством?
    Вам лично что с того "рабства"?
    Аль вы спокойно кушать не можете, пока в Крыму российский флот стоит?
    Янукович?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #65503
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Странно, поиск не дал результатов Вашего напряга. Сволочи модераторы стерли, наверное.
    И зачем так нагло врать? Учитесь у своего лидера?
    Постановление о запрете принято 24.09.2009 отменено 07.10.2009
    Суд отменил запрет на антирекламу Тимошенко

Видать, забыли, как суд запретил вашу Тимошенко критиковать. Но энто, конечно, издержки демократии.
    Долбаная ПР вбила в ваши недалёкие головы, что запрет был на критику действий правительства, но постановление суда было
    “Запретить любым физическим и юридическим лицам, независимо от формы собственности, размещать на билбордах, других наружных рекламных носителях, радио и телевидении, сети Интернет, электронных СМИ любую недобросовестную рекламу относительно деятельности главы правительства-председателя ВО “Батькивщина”, а также какую-либо другую недобросовестную социальную рекламу, и обнародовать ее любым способом до рассмотрения спора по существу”
    Кстати вот текст того антирекламного ролика

Чи стало вам легше жити?

Вона хоче, щоб ви в це повірили.
    Чи зросла ваша зарплата? Чи подешевшали продукти харчування? Чи вийшла Україна з кризи?
    Вона вважає, що в Україні вже все гаразд.
    Вона годує народ обіцянками,
    Які ніколи не будуть виконані.
    Можливо, вона живе в одной країні,
    А ми живемо в іншій.
    Якщо вона так працює,
    Можливо, буде краще, щоб вона відпочивала.
    А теперь замените "ВОНА" на "ВІН" - никого не напоминает??? нее???

Бурные волнения “Регионов”

Впрочем, наибольшим критиком решения Печерского суда стала Партия регионов. Там расценили судебное решение как “первый шаг Тимошенко к полному контролю в информационной сфере и возвращению к тоталитарной системе”. По этому поводу “регионалы” направили гневные письма в посольства иностранных государств, представительство Еврокомиссии, офис Совета Европы, а также в организацию “Репортеры без границ”.

“Попытки через решения подконтрольных власти судов запретить критику правительства — это беспрецедентное наступление на свободу слова и возвращение цензуры в Украину”, — дала свой вердикт Анна Герман, глава парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации.
    Ее коллега Вадим Колесниченко назвал решение суда “вынесенным в пользу БЮТ с прицелом на будущее”. “Регионал” предостерег, что теперь, когда “маски сброшены”, Тимошенко становится очень опасной. “Через месяц-два могут начаться репрессии против тех, кто даже ночью в кровати под одеялом будет думать что-то “неправильное”, к примеру, о ее прическе”, — предположил Колесниченко.

Запрет на антирекламу Тимошенко заставил вознегодовать и самого Виктора Януковича. Выступая на конференции “Ялтинской европейской стратегии”, он заявил о возврате тоталитарных проявлений в Украине и выполнении судебной системой политических заказов. По мнению лидера “регионалов”, политики, диктующие обществу запрет плюрализма мнений и открытого высказывания оценок работы правительства и высших должностных лиц, опасны для общества и демократического будущего страны.

“Суд принимает решения, которые запрещают говорить правду людям. Нарушаются права человека. Принято решение суда, которое запрещает критиковать правительство. Почему не приняли решение, которое запрещает говорить или дышать, что это за решение?” — возмутился Янукович.
    Гнида, другого слова для этой мрази нет, Колесниченко - тогда трындел о репрессиях, а теперь про необхідність прийняття Кодексу поведінки українського вболівальника

Из комментов к этому "опусу"
    Вадим! Ваше предложение – намерение всех и вся построить в одну шеренгу и любое движение каждого – только по команде или с позволения ПР. Для цивилизованного человека одна только мысль ограничивать свободу другим НЕДОПУСТИМА.
    Если выперает наружу, бьет ключом пещерная необразованность, дефицит интеллекта и тупость, аморальность известного Вам и всему народу субъекта, то никакими силовыми методами изменить мнение и отношение людей невозможно! Еще не изобретена косметика, которой можно было бы затушевать умственную неполноценность

4. Вверх #65504
    Частый гость Аватар для qubick
    Разве Азаров подписывал Харьковские соглашения?
    Вы уверены, что срок продления аренды можно назвать рабством?
    Вам лично что с того "рабства"?
    Аль вы спокойно кушать не можете, пока в Крыму российский флот стоит?
    Подписывал Янукович.
    Я уверен. Аренда на 25 лет, а так называемая "скидка" почему-то только на десять!
    И это не скидка, а отсроченный платёж - при попытке разорвать эти "супервыгодные" соглашения Украине надо будет заплатить весь этот долг.
    Хитрожопые московские карлики развели Якуневича как последнего лоха!

А тебе лично, что было от газового договора Тимошенко???
    Или персонально для тебя увеличили сумму в платёжке за газ и тпело???

5. Вверх #65505
    User banned
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение

Долбаная ПР вбила в ваши недалёкие головы, что запрет был на критику действий правительства, но постановление суда было

Кстати вот текст того антирекламного ролика
    Ух ты, а что это ещё за произвольно трактуемый термин "недобросовестная реклама"? Это ради одного этого рекламного ролика суд цельное постановление принимал? Сказал публично что нелицеприятное/критическое про Тимошенко - уже "недобросовестная реклама"? Ишь чего захотела. Ей вот никто не мешает беспрепятственно президента Януковича поливать вот уж полтора года. Мели Емеля - твоя неделя. А ведь тоже можно принять постановление про "недобросовестную рекламу". Но я очень сомневаюсь, что энта тварь прикроет свой черный рот и прикусит свой змеиный язык в таком случае.

6. Вверх #65506
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Ух ты, а что это ещё за произвольно трактуемый термин "недобросовестная реклама"? Это ради одного этого рекламного ролика суд цельное постановление принимал? Сказал публично что нелицеприятное/критическое про Тимошенко - уже "недобросовестная реклама"? Ишь чего захотела. Ей вот никто не мешает беспрепятственно президента Януковича поливать вот уж полтора года. Мели Емеля - твоя неделя. А ведь тоже можно принять постановление про "недобросовестную рекламу". Но я очень сомневаюсь, что энта тварь прикроет свой черный рот и прикусит свой змеиный язык в таком случае.
    Что-то "змеиный" язык не очень помогает. Уже и в ПАРЕ отказались говорить о таком "несправедливом" отношении властей к экс-премьеру, дабы не оказывать давление на суд. И дочурку не хотят слушать. Всё пропало!!! (роковая фраза получилась)Что делать? Что делать?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

7. Вверх #65507
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    А здравомыслящие, но неубежденные, что суд над Тимошенко - политическая расправа, по вашему мнению есть?
    по моему мнению - нет, либо такие люди наивны и глупы, но тогда я не могу назвать их здравомыслящими.

8. Вверх #65508
    А у вас разве життя не покращылось уже сегодня? Вон картошка с капустой подешевели. Странно, что Азаров молчит по этому поводу. Зарплату вам не снизили, надеюсь? Так что живите себе, радуйтесь и говорите спасибо Януковичу. Но, чувствую, "спасибо" он от вас вряд ли дождется, что бы ни делал. А вот была бы Юля, поток ваших благодарностей не знал бы границ.
    Сезонное снижение цен имеется каждый год, в зависимости от урожайности. Почему-то цена на сливу не упала. Да и яблоки в прошлом месяце я покупал по 5 грн./кг, а сейчас базар завален яблоками по 6-8 грн./кг. Та же картошка и капуста подорожает в ноябре-декабре.
    Но как заботится правительство Азарова о фермерах, выращивающих картошку! У производителя скупают картошку по 1,7 грн./кг.
    Что касается меня, то у меня жизнь улучшилась, но в другом ракурсе. Я поменял работу, у меня растет сын, мы живем своей семьей - и у нас все замечательно (в этом отношении жизнь прекрасна!). Но зато в прошлом-позапрошлом году мой бюджет на закупку продуктов вписывался в 2000 грн., а теперь едва хватает 3000 грн. И если жизнь моя улучшилась, то это никак не заслуга нашей власти, но что касается моего бюджета, то здесь уже прямая зависимость, и я не вижу улучшений в этом плане. Более того, уже неоднократно высказывался, что я стараюсь находить частников с натуральными овощами и фруктами, так вот таких частников стали чаще гонять с рынков в прямом смысле этого слова. Есть даже не рынки, а просто во дворах приходят частники и продают свой товар (которого очень мало! - это не перекупщики), так вот такие "сборища частников" гоняют бандиты от местной власти, и это не мои домыслы, а реальные факты. Для меня это не грозит, поскольку я всегда стараюсь взять контакты у таких частников, если мне нужно, договорюсь о месте встречи в любом случае. Но я же не заберу весь товар, и им нужно продать остальное - и с этой мелочью им невыгодно ехать на базар, платить за "место под крышей".
    "Была бы Юля"... вот когда будет президентом, поговорим.

Ой, да ладно вам. Стоит ли обращать внимание на то, что она там когда-то заявила. Тем более в предвыборном (или послевыборном) угаре.
    Вы наверное плохо за новостями следите, она это заявила недавно, я, к сожалению, не смог найти ссылку, поскольку услышал и не запомнил, где, а СМИ эти слова не процитировали. Но это было сказано в суде.
    Последний раз редактировалось senbernar; 03.10.2011 в 15:41.

9. Вверх #65509
    Я все досказал, читать надо внимательней.
    Не имеет ничего общего с общечеловеческими ценностями.
    я прочитал буквально "складно звонить с общечеловеческими ценностями",
    Умение, что называется, складно звонить с общечеловеческими ценностями не имеет ничего общего, даже если оратор звонит именно про них.
    и понял, что она много говорит об общечеловеческих ценностях, что по-вашему не имеет ничего общего с... а чем не понял.
    Вы употребили сложную конструкцию предложения. Теперь я понял, но тогда что Вы вкладываете в выражение "складно звонить"? Объясните, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось senbernar; 03.10.2011 в 15:39.

10. Вверх #65510
    А "Спасибо жителям Донбасса" - это тоже "недобросовестная реклама"? Тогда почему из Украины пришлось уехать Денису Олейникову?

11. Вверх #65511
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    по моему мнению - нет, либо такие люди наивны и глупы, но тогда я не могу назвать их здравомыслящими.
    Ну кто бы сомневался, ненаивный вы наш и неглупый.
    Слепая вера в Тимошенко - уже сама по себе большая наивность и глупость.
    Я никогда не очаровывался и слепо не верил Януковичу, поэтому и разочаровываться не пришлось и не приходится.
    Хороший способ, рекомендую.

12. Вверх #65512
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Что-то "змеиный" язык не очень помогает. Уже и в ПАРЕ отказались говорить о таком "несправедливом" отношении властей к экс-премьеру, дабы не оказывать давление на суд. И дочурку не хотят слушать. Всё пропало!!! (роковая фраза получилась)Что делать? Что делать?

Парламентская ассамблея Совета Европы поддержала решение о проведении 4 октября дебатов о ситуации в Украине.

Об этом по телефону агентству УНИАН из Страсбурга, где сейчас проходит сессия ПАСЕ, сообщил член фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев, который принимает участие в работе Парламентской ассамблеи.

13. Вверх #65513
    User banned
    Но как заботится правительство Азарова о фермерах, выращивающих картошку! У производителя скупают картошку по 1,7 грн./кг.
    Будете смеяться, но вчера в "Таврии" купил картошку по 1.49 (не опт). Никогда бы не подумал, что торговые сети ещё и приплачивают производителям. Кстати, сегодня поели - отличная картошка (Хмельницкая, кажется).
    Я поменял работу, у меня растет сын, мы живем своей семьей - и у нас все замечательно (в этом отношении жизнь прекрасна!)
    Ну вот, жизнь прекрасна, а спасибо Януковичу говорить не спешим.
    "Была бы Юля"... вот когда будет президентом, поговорим.
    Вот именно. Вы, надеюсь, понимаете, что даже если Юля и станет когда-нибудь президентом (недайбох), то молочные реки сами собой не потекут и кисельные берега не появятся, а каждому не начнут выдавать по 10 000 долларов в месяц за красивые глаза. Ваша частная жизнь, жизнь вашей семьи и дальше будет зависеть исключительно от вас и лишь весьма косвенно и опосредованно от тех, кто у власти.
    Вы наверное плохо за новостями следите, она это заявила недавно, я, к сожалению, не смог найти ссылку, поскольку услышал и не запомнил, где, а СМИ эти слова не процитировали. Но это было сказано в суде.
    Нет, я помню эту фразу. Сказала она её, если память мне не изменяет, в прошлом году, когда её стали прессовать за эти Опеля. Что она лично бы ленточку "за Януковича" наклеивала. Ага, как же, наклеивала бы она. Она ещё лично в штабе Ющенко белье собиралась стирать. Вот и достиралась. И донаклеивалась.
    Последний раз редактировалось Gottik; 03.10.2011 в 16:57.

14. Вверх #65514
    User banned
    Вы употребили сложную конструкцию предложения. Теперь я понял, но тогда что Вы вкладываете в выражение "складно звонить"? Объясните, пожалуйста.
    "Складно звонить" означает красиво и правильно говорить. Обычно долго. И обычно ни о чем или "обо всем в общем и ни о чем в частности".

15. Вверх #65515
    Ну кто бы сомневался, ненаивный вы наш и неглупый.
    Слепая вера в Тимошенко - уже сама по себе большая наивность и глупость.
    Я никогда не очаровывался и слепо не верил Януковичу, поэтому и разочаровываться не пришлось и не приходится.
    Хороший способ, рекомендую.
    Откуда Вы взяли, что я слепо верю Тимошенко? Или Вы считаете, если я убежден, что суд над ней явно политический, и по-другому быть не дано, значит я ей слепо верю? Вы ошибаетесь!

16. Вверх #65516
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Вот именно. Вы, надеюсь, понимаете, что даже если Юля и станет когда-нибудь президентом (недайбох), то молочные реки не потекут и кисельные берега не появятся, а каждому не начнут выдавать по 10 000 долларов в месяц за красивые глаза. .

Она ещё лично в штабе Ющенко белье собиралась стирать. Вот и достиралась.
    Из "предоранжевых времён":

"- Сара, срочно купи мне оранжевые трусы!".
    "- Моня, зачем?"
    "- А когда Тимошенко станет президентом и разденет нас до трусов, чтоб сразу было видно: мы — свои!"
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #65517
    User banned
    Откуда Вы взяли, что я слепо верю Тимошенко? Или Вы считаете, если я убежден, что суд над ней явно политический, и по-другому быть не дано, значит я ей слепо верю? Вы ошибаетесь!
    Ну речь не столько о вас и про вас.
    Тут и без вас достаточно подобных персонажей, верящих, что Тимошенко "способна изменить этот мир к лучшему".

18. Вверх #65518
    Ну вот, жизнь прекрасна, а спасибо Януковичу говорить не спешим.
    А каким боком Янукович к моему настроению в отношении моей семьи? Или он лично посодействовал в продвижении меня на новую работу? Нет, это моя личная заслуга. Вы же не процитировали следующее предложение, где я непосредственно с Януковичем связываю проблемы, с которыми я лично столкнулся (о повышении цен на продукты).

19. Вверх #65519
    User banned
    Вопрос в уважаемому мыслителю как к эксперту по юридическим вопросам.
    Общеизвестно, что в Европейский суд следует обращаться только после прохождения всех судебных инстанций в своей стране.
    Да и вы вами про это неоднократно писали.
    Однако, как известно, Тимошенко довольно давно обратилась в этот самый Европейский суд.
    Дискутировал по этому поводу на другом форуме, так там меня убеждают, что есть особая процедура (терминовый розгляд, как они её назвали), по которой обращаться в этот суд можно и до прохождения всех судебных инстанций в стране. И что по такой процедуре Мирослава Гонгадзе выиграла в том суде свое дело.
    Так вот. Правда ли это? Что скажете?

20. Вверх #65520
    User banned
    А каким боком Янукович к моему настроению в отношении моей семьи? Или он лично посодействовал в продвижении меня на новую работу? Нет, это моя личная заслуга. Вы же не процитировали следующее предложение, где я непосредственно с Януковичем связываю проблемы, с которыми я лично столкнулся (о повышении цен на продукты).
    Ну да, как успехи и достижения - это исключительно заслуга себя-любимого.
    А проблемы и неудачи, с которыми вы лично столкнулись - понятно, что Янукович виноват.

Закрытая тема
Страница 3276 из 4484 ПерваяПервая ... 2276 2776 3176 3226 3266 3274 3275 3276 3277 3278 3286 3326 3376 3776 4276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права