Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 198 из 6449 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 128962
  1. Вверх #3941
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    девочки, медицина превратилась в бизнес..беспринципный абсолютно..че уж тут обсуждать..
    Полностью согласна! И не только медицина, сейчас все, сплошь и рядом - бизнес!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ужас просто!
    Я вот уверенна, что раньше люди еще не такие озверевшие были. Вспоминаю, как у меня молоко только на третий день появилось, так нянечке из детской совала деньги в карман, чтоб Сашку покормила - не брала категорически, еще и успокаивала, что голодный не останется, а мне деньги на пеленки пригодятся.
    После родов мама моя рассчитывалась с зав.отделением, которая у меня роды принимала, еле 50 рублей всунула, и те не хотела брать, говорила, что много, и 100 раз по сторонам оглядывалась. Боялись тогда очень, или таки более человечными были.
    Вот девочки поделюсь а мне такой доктор в наше время попался первый раз с ним в восемнадцать лет познакомилась на операционном столе и с тех пор не расстаюсь но вот брать ну хоть стреляй ничего не берет я вот только выход нашла на праздники дарю просто подарки но только по праздникам типа дня рождения новогогода а так еще и обижается если что то пытаюсь так он меня первую аперацию сдела великолепно потом сделал все что б доченьку родила и ее кесарево принял и вот теперь как только муж любимый приедет пойдем вторую готовится беременеть
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #3943
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    тебе просто повезло. Столько историй, даже тут на форуме..обрыдаться..
    Мое семейство меня бы и не пустило так..муж сразу нашел врача с ним договорился, а после того как узнали про двойню-нашел другого.

Прибила бы этих сжалившихся..Моя мама оба раза рожала по договоренности..то было еще раньше
    Со мной была девица-подросток, лет 17. видать из неблагополучной семьи, ну естественно, без бабок..не дай Бог так рожать. нянечки говорили-молодая,выживет..А мы всей реанимацией скидывались кто чем мог..
    Ну,так я же знала,что кесариться мне не нужно,анализы в норме,веса набрала тока 10 кг,всю бер.пробегала на работу.И бывшая акушер,мама моей подруги,сказала нам (мне и ей,она рожала 11 мес раньше меня)ни с кем не договариваться и не делать обезболивание.Ну,у кого стремные ситуации,естесственно,все должен делать тот врач,который в курсе всех проблем со здоровьем
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #3944
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Я рожала у дежурного врача и очень даже не страшно. Помоему страшнее когда договоришся с врачем, а он не может по каким-то причинам приехать на роды ((
    Согласна,просто есть такая вещь,если скажешь,что договорилась с Сидоровым,хоть в коридоре рожай,если он вовремя не появится,никто не подойдет,у каждого свой кусок хлеба,это страшно,но проверено на многих знакомых девченках,а когда ты в свободном полете,на чьей бы смене не была-тебе внимание!

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ну,так я же знала,что кесариться мне не нужно,анализы в норме,веса набрала тока 10 кг,всю бер.пробегала на работу.И бывшая акушер,мама моей подруги,сказала нам (мне и ей,она рожала 11 мес раньше меня)ни с кем не договариваться и не делать обезболивание.Ну,у кого стремные ситуации,естесственно,все должен делать тот врач,который в курсе всех проблем со здоровьем
    знать ты не могла, потому как никто из нас заранее не знает как пойдет у нас родовая деятельность..Спрогнозировать это невозможно. А кесарят они сейчас по делу и без, потому как, повторяю, это бизнес. За операцию получают больше,чем за естественные и гембеля поменьше..Повторяю-тебе повезло!
    @nutri_julie

6. Вверх #3946
    Короче. давайте с этой темой завязывать, а то у меня уже мурашки от воспоминаний
    @nutri_julie

7. Вверх #3947
    знать ты не могла, потому как никто из нас заранее не знает как пойдет у нас родовая деятельность..Спрогнозировать это невозможно. А кесарят они сейчас по делу и без, потому как, повторяю, это бизнес. За операцию получают больше,чем за естественные и гембеля поменьше..Повторяю-тебе повезло!
    И снова соглашусь! Любой здоровой обрисуют такое, что мама не горюй, и как тут не поверишь, ситуация Х, то есть роды! Какие уже перепроверки могут быть?
    В мои времена (пардон, повторяюсь), кесарево - это просто фантистика была. Только по предписанию!!!!!!!!!!! Ну, или если что то пошло не так!

8. Вверх #3948
    Короче. давайте с этой темой завязывать, а то у меня уже мурашки от воспоминаний
    А я аж протрезвела, после бокала вина в Помодоро тоже воспоминания нахлынули.

9. Вверх #3949
    И снова соглашусь! Любой здоровой обрисуют такое, что мама не горюй, и как тут не поверишь, ситуация Х, то есть роды! Какие уже перепроверки могут быть?
    В мои времена (пардон, повторяюсь), кесарево - это просто фантистика была. Только по предписанию!!!!!!!!!!! Ну, или если что то пошло не так!
    ага, моя мама так тоже говорит, сама нас с братом рожала, с высокой степенью близорукости и резус-конфликтом и никто ей не предложил кесарево..

я тоже отказ написала от кесарево, потому как всю беременность работала, гоняла как лошадь и пр., да и мама с бабушкой говорили, что в нашей семье женщины все на корточках в поле рожали, а бабуля в оккупации папу родила в стойле с козой. бабуля ростом 150 и весом 45 кг сама родила папу 4500..прикиньте такое сейчас?
    @nutri_julie

10. Вверх #3950
    А я аж протрезвела, после бокала вина в Помодоро тоже воспоминания нахлынули.
    хочу уже попасть в Помодоро и выпить бокал вина
    @nutri_julie

11. Вверх #3951
    хочу уже попасть в Помодоро и выпить бокал вина
    Раз желание есть - возможности изыщем!

12. Вверх #3952
    Эх,мне бы сейчас вина(настоящего)для выздоровления.папочка всегда сам делал из нашего винограда,вкус-нектар.Мы в последние годы сок делаем,тоже Абалденовский)

13. Вверх #3953
    изыскивайте!

у меня тикает будильничек на обратный отсчет, я потом пару мес буду вне зоны доступа
    @nutri_julie

14. Вверх #3954
    Эх,мне бы сейчас вина(настоящего)для выздоровления.папочка всегда сам делал из нашего винограда,вкус-нектар.Мы в последние годы сок делаем,тоже Абалденовский)
    сделай себе имбирный кагор, быстро выздоровеешь
    @nutri_julie

15. Вверх #3955
    сделай себе имбирный кагор, быстро выздоровеешь
    Кстати,ты мне напомнила о наливочках,у меня был шанс вишневую сделать и персиковую))

16. Вверх #3956
    О я поняла как я буду счетать теперь вот когда почти вы все встретите тогда и моя половинка ко мне прибудет .
    Девочки наднях узнала что судно любимого весной было в Одессе и Николаеве ПОФЕЯЧТЕ ну очень прошу что б следующий порт к вам пришел в град Одессу

17. Вверх #3957
    Так нет я не права не все у некоторых же только уходят вот у Юленьки Иришки Лилички

18. Вверх #3958
    Кстати,ты мне напомнила о наливочках,у меня был шанс вишневую сделать и персиковую))
    упустила шанс?
    @nutri_julie

19. Вверх #3959
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    О я поняла как я буду счетать теперь вот когда почти вы все встретите тогда и моя половинка ко мне прибудет .
    Девочки наднях узнала что судно любимого весной было в Одессе и Николаеве ПОФЕЯЧТЕ ну очень прошу что б следующий порт к вам пришел в град Одессу
    Танюша,феячим на твоё желание))))))))

20. Вверх #3960
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Девочки всем привет почитала вас как то мозги что ли отдохнули отвлеклась...от дум невеселых...
    выздоравливайте все хотя я и сама проснулась с горлом каким то заложенным...видимо от малого подхватила но ерунда не заболею)))
    про роды почитала вспомнила как я орала сделайте мне кесарево я уже не могу....больше но теперь безумно рада что без него обошлась.
    Раз два три больше бегай меньше жри

Ответить в теме
Страница 198 из 6449 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права