|
Вот девочки поделюсь а мне такой доктор в наше время попался первый раз с ним в восемнадцать лет познакомилась на операционном столе и с тех пор не расстаюсь но вот брать ну хоть стреляй ничего не берет я вот только выход нашла на праздники дарю просто подарки но только по праздникам типа дня рождения новогогода а так еще и обижается если что то пытаюсь так он меня первую аперацию сдела великолепно потом сделал все что б доченьку родила и ее кесарево принял и вот теперь как только муж любимый приедет пойдем вторую готовится беременеть
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Ну,так я же знала,что кесариться мне не нужно,анализы в норме,веса набрала тока 10 кг,всю бер.пробегала на работу.И бывшая акушер,мама моей подруги,сказала нам (мне и ей,она рожала 11 мес раньше меня)ни с кем не договариваться и не делать обезболивание.Ну,у кого стремные ситуации,естесственно,все должен делать тот врач,который в курсе всех проблем со здоровьем
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Согласна,просто есть такая вещь,если скажешь,что договорилась с Сидоровым,хоть в коридоре рожай,если он вовремя не появится,никто не подойдет,у каждого свой кусок хлеба,это страшно,но проверено на многих знакомых девченках,а когда ты в свободном полете,на чьей бы смене не была-тебе внимание!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
знать ты не могла, потому как никто из нас заранее не знает как пойдет у нас родовая деятельность..Спрогнозировать это невозможно. А кесарят они сейчас по делу и без, потому как, повторяю, это бизнес. За операцию получают больше,чем за естественные и гембеля поменьше..Повторяю-тебе повезло!
@nutri_julie
Короче. давайте с этой темой завязывать, а то у меня уже мурашки от воспоминаний![]()
@nutri_julie
И снова соглашусь! Любой здоровой обрисуют такое, что мама не горюй, и как тут не поверишь, ситуация Х, то есть роды! Какие уже перепроверки могут быть?
В мои времена (пардон, повторяюсь), кесарево - это просто фантистика была. Только по предписанию!!!!!!!!!!!Ну, или если что то пошло не так!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ага, моя мама так тоже говорит, сама нас с братом рожала, с высокой степенью близорукости и резус-конфликтом и никто ей не предложил кесарево..
я тоже отказ написала от кесарево, потому как всю беременность работала, гоняла как лошадь и пр., да и мама с бабушкой говорили, что в нашей семье женщины все на корточках в поле рожали, а бабуля в оккупации папу родила в стойле с козой. бабуля ростом 150 и весом 45 кг сама родила папу 4500..прикиньте такое сейчас?
@nutri_julie
О я поняла как я буду счетать теперь вот когда почти вы все встретите тогда и моя половинка ко мне прибудет .
Девочки наднях узнала что судно любимого весной было в Одессе и Николаеве ПОФЕЯЧТЕ ну очень прошу что б следующий порт к вам пришел в град Одессу
Так нет я не права не все у некоторых же только уходят вот у Юленьки Иришки Лилички
Девочки всем привет почитала вас как то мозги что ли отдохнули отвлеклась...от дум невеселых...
выздоравливайте все хотя я и сама проснулась с горлом каким то заложенным...видимо от малого подхватила но ерунда не заболею)))
про роды почитала вспомнила как я орала сделайте мне кесарево я уже не могу....большено теперь безумно рада что без него обошлась.
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки