|
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мне тоже так кажется это такая лоторея я первый раз изначально с первой задержки и до родов с определенным врачем имела дело и сейчас то же самое. Пришла договорилась если что в любое время дня и ночи можно позвонить, но просто в жизни же разные ситуации бывают у кого то реально нет таких денег платить.
Ну я пыталась что-то вставить, возмутиться, хотя сил не было, но врач была очень наглой, а потом отшучиваться стала. Я еще около года к ней ездила наблюдаться после родов, но теперь решила забыть ее (она нашла несуществующую эрозию и даже сказала что будем делать с ней, а я перепроверила и была удивлена что там нет ее).
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мы только из Таврии, закупились в рейс необходимостями. Погодка должна я вам сказать - сказка!Посидели еще часок в Помодоро, все выглядывала кого то из наших
Олюня, он даже не свистит, а какие то замысловатые звуки издает, типа це-це получается, я так не повторю. Это уже второй раз протез у него трескается, блин, и не надоедает же стоматологам ремонтировать это добро?
И не говори, хоть денек - и то, спасибо!
Вот обидно!
Приколистка ты наша!
Хорошая собачкаТак и голодным остаться можно. С другой стороны - умница большая, это же надо, научиться холодильник открывать
Моя ровесница рожала лет 10 назад, третьего ребенка, денег не было, помучили ее долго конечно, в итоге сжалились, прокесерили. А вообще, сейчас страшно без денег рисковать рожать.
В мои времена вроде так и рожали, во всяком случае я, мои подружки, моя сестра, пардон, то еще раньше было. Простынь с анализами и данными в зубы, скорую вызвали и вперед! В итоге, мама моя купила весь роддом, а толку то?, родовой деятельности у меня 0, кололи уже что только могли, консилиум собирали, все равно мучилась 3-е суток.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
тебе просто повезло. Столько историй, даже тут на форуме..обрыдаться..
Мое семейство меня бы и не пустило так..муж сразу нашел врача с ним договорился, а после того как узнали про двойню-нашел другого.
Прибила бы этих сжалившихся..Моя мама оба раза рожала по договоренности..то было еще раньше
Со мной была девица-подросток, лет 17. видать из неблагополучной семьи, ну естественно, без бабок..не дай Бог так рожать. нянечки говорили-молодая,выживет..А мы всей реанимацией скидывались кто чем мог..
@nutri_julie
Ужас просто!
Я вот уверенна, что раньше люди еще не такие озверевшие были. Вспоминаю, как у меня молоко только на третий день появилось, так нянечке из детской совала деньги в карман, чтоб Сашку покормила - не брала категорически, еще и успокаивала, что голодный не останется, а мне деньги на пеленки пригодятся.
После родов мама моя рассчитывалась с зав.отделением, которая у меня роды принимала, еле 50 рублей всунула, и те не хотела брать, говорила, что много, и 100 раз по сторонам оглядывалась. Боялись тогда очень, или таки более человечными были.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
девочки, медицина превратилась в бизнес..беспринципный абсолютно..че уж тут обсуждать..
@nutri_julie
Социальные закладки