Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 197 из 6449 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 128962
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Офигееть,а если денег у кого-то нет??
    Всем привет!
    Это если заранее договариваешся с определенным врачем, а если нет денег едешь на дежурную смену и платишь сколько можешь.

2. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А моя всё кашляет и кашляет...и всё ещё сухой кашель....и, главное, только днём...всю ночь-спокойный сон без единого кхы....странно...
    ты бы слышала какой у нас кашель(хотя чуток слышала))),только мокрый и особенно во сне.Вожу на магнит,тубус и ингаляцию.Но понимаю,что надолго.Мы кашель выводим по 3 недели.Антибиотик не хочу давать,будем лечить более лёгкими методами
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #3923
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Это если заранее договариваешся с определенным врачем, а если нет денег едешь на дежурную смену и платишь сколько можешь.
    Только бывает что и на дежурке выливается в копеечку, т е врач позволяет себе и на дежурке сумму называть, хотя на то она и дежурка, ты ведь не договариваешься заранее. Мне врач сходу заявила (сразу как родила, прямо в родзале), что с меня 500.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #3924
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Это в гривнах или в деньгах???
    10 лет назад мое кесарево столько обошлось. но там были нюансы..

спросила у недавно рожавших- год назад кесарево в 5м - 1000-1500
    @nutri_julie

5. Вверх #3925
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Только бывает что и на дежурке выливается в копеечку, т е врач позволяет себе и на дежурке сумму называть, хотя на то она и дежурка, ты ведь не договариваешься заранее. Мне врач сходу заявила (сразу как родила, прямо в родзале), что с меня 500.
    Ну так ей можно сказать что нет и все(

6. Вверх #3926
    Всем привет!
    это наверно очень страшно вот так в дежурку..
    @nutri_julie

7. Вверх #3927
    ну в принципе вымогать они не могут по идее..

блин, как же все изговнялось в этом мире..
    @nutri_julie

8. Вверх #3928
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется это такая лоторея я первый раз изначально с первой задержки и до родов с определенным врачем имела дело и сейчас то же самое. Пришла договорилась если что в любое время дня и ночи можно позвонить, но просто в жизни же разные ситуации бывают у кого то реально нет таких денег платить.

9. Вверх #3929
    ну в принципе вымогать они не могут по идее..

блин, как же все изговнялось в этом мире..
    По идее не могут ну что они тебе сделают за 5 дней ничего и не выписать тоже не имеют права.

10. Вверх #3930
    Ну я пыталась что-то вставить, возмутиться, хотя сил не было, но врач была очень наглой, а потом отшучиваться стала. Я еще около года к ней ездила наблюдаться после родов, но теперь решила забыть ее (она нашла несуществующую эрозию и даже сказала что будем делать с ней, а я перепроверила и была удивлена что там нет ее).

11. Вверх #3931
    Ну я пыталась что-то вставить, возмутиться, хотя сил не было, но врач была очень наглой, а потом отшучиваться стала. Я еще около года к ней ездила наблюдаться после родов, но теперь решила забыть ее (она нашла несуществующую эрозию и даже сказала что будем делать с ней, а я перепроверила и была удивлена что там нет ее).
    Хорошо, что перепроверила, а то пришлось бы помучаться.

12. Вверх #3932
    Мне тоже так кажется это такая лоторея я первый раз изначально с первой задержки и до родов с определенным врачем имела дело и сейчас то же самое. Пришла договорилась если что в любое время дня и ночи можно позвонить, но просто в жизни же разные ситуации бывают у кого то реально нет таких денег платить.
    Согласна, мне повезло, но второй раз я бы не поехала на дежурку

13. Вверх #3933
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Рожать без денег!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления.

мне моя врач каторая делала КС рассказывала, что у неё был случай, что одна женщина после 3-го ребёнка сделала надсечки на трубах, а она после этого родила ещё 2 малышей.
    Обалдеть, вот уж точно на все воля Божья!

10 лет назад мое кесарево столько обошлось. но там были нюансы..

спросила у недавно рожавших- год назад кесарево в 5м - 1000-1500
    Какой кошмар! Что это за расценки? И кто их вообще придумывает?

14. Вверх #3934
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Нет,не страшно.Я заранее боялась договариваться,никто меня не торопил,исскуственно ничего не вызывал,и попала в хорошие руки))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #3935
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А мы только из Таврии, закупились в рейс необходимостями. Погодка должна я вам сказать - сказка! Посидели еще часок в Помодоро, все выглядывала кого то из наших

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение

Папа твой дает, стране угля. Это как нужно было свистеть , что сломал протез.
    Олюня, он даже не свистит, а какие то замысловатые звуки издает, типа це-це получается, я так не повторю. Это уже второй раз протез у него трескается, блин, и не надоедает же стоматологам ремонтировать это добро?

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Еще немного дали понежится в объятии любимого, уря!!!
    Тебе весело
    И не говори, хоть денек - и то, спасибо!

А мой до сих пор парится в гостинице, уже 3 день.
    Вот обидно!

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!! Я уэе прискакала с одной работки, сейчас жду учеников и убегаю дальше))) Это так, чтобы жизнь малиной не казалась)))

читаю я:"Прораб берёт сигарету и я АВТОМАТ достаю" причём, я не удивилась, ведь ремонт всё таки! потос раз 5 перечитала и поняла, Шо це було!))

ой, не люблю это! хотя с другой стороны, солдат спит, служба идёт! Деньга уже капает, деньки контракта уже идут!
    Приколистка ты наша!

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    У моей соседки собака боксёр , когда дома сама оставалась, открывала холодильник и тырила оттуда колбасу.
    Ну у тебя дома точно цирк))))
    Хорошая собачка Так и голодным остаться можно. С другой стороны - умница большая, это же надо, научиться холодильник открывать

Моя ровесница рожала лет 10 назад, третьего ребенка, денег не было, помучили ее долго конечно, в итоге сжалились, прокесерили. А вообще, сейчас страшно без денег рисковать рожать.

В мои времена вроде так и рожали, во всяком случае я, мои подружки, моя сестра, пардон, то еще раньше было. Простынь с анализами и данными в зубы, скорую вызвали и вперед! В итоге, мама моя купила весь роддом, а толку то?, родовой деятельности у меня 0, кололи уже что только могли, консилиум собирали, все равно мучилась 3-е суток.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #3936
    Нет,не страшно.Я заранее боялась договариваться,никто меня не торопил,исскуственно ничего не вызывал,и попала в хорошие руки))
    тебе просто повезло. Столько историй, даже тут на форуме..обрыдаться..
    Мое семейство меня бы и не пустило так..муж сразу нашел врача с ним договорился, а после того как узнали про двойню-нашел другого.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А мы только из Таврии, закупились в рейс необходимостями. Погодка должна я вам сказать - сказка! Посидели еще часок в Помодоро, все выглядывала кого то из наших

Олюня, он даже не свистит, а какие то замысловатые звуки издает, типа це-це получается, я так не повторю. Это уже второй раз протез у него трескается, блин, и не надоедает же стоматологам ремонтировать это добро?

И не говори, хоть денек - и то, спасибо!

Вот обидно!

Приколистка ты наша!

Хорошая собачка Так и голодным остаться можно. С другой стороны - умница большая, это же надо, научиться холодильник открывать

Моя ровесница рожала лет 10 назад, третьего ребенка, денег не было, помучили ее долго конечно, в итоге сжалились, прокесерили. А вообще, сейчас страшно без денег рисковать рожать.

В мои времена вроде так и рожали, во всяком случае я, мои подружки, моя сестра, пардон, то еще раньше было. Простынь с анализами и данными в зубы, скорую вызвали и вперед! В итоге, мама моя купила весь роддом, а толку то?, родовой деятельности у меня 0, кололи уже что только могли, консилиум собирали, все равно мучилась 3-е суток.
    Прибила бы этих сжалившихся..Моя мама оба раза рожала по договоренности..то было еще раньше
    Со мной была девица-подросток, лет 17. видать из неблагополучной семьи, ну естественно, без бабок..не дай Бог так рожать. нянечки говорили-молодая,выживет..А мы всей реанимацией скидывались кто чем мог..
    @nutri_julie

17. Вверх #3937
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Я рожала у дежурного врача и очень даже не страшно. Помоему страшнее когда договоришся с врачем, а он не может по каким-то причинам приехать на роды ((

18. Вверх #3938
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    тебе просто повезло. Столько историй, даже тут на форуме..обрыдаться..
    Мое семейство меня бы и не пустило так..муж сразу нашел врача с ним договорился, а после того как узнали про двойню-нашел другого.

Прибила бы этих сжалившихся..Моя мама оба раза рожала по договоренности..то было еще раньше
    Со мной была девица-подросток, лет 17. видать из неблагополучной семьи, ну естественно, без бабок..не дай Бог так рожать. нянечки говорили-молодая,выживет..А мы всей реанимацией скидывались кто чем мог..
    Ужас просто!
    Я вот уверенна, что раньше люди еще не такие озверевшие были. Вспоминаю, как у меня молоко только на третий день появилось, так нянечке из детской совала деньги в карман, чтоб Сашку покормила - не брала категорически, еще и успокаивала, что голодный не останется, а мне деньги на пеленки пригодятся.
    После родов мама моя рассчитывалась с зав.отделением, которая у меня роды принимала, еле 50 рублей всунула, и те не хотела брать, говорила, что много, и 100 раз по сторонам оглядывалась. Боялись тогда очень, или таки более человечными были.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #3939
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Хорошо, что перепроверила, а то пришлось бы помучаться.
    Это точно как то пошла не к своему врачу дааааааааааавно это было больше глупостей не делаю так мне там чего только не понаписывали я сразу же к своему доктору а он смеется типа ну написать можно многое не обращай внимание а так бы лечилась непойми от чего
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #3940
    девочки, медицина превратилась в бизнес..беспринципный абсолютно..че уж тут обсуждать..
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 197 из 6449 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права