Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 196 из 6449 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 128962
  1. Вверх #3901
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Добрый день! Отличного настроения!
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Так отчитаюсь сразу была у своего доктора еще вечером ему позвонила вчера сдала кровь и не только вообщем как и думала лкациты зашкаливают обострение пиелонефрита на лицо и каньюктивит глазного дна это то что уже начну лечить уже сегодня так как гемоглобин уже 78 вот такие новости но плюс один уколола уже антибиотик ночью вчера и утром температура до 37 упала больше пока не поднялась так что вечером синенькие мои буду делать все ж Вот спасибо всем всем за поддержку и пинок к доктору сейчас пойду дочь со школы заберу и в пастель
    Вот, умничка!!! Теперь давай лечись, не отлынивай! Выздоравливай!
    Теперь, каждый день, ждем отчет по лечению!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А у нас утро чУдное Завтра мы уже не уезжаем, перенесли бриффинг в Сингапуре на 7-е число, ждем новых деталей полета. Младший Рэймсик очень "удачно" сходил в туалет, вышел весь в дерьме, пришлось его купать. Папаня блин, досвистелся на балконе своим птичкам - сломал зубной протез, собирается в стоматклинику. И зачем нам в цирк ходить?
    о, у нас тоже в этот раз, за 3 часа до регистрации на самолет, позвонили и перенесли дату вылета на 4 дня. прыгала от радости.
    Папа твой дает, стране угля. Это как нужно было свистеть , что сломал протез.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    У меня неделя началась не очень хорошо(( опять заболел масик,уже с утра 38.1,сопли,кашель.Самое обидное,что только неделя прошла после последней простуды,сегодня должны были идти на прививку.Да и вообще,начиная с июля болеет каждый месяц((,и это при том,что на море закаляла,витамины и для иммунной системы получает регулярно.Или это зубы так ослабили иммунитет,я уже ничего не понимаю(((((((ждём врача.
    Выздоравливайте! Ну, что это такое за безобразие, не болейте!
    П.с проверьте почки.

2. Вверх #3902
    Счастье в глазах
    А у нас утро чУдное Завтра мы уже не уезжаем, перенесли бриффинг в Сингапуре на 7-е число, ждем новых деталей полета. Младший Рэймсик очень "удачно" сходил в туалет, вышел весь в дерьме, пришлось его купать. Папаня блин, досвистелся на балконе своим птичкам - сломал зубной протез, собирается в стоматклинику. И зачем нам в цирк ходить?
    Еще немного дали понежится в объятии любимого, уря!!!
    Тебе весело
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #3903
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мой до сих пор парится в гостинице, уже 3 день.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #3904
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик!!!! Я уэе прискакала с одной работки, сейчас жду учеников и убегаю дальше))) Это так, чтобы жизнь малиной не казалась)))

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    та я с ремонтом боюсь зарекаться..я ж туда захожу, прораб берет сигарету и я автоматом достаю Пока держусь, косметологша в субботу пристыдила, сказала куришь, худеешь, хочешь сморщиться,да?
    читаю я:"Прораб берёт сигарету и я АВТОМАТ достаю" причём, я не удивилась, ведь ремонт всё таки! потос раз 5 перечитала и поняла, Шо це було!))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мой до сих пор парится в гостинице, уже 3 день.
    ой, не люблю это! хотя с другой стороны, солдат спит, служба идёт! Деньга уже капает, деньки контракта уже идут!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #3905
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Девочки всем здрасьте. если кто знает, можно в личку, сколько сейчас стоит кесарево в 1 роддоме. спасибо

6. Вверх #3906
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!! Я уэе прискакала с одной работки, сейчас жду учеников и убегаю дальше))) Это так, чтобы жизнь малиной не казалась)))

читаю я:"Прораб берёт сигарету и я АВТОМАТ достаю" причём, я не удивилась, ведь ремонт всё таки! потос раз 5 перечитала и поняла, Шо це було!))

ой, не люблю это! хотя с другой стороны, солдат спит, служба идёт! Деньга уже капает, деньки контракта уже идут!
    не, тьфу-тьфу, нет пока повода))автомат нужен был для сантехника
    @nutri_julie

7. Вверх #3907
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    Девочки всем здрасьте. если кто знает, можно в личку, сколько сейчас стоит кесарево в 1 роддоме. спасибо
    думаю не меньше тысячи
    @nutri_julie

8. Вверх #3908
    думаю не меньше тысячи
    два года назад сама операция обошлась 600

9. Вверх #3909
    Волонтер форума
    У меня неделя началась не очень хорошо(( опять заболел масик,уже с утра 38.1,сопли,кашель.Самое обидное,что только неделя прошла после последней простуды,сегодня должны были идти на прививку.Да и вообще,начиная с июля болеет каждый месяц((,и это при том,что на море закаляла,витамины и для иммунной системы получает регулярно.Или это зубы так ослабили иммунитет,я уже ничего не понимаю((((((ждём врача.
    вот ё-моё.....
    Ксюнечка, лечитесь и выздоравливайте поскорей!!!!
    И чтоб больше никаких болячек!!!!!!
    Что-то вирусяка какой-то уж чересчур противный ходит....
    А нам сказали на улицу не ходить пару дней, чтоб разница температур не усугубила наше состояние...
    Так что теперь будут у меня вынос мозХа(мы ж без улицы не выгуливаемся дома)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #3910
    два года назад сама операция обошлась 600
    вот ты смелая, через 2 года кесарево..после 3го врачи сами знаешь на чем настаивают..соглашайся! как раз во время операции.
    @nutri_julie

11. Вверх #3911
    вот ты смелая, через 2 года кесарево..после 3го врачи сами знаешь на чем настаивают..соглашайся! как раз во время операции.
    боюсь...............буду чувствовать себя неполноценной и муж не разрешит. Но и рожать больше не буду

12. Вверх #3912
    боюсь...............буду чувствовать себя неполноценной и муж не разрешит. Но и рожать больше не буду
    ну дело твое..
    @nutri_julie

13. Вверх #3913
    хочу рассказать историю...у нас есть родственница в Питере, вышла замуж, родила 4х детей, после 4го сделала операцию...я так поняла, что трубы отрезали, что детей не будет, но матка есть. В оющем, нюансов не знаю. Короче, решили, что 4х им достаточно! Проходит пару лет, они разводятся, она с 4мя детьми выходит замуж и встаёт вопрос о том, что они хотят совместного ребёнка (хотя у мужа есть уже мальчик от 1го брака), но как???!!!! Ведь мосты уже сожжены, в общем, они делают ЭКО, приживаются 2 масика и рождаются мальчик и девочка! Теперь у них на 2х 7 детей!!!!!
    Ну это только в том случае, когда матка есть!
    - я украду твое сердце

14. Вверх #3914
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я малому не буду делать прививки, сейчас ломаю голову над этим вопросом, т.к. перед школой лишней волокиты не хочется, не приять права не имеют, но мы пойдем по месту жительства, а не прописки, но че-то придумаю, колоть всякой гадостью не буду ни за что.
    Умница!!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #3915
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    хочу рассказать историю...у нас есть родственница в Питере, вышла замуж, родила 4х детей, после 4го сделала операцию...я так поняла, что трубы отрезали, что детей не будет, но матка есть. В оющем, нюансов не знаю. Короче, решили, что 4х им достаточно! Проходит пару лет, они разводятся, она с 4мя детьми выходит замуж и встаёт вопрос о том, что они хотят совместного ребёнка (хотя у мужа есть уже мальчик от 1го брака), но как???!!!! Ведь мосты уже сожжены, в общем, они делают ЭКО, приживаются 2 масика и рождаются мальчик и девочка! Теперь у них на 2х 7 детей!!!!!
    Трубы перевязывают, саму матку не трогают.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

16. Вверх #3916
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Девочки, ну не пипец, а? Только что вся семья гонялась за Шенти, сбондил со стола тушку рыбы с себя размером (размораживалась). Споймали за маленьким диваном в комнате. От паршивец! Насмеялись конечно от души Ничего на столе оставить нельзя - воруют по черному, а им кроме корма ничего кушать нельзя.
    У моей соседки собака боксёр , когда дома сама оставалась, открывала холодильник и тырила оттуда колбасу.
    Ну у тебя дома точно цирк))))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

17. Вверх #3917
    думаю не меньше тысячи
    Это в гривнах или в деньгах???

18. Вверх #3918
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Это в гривнах или в деньгах???
    ))) это в чём угодно, только не в гривне))) 1000 у.е
    - я украду твое сердце

19. Вверх #3919
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    У меня неделя началась не очень хорошо(( опять заболел масик,уже с утра 38.1,сопли,кашель.Самое обидное,что только неделя прошла после последней простуды,сегодня должны были идти на прививку.Да и вообще,начиная с июля болеет каждый месяц((,и это при том,что на море закаляла,витамины и для иммунной системы получает регулярно.Или это зубы так ослабили иммунитет,я уже ничего не понимаю((((((ждём врача.
    Скорейшего выздоровления.

мне моя врач каторая делала КС рассказывала, что у неё был случай, что одна женщина после 3-го ребёнка сделала надсечки на трубах, а она после этого родила ещё 2 малышей.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #3920
    ))) это в чём угодно, только не в гривне))) 1000 у.е
    Офигееть,а если денег у кого-то нет??

Ответить в теме
Страница 196 из 6449 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права