Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1690 из 8519 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 170363
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #33781
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Этими тремя вопросами вы чего сказать то хотели?

Ну да. Вы у нас единственный источник по которому судят о ситуации в России....

А чего доллар то растет? Чего ГРУ уничтожают? Чего Россия по продолжительности жизни в конце списка?
    Доллар за последние три года то растет, то падает. Что такое ГРУ? На каком месте была Россия по продолжительности жизни в 2000 году?

3. Вверх #33782

4. Вверх #33783
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    На каком месте была Россия по продолжительности жизни в 2000 году?
    На 100-м. Сейчас на 122..

5. Вверх #33784
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Янукович грозится выгнать ЧФ и разместить ПРО в Украине
    "- Не буди во мне зверя, дорогая!
    - Брось, не боюсь я твоего хомячка!" )))

6. Вверх #33785
    User banned
    А количество позиций чего не приводим? ) Да и пруфлинк на цифры тоже желателен ))

Судя по графикам, либо твои цифры врут, либо увеличилось количество стран, участвующих в рейтинге.

7. Вверх #33786
    User banned
    - А война будет?
    - Обязательно. Как же без неё-то. Но - строго в рамках бюджета. В противном случае, это уже не война, а чистое разорение. Кстати, а ты про какую войну-то спрашивал?..
    - С японцами. Из-за Южных Курил.
    - А... С этими - нет. Не будет.
    - Почему?
    - Потому что, если её выиграем мы - им чистый убыток. А если мы её проиграем - убыток вдвойне.
    - Не понял.
    - Чего ж тут непонятного-то? Если Россия что-то просирает, то начинает просыпаться. Ты всерьёз считаешь, что им там надо, ЧТОБЫ МЫ ПРОСНУЛИСЬ?!.. Я уж молчу про тот факт, что бюджет войны с Россией - вещь в принципе заранее непросчитываемая. А потому - мегаубыточная.
    - Ну, почему? Военные затраты вполе поддаются подсчёту.
    - Военные - да, а взятки?..
    - Кому?
    - Нашим!..
    ======================
    Расслабьтесь...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 03.10.2011 в 14:52.

8. Вверх #33787
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В Ступинском районе Московской области началось строительство первой в мире электростанции, работающей на человеческих испражнениях.

Как стало известно Smixer.ru, во вторник состоялась закладка первого камня, и был дан официальный старт строительству.

«Проект, который мы начали реализовывать, уникален не только для России. Аналогов ему на сегодняшний день в мире нет, — сообщил на торжественной церемонии закладки первого камня губернатор Московской области Борис Громов. — Эта электростанция даст нашему региону дополнительные энергоресурсы, а ее жителям несколько тысяч рабочих мест».

Нашим корреспондентам удалось выяснить, что получение электроэнергии из кала — это ноу-хау российских ученых.
    «В каловых массах содержатся уникальные источники энергии», — рассказал нам главный научный сотрудник Петербургского НИИ Биологии и Биоинженерии Алексей Маслов. (Именно в этом НИИ был разработан метод получения энергии из кала).

Вадим Арсентьев пообещал, что на первый тестовый прием кала от населения он пригласит весь журналистский коллектив Smixer.ru. «В день открытия первого пункта по приему нам придут сдавать кал политики, звезды эстрады, представители крупного бизнеса. Генеральному директору «Смиксера» Алексею Георгиевичу Баранову я тоже сегодня же направлю официальное приглашение», — сказал В. Арсентьев.

-------

чпокі , а я можу через тебе передати бандерольку? ... так би мовити, задля енергетичного розвитку рф

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #33788
    User banned
    Гугл дает такую картину - по средней продолжительности жизни Россия занимает 134, 168, 142, 133 и 135-е место в мире в зависимости от источника. Поэтому, я оставлю 122 -е и 100 -е место на вашей совести и никак не буду их комментировать.
    Вопрос мною был сформулирован некорректно, за что вы с удовольствием зацепились.
    В 2000-ном году средняя продолжительность жизни в России составляла 65,3 года., в 2009 -том 68,9 лет.
    http://www.google.ru/publicdata/expl...B7%D0%BD%D0%B8
    А в прошлом году перевалила за 69 лет. Место в мировом рейтинге меня интересует меньше, чем тот факт, что мы живем с каждым годом дольше. Мня это как минимум не огорчает.

10. Вверх #33789
    User banned
    Гугл дает такую картину - по средней продолжительности жизни Россия занимает 134, 168, 142, 133 и 135-е место в мире в зависимости от источника. Поэтому, я оставлю 122 -е и 100 -е место на вашей совести и никак не буду их комментировать.
    Вопрос мною был сформулирован некорректно, за что вы с удовольствием зацепились.
    В 2000-ном году средняя продолжительность жизни в России составляла 65,3 года., в 2009 -том 68,9 лет.
    А в прошлом году перевалила за 69 лет. Место в мировом рейтинге меня интересует меньше, чем тот факт, что мы живем с каждым годом дольше. Мня это как минимум не огорчает.
    Ну а ты лишних 10 лет не накинул! Как я слышал последнюю цыфру это 58 лет! Тем паче в конце 90х!

11. Вверх #33790
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Ну а ты лишних 10 лет не накинул! Как я слышал последнюю цыфру это 58 лет! Тем паче в конце 90х!
    Это не я. Там ссылка есть.

12. Вверх #33791
    User banned
    Это не я. Там ссылка есть.
    Нет надо уж быть точным!

По результатам переписи населения 2002 года в России также зарегистрирована самая низкая продолжительность жизни в Европе (не считая стран СНГ). Как сообщил руководитель Госкомстата РФ Владимир Соколин, средняя продолжительность жизни россиян без различия пола составляла 67 лет; у мужчин - 58 лет, у женщин - 72.
    По этому показателю Россия уступала Белоруссии (68,5 лет), но превосходила Армению (66,59), Украину (66,33), Молдавию (64,62), Таджикистан (64,28), Узбекистан (63,9), Киргизию (63,56), Казахстан (63,38), Азербайджан (63,08) и Туркмению (61,1).
    В странах бывшего СССР наибольшая продолжительность жизни зарегистрирована в Балтии: среднестатистический житель Эстонии живет 70,1 года, Литвы - 69,2, Латвии - 69.

13. Вверх #33792
    User banned
    Нет надо уж быть точным!

По результатам переписи населения 2002 года в России также зарегистрирована самая низкая продолжительность жизни в Европе (не считая стран СНГ). Как сообщил руководитель Госкомстата РФ Владимир Соколин, средняя продолжительность жизни россиян без различия пола составляла 67 лет; у мужчин - 58 лет, у женщин - 72.
    По этому показателю Россия уступала Белоруссии (68,5 лет), но превосходила Армению (66,59), Украину (66,33), Молдавию (64,62), Таджикистан (64,28), Узбекистан (63,9), Киргизию (63,56), Казахстан (63,38), Азербайджан (63,08) и Туркмению (61,1).
    В странах бывшего СССР наибольшая продолжительность жизни зарегистрирована в Балтии: среднестатистический житель Эстонии живет 70,1 года, Литвы - 69,2, Латвии - 69.
    Господи- там ссылка есть! Те же данные. Наводишь курсор на линию графика и получаешь цифру. По любой стране.

14. Вверх #33793
    User banned
    Господи- там ссылка есть! Те же данные. Наводишь курсор на линию графика и получаешь цифру. По любой стране.
    Твоя ссылка выдаёт!

Accounts

Google has more to offer when you sign in to your Google Account.

Sign in on the right or create an account for free.

Gmail

Chat with friends and never miss an important email.

Personalized Search

Get more relevant results based on your past searches.

Like Google?

Make Google your homepage.

See more benefits of a Google Account.

15. Вверх #33794
    User banned
    Твоя ссылка выдаёт!

Accounts

Google has more to offer when you sign in to your Google Account.

Sign in on the right or create an account for free.

Gmail

Chat with friends and never miss an important email.

Personalized Search

Get more relevant results based on your past searches.

Like Google?

Make Google your homepage.

See more benefits of a Google Account.
    А у меня все нормально... Посмотри вот это -

http://www.google.ru/publicdata/overview?ds=d5bncppjof8f9_&ctype=l&strail=false&nselm=h&hl=ru&dl=ru

16. Вверх #33795
    Визитка Яроша
    Это все от нервов, че в крепком стойле зря нервничать, "япомнитьигордиться" можно сколько влезет, покушкать и бухануть дают, не бог весь что, но дают, пообвыклись, канонизировались целком, возрадовались, теперь на годик другой будете существовать дольше.

Привыкла уже у вас основная масса жить в громогласном дерьме, вот и все.

17. Вверх #33796
    User banned
    Живете недолго, но качественно, с регулярной водярой и картохой на столе.

18. Вверх #33797
    User banned
    О, опять поперли бандерляди... Выключите свет - они на свет ползут!

19. Вверх #33798
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    О, опять поперли бандерляди... Выключите свет - они на свет ползут!
    У меня совершенно другое ощущение. Ползут кремляди и слепые у них на поводу.

20. Вверх #33799
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Живете недолго, но качественно, с регулярной водярой и картохой на столе.
    Не экстраполируй свои личные привычки и предпочтения на окружающих.

21. Вверх #33800
    User banned Аватар для magentis
    Бывший вице-президент НК "ЮКОС" Василий Алексанян скончался в Москве в понедельник, 3 октября. Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на его родственников.

Алексанян, у которого были диагностированы СПИД, туберкулез и рак, умер у себя дома. Ему было 38 лет.

Василий Алексанян работал в "ЮКОСе" с 1996 года. В 2006 году он стал исполнительным вице-президентом компании, а вскоре после этого был арестован и обвинен в финансовых преступлениях: его обвинили в хищении акций ОАО "Томскнефть" и имущества Восточной нефтяной компании, а также в отмывании денег.

Алексанян оставался под стражей до декабря 2008 года, когда его отпустили под залог в 50 миллионов рублей. Уголовное дело против него было закрыто в 2010 году в связи с истечением срока давности.
    Да уж, неслабый набор болезней.
    Хорошо, хоть дома скончался, а не в СИЗО - хватило ума прекратить дело

Ответить в теме
Страница 1690 из 8519 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права