Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1689 из 8519 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 170363
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #33761
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    удовольствие получаем... оттого какая в Украине жизнь хреновая
    отстань!

3. Вверх #33762
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    я всё равно работаю и намерена работать лет до 60. Конечною, 13 тыс. к зарплате - неплохо
    Так хотели бы выйти на пенсию в 60? Независимо от своего высокого уровня развития...
    И как вы думаете, много ли людей хотят увеличения пенсионного возраста?

4. Вверх #33763
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Так хотели бы выйти на пенсию в 60? Независимо от своего высокого уровня развития...
    И как вы думаете, много ли людей хотят увеличения пенсионного возраста?
    Я уже ответила о себе. Я не ждала пенсии, как избавления, работаю не ради денег.
    Думаю, что многие люди не хотели бы работать вообще. Это, кстати, реализуется в некоторых странах. Мне это не совсем понятно. Я считаю нормальным общество, где работают максимально долго. Пока можешь, надо приносить пользу.

5. Вверх #33764
    User banned
    Я уже ответила о себе. Я не ждала пенсии, как избавления, работаю не ради денег.
    Думаю, что многие люди не хотели бы работать вообще.
    Это ваш второй ответ на простой вопрос, который в принципе требовал ответа "да" или "нет".....

Я считаю нормальным общество, где работают максимально долго. Пока можешь, надо приносить пользу.
    Т.е. вообще отменить пенсионный возраст. Работать до гробовой доски... Думаю, что ваше предложение понравиться правительству....

6. Вверх #33765
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    согласен с тобой... нужно закрывать границы с Россией на колючую проволоку и автоматчиков на вышках ставить
    Денег не хватит.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

7. Вверх #33766
    Платите кому угодно... Государству, ЖЭКу, ГИБДД, РегПалате, школе, садику......Другого способа существования вы уже себе не представляете...
    Ну окромя ГИБДД все правильно. За цивилизацию надо платить. А не платить и чтоб при этом все было - это не в Россию...это несколько в ином направлении.

8. Вверх #33767
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    За цивилизацию надо платить.
    Да. ЖЭК просто обволакивает жителей своей цивилизацией....И поборы в садиках и школах делают людей цивилизованнее.....Благороднее, так сказать....Сунул (не подумайте плохого) учительнице, гордо ждешь детей-отличников (а как же!) домой......

9. Вверх #33768
    User banned
    Если нечего, то не говорите. Вы ведь не обладаете анализом ПОЛНОЙ и ДОСТОВЕРНОЙ информации по РФ....Чего тогда суетесь со своим мнением?
    Хамство - это обязательное условие в вашем представлении о споре? Собрать на инетовских помойках кучу ароматного информационного гуано и начать заниматься его анализом. Что то мне это напоминает.
    Слушайте Коминтерн - а как надо? Вы вот долго и страстно объясняете нам, живущим в России, что мы живем не правильно - не так как надо. А как правильно нужно жить? Простой тестовый вопрос. Если вы знаете на него ответ - вы мой кумир и учитель до гроба. Если не знаете - то не заткнуться бы вам и помолчать в тряпочку?

10. Вверх #33769
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Денег не хватит.
    А они заморских вертухаев со своей проволокой пригласят.

11. Вверх #33770
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Хамство - это обязательное условие в вашем представлении о споре?
    А где вы в моих постах хамство увидели?

Собрать на инетовских помойках кучу ароматного информационного гуано и начать заниматься его анализом.
    Ну, если данные Минфина РФ для вас гуано и помойка.....

Слушайте Коминтерн - а как надо?
    На мой взгляд, нужно национализировать, а не приватизировать...

Если не знаете - то не заткнуться бы вам и помолчать в тряпочку?
    Вот и "Вылезло ....мурло мещанина" (с)

12. Вверх #33771
    User banned
    А где вы в моих постах хамство увидели?

Ну, если данные Минфина РФ для вас гуано и помойка.....

На мой взгляд, нужно национализировать, а не приватизировать...

Вот и "Вылезло ....мурло мещанина" (с)
    Ясно... Снова на те же грабли. Вы уж лучше у себя сначала- получится, и мы за вами.
    Жаль, что вы замечаете только чужие оскорбления. И кстати, пока, что вы единственный на моей памяти и на этом форуме кто учит других как им жить. Как не странно- украинец россиян...

13. Вверх #33772
    User banned
    И кстати, пока, что вы единственный на моей памяти и на этом форуме кто учит других как им жить. Как не странно- украинец россиян...
    Ну, вообще я русский, просто вы не знаете еще....А живу как на Украине, так и в России. Так что если не согласны с моим мнением - оспаривайте, в том числе и для этого форум создан...

14. Вверх #33773
    User banned
    Ну, вообще я русский, просто вы не знаете еще....А живу как на Украине, так и в России. Так что если не согласны с моим мнением - оспаривайте, в том числе и для этого форум создан...
    А зачем? Зачем оспаривать оспореное самой историей? Или я не в курсе что случилось с национализированной промышленностью в 1991 году? И как мне доказывать вам, что мы в России чувствуем себя хорошо, если вы точно знаете, что плохо? Это то же самое, что доказывать глухому, что Грезы Шумана гораздо приятнее, чем взлет реактивного самолета. Самолет то он по крайней мере чувствует.

15. Вверх #33774
    User banned
    А зачем? Зачем оспаривать оспореное самой историей? Или я не в курсе что случилось с национализированной промышленностью в 1991 году?
    Этими тремя вопросами вы чего сказать то хотели?

И как мне доказывать вам, что мы в России чувствуем себя хорошо, если вы точно знаете, что плохо? .
    Ну да. Вы у нас единственный источник по которому судят о ситуации в России....

А чего доллар то растет? Чего ГРУ уничтожают? Чего Россия по продолжительности жизни в конце списка?

16. Вверх #33775
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Современная Россия легко прогнозируемая во власти, но практически непрогнозируемая в действиях и их последствиях!!!
    А виноваты как всегда: дураки и дороги...

17. Вверх #33776
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А чего доллар то растет? Чего ГРУ уничтожают? Чего Россия по продолжительности жизни в конце списка?
    Ну это Вы слишком!! Посмотрите какая у него рыбина в руках!! Он сыт, а сытый голодного сами понимаете...

18. Вверх #33777

19. Вверх #33778
    Да. ЖЭК просто обволакивает жителей своей цивилизацией....И поборы в садиках и школах делают людей цивилизованнее.....Благороднее, так сказать....Сунул (не подумайте плохого) учительнице, гордо ждешь детей-отличников (а как же!) домой......
    И, тем не менее, платить надо.

20. Вверх #33779
    "И незачем так орать." (С)

21. Вверх #33780
    User banned
    избитые общие фразы...
    Касательно поборов в школах: нам категорически запрещено собирать деньги на что-либо и принимать подарки. Запрещено специальным приказом. И смысла просто нет. Кабинет полностью отремонтирован за счёт школы. Зарплата неплохая. Я могу вести репетиторство за 300 руб. в час. Зачем мне подарки? Зачем мне ставить себя в зависимость от ученика?
    Кстати, во время моего учительства на Украине моему сыну ставили 4 и 5, видимо, сильна на Украине эта привычка - подмазать. Приехал в Россию со слабыми знаниями по предметам. Два года выползал из троек. Здесь никто его не баловал, учили, как всех, может, и строже. За что спасибо учителям. Пока училась дочка в Одессе, приходилось под разными предлогами платить. В России получила высшее образование бесплатно, без всяких связей и денег.
    Детей-отличников сейчас просто так не наштампуешь, есть ГИА и ЕГЭ, там, при штрафе в 40 тыс. руб., у меня нет желания кому-то помогать. Есть показатель - победители олимпиад, так за них эту олимпиаду не напишешь, надо заниматься, взятка абсолютно ничего не решает. В вуз поступают всё равно, мои оценки там никакой роли не играют. Играют роль знания.
    ЖЭК. У меня в подъезде сделан ремонт, тепло подано в конце сентября, горячая вода отключается в году 2 раза по 5 дней на профилактику. Дворник работает хорошо. Представьте, такое бывает. ))

Ответить в теме
Страница 1689 из 8519 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права